店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(バル/スペイン料理/イタリアン)
月給 280,000円~350,000円
その他
【各線なんば駅スグのスペイン料理店】★リニューアルOPENにつき複数名募集★月給28万円~ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜35万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 15:00~翌1:00 ※休憩あり シフトによって早上がり・遅出勤有 実働1日8.5時間(7月期) フルタイム歓迎 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月6~8日 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・雇用・労災保険 ・まかないあり ・制服貸与 ・髪型自由 ・資格取得支援制度 ・自転車・バイク通勤OK ・独立支援制度 ・年内法人化に伴い、その後社保完備 ※試用期間6ヶ月/同条件 (能力により短縮あり) 【仕事内容・求める人物】 ★リニューアルOPEN予定につき複数名募集★ 調理・接客両方を担当いただきます。 と言っても小さなお店ですので、決して慌ただしい雰囲気はありません。 とにかくコミュニケーションを大切にしていますので、お客様との会話もぜひ楽しんでみてください。 珍しいMENUが多いので、まずは1つひとつ覚えるところから始めましょう。 慣れてきたら店舗マネジメントに関する業務も少しずつお任せしていきます。 【調理業務について】 調理はもちろん、仕込みや仕入れ、 食材の管理なども少しずつお任せしていきます。 新メニュー開発も随時行っているため、提案も大歓迎です。 ご自身のアイデアはもちろんですが、直接お客様とお話しできる 機会が多いお店ですので、生の声を反映したメニュー開発がしやすいのも特長です。 【接客について】 店内でのホール業務です。オーダーをおうかがいしたり、 オススメの料理・ワインの提案もお願いします。 【先輩スタッフより】 最初は覚えることが多いですが、 声が届くところに必ず先輩がいるので安心です。 少し慣れてきたら、お客様とのお話で、食材や料理のこと 以外のことも学べるので、とてもやりがいがあります! 髪色も髪型もピアスも清潔なら自由! まかないも出るので働きやすさ間違いなし♪ 【こんな方優遇します】 スペイン料理店で正社員で勤務していた方 ソムリエの資格をお持ちの方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <バル/スペイン料理/イタリアン> OPERA-Namba 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:OPERA 【リニューアルオープン】 リニューアルオープンにつき、8/17で鉄板焼き業態は終了し、本町店と同じピンチョスのお店になります。 鉄板を全て撤去し、10月にリニューアルオープンとなります。 そこで、これからのOPERA-Nambaを背負ってくださる方を募集します! 【OPERAの由来】 調理音や人の笑い声、店内から生み出される全ての音、これらが一つの音楽となり一つの曲となる 街に明かりを灯す小さな劇場でありたい。このような想いをもってOPENしたお店です。 豊富なワインや名物のピンチョス、創作性溢れるパエリアが特徴のスペイン料理店です。 また、私達はお客様は勿論、スタッフも含めて全員で楽しめる店づくりを目指しています。 【オーナー:杉森(38)です】 スペイン旅行で立ち寄ったピンチョスバルに感銘をうけてOPENしたこのお店。 上記の由来の元、皆が楽しめるお店作りに取り組んでいます。 私達の大切にしていること ・コミュニケーション それは対お客様だけではありません。一日の大半を占める仕事時間、同じ時間を費やすのならば楽しく働ける職場の方が幸せです。 お互いが思いやり、空気を読み、助け合い、共に頑張るそんな環境作りを目指しています。 ・顧客満足 一番大切なことは、お客様に笑顔でお帰りいただくこと。 料理やワインに舌鼓を打ち、お客様がよく笑う そんな居心地の良い空間つくりを目指しています。 ・料理 当店の料理のベースはあくまでもお客様が満足するかどうか 私の経験上、料理はこだわりを持ちすぎるあまり非効率・自己満足に陥りやすくなります。 大切なことはこだわりと効率化のバランスだと考えています。 それらに加えて楽しみながら料理をつくる そこで初めて顧客満足に辿り着くと考えています。 ・責任感 社員であろうがアルバイトであろうが同じ空間で働いていることには変わりません。 一人一人が責任感を持ち、協調性を持ちお互いに尊敬しあえる職場を目指しています。 ・挑戦する心 今の現状をよりよくするために物事をポジティブに捉え、創意工夫を重ねる。 そして常に挑戦していく心を持つ。ネガティブなことを考えるよりその方が幸せだと考えています。 ・やりがい 働く中でやりがいを感じながら働く事はとても大切です。 勿論やりがいを感じてもらえるよう努めるのは上司の仕事です。 しかし、与えられるばかりではなく自分でやりがいを見つける事、それが自己成長に繋がると考えています。 長々と想いを羅列しましたが、全てを完璧には求めません。 どれか一つでも当てはまる方、興味を持っていただいた方は是非お気軽にお問い合わせください。 お会いできることを楽しみにしています。 【職場の雰囲気は…】 オーナーも社員もバイトメンバーも 年が近くてみんな気さくです◎ 楽しい時は楽しく、やるときはやる。 あなたの人生にも自信を持てると思います。 みんな接客や、お話をするのが好きなので、 積極的にお客様に料理や飲み物の好みを聞いたり、 世間話で盛り上がったりしています。 常連さんも多いので、しっかり紹介しますし、 フォローもしますので安心してくださいね◎ 【正社員に関しては…】 上述の通り、こちらの本町店を近い将来お任せできる方を 採用したいと考えています。というのも、 今後も店舗展開を計画しており、どんどん 新しいことにチャレンジしたいと考えています。 「経験を活かして早期に店長になりたい!」 という方はもちろんですが、 「上が詰まっていて、なかなかキャリアが描けない。 いつかは店長になりたいけど、そのいつかっていつになるんだろう…」 といった不満・不安をお持ちの方にもオススメです。 【運営店舗紹介】 OPERA:本町のスペイン料理。今回のなんば店は2号店になります。 アクセス:本町駅から徒歩2分 <応募先>OPERA-Namba 店長候補・マネージャーの募集