バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 350,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| 【経験が浅くても大丈夫!イチから育てます】本格焼き鳥&ワインの専門知識も身につく◆日曜定休|月8休◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜35万円) [社]ソムリエ(月給28万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜30万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]ソムリエ(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00~23:00 ※実働8時間・休憩1時間 【営業時間】 18:00~23:00 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6~8日休み ◆日曜定休+不定休 └月曜・祝日などを使った連休取得もあり ※月ごとに変動はありますが、年間通すと平均月8日程度です ◎夏季休暇 ◎冬季休暇 ◎GW休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎独立支援制度 ◎旅行など社内イベントあり ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ その経験、“本物”のスキルにしませんか ワインとサービスのプロとして、次の舞台へ。 店長・マネージャー候補を募集します。 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 ・お客様のお席へのご案内 ・ドリンクや料理のご注文伺い ・お料理の提供、テーブルの片付け ・お会計など 慣れてきたら、ソムリエ業務(ワインのご提案・ご提供など)にもぜひ挑戦してください! 【 働くポイント 】 ::■ワンランク上の知識が身につく■:: ナチュラルワインに特化したお店で、定期的にワインの勉強会を開催しています。 専門知識を基礎からしっかりと学べるので、ワイン好きの方にもピッタリです! また、昭和のビールサーバー「スイングカラン」にも触れられる環境。 ここで身につけたスキルは、きっとあなたの武器になりますよ! ■経験を正当に評価◎落ち着いた環境でキャリアUP■:: 即戦力として、店舗運営に深く関わりたい方を大歓迎。 あなたのスキルは正当に評価し、昇給・賞与にしっかりと反映します。 お客様一人ひとりと丁寧に向き合える、落ち着いた雰囲気のお店です。 日々の業務に追われることなく、店舗運営やサービスの神髄を学べますよ。 あなたのペースで着実に成長し、キャリアアップを目指してください! ::■日曜定休&連休取得も可能■:: 飲食店では珍しい、日曜定休です。 月曜や祝日と組み合わせた連休を取得できるので、プライベートも充実させられます。 仕事と生活のメリハリをつけて、長く安定して働き続けられる職場です。 【 こんな方にピッタリ 】 ・ナチュラルワインや、こだわりのビールに興味がある方 ・飲食店での経験を活かして、さらにキャリアアップしたい方 ・専門的な知識やスキルを身につけて自分の価値を高めたい方 ・将来、自分のお店を持つという夢や目標がある方 ・何事にも前向きに、意欲的に取り組める方 ・食べること、飲むことが好きで、食への探求心がある方 少しでも興味を持っていただけましたら、ぜひお気軽にご応募ください☆ ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 店舗運営 お店の特徴 <本格焼鳥×ナチュラルワインにこだわる店> 焼き鳥 とき 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社FNO :::::□■:::::::::::::::::::::::::::::: ~:希少な「媛っこ地鶏」と、500種のワイン~ 本物を追求する大人の隠れ家◆ ワンランク上のスキルを身につけませんか? ::::::::::::::::::::::::::::::□■:::: ●━… 『焼き鳥 とき』 …━● 肥後橋駅から徒歩2分。 希少な「媛っこ地鶏」の焼鳥で、お客様に特別な時間を提供するお店です。 食材から空間、一杯のドリンクに至るまで、すべてにおいて本物を追求。 お客様一人ひとりへの丁寧なおもてなしを大切にしています。 《希少な地鶏×500種のワインが自慢》 メイン食材は、流通量が少なく濃厚な旨味が特徴の愛媛県産「媛っこ地鶏」。 オリジナルの調味料と絶妙な火入れで、素材の魅力を最大限に引き出します。 また、昭和初期のサーバー「スイングカラン」で注ぐまろやかなビールや、約500種類を取り揃えるナチュラルワインも当店の自慢。 料理とドリンク、両方の専門知識を深く学べる環境です。 《居心地の良い古民家風空間》 一歩足を踏み入れると、落ち着いた古民家風の空間。 センスの良いインテリアや器が目を惹きます。 客席は、カウンター8席と4〜5名様用の個室を完備。 お客様と近い距離で、心のこもったサービスを提供しています。 【 『焼き鳥 とき』で働く魅力 】 □■ ここでしか得られない専門スキル ■□ 希少な地鶏の知識や焼きの技術、500種類に及ぶワインの知識など。 他ではなかなか得られない専門スキルを、基礎からしっかりと身につけることができます。 職種によっては未経験からでも挑戦可能。 豊富な経験をお持ちの方は、中心メンバーとしてご活躍いただけます! □■ 20〜30代が中心の活気ある職場 ■□ 姉妹店では32歳の店長をはじめ、20代の若手スタッフが中心となって活躍中。 チームワークを大切にしながらお店を盛り上げています。 お互いにサポートし合う風土があるので、新しい方もすぐに馴染めるはずです! 。。●○皆さまへのメッセージ●○。。 これから迎える繁忙期に向けて、新しい仲間を募集しています。 あなたの個性やこれまでの経験を、ぜひ当店で発揮してみませんか? 私たちは、あなたの「学びたい」「成長したい」という気持ちを全力でサポートします! \\スタッフ一同、心よりご応募をお待ちしております// <応募先>焼き鳥 とき 店長候補・マネージャーの募集 |
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| ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎独立支援制度 ◎旅行など社内イベントあり ◎髪型自由 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食業界の経験必須 |
| 2025年10月16日~2026年1月20日 |
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企業名 | 株式会社FNO |
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