アルバイトはここにあるバイ

関西版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

サービス・ホール/調理スタッフ(魚料理屋)

旬のさかな 総

給与時給
雇用形態アルバイト・パート
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

時給

雇用形態雇用形態

アルバイト・パート

仕事内容仕事内容

【月給30万円~&日曜定休】日本料理一筋の店主から、和食の調理技術を直接学べる!業態不問◎調理経験者 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 履歴書不要 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1200円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 18:00~23:00(シフト制) ※1日5h、週1日以上~相談 【営業時間】 17:00~23:00(L.O.22:30) 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」 シフトによる 日曜日・月曜日(祝日の場合)定休 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ▼美味しいまかないあり ▼制服貸与 ▼労災保険あり ▼髪型自由 ▼社内イベントあり(忘年会・飲み会など) ▼バイク・自転車通勤OK ▼社員登用制度あり 【仕事内容・求める人物】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 【 楽しく働けるバイト先をお探しのあなたへ 】 和気あいあいと家族のような雰囲気が魅力の職場です♪ 意欲がある方は社員としての登用もOK あなたの夢に近づくことができる場所ですよ★ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 【 仕事内容 】 ◆接客業務 ◆料理やドリンク類などの配膳・下げ膳 ◆会計業務 ◆調理・盛りつけ補助 ◆簡単な仕込み作業 ◆開店準備・閉店作業 ◆そのほか、ホール・キッチン諸業務 アルバイトさんには、ホールにまつわるお仕事をメインでお手伝いいただきます♪ そのときどきによって、キッチンの補助業務もお願いいたします。 お店やスタッフ仲間の状況に応じて、柔軟に対応していただけると嬉しいです◎ ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ ==《 こんな方はぜひ最後までご覧ください♪ 》== *楽しい職場で働きたい方 *日本料理が大好きな方 *成長意欲・やる気あふれる方 *仲間と連携しながら、チームプレイができる方 *将来独立を考えている方 ◇=◆ ここがポイント ◆=◇ 【1】定着率が高い職場で働ける 当店では、スタッフが明るく楽しくお店全体を盛りあげています! 家族のような雰囲気のなか、みんなで和気あいあいと働いていますよ★ 卒業や独立していったスタッフが、のちに家族で来ることもあるほど♪ 入社するあなたの、第2の居場所になること間違いありません◎ \ アットホームで人間関係良好な職場です! / 【2】駅近で利便性が抜群 南海高野線・堺東駅から、徒歩約4分の場所にお店を構えています。 駅近なので、電車通勤がラクラク♪ また、商店街の近くなので、雨の日もあまり濡れずに通勤できます◎ 通勤時のストレスが少ない職場です! \ 勤務前後にお買い物をすることもできます! / ///////////////////////// ■-■みなさまへのメッセージ■-■ まずは面接で、ざっくばらんにお話ししましょう♪ スタッフ同士の仲が本当によくて、みんなでまかないを食べたり飲みにいったりしています! 温かいスタッフばかりなので、新しい方もなじみやすい環境ですよ♪ 少しでも気になっていただけましたら、ぜひご応募ください。 あなたとご一緒に働けることを、楽しみにお待ちしています! 採用担当:河本 連絡先:080-3786-2889 ///////////////////////// ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 野菜の知識 お店の特徴 <魚料理屋> 旬のさかな 総 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 運営:旬のさかな 総 ◆■◆■◆■◆■◆■◆ 《 地域に愛される和気あいあいとした職場 》 創業13年の魚料理屋です♪ *日曜日・月曜日(祝日の場合) *高月給30万円スタート *独立実績多数 働きやすい条件が整っている職場ですよ★ ◆■◆■◆■◆■◆■◆ ◆:--『旬のさかな 総』--:◆ 南海高野線・堺東駅から、徒歩4分ほどの場所にある好アクセスな立地◎ 旬の食材を使用した、和食をメインにご提供しております。 店主が目利きした厳選素材のみを使用し、本当に旨い魚を気軽に味わっていただけるお店です。 ::::::::::::::::::::: 今回の募集では、社員・調理スタッフの採用をすることが主な目的。 いままで2名の独立実績がある、学ぶ環境が整っている職場です! アルバイトスタッフも同時募集中! 未経験者さんや初バイトの学生さんも大歓迎です♪ ::::::::::::::::::::: 当店は、創業してから14年。 いまでは人気店へと成長して、近隣にお住いの方々が集う「憩いの場」ともなっています。 オープンカウンターの席と、個室があり、グループのご利用も多め。 8~20名さま対応の個室で宴会としてのご利用もあるので、お客さまのニーズに応じて臨機応変に対応しています♪ 常連のお客様にも愛されており、お客様と距離が近い環境です◎ ◆:-- 和食の調理スキルをさらにグレードアップできます --:◆ 当店の店主は日本料理一筋、25年もの経験があり、 素材一つひとつの良さを、最大限にいかして調理します。 そんな経験豊富な店主から、直接スキル&知識を学ぶことができる職場です♪ お客さまには「本当にうまい魚」を、気軽に味わっていただきたいという想いから、 食材は、店主が毎日卸売市場まで出向いて、目利きをおこなった厳選素材のみを仕入れています。 また、四季折々の旬の魚や食材を取り入れたメニューづくりにも注力しているので、 お客様から大好評の料理の秘訣を、食材の知識から、調理技術まで幅広く習得できますよ◎ ==《 採用担当者から求職者へのメッセージ 》== 数ある採用サイトのなかから、当店のページをご覧いただきありがとうございます。 開店してから10年以上、地域の方々を中心に長く愛されてきたお店です。 現在は店主と学生アルバイトが中心となり、あだ名や愛称で呼び合うようなアットホームな雰囲気です。 そんな空気感をこれからも大切にしていきたいので、今回も人柄を重視した採用をおこなう予定です。 経験者の方はもちろん、和食の経験がなくても一から技術をお伝えいたしますので、ぜひご応募ください♪ 居心地抜群の職場で、あなたも楽しく働きませんか? みなさんと一緒に働けることを、スタッフ一同心よりお待ちしています。 <応募先>旬のさかな 総 サービス・ホールの募集

勤務地勤務地

〒590-0076
大阪府堺市堺区北瓦町2-2-2

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

▼美味しいまかないあり ▼制服貸与 ▼労災保険あり ▼髪型自由 ▼社内イベントあり(忘年会・飲み会など) ▼バイク・自転車通勤OK ▼社員登用制度あり バイク・車通勤OK 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

未経験者歓迎 金曜日・土曜日に働ける方大歓迎!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年9月12日~2025年10月18日

企業情報企業情報

企業名

旬のさかな 総

掲載元:求人飲食店ドットコム

堺市堺区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。