バイト探しはあるバイ
| パン屋(ベーカリー) |
---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 【食べログ3.5以上の人気ブーランジェリー】経験を武器にお店作りの中核メンバーへ!メニュー開発歓迎♪ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜) [社]販売スタッフ(月給23万円〜) [社]パティシエ(月給23万円〜) [ア]デリバリー・配達スタッフ(時給1100円〜) [ア]その他(時給1100円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 7:00~17:00 11:00~21:00 上記のパターンのいずれかのシフト制・休憩あり 【休日・休暇】 ◆月4日~ ◆木曜定休日(祝日は営業・振替) 【待遇】 「社会保険完備」 ◆社会保険完備 【仕事内容・求める人物】 □□□□■■■■■■□□□□ \*人気ブーランジェリーで募集開始*/ リニューアルをしてますますパワーアップ◎ 『PANJA』ブランドを一緒に育てていきましょう! □□□□■■■■■■□□□□ 【仕事内容】 ◆店内における接客・販売業務 ◆商品の陳列・管理 ◆店舗マネジメントなど 店長候補として、お店の管理面全般をお願いします! まずは、スキルや経験に応じてはじめていきましょう。 チームとコミュニケーションをとりながら、少しずつお店に慣れていってください◎ 基本業務から、ゆくゆくは売上管理や企画、SNS運営など幅広くお任せしていきます。 チームを引っ張る存在として、お店を元気いっぱいに盛り上げていきましょう★ =========== \ここがポイント!/ =========== 【 こだわり派な人にはぴったりな環境 】 パンや惣菜、スイーツに至るまで、提供するものはすべて店内で手作り! 店内デザインやインテリアも、一つひとつこだわっています。 そんな『PANJA』の世界観づくりの続きを、ぜひあなたにお願いしたいです。 「今のお店はルーティンワークで、やりがいが欲しい…」 「料理やサービス、空間すべてをプロデュースしたい!」 そんな方には、ぜひチームの一員として加わってほしいです! 【 まるでアートなメニュー作りも参加OK! 】 生ハムとチェリーのタルティーヌ、ドライフルーツバターのあんバターフランス、自家製ふきみそとカマンベールチーズ菜の花のバゲットなどなど。 ”パン屋さん”の枠には収まらない、本格的かつ多彩なラインナップが魅力です◎ 「こんなのあったら絶対食べたいよね?」「食べたい!」 そんなワクワク感を原動力に、メニュー作りにもぜひご参加ください★ 【こんな方に来ていただきたい】 *人を喜ばせることが好きな方 *パンや美味しいものが大好きな方 *コミュニケーション能力を磨きたい方 *やりがいをもってお店作りに参加したい方 ひとつでも当てはまる方、ご応募お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 野菜の知識 洋菓子の知識 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <約200種類のパンを揃えるパン屋さん> BOULANGERIE PANJA 個人経営 運営:石窯パン工房PANJA ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ *お店を盛り上げてくれる新メンバー募集* 磨いたスキルを思いっきり活かせる場所! 未経験のパン職人も歓迎しています◎ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ ◆◆パンは全工程を工房で手作り! 厳選素材にこだわる【BOULANGERIE PANJA】◆◆ 西武池袋線・仏子駅から徒歩15分ほど。 カフェスペースを併設した、お洒落なブーランジェリーです♪ こだわりのパンは、超高加水な生地を、低温で長時間発酵。 そうすることにより、奥行きのある風味としっとりした食感を実現しています。 パンだけで食べるのはもちろん、四季折々の食材を使った惣菜パンも絶品! 訪れるたびに新しい出会いを楽しめる、華やかなラインナップも自慢の一つです◎ ~◆レストラン並みの厨房施設ですべて手作り!◆~ 「厳選した素材を余すことなく、最高の形で調理したい!」 そんな想いから、当店ではレストラン並みの厨房を使用しています。 契約農家直送採れたて有機野菜を使ったサラダプレートや、ランチなどなど。 パン以外の料理素材やスイーツにも、とてもこだわっています! 他ジャンル経験者にも、存分に腕を振るっていただける環境です★ ~◆空間づくりにもこだわっています!◆~ 店内は、鉄骨や打ちっぱなしなどの素材を活かした、インダストリアルなデザイン。 座席ごとに違ったアンティーク調の家具を揃え、お気に入りの席を見つけていただけます♪ どこか海外のカフェを思わすお洒落な空間が、常連さまにも大人気です! お1人でのご褒美時間、友人とのランチ、家族とのおでかけetc... 時には「お店に来たくて仏子に来ました!」と言ってくださる方も◎ 皆さまの、ふとした日常のワンシーンに溶け込む存在。 それが『BOULANGERIE PANJA』であったなら、これ以上嬉しいことはありません。 ≪ こんなスタッフが活躍中! ≫ ◎男女比:2:8 ◎社員アルバイト比 2:8 ◎年齢層:16~65 大事なのは「お客さまを喜ばせたい!」という気持ちです。 お客さまに感動していただけるよう、チームみんなで日々成長しています◎ 風通しが良く、新メニューのアイデアなども大歓迎です! あなたの思いついたアイデアなども、ぜひ形にしていってください。 【 パン作り未経験の方も歓迎します! 】 未経験者歓迎です!パン作りの基本から丁寧に教えます。 昔ながらの「見て覚えろ」はもうありません。覚えるまで何度でも丁寧に教えます。 接客スタッフ志望の方も大歓迎。明るく笑顔でお客さまをお出迎えしてください★ 《求職者の方々へメッセージ》 「おいしいパンをお腹一杯食べてもらいたい!」 その思いからオープンした当店。 開業当時から食の安全・おいしさに手を抜かずにパンづくりをおこなってきました。 リピーターのお客さまも多く、日々やりがいに満ちています! 2025年1月のリニューアルを経て、お店もますますパワーアップ。 これからの成長を支えてくださる、新しい仲間を募集します◎ あなたからのご応募、心よりお待ちしています! <応募先>BOULANGERIE PANJA 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 社会保険完備 |
| 必要な経験等◎飲食店でマネージャー経験をお持ちの方は大歓迎です! パン屋さんで経験をお持ちの方は尚歓迎します! |
| 2025年8月5日~2026年1月31日 |
---|
企業名 | 石窯パン工房PANJA |
---|