バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
|---|---|
| その他 |
| 【懐かしさ×新しさが融合】活気あふれる大衆酒場!月10日休み&賞与3ヶ月分★今後の出店計画が進行中◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜) [社]調理スタッフ(月給27万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1160円〜) [ア]サービス・ホール(時給1160円〜) [ア]調理スタッフ(時給1160円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜24:00 休憩あり・早番、遅番あり(シフト制) 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月10日 ■夏季休暇4日 ■冬季休暇4日 ■有給休暇あり ■慶弔休暇あり ■産休・育休あり 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■髪色自由 ■独立支援 ■研修制度あり └店長研修・リーダーシップ研修、ワイン試飲会など… ※時期によって内容は異なります 【仕事内容・求める人物】 ------------------------------------- あなたの経験により、お任せするポジションを変えます! 素直で元気よく振舞い、なにより“楽しく”仕事ができる方を歓迎します! ------------------------------------- 【 仕事内容 】 仕込み、調理や盛り付けなど、調理業務全般をお願いします。 いずれは在庫管理、スタッフ教育など、調理場を仕切っていただきます。 美味しい料理を通して人を喜ばせたい方、大歓迎です。 メニュー開発などできる人にはどんどん任せていくスタイルです。 ◆スキルアップのチャンスも多数!社内研修制度が充実! 調理や食材の知識を身につけたい方、業態問わず幅広く経験したい方は必見◎ 経営マネジメント・繁盛店のノウハウも、イチからお教えします! <こんな“学びの場”をご提供!> ■ソムリエ勉強会(講師を招いて、分野ごとに丁寧に解りやすく解説!) ■お料理コンテスト(調理学校とコラボして、課題を決めて年1回開催!) ■お料理勉強会(自店舗以外の分野の料理、肉・魚・鶏の捌き方、ソースや基本知識の習得など) ■数字の勉強会(飲食経営のしくみや、勝つ店作りを解りやすく教えます!) ■酒蔵研修(埼玉文楽酒造・麻原酒造・神亀酒造などに訪問。お酒について学べます!) ◆裁量ある環境で新たなキャリアを目指せる! あなたの頑張り次第で、キャリアアップを目指すことももちろん可能◎ なかには、最短半年で昇給!最短2年で店長へ昇格した実績も…! お店の運営は店長に一任しているので、スタッフ一人ひとりの裁量が大きいのが特徴◎ イベントの企画や季節メニューの考案等も、スタッフから提案してもらっています♪ 多様な業態の飲食店を運営しているため、希望に応じて他業態へ異動もできますよ。 ◆休暇制度充実◎賞与できちんと評価&還元! 飲食業界では珍しい“月10日休み”を実現! 各種休暇制度も整っており、プライベートの時間をしっかり確保できます。 さらに頑張りは収入で還元◎賞与は夏1ヶ月分・冬2ヶ月分の“計3ヶ月分”の支給実績があります。 待遇がきちんと整っているため、仕事へのモチベーションも高く維持できる環境です! 【 こんな方と一緒に仕事がしたい 】 ・チャレンジ精神旺盛な方 ・若手でも活躍できる環境で仕事をしたい方 ・地域密着型!地域で愛されているお店で働きたい方 経験よりもやる気重視!さまざまなポジションがあります◎ まずはあなたのスキルに合ったお仕事から、はじめていきましょう! そして、どんどんチャレンジしていこう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <レトロだけど新しい大衆酒場> 居酒屋「レトロ理論」 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社ティーピーディー …―――――――――――――★° 南与野駅から徒歩2分! “レトロだけど新しい”そんな雰囲気の大衆酒場◎ ゜★――――――――――――… \\ 今後の成長を見据えたスタッフ募集 // 事業拡大を目指して、新規出店を進めている当社。 直近では2026年夏に、浦和にて居酒屋の新店オープンが決定しました! さらに、山梨エリアでの出店計画も進行中です。 ご本人の希望があれば、新店の立ち上げメンバーとして参加することも可能◎ 「新しいことにどんどんチャレンジしていきたい」 そんな意欲をお持ちの方にぴったりの環境です。 == 『居酒屋「レトロ理論」』 == 目指すのは、他では見られない新しい料理を提供する居酒屋。 古き良き小料理屋の雰囲気の中、絶妙に気の利いた料理を笑顔の接客でご提供しています。 レトロだけど、どこか新しい…。 長く街に根付く大衆酒場を目指して営業しています! 【 運営会社:株式会社TPD 】 東京・神奈川・埼玉を中心に、ワインバル・イタリアン・居酒屋・カフェなど、さまざまなコンセプトのお店を展開。 ひとつのジャンルに限らず、幅広いジャンルの知識&スキルが身につく環境をご用意しています◎ 希望に応じて、配属店舗以外の業態への異動やヘルプも可能です。 店舗運営は店長に一任しています。 自らのアイデアでイベント・販促・メニュー開発などを企画していただけます。 「自分の力で経営する」という経験を通して、独立への準備もできますよ! ::―― 当社で働く魅力をご紹介 ――:: ■1.チームワーク重視!風通しがよい職場 上司との距離が近く、役員も現場に立つため、現場への理解が非常に深いのが当社の特徴。 「現場の声」が届きやすい風通しの良さが自慢です◎ 月1回の店長研修や社内ミーティングでは、他店舗のスタッフとも積極的に交流。 マネージャーから店舗運営のノウハウを学べる講習も実施しています。 情報交換しながら、自身のスキルをどんどん磨いていける環境。 より良いサービスを追求するために、会社全体で“チームワーク”を大切にしています◎ ■2.理想の未来を描ける!キャリアパスが豊富 「せっかく働くからには上を目指したい」という方必見! 最短半年で昇給可能!最短2年で店長に昇格実績あり!実際に26歳の店長が活躍中です◎ 店長経験後は培った経験を活かして、エリアマネージャー・人事などの本部職を目指すことも可能。 あなたの頑張り次第で、理想のキャリアを実現することができますよ! ■3.若手・未経験でも着実なスキルアップを 現在、社員の60%が20~30代◎アルバイトも学生や20代が中心です。 若手スタッフがメインに、イキイキと活躍中! 〈社内での勉強会やイベント、部活〉など交流を深められる環境を整えています。 同世代の仲間と一緒に一から学びながら、高め合ってお仕事に取り組めますよ! ---------------------------- ≫:≫ 叶えたい夢を追い求めよう! 将来やりたいことがある人はとことんチャレンジ可能! 新しいことにチャレンジするほどチャンスもどんどん広がりますので、惜しみなく挑戦してください。 店長研修・リーダーシップ研修など、学べる機会も多数ご用意しています! 「まだ目標がない」「やりたいことが見つかっていない」という方も、少しのきっかけで本気で目指せることが見つかりますよ◎ ~ 興味を持っていただけたら【応募画面へ】よりご応募を! ~ <応募先>居酒屋「レトロ理論」 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ■まかないあり ■社会保険完備 ■制服貸与 ■髪色自由 ■独立支援 ■研修制度あり └店長研修・リーダーシップ研修、ワイン試飲会など… ※時期によって内容は異なります 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食業・接客業経験者は歓迎! 他業態経験者も歓迎します! |
| 2025年12月10日~2026年3月16日 |
|---|
企業名 | 株式会社ティーピーディー |
|---|