バイト探しはあるバイ
| 和食調理師 旅館,ホテル |
|---|---|
| 200,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 又は 9時00分〜22時00分の時間の間の8時間程度 就業時間に関する特記事項 ■シフト制 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 30時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 日本料理【四季彩】天ぷら【荒川】居酒屋【赤松】の3つの店舗と なっております。和食スタッフは、3店舗を調理経験に応じてロー テーションをしております。今までの経験を活かせるポジションで お仕事をお願いします。和食調理師として市場価値を高めたい方、 必見です。天ぷら専門の調理師も募集中! 【仕事の流れ|大枠】 ▼食材の仕込み(野菜の切り出しや下ごしらえ) ▼調理の準備(調理器具・食器類の準備・オーダー確認など) ▼調理(部署によって、進め方が異なります) ▼サービススタッフへの配膳依頼 大枠の流れはどの部門でも共通、ゆくゆくは全工程を手掛けて頂き ます。 変更範囲:変更なし |
| 路線名・駅名徒歩 7分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 あり 転勤範囲 全国型と地域限定があります。詳 細は面接時にご確認ください。 |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 50,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年1回 賞与金額 計 2.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 毎週 その他 休日:月9日(2月のみ8日) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数107日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 和食調理業務経験が1年以上 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定2回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 |
| 〒330-0062 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 ロイヤルパインズホテル浦和 最寄り駅JR浦和駅 |
| 2025年10月22日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 60歳定年のため(省令1号) 学歴必須 専修学校以上 |
| 浦和公共職業安定所 |
| ■退職金について 全国型と地域限定が選択でき、地域限定を選択した場合は退職金 の支払い対象ではありません。 ■制服貸与 ※書類選考/事前に履歴書を郵送又はEメールにてお送りください 。書類選考通過者には、面接日等後日連絡いたします。 ※事業所連絡 10:00~17:00/土日祝日:不可 ※オンライン自主応募の場合は、ハローワーク紹介状は不要 【事業主・求職者の皆様へ】労働条件通知書や労働契約書等の書面 により、採用後の労働条件を必ず確認しましょう。 |
企業名 | 株式会社 浦和ロイヤルパインズ |
|---|---|
住所 | 〒330-0062 |
代表者 | 眞野浩明 |
企業の特徴 | 客室数196室・大中宴会場をはじめ、屋上庭園のチャペルとレス トランを備えたシティホテルです。 |
事業内容 | シティホテルの運営 |
従業員数 | 企業全体 151人 就業場所 151人 うち女性 73人 うちパート 43人 |
会社URL | http://www.royalpines.co.jp/ |