バイト探しはあるバイ
| 醗酵調味料(みりん)製造 調味料製造業 |
|---|---|
| 212,000円〜212,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 就業時間1 8時30分〜17時00分 就業時間に関する特記事項 ※仕込時期(1~3月)は休日勤務あり(土・日のどちらか) (時間外扱い) 仕込時期以外はほとんど時間外勤務はありません。 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 1時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間90分 |
| *お米(麹こうじ)から作り上げる醗酵調味料を製造しています。 *醗酵調味料(みりん)の製造(冬期の仕込、製造・梱包・清掃他 )。 *各種作業は、未経験可。入社後、丁寧にご指導いたします。 *製造過程での材料の取り扱いや充填梱包等で、重量(約20kg )のあるものを扱う場合があります。 ※業務内容の変更範囲:変更なし ◆醗酵調味料の製造一筋に創業73年の安定した会社です。 醗酵には、奥深い力と伝統があります。ぜひ、私たちと一緒に 仕事をしませんか? |
| 路線名・駅名西武新宿線 狭山市駅徒歩 20分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 70歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年3回 賞与金額 計 3.80ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 土曜日,日曜日,祝日,その他 週休二日制 毎週 その他 年末年始休暇 5日 夏季休暇 5日 ※仕込時期(1~3月)は休日勤務あり(土・日のどちらか) 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数128日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 不問 必要な免許・資格普通自動車運転免許 必須(AT限定可) |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| その他 その他の選考日時等 ※求人に関する特記事項を参照 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後11日以内 面接選考結果通知 面接後4日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,その他 その他の送付方法 直接持参も可 郵送の送付場所 〒350-1333 埼玉県狭山市大字上奥富1203 |
| 〒350-1333 埼玉県狭山市大字上奥富1203 最寄り駅西武新宿線 狭山市駅 |
| 2025年9月1日~2025年11月30日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢が60歳の為 学歴必須 高校以上 |
| 所沢公共職業安定所 |
| ・昇給は会社の業績によります。 ・通勤手当は当社規定により別途支給。 *電話連絡の上、 ハローワーク紹介状、履歴書(写真貼付)、職務経歴書を ご郵送、又は、直接持参も可能です。 書類選考後、面接の可否をご連絡いたします。 *紹介連絡:平日9:00~16:30 ※時間厳守 |
企業名 | 味の一醸造株式会社 |
|---|---|
住所 | 〒350-1333 |
代表者 | 鈴木邦彦 |
企業の特徴 | 残業はほとんどありません。 |
事業内容 | 醗酵調味料(みりん)を永年に亘り製造し、業界ではかなりのウェ イトを占めている。販売先は全国的に行き渡っている。 |
従業員数 | 企業全体 39人 就業場所 39人 うち女性 17人 うちパート 11人 |
会社URL | www.ajinoichi.co.jp |