バイト探しはあるバイ
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| \経験豊富なシェフに活きる技術を学ぶ/地産食材にこだわる本格イタリアン◎【強みになるスキルを習得!】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜22:00 ※年間を平均して週40時間勤務 ※上記時間内で実働8時間までの変形労働時間制でシフト制 (4時間程度の短時間勤務日を含む) ◆残業はほとんどありません! 【休日・休暇】 「有給休暇」 週休2日制 ※定休日の月曜日+その他1日 ※その他1日は、シフト制でお休みが取れます ◆年次有給休暇 【待遇】 【仕事内容・求める人物】 -・*-・*-・*-・*-*-・*-・*-・*- “調理経験者”から“イタリアンが得意な料理人”に! 本場イタリア仕込みのシェフの技を間近で学べる◎ あなたの可能性を広げていきませんか? -・*-・*-・*-・*-*-・*-・*-・*- 【 仕事内容 】 コース料理が中心の本格イタリアンレストランで、調理業務全般をお任せします。 まずは、盛り付けや仕込みといった調理補助からスタート。 慣れてきたら、本格的な調理にも挑戦しましょう! 将来的には、店舗管理までお願いしたいと考えています。 *ブランクOK!調理経験がある方は大歓迎* イタリアンや高単価店でなくても、調理の経験がある方は歓迎します。 これまでの経験をベースに、さらにスキルを伸ばしていきましょう。 意欲的に取り組める方なら、調理の経験がない方でもOKです。 先輩たちの中には、未経験から一人前に成長した人もいますよ◎ 「イタリアンの調理技術を身につけたい」という方は、ぜひご応募ください! ::*ここがポイント*:: ◆《経験豊富なシェフのもとでスキルを磨ける》◆ イタリアでの修行や神戸の高級店で腕を磨いたシェフから、直接スキルを学べる貴重な環境です。 新人さんの経験・スキルに応じて基礎から丁寧に指導するので、着実にスキルを伸ばせます。 ◆《素材の知識や持ち味をいかす技術が身につく》◆ A5ランクの近江牛や産地直送の鮮魚、地元野菜など、この土地ならではの食材に触れられます。 ただ調理するだけでなく、食材の知識や目利き、その持ち味を最大限に引き出す技術まで深く学べますよ。 ◆《独立に向けた学びの場としても最適》◆ 独立を叶えたオーナーが近くにいるからこそ、これまでのストーリーも聞くことができます。 「独立の心構えは?」「必要なスキルは?」「何に困った?」 などなど…、調理技術以外のことも教わることができますよ。 「いつか自分のお店を!」と考えている方も、ぜひ飛び込んできてください。 【 こんな方にピッタリ 】 ●本格的なイタリアンの調理技術を身につけたい方 ●お客様の特別な日を彩る仕事にやりがいを感じる方 ●チームワークを大切にできる、明るい職場で働きたい方 ●将来、自分のお店を持ちたいという夢がある方 あなたからのご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <地産食材にこだわる本格イタリアンのお店> RESTRANRE LAGO 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社リストランテラーゴ ●〇◦――――――◦◦――――――◦〇● 大津の歴史と調和したモダンで上質な空間! 国登録有形文化財〈旧大津公会堂〉内のリストランテ \食べログ★3.59の高評価店/ 本格イタリアンを学びたい調理スタッフを募集中! ●〇◦――――――◦◦――――――◦〇● びわ湖浜大津駅すぐの場所にある『RESTRANRE LAGO』。 店名の「LAGO(ラーゴ)」は、イタリア語で「湖」を意味します。 その名の通り、当店は滋賀の地産食材にこだわる本格イタリアンのお店です。 当店があるのは、国登録有形文化財〈旧大津公会堂〉の中。 歴史を刻む特別な空間で、地元の恵みを活かした料理と一期一会のおもてなしを大切にしています。 店内には、カウンター・テーブル・個室合わせて全32席を完備。 記念日をお祝いする方など、落ち着いたお客さまが多くいらっしゃいます。 ■=A5近江牛など、シェフ厳選の地元食材を使用=■ 契約牧場から直送されるA5ランクの「近江牛」をはじめ、産地直送の鮮魚、地元野菜など…。 当店の料理に使っているのは、滋賀県が誇る食材たちです。 たしかな技術を持つシェフが素材の持ち味を最大限に引き出し、一皿ずつ丁寧に仕上げています。 ■=オーナーシェフについて=■ 出身は、滋賀県・大津市。 料理の道を極めるべく、イタリアで修行を積む。 その後、神戸の高級店で勤務し、地元・大津でお店をオープンしました! \\胸を張って紹介できるお店で、イタリアンを極めませんか// コース料理が中心のため、じっくりと調理に向き合いやすい環境です。 「本格的にイタリアンを学びたい」という方にはもってこいですよ◎ ▼個人店での調理経験でも大丈夫! イタリアンやホテルなどでなくても、飲食店での調理経験がある方は大歓迎です。 経験がない方でも、意欲的に学べる方ならOK。 経験豊富なオーナーシェフが、イチから丁寧にイタリアンのことをお教えします! ▼20〜40代が活躍中!人柄重視の職場です 未経験で入社し、活躍しているスタッフも在籍しています。 私たちはスキルや経験よりも、人柄と意欲を重視! お客様だけでなく、スタッフ同士でも愛嬌をもって接することを大切にしています。 全員が同じように心がけているからこそ、職場はいつも明るい雰囲気です◎ *・◆最後に、求職者の皆さまへメッセージ◆・* 「新しいことに挑戦したい」「本気でイタリアンを学びたい」 そんなあなたの想いを、私たちは全力でサポートします。 少しでも興味を持たれましたら、ぜひご応募ください。 あなたと一緒にお店を盛り上げていける日を楽しみにしています! <応募先>RESTRANRE LAGO 調理スタッフの募集 |
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| 必要な経験等飲食店での調理経験者を歓迎! ※ホテルなどではなく、個人店での経験でもOK ※やる気があれば未経験の方もOK |
| 2025年9月9日~2025年10月15日 |
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企業名 | 株式会社リストランテラーゴ |
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