バイト探しはあるバイ
| 月給 320,000円 ~ 470,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額320,000円 給与上限額470,000円 |
| その他 |
| \たくさんの独立者がいます/食べログ百名店に4年連続選出の本格焼き鳥店♪あなたのキャリアを応援! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給34万円〜47万円) [社]サービス・ホール(月給32万円〜47万円) [社]調理補助・調理見習い(月給32万円〜47万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜47万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜47万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜1750円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1750円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給34万円〜47万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00(シフト制) ※休憩2時間 ※実働8時間 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 年間休日110日以上 ◎GW休暇3日 ◎お盆休暇3日 ◎年末年始休暇5〜6日 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ◎社保完備 ◎制服貸与 ◎海外研修あり ◎生産者訪問あり ◎独立支援あり ◎資格取得支援制度あり ◎社員旅行など社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 =================== 食べログ3.69☆4年連続で『百名店』に選出! 一生モノのスキルを身につけませんか! 独立希望者歓迎!過去に10名が当店から独立しています★ =================== 【仕事内容】 □調理業務全般 □鶏の解体、仕込み、串打ち、焼きなど 焼き鳥の技術だけではなく、和食のさまざまな調理スキルも身につきます。 食材を知り、いかしてこそ料理人! 最高の食材とあなたの発想でお客さまを楽しませてください★ オープンキッチンなので、接客もおこなってくださいね。 将来的にはメニュー開発やスタッフ教育など、マネジメントにも携わってください。 調理や接客・マネジメントなど、幅広い業務に関わることが可能。 オールマイティな人材になりたい方にとって、最適な環境です! 【ここがポイント】 ◎食べログ3.69☆4年連続で『百名店』に選出! 名店ひしめく都内で長く高評価をいただいている焼き鳥店です。 お客さまに愛される「料理・接客・空間」を学ぶには絶好のチャンス! 人気店の秘密を、ぜひ間近で見て知ってください。 ◎一生モノのスキルが身につく! 焼き鳥の技術は一朝一夕で身につくものではありません。 理論に裏付けられた“旨い焼き鳥”の作り方(素材選び・仕込み・串打ち・焼き)など…。 一生モノの技術を当店で身につけませんか? また、ワイン・日本酒の勉強をしたい方も大歓迎★ 当店にはソムリエ・シニアソムリエ・酒ディプロマ取得スタッフ・利き酒師などお酒のスペシャリストが在籍! お酒の勉強をするにはぴったりの環境です! ◎過去に10名が独立!独立希望者歓迎 お客さまに愛されるお店づくり・経営スキルを学べる当店。 将来的な独立を考えている方にはぴったりの環境です! 実際に独立実績も多数! 現在在籍中のスタッフにも、独立に向けて動いているスタッフや、海外に行くために動いているスタッフがいますよ◎ 独立への確かな近道がここにあります! 【こんな方を歓迎します】 ■相手の喜びを自分の幸せと感じられる方 ■コミュニケーションを大切にできる方 ■飲食業が好きな方 ■店舗経営について学びたい方 ■独立して自分の店を持ちたい方 1日体験入店も可能です◎実際にお店の雰囲気を、肌で感じてみてください! お気軽にご応募ください。お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <焼き鳥> 鳥恵 上野広小路店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) ミシュラン・ビブグルマン掲載店 日曜定休 運営:株式会社 鳥恵 ■□■□■□■□■□■□■□■□ \メンバー独立にともない、新しい仲間を募集/ 食べログ3.69☆4年連続『百名店』に選出された焼き鳥店 全国から厳選した地鶏×紀州備長炭×ワインで極上の味わいをご提供 ■□■□■□■□■□■□■□■□ 『鳥恵 上野広小路店』は湯島に本店を構える『鳥恵(とりえ)』の姉妹店。 名店ひしめく都内で、連日多くのお客さまにご来店いただいている、予約の絶えない焼き鳥店。 知る人ぞ知る、人気店です。 カウンター席・完全個室を完備。 お客さまにゆっくりくつろいでいただけるお店を目指しています! カウンター席でオープンキッチンのため、ライブ感を味わえるのもポイントです。 コース料理などの単価もアップしますが、その分サービスや調理の質も上げていきたいと思っています。 \独立するメンバー卒業にともない、スタッフを募集/ 夢に向かって独立していく、希望あふれるメンバーが活躍中。 これまでに、10名の独立者を生みだしてきました! なかには、焼き鳥未経験で入社後3年で独立を果たした方もいらっしゃいます。 現在は、正社員の調理スタッフをとくに募集中 経験は浅くても大丈夫です◎人気店をつくりだす、高い調理技術をきちんとお教えします。 あなたの飲食人生において、大切なスキルアップ期間になること間違いなしです! 〜◆『鳥恵』の〈焼き鳥〉への飽くなきこだわり◆〜 食べ飽きせず、何本でも食べられる大山どりをメインに、さまざまな串を提供。 その日の予約の状況に合わせて、仕込みをおこないます。 メニューに合わせ、地鶏・京鴨・大山どりなど… 全国各地から厳選した新鮮な地鶏を使い分けています。 そんな地鶏を、火持ちの良い紀州の備長炭で、じっくりと焼き上げ調理。 火力や串の状態を、職人自身がしっかり確認し、手間をかけて焼き上げています。 タレは九州産のしょうゆや黒糖・赤酒を合わせた、ほど良い甘さが特徴。 地鶏の個性と絶妙にマッチする、自家製ダレには多くのファンがついています。 〜◆焼き鳥だけじゃありません!ここが魅力◆〜 焼き鳥以外の料理にも、当店のこだわりが光ります。 季節感を捉えた前菜や、個性あふれる一品料理など… 多様なメニューでお客さまを楽しませています。 創意豊かな肴や〆のごはんを、楽しみに足を運ぶお客さまも多くいらっしゃいますよ! さらに、シニアソムリエが常駐している当店。 豊富なワインボトルのほかにも… 赤・白・ロゼ・シャンパンなど、常時10種類以上をグラスでお出ししています。 コースに合わせたワインペアリングで、焼き鳥の新たな楽しみ方をご提案しています。 〜◆一生モノのスキルを身につけませんか!◆〜 『鳥恵』では、事業成長のため社員の積極採用をスタート! お客さまから高く評価されるお店で、一生モノのスキルを身につけませんか★ 独立者も多数輩出しており、焼き鳥や店舗経営のすべてが学べる環境です! 〜◆『鳥恵』店舗一覧◆〜 ・湯島本店(大山どり 鴨) ・上野広小路店(大山どり 地鶏 鴨) ・上野黒門店(大山どり 地鶏 鴨) ご応募をお待ちしております! <応募先>鳥恵 上野広小路店 調理スタッフの募集 |
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| ◎まかないあり ◎社保完備 ◎制服貸与 ◎海外研修あり ◎生産者訪問あり ◎独立支援あり ◎資格取得支援制度あり ◎社員旅行など社内イベントあり 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等◎飲食店経験ある方もない方も歓迎します! ◎マネジメント経験がある方 ◎将来独立したい方 ◎長期で働きたい方 |
| 2025年9月23日~2026年3月21日 |
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企業名 | 株式会社 鳥恵 |
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