バイト探しはあるバイ
| 店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(酒と肴にこだわる新店) |
|---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 【12月OPEN】湯島に誕生する新店!役職者:月給35万円~/一般社員:月8or10日休み選択可◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給28万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00~28:00(シフト制) ※実働10時間・休憩1時間 【営業時間】 月~土 17:00~28:00 日・祝 17:00~23:30 ★勤務時間・営業時間ともにオープン前のため未定、上記から変動する可能性があります 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み ◇有給休暇 ◇夏季休暇 ◇年末年始休暇(5日間) ★まだまだ小さい企業なので、スタッフの希望を尊重して休み取得が可能◎ 急な用事でお休みしたい方にも対応しています! 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◇社会保険完備 ◇まかないあり ◇髪型自由 ◇社内イベントあり(飲み会・社員旅行・お花見など) ◇研修あり(他店の視察・ワイン試飲会・料理の試作会など) ◇制服貸与(一部) 【仕事内容・求める人物】 +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ \ 肴と酒にこだわる新店! / 小さなお店だからこそ“成長できる環境” 幅広い業務にチャレンジしませんか? +-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+ 「居酒屋以上、割烹未満」がテーマの新店でオープニング募集! 新しいお店の立ち上げに携われるチャンスです◎ やってみたいことやアイデアを、ぜひ当店に詰め込んでください☆ 【 仕事内容 】 こぢんまりとしたお店なので、サービスと調理の兼務をお願いします。 最初はどちらかのみからのスタートでもOK! 得意なことから担当し、少しずつ業務の幅を広げていってくださいね。 経験豊富な方には、メニュー開発やスタッフ教育などもお任せしたいと思っています。 \ 店舗運営・経営についても学べる! / 本格的な調理や接客を学べるほか、店舗運営やマネジメントも学べます。 将来的に責任あるポジションや独立を目指す方にピッタリ。 今お持ちの経験に加えて、飲食店経営に必要なすべてが身につきますよ! ==ここがPOINT== ::■《休暇充実》プライベートも大切に!■:: *年に2回の長期休暇あり(お盆・年末年始) *スタッフの希望を尊重して休日の取得もOK 仕事とプライベートのオン・オフを切り替えて働けます◎ 急用が入った場合も、柔軟に対応させていただくのでご安心を! ::■《頑張りを評価》ボーナスや昇給あり!■:: 年1回、企業業績に応じたボーナス&昇給あり★ 努力が必ず評価されるので、やりがいを感じながら成長していけますよ! 経験による給与の考慮はもちろん、年齢給も採用◎ スキルアップできる飲食業界だからこそ給料アップが目指せます! 家族・住宅手当や借り上げ社宅・引っ越しサポートを完備しているので、安心して新しい環境でチャレンジできますよ◎ 【 求める人物像 】 ■新店の立ち上げに挑戦してみたい方 ■自分の接客・料理でお客さまを喜ばせたい方 ■お客さまと接するのが好きな方 ■向上心がある方 ■いきいきとお仕事に向き合える方 コンセプトや店舗デザインにもこだわっており、運営店舗はどれもお客さまに愛される存在♪ おしゃれな人気店を生み出すノウハウを、当店で実践的に学んでみませんか? 面接当日に都合が悪くなってしまった方や、電車遅延などの問題が発生した際には必ずご連絡ください! 面接のキャンセルやスケジュール変更などにも、柔軟に対応しています◎ --------------------- ◆千代田区・台東区・文京区・中野区・北区・世田谷区に店舗を展開中◆ 系列店へのヘルプ業務をお願いすることや、店舗異動となることもあります。 --------------------- ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <酒と肴にこだわる新店> 酒肴 CONBU 湯島店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 小さなお店(20席未満) *‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵* \ オープニングスタッフ募集 / 湯島駅・御徒町駅近くに誕生! 目指すは「居酒屋以上、割烹未満」なお店★ “やる気&人柄”を重視◎ 経験者は高待遇でお迎えします! *‥∴‥∵*‥∴‥∵*‥∴‥∵* ◆=『酒肴 CONBU 湯島店』=◆ コンセプトは「酒ガ肴ヲ呼ビ、人が味を呼ブ」。 こだわりのお酒と肴が互いを引き立て、そこに「味のある人」が集う… 大人の寄り処をイメージしたお店を目指す、オープニング店舗です◎ テーマとして掲げるのは「居酒屋以上、割烹未満」。 普段使いしやすく特別感も味わえるようなお店を、これから作っていきたいと思います! ~~細部までこだわるお店づくりを!~~ 基本となる出汁や厳選した食材はもちろん、盛り付ける皿にまでこだわります。 名物となる「関東風土手焼き」や「海鮮ユッケ」、「貝汁ご飯」は、見応え&食べ応え十分! お酒との相性を追求した、自慢の逸品を提供します。 // 現在、決まっているスタッフは30代半ばの男性社員のみです。 このタイミングの入社で最大の魅力は… オープニングスタッフとして、お店の立ち上げに携われること! アイデアを出し合い、協力しながら、理想のお店づくりに取り組みましょう。 チームワークを大切にできる方は大歓迎です☆ \\ 元気良く、明るく、楽しく! ワンランク上の接客と共に、美味しいご飯を提供していきましょう。 大切にしてほしいのは「目配り、気配り、心配り」です。 他のお店でも通用するようなスキルを、着実に学んでいただける環境でもあります◎ ■:■ 当社で働く魅力をご紹介 ■:■ ●1.〈10年後も安心して働ける会社〉でキャリアアップ! ウイスキーバー・フレンチのお惣菜店・アヒージョ専門店など…多ジャンルの店舗を展開中! 年齢に関わらず、自分のやる気次第で最短1カ月で店長を目指すことも◎ 《給与+企業業績に応じたボーナス》があるので、やりがいは無限大です♪ ●2.〈サービスも調理も〉幅広いスキルが身につく環境! サービス・調理の知識はもちろん、飲食店経営や経営戦略についても学べるのがポイント。 メニュー開発にも携われるので、料理人としてのスキルも磨かれますよ◎ 「さらなるスキルアップを目指したい」「将来的には独立したい」という方にぴったりです♪ ●3.〈独立支援あり〉夢に向かって頑張る方を応援! 夢の実現を目指して努力している方をしっかりとサポート◎ 低投資でリスクを抑えた出店が叶う、当社独自の独立支援制度をご用意しています! 独立するまで大変なことはたくさんあると思いますが、少しでもその力になれればと考えています。 ●4.〈社内イベント充実〉交流も深められる! 試飲会や料理の試作会など、スキルを磨く上で手助けになるイベントがたくさん! 社員旅行・お花見といったスタッフ同士の交流も盛んで、良い意味で刺激が豊富です◎ お店はゆったり&和気あいあいとした雰囲気なので、働きやすさは抜群ですよ♪ ≫≫最後に皆さまへメッセージ 「資格やスキルを発揮する場所がほしい」 「お客さまのためにも、きちんと裁量を持って働きたい」 そんな悩みをお持ちの方は、ぜひ当店で働いてみませんか? 当店は自由度が高く、やってみたいことをどんどん実現していける環境です♪ だからみんな、この仕事がどんな仕事より一番素敵で楽しい仕事だと自信や誇りをもって働いています! 辛いことを忘れてしまうくらい、飲食業を精一杯楽しんで充実した日々を送りましょう。 <応募先>酒肴 CONBU 湯島店 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◇社会保険完備 ◇まかないあり ◇髪型自由 ◇社内イベントあり(飲み会・社員旅行・お花見など) ◇研修あり(他店の視察・ワイン試飲会・料理の試作会など) ◇制服貸与(一部) 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者歓迎! もちろん資格がない方、未経験の方も大歓迎です♪ ★人と関わることが好きな方歓迎 ★自分の力を試したい方歓迎 ★サービススキルを磨きたい方歓迎 ※20歳以上の方(受動喫煙防止の観点から) |
| 2025年11月7日~2026年2月11日 |
|---|
企業名 | 酒肴 CONBU 湯島店 |
|---|