バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
---|---|
| アルバイト・パート |
| 【日・月曜定休+長期休暇】美食家が通う古民家リストランテ◆本物の調理技術を磨くチャンス!30代活躍中 このお店で募集中の職種 [ア]調理補助・調理見習い(時給1350円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1350円〜) ========== [ア]調理補助・調理見習いの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1350円〜 交通費支給 【勤務時間】 17:00~22:00(シフト制) ※シフトはご相談ください ◎終電考慮 ◎WワークOK♪ 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 シフト制 定休日:日曜日、月曜日 ※詳しくは面接にてご相談ください! 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「制服貸与」 ◎制服貸与 ◎社員登用制度 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ・◆・---------------------- \経験者歓迎☆男女アルバイトさん活躍中/ ワンランク上のお店でスキルUPしませんか? 髪型自由◎シフトの相談OK◎日・祝は休み ----------------------・◆・ 長年通い続けてくださるお客様、初めてご来店されるお客様の満足のために。 完成度の高い美味しい料理を、一生懸命に作り続けているお店です。 【 仕事内容☆ 】 営業中の洗い物をはじめ、慣れてきたら簡単な食材カット・仕込み・盛り付けなどをお手伝いしてもらいます。 調理経験者を歓迎しますが、意欲があれば未経験の方のご応募も歓迎。 あなたのペースに合わせて基本から丁寧にお教えするのでご安心ください◎ 【 働くポイント☆ 】 ◆☆高級店の調理スキルを獲得できる☆◆ 一つひとつの仕事を大切に、細かな部分からしっかりと指導。 料理人として、必ず武器になる経験を積めることをお約束します! 多くの卒業生が独立を果たしている実績が、ここで本物の技術を身につけられる何よりの証明です。 ◆☆ワインの知識も深まる環境☆◆ ワインは希少な古酒を含め1,000種類以上をストック。 日々の業務を通じて、自然とワインの知識も深まっていきます。 お客様に提案できる引き出しを増やし、料理人としての市場価値をさらに高めることができる環境です。 ◆☆シフトの相談OK◎日・月は定休日☆◆ お店は毎週日曜と月曜が定休日。 17:00~22:00のお仕事なので、Wワーカーさんも働きやすいですよ! 働き方の希望など、面接で何でもお聞かせください。 【 こんな方にピッタリ☆ 】 ・調理経験を活かしたい方 ・調理補助から着実にステップアップしたい方 ・素直な姿勢で、技術を貪欲に吸収したいという意欲のある方 ・将来的に自分のお店を持ちたいという夢がある方 ・料理だけでなく、ワインについても学びたい方 高級感あふれるレストランで、プロフェッショナルへの道を歩みだしませんか? ゆくゆくは《正社員》として働くことも可能です! ***あなたからのご応募をお待ちしています!*** ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 製麺 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 テーブルマナー お店の特徴 <実力派モダン・イタリアン> Ristorante La Barrique Tokyo 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) □□----・----・----・----・----・---- 古民家で紡ぐ、一流のイタリアン◆ 世界的なソムリエとシェフのもとで成長◎ 本物のプロを目指す、新たな仲間を募集! ----・----・----・----・----・----□□ ◆:-- 【イタリア名店の魂を継ぐリストランテ】--:◆ 江戸川橋駅より徒歩5分の場所にある一軒家レストラン『リストランテ・ラ・バリック・トウキョウ』。 イタリア・トリノで食通に愛された老舗【リストランテ・ラ・バリック】から、唯一“暖簾分け”を許されたお店です。 開店以来、料理・ワイン・そして心を尽くしたサービスという王道を追求。 各界の美食家や常連のお客様から、長年にわたり高いご支持をいただいています。 = 主役が輝く、シンプルで深い一皿 = 「主役の食材を一番美味しく味わう」という哲学のもと、國島シェフは必要なものだけを皿に乗せます。 そのシンプルな一皿のために、膨大な仕込みと手間暇を惜しみません。 イタリアでの研鑽と日本の四季を融合させた、薫り高く・深く・美しい料理を提供。 その完成度の高さは、数々の専門誌でも紹介されています。 = 築70年の古民家が舞台 = 店主の実家である築70年の日本家屋を改装した、趣のある空間です。 柱や梁に和の面影を残しながら、現代的な洗練されたインテリアが調和。 落ち着いた和洋折衷の店内には、ここにしかない穏やかな時間が流れています。 ◆:-- 【 ここで働く魅力 】--:◆ ☆《一生モノの技術が身につく》 世界的なソムリエであるオーナーと、イタリアで研鑽を積んだシェフから直接指導を受けられる環境。 ワインは希少な古酒を含め1000種類以上を揃え、他では得られない知識が身につきます。 一人ひとりのペースに合わせて細やかに仕事を教えていくスタンスです。 焦らずに着実に、プロとして生涯の武器になる本物の技術を体得してください。 ☆《30代中心!プロ意識の高いスタッフたち》 30代の男女スタッフが中心の、落ち着いた雰囲気の職場です。 サービスチームには4名のソムリエが在籍。 食への探求心が強く、プロ意識の高いメンバーが揃っています。 チームワークを非常に大切にしており、互いに尊重し、小さな仕事も丁寧に取り組む誠実なスタッフばかりです。 ◆:-- 【 本物のプロを目指すあなたへ 】--:◆ 私たちは、お客様に最高の時間を提供するため、一つひとつの仕事に真摯に向き合っています。 料理やサービスのプロフェッショナルとして、自身の技術を磨き続けたいと考えている方にとって当店は最高の環境です。 共に成長し、お客様の記憶に残る体験を創り上げていきませんか? \\スタッフ一同、あなたと共に働ける日を楽しみにしています// <応募先>Ristorante La Barrique Tokyo 調理補助・調理見習いの募集 |
| |
| ◎制服貸与 ◎社員登用制度 ◎髪型自由 社員登用制度 髪型自由 制服貸与 |
| 必要な経験等簡単な調理補助ができる方 未経験の方も素直な心とやる気があればOKです! |
| 2025年9月29日~2025年11月4日 |
---|
企業名 | Ristorante La Barrique Tokyo |
---|