バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
|---|---|
| アルバイト・パート |
| “手仕事”を愛する職人募集!19時間煮込むスープと創作串◎本気の料理を追求する『英国昇龍』で働こう! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜) [社]調理スタッフ(月給40万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1350円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1350円〜) [ア]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)(時給1300円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1350円〜 日払いOK ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【実働】 月、水、木曜日 17:30~23:30 金曜日・祝前日 17:30~00:00 土曜日 12:00~24:00 日曜日・祝日12:00~23: 休憩1時間 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 定休日:火曜日 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆バイク・車通勤OK ◆社員登用制度あり ◆髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 「焼鳥×ラーメン×世界」 職人の技と革新が融合する場所 \2026年1月(予定)OPEN/ オープニング・アルバイト大募集! ▼・△・▼・△・▼・△・▼・△ 【仕事内容】 希望や適性に合わせて、以下のお仕事をお任せします。 未経験の方、バイトデビューの方も大歓迎です! [1] ホールスタッフ ・お客様のご案内、オーダーテイク ・料理やドリンクの配膳 ・レジ会計、テーブルの片付け など [2] 調理スタッフ・調理補助スタッフ ・ラーメンの調理補助、盛り付け ・串物の焼き、一品料理の調理補助 など [3] 洗い場スタッフ ・食器や調理器具の洗浄 ・厨房内の清掃 など ※接客なしのシンプル作業です。 [4] 仕込みスタッフ ・野菜のカット、串打ち ・そのほか仕込み作業 ※準備が中心のモクモク作業です。 ::::□■ここがポイント□■:::: ◆◇みんな一緒!オープニング募集◇◆ 2026年1月(予定)オープン!ピカピカのお店で働けます。 スタートラインが皆同じなので、バイトデビューの方も安心。 仲間とイチからお店の雰囲気をつくっていく、今だけの特別な経験ができます。 ◆◇世界が注目する「本物の味」◇◆ 福岡、ロンドン、そして東京へ。 私たちは『英国昇龍』ブランドを世界へ広げることを真剣に目指しています。 ただのアルバイトではなく、世界が注目するお店の「こだわり」や「手仕事」に触れられる貴重な環境です。 ◆◇未経験から「手仕事」に触れる◇◆ 私たちの原点は「ひと手間を惜しまない」こと。 未経験の方でも、「本物」の技術を間近で見ることができます。 伝統的な仕込みや、トリュフを使った調理のサポートを通じて、職人の「手仕事」に触れてみませんか。 \\ こんな方は必見 // ・オープニングスタッフとして働きたい方 ・未経験から飲食バイトを始めたい方 ・ラーメンや焼鳥など、料理に興味がある方 ・コツコツとした手仕事や作業が好きな方 ・仲間と協力して働くのが好きな方 ・「食」で人を喜ばせるのが好きな方 求職者のみなさんへ一言 “手仕事を愛する心”を大切にしています。 職人たちがつくる本物の味を、あなたの笑顔やサポートでお客様に届けていきませんか? ご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 肉の知識 野菜の知識 お店の特徴 <豚骨ラーメンと博多焼き鳥のお店> EIKOKU SHORYU TOKYO 東大赤門前店 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:東京後楽堂株式会社 :::::::::::::::::::::■■ 「焼鳥×ラーメン×世界」 伝統の技と革新が融合する場所 東京から世界へ、本気の仲間募集 \2026年オープン予定の新店舗で働こう!/ ■■::::::::::::::::::::: ■:当店が大切にしていること:■ 福岡、そしてロンドンでの経験を経て、ついに東京・東大赤門前に『英国昇龍』が誕生します。 私たちのテーマは「焼鳥 × ラーメン × 世界の感性」です。 伝統の技に遊び心と革新を融合させ、“食の新しい形”を追求しています。 私たちが何よりも大切にしているのは、「ひと手間を惜しまない」という職人の心。 そして「食を通じて人を喜ばせたい」という誠実な情熱です。 ■:じっくり煮込んだスープと串焼きのお店:■ 当社の看板メニューは「トリュフ豚骨ラーメン」です。 このスープは、9種類の魚介で旨味を出し、19時間じっくり煮込んでいます。 さらにトリュフとポルチーニ茸を加えた、こだわりの一杯です。 丁寧に焼き上げる「創作博多野菜巻き串」や「博多鶏皮巻串」も自慢です。 全て手作りにこだわり、一皿ごとに職人の心と美意識を込めて提供しています。 新店舗でも既存店と同様にこだわりのメニューを提供します。 ■:当店でしか学べない本格技術:■ 「ひと手間を惜しまない」 職人の手仕事と、伝統に革新を取り入れた独自の調理技術を間近で学べる環境です。 福岡、ロンドン、そして東京へ。 私たちは、本気で日本から世界を目指しています。 そのため、将来世界に挑戦したい方には、大きなキャリアを描ける舞台が用意されています。 新しいお店をイチからつくり上げる、貴重な経験ができます。 ■:当社で活躍中のスタッフたち:■ 既存店では20代から50代まで幅広い年代が活躍しており、男女比は2:3。 社員とアルバイトの比率は2:3です。 「手仕事を大切にできる方」や「向上心を持って学べる方」など、誠実さと情熱を持った人が輝いています。 チームワークを大切にし、お互いに高め合いながら「本気の料理」を追求できる職場です。 【私たちと一緒に働きましょう】 誠実さと情熱、そして“手仕事を愛する心”。 私たちは、この想いを共有できる仲間を探しています。 職人たちと共に腕を磨き、日本から世界へ『英国昇龍』の名を広げていく。 その第一歩を、ここ東京から共に始めませんか。 <応募先>EIKOKU SHORYU TOKYO 東大赤門前店 サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ◆まかない・食事補助あり ◆制服貸与 ◆バイク・車通勤OK ◆社員登用制度あり ◆髪型自由 バイク・車通勤OK 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与 |
| 必要な経験等・未経験歓迎! |
| 2025年11月4日~2025年12月10日 |
|---|
企業名 | 東京後楽堂株式会社 |
|---|