バイト探しはあるバイ
| 月給 270,000円 ~ 450,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額270,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 【日祝定休◎夏+冬+GW休暇あり】ワイン50種類以上!古民家をリノベーションした本格ビストロで活躍★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給29万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜38万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜38万円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1300円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1300円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給29万円〜45万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:30~23:30(シフト制) ※休憩あり ※終電考慮 【営業時間】 ▼平日 11:30〜14:30 17:00~23:30 ▼土曜日 11:30〜23:30 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み └月6日休み、月10~16日休みでの働き方も選択可能!(月給変動あり) 面接時にご相談ください! ※定休日:日曜・祝日 長期休暇あり(昨年実績5~10連休) ◆GW休暇 ◆夏季休暇 ◆冬期休暇 ◆有給休暇 ◆慶弔休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎生産者訪問 └契約農家・ワイナリー・ウィスキー工場 ◎社内イベント(年2回) └BBQ・社員旅行など ◎制服貸与 ◎まかないあり ◎独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 〇。゜*〇。゜*〇。゜*〇。゜*〇。゜ \ワークライフバランス重視派のあなたへ★/ 無理なく楽しく続けるなら 『森のブッチャーズ』! 【自分で選べる休日日数★】で働きやすさ抜群◎ ライフスタイルに合わせた働き方が可能です! 〇。゜*〇。゜*〇。゜*〇。゜*〇。゜ 【仕事内容】 接客を中心に、店舗業務全般をお任せします♪ 後々は、店長としてマネジメント業務などもお願いします。 具体的には… ・お客様のご案内 ・料理の配膳 ・会計 ・簡単な調理 など お客様の日常をパッと明るくする…。 そんな心のこもったサービスを目指しています! これまでの経験をいかして働いてくださいね♪ 《ここがPOINT!》 *■頑張りはしっかり給与に反映します■* あなたの前職給与・経験を考慮してスタート月給を決定します。 能力や努力に応じてインセンティブ制度あり♪ 現在働いているスタッフには月平均4~4.5万円、基本給に上乗せして支給しています。 もちろん、残業代は全額別途支給です。 また、未経験からでもキャリアアップできる環境を整えています。 職務給や厨房技術給を用意し、役職やスキルが上がるごとに給与へ反映。 努力がしっかり返ってくるから、やる気を保ちながら働けますよ◎ *■あなたらしいライフスタイルを実現!■* 当社では、休日数の選択可能です! ここまで働きやすい環境はないと思っています! また、年3回の大型連休も…! 年末年始・GW・夏季に連休を取得できます◎ メリハリを持って業務に取り組めるので、長く働ける環境です。 *■あなたらしく働けます■* 現在は、20~40代のスタッフが活躍中! 先輩後輩関係なく意見を出しやすく相談がしやすい環境で、 男女の隔たりなく、和気あいあいとした雰囲気です♪ 自然体で働けるので、無理なく続けられます◎ あなたらしいスタイルでお仕事を楽しんでください! \こんな方をお待ちしています!/ *お客様目線のおもてなしができる方 *人との繋がりを大切にできる方 *肉やワイン、ビールなどのお酒について学びたい方 *長く働ける環境を探している方 *個性をいかした接客がしたい方 *企業で活躍していきたい方 *協調性と責任感を持っている方 さらに… 「肉料理とお酒が好き」 「店舗を一緒に育ててみたい」 「将来自分のお店を持ちたい」という方は大歓迎☆ 陽気な仲間たちと一緒に夢を叶えませんか? ご応募お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <ワインバル・西洋料理・洋風居酒屋> 森のブッチャーズ 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社EOCブレイン ==・==・==・==・== \自分で自由にチョイスできる休日日数!/ 憧れのライフスタイルが叶う職場☆ お肉好き&ワイン好き必見!! 神保町徒歩2分のビストロです★ ==・==・==・==・== ●━… 『森のブッチャーズ』 …━● 旬の食材を味わっていただく本格ビストロ。 様々な部位・種類のお肉と、季節野菜を使用した料理をコース・アラカルトで提供しています。 「美味しい料理とワインを堪能できる!」と、口コミでも好評価の人気店です◎ 古民家をリノベーションした、木のぬくもりが感じられる店内。 吹き抜けの天井や大きな窓が開放化を演出しています。 大正ロマン、アンティークの雰囲気を残しつつ… 新しさとセンスの良さを感じることができるオシャレな空間です。 屋根裏には座敷席もあり♪ ノスタルジックな店内で、ゆっくりと食事をお楽しみいただいています。 \\ ここがポイント! // ■■お酒の知識が身につく環境!■■ 壁一面に備え付けたたワインセラーには、ナチュラルワインを中心に約50種類のワインをストック! お料理やお客様の好みに合うものを提案しています◎ 日替わりのグラスワインも提供しているので、いつの間にかワインに詳しくなりますよ◎ また、自社製造のクラフトビールもあります。 ココでしか味わえないオリジナルビールがあるのも当店の魅力です! ■■事業拡大で活躍のチャンス大!■■ 「ブッチャーズ」ブランドのほか、ラム・鴨業態やカフェ業態も展開。 店舗併設のビール醸造所も開業し、業績も好調です★ これまで培ってきた肉業態のノウハウをベースに、これからも進化を続けていく当社。 新しい業態にもチャレンジしていきたいので、活躍のステージは広がっていきます! ●━… 本格的な調理やレシピ開発に挑戦! …━● 調理スタッフのステージは、コの字型のカウンターに囲まれたオープンキッチン! 炭火で豪快に焼き上げる肉料理や、旬の食材を使った日替わりメニューをお任せします◎ コース、アラカルト、いずれも幅広い調理を学べ、メニュー開発にも参加可能! スタッフの意見も取り入れながらのメニュー開発であなたのセンスを発揮してください! 特大の炭火焼き台を使って豪快に焼き上げる名物の塊肉や、牛や鶏、豚、ラムなど、種類豊富な部位を提供しています。 本格的な調理器具にふれ、経験年数問わず本格的な調理に携わることができます! 私たちと一緒に《極上の肉体験》をお客様に提供しませんか? ▼運営母体『株式会社EOCブレイン』 当社の主力ブランドでもある『ブッチャーズ』のほか、肉料理専門店、カフェ業態など、幅広い業態を展開している当社。 「情熱が未来をつくり、夢を叶える」をモットーに、オリジナリティーあふれるお店づくりをおこなってきました◎ ▼運営店舗紹介 『東京ブッチャーズ』 千代田区内神田3丁目10-4 富士会館1F 『ブッチャーブラザーズ』 中央区日本橋本石町4-5-10 本石町ビル 1F 『森のブッチャーズ』 千代田区一ツ橋2-6-5 『egg baby café』 台東区上野5-10-9 『it’s a pizza&it’s a Laundry』 川崎市麻生区栗平2-3-5 Odakyu OX 『LAMB MEAT TENDER』 千代田区神田小川町3-5-3 1F 『Lamb Duck TOKYO』 新宿区神楽坂6-8 松崎ビル1階 “飲食店経営のプロ”だからこそ、お伝えできるノウハウがたくさんあります。 「将来自分のお店を開きたい」 「お店づくりに必要な知識を習得したい」 そんな方にピッタリの環境ですよ♪」 当社では、スタッフの働きやすさを重視しています! 一人ひとりの希望の働き方が叶うので、スタッフ満足度がとても高いですよ! 成長真っただ中&働きやすさ抜群の当店の一員になりませんか? 少しでも気になった方は、お気軽にお問い合わせください★ <応募先>森のブッチャーズ 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎生産者訪問 └契約農家・ワイナリー・ウィスキー工場 ◎社内イベント(年2回) └BBQ・社員旅行など ◎制服貸与 ◎まかないあり ◎独立支援制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等経験者歓迎! 《下記に当てはまる方は歓迎》 ◎店長・ホールリーダー経験がある方 ◎さらにマネジメント経験がある方 |
| 2025年9月7日~2025年11月5日 |
---|
企業名 | 株式会社EOCブレイン |
---|