バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
|---|---|
| その他 |
| 【独立実績あり】シェフが直々に技術ノウハウを伝授!ミシュラン“グリーンスター”も獲得する実力フレンチ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給26万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給26万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【勤務時間】 11:00~23:00 ※上記の時間帯で実働8時間・休憩1時間 ※8時間を超える場合は残業代支給 【営業時間】 《平日》18:00~22:30(ディナー1回転) 《土曜日》12:00〜15:00/18:00~22:00 ※終電考慮! 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日(完全週休2日制) ※日曜・月曜休み ◆夏季休暇(1週間) ◆年末年始休暇(1週間) ◆出産・育児休暇 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆産地訪問あり └定期的に実施!希望者は同行できます◎ ◆スーツクリーニング代支給 ◆旅行など社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・・・・・・・・・・ **“ミシュラングリーンスター”のフレンチレストラン** SDGsを意識したサステナブルな料理&お店です。 当社の新たなステージを共に盛り上げてくださる方を募集します。 ・・・・・・・・・・・・・・ 【 仕事内容 】 ●調理業務全般…仕入れ、仕込み、調理、仕上げなど まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 調理経験が豊富な方には、早くから即戦力として幅広いお仕事をお任せします。 食材、種、土、生産者、地域、自然環境、健康的な暮らしなど 幅広い観点から、本当の意味でサステナブルに向き合ったレストランです。 これまでの経験で得てきたセンスを活かし、さらにステージアップできる環境だと思います! =◆=ここがポイント!=◆= ■レストラン事業としての第1号店! 長らくウエディング事業で”もてなす”技術を磨いてきた当社。 本格的な飲食店運営の第一歩として、2020年『Noeud.TOKYO』をオープン。 その味とサステナブルに取り組む姿勢が認められ、ミシュランの星をW受賞しました! ■一流の環境でスキルアップ! 料理は、生育法からこだわって厳選した食材を使い、フレンチ界の第一線で活躍したシェフが生み出します。 日々、食材次第で変化するお料理に合わせ、もちろんワインも厳選。 無添加やオーガニックのものも多く、料理人としても知識が深まります。 ■働きやすさもバツグン! 始業も11:00からと遅めの開始なので、毎日無理なく取り組んでいただけます。 日曜と月曜のお休みのほか、各種季節休暇も充実しています。 家族や友人との時間を大切にお仕事したい方にもぴったりの環境です! ~*ここがポイント!*~ ◎チームワークを大切にできる方 ◎人と接するのが好きな方 ◎料理人としてさらに腕を磨きたい方 ◎サステナブルな調理に取り組みたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <フランス料理レストラン> Noeud.TOKYO 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社タガヤ ::::■::::□::::■::::□::::■:::: 〜環境と自然への敬意と、食材への愛情を込めた ”サステナブルフレンチ”でSDGsを体感できるレストラン〜 当店ならではの学べるスキル・知識が盛りだくさん! 料理人として、さらなるステップアップをしてみませんか? ::::■::::□::::■::::□::::■:::: オープンから1年でミシュラン一つ星を獲得! サステナブルな取り組みを評価するグリーンスターも同時に得た『Noeud.TOKYO』 永田町駅から徒歩2分の場所に佇む、オールサステナブルレストラン。 SDGsをコンセプトにした、身体にも環境にも優しいレストランです。 // 今回の募集では、正社員の調理スタッフの採用がメイン★ 飲食店での経験がある方は歓迎!入社時期は来年1月からでもOKです◎ 経験あるシェフから、調理技術&運営ノウハウを習得可能。 独立実績もあるため、将来お店を持ちたい方も歓迎しますよ! \\ 「美味しい」だけでなく、心とカラダ、そして環境に対する「真の美味」。 そんな体験を、お客様にお届けしていきます。 〜◆食が描く持続的な円環「食の環(わ)」を意識した料理◆〜 かつてフランス星付きレストランなど、第一線で活躍してきたシェフが料理を担当! 種となる食材は有機、オーガニック、無投薬や減農薬といったキーワードにこだわり厳選。 季節に寄り添い、旬のものを使って、決まったメニューに頼らず仕上げます。 その時、その瞬間を大切に、感性を活かした料理をコースでご提供。 そんなお料理に合わせ、無添加の物やオーガニックのものを中心にワインをペアリングしていきます。 日々の仕事の中でも、自然とオーガニックワインやビオワインについて深められる環境です。 〜◆”土とサステナブル”をテーマにして仕上げた上質な空間◆〜 建物は、この地で30年以上愛されたフレンチレストランの建物を譲り受けてリノベーション。 内装には必要最低限の素材を使い、メニューにはQRコードを採用しています。 壁には安土桃山時代の土をリサイクルし、カウンターには国産杉を素材として使用しています。 ・< 中塚シェフの経歴 >・ 料理専門学校を卒業後、京都のフランス料理店や複数の結婚式場でキャリアを積む。 その後、当社の支援を受けて渡仏し、ミシュラン星付きレストランで修業。 帰国後、神戸の結婚式場『神戸セントモルガン教会』でシェフに就任。 2020年7月に『Noeud.TOKYO』をオープン。 = シェフからメッセージ = 店名の『Noeud』は「つながり」という意味です。 生産現場や食材への関心を深めたきっかけは、淡路島の玉ねぎ農家との出会いでした。 生産者とお客様をつなぐ、役割を担いたいという思いが込められています。 「社会貢献」と堅苦しく考えるのではなく… 「お客様に楽しんでもらうこと、自分たちも楽しむこと」を最も大切に! 楽しみながらサステナビリティを追求していくのが、『Noeud.TOKYO』の特徴です。 ◎◎これまでの経験を最大限活かせる環境です◎◎ ブライダル事業で長い間実績を積んできた『株式会社タガヤ』。 今までの経験を活かし、さらに次のステージに進める環境です。 これからニーズの強まる”サステナブルレストラン”の基礎を、ともに作り上げましょう! まずは、一度お話してみませんか? ご応募をお待ちしています! <応募先>Noeud.TOKYO 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかない・食事補助あり ◆産地訪問あり └定期的に実施!希望者は同行できます◎ ◆スーツクリーニング代支給 ◆旅行など社内イベントあり 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等◆飲食店で調理経験をお持ちの方歓迎します |
| 2025年11月1日~2025年12月7日 |
|---|
企業名 | 株式会社タガヤ |
|---|