バイト探しはあるバイ
| 【急募】キッチンスタッフ(洋食調理師) 酒場,ビヤホール |
|---|---|
| 400,000円〜500,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 8時30分〜21時30分 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 夏季や年末年始の大規模予約、予約後の後片付け等の場合に、1日 6時間迄、6回限度に月60時間迄、年612時間迄延長可能 休憩時間120分 |
| 当店は明治42年創業の歴史ある洋食レストランです。 <主な仕事内容> ・野菜の下処理、デミグラスソースなどの仕込み ・午前中はランチメニューとその他料理の準備、調理 ・ランチタイム以降は夜の料理の準備、調理 (メニュー例:オムライス、メンチカツ、ビーフシチュー、スパゲ ティナポリタンなど) 調理担当者は現在4名体制です。 先輩調理師が丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 調理師学校の卒業生のご応募もお待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕 |
| 路線名・駅名東京メトロ半蔵門線 神保町駅徒歩 1分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 月曜日,日曜日,祝日,その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 年末年始休暇、夏季休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数99日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 何かしらの調理経験のある方、 もしくは調理師学校を卒業された方(未経験OK) 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 10日間 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 日給14,000円、別途交通費支給、現金日払い |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書,職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-6 |
| 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-6 最寄り駅御茶ノ水・水道橋駅10分/半蔵門線 神保町駅 |
| 2025年10月23日~2025年12月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 不問 学歴不問 |
| 飯田橋公共職業安定所 |
| *昼・夜どちらも無料の賄いあり。 *それぞれ約20分の食事休憩が取れます。 *応募書類(履歴書&職務経歴書&ハローワーク紹介状)をメール もしくは郵送にてお送りください。 ※手書きでなくてもOKです ※写真貼付は不要です *応募にはハローワーク紹介状が必要になります。 ただし、オンライン自主応募の場合は不要。 *オンライン自主応募可:求職者マイページを開設すると「自主応 募」のボタンから24時間いつでもオンラインで応募できます。 #23区 |
企業名 | 有限会社ランチョン |
|---|---|
住所 | 〒101-0051 |
代表者 | 鈴木寛 |
企業の特徴 | 代々続いて108年、現在は四代目が経営。アットホームな雰囲気 と確かな味で幅広い年齢層のお客様にリピートいただいています。 基本や伝統をしっかりと学びたい習得したい方に合う職場です。 |
事業内容 | 東京・神田神保町で明治42年(1909)に創業。丁寧に注いだ 伝統的な生ビールと洋食が自慢のビヤホール・洋食店です。定番メ ニューのメンチカツ、ビーフパイなどのオリジナル料理が好評です |
従業員数 | 企業全体 15人 就業場所 15人 うち女性 6人 うちパート 11人 |
会社URL | http://www.luncheon.jp |