アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

【急募】キッチンスタッフ(洋食調理師)

有限会社ランチョン

応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • 応募詳細
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

【急募】キッチンスタッフ(洋食調理師) 酒場,ビヤホール

給与給与

400,000円〜500,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。

雇用形態雇用形態

正社員

シフト・勤務時間シフト・
勤務時間

変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1年単位 就業時間1 8時30分〜21時30分

時間外労働時間

なし 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 夏季や年末年始の大規模予約、予約後の後片付け等の場合に、1日 6時間迄、6回限度に月60時間迄、年612時間迄延長可能

休憩時間

120分

仕事内容仕事内容

当店は明治42年創業の歴史ある洋食レストランです。 <主な仕事内容> ・野菜の下処理、デミグラスソースなどの仕込み ・午前中はランチメニューとその他料理の準備、調理 ・ランチタイム以降は夜の料理の準備、調理 (メニュー例:オムライス、メンチカツ、ビーフシチュー、スパゲ ティナポリタンなど) 調理担当者は現在4名体制です。 先輩調理師が丁寧に指導しますので安心してご応募ください。 調理師学校の卒業生のご応募もお待ちしております。 〔変更範囲:変更なし〕

勤務地勤務地

〒101-0051
東京都千代田区神田神保町1-6

路線名・駅名

東京メトロ半蔵門線 神保町駅

徒歩 1分

転勤の可能性

転勤の可能性の有無 なし

勤務期間勤務期間

雇用期間の定めなし

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

通勤手当

実費支給(上限あり) 月額 20,000円

加入保険等

雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金

定年制

なし

再雇用制度

なし

入居可能住宅

なし

利用可能託児施設

なし

マイカー通勤

マイカー通勤 不可

賞与

賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 1.00ヶ月分(前年度実績)

休日・休暇休日・休暇

休日 月曜日,日曜日,祝日,その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 年末年始休暇、夏季休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日

その他年間休日数

99日

経験・資格経験・資格

必要な経験等

必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 何かしらの調理経験のある方、 もしくは調理師学校を卒業された方(未経験OK)

必要な免許・資格

免許・資格不問

試用期間試用期間

あり 期間 10日間 試用期間中の労働条件 異なる 試用期間中の労働条件の内容 日給14,000円、別途交通費支給、現金日払い

応募詳細応募詳細

選考日時等選考日時等

随時

選考方法選考方法

面接(予定1回),書類選考

選考結果通知選考結果
通知

面接選考結果通知

選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内

応募書類等応募書類等

応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書,職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-6

選考場所選考場所

〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-6

選考場所Google Map

最寄り駅

御茶ノ水・水道橋駅10分/半蔵門線 神保町駅

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月23日~2025年12月31日

応募資格応募資格

年齢

年齢制限 不問

学歴

不問

受理安定所受理安定所

飯田橋公共職業安定所

求人に関する特記事項求人に
関する
特記事項

*昼・夜どちらも無料の賄いあり。 *それぞれ約20分の食事休憩が取れます。 *応募書類(履歴書&職務経歴書&ハローワーク紹介状)をメール もしくは郵送にてお送りください。 ※手書きでなくてもOKです ※写真貼付は不要です *応募にはハローワーク紹介状が必要になります。 ただし、オンライン自主応募の場合は不要。 *オンライン自主応募可:求職者マイページを開設すると「自主応 募」のボタンから24時間いつでもオンラインで応募できます。 #23区

企業情報企業情報

企業名

有限会社ランチョン

住所

〒101-0051
東京都千代田区神田神保町1-6

代表者

鈴木

企業の特徴

代々続いて108年、現在は四代目が経営。アットホームな雰囲気 と確かな味で幅広い年齢層のお客様にリピートいただいています。 基本や伝統をしっかりと学びたい習得したい方に合う職場です。

事業内容

東京・神田神保町で明治42年(1909)に創業。丁寧に注いだ 伝統的な生ビールと洋食が自慢のビヤホール・洋食店です。定番メ ニューのメンチカツ、ビーフパイなどのオリジナル料理が好評です

従業員数

企業全体 15人 就業場所 15人 うち女性 6人 うちパート 11人

会社URL

http://www.luncheon.jp
掲載元:ハローワーク

千代田区の新着アルバイト

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。