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調理スタッフ/調理補助・調理見習い(紀州備長炭で焼き上げる焼鳥店)

焼鳥みどり

給与月給 300,000円 ~ 450,000円
雇用形態その他
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詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

焼肉屋

給与給与

月給 300,000円 ~ 450,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

300,000

給与上限額

450,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【まもなくオープンから1年】神保町のこだわり焼鳥店★経験者は月給35万円〜可能◎日曜固定休◎連休有 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜45万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜45万円 ボーナス・賞与あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ★10:00〜23:30(休憩あり) ※終電考慮 ◇仕込みが少ない日は遅い時間の出勤 ◇ランチ営業はありません 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」 ★日曜固定給+2〜3日 ★年末年始休暇あり ★GW休暇あり ★夏季休暇あり 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ★まかない/食事補助あり ★雇用・労災保険あり ★制服貸与 ★髪型自由 ★酒蔵・農家等の生産者訪問を検討 ★社内イベントの開催を検討 【仕事内容・求める人物】 ●○*------------------------------------------ \2024年6月OPENでもうすぐ1周年!/ 紀州備長炭で焼き上げるこだわりの焼鳥 ・スキルアップしたい ・楽しく仕事がしたい ┗そんな方にピッタリの求人◎ コースのみの提供で落ち着いて仕事ができます♪ ------------------------------------------*○● 【 仕事内容 】 ▽営業前の仕込み〜営業中の盛り付け ▽配膳 ▽ドリンク作り ▽洗い場 ▽開店・閉店作業 など 小さいお店ですので、これらの仕事を皆で分担しています。 仕込みが少ない日は遅い時間での出勤もあります! 【 この職場ならでは!身につく知識・スキル 】 ▼包丁さばき ▼盛り付け技術 ▼野菜や肉の知識 ▼ワインや日本酒の知識(試飲もOK!) 店主は、ミシュランにも選ばれていた大塚の『蒼天』にて修行。 経験者の方も、経験の浅い方も自分の得意を活かして働ける環境です! ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ <ポイント1> 好待遇◎ 経験者なら月給35万円〜可能! ◣_____________◢ 月給は、30〜45万円を予定しています。 交通費は全額支給、 包丁を持って切りものができれば、未経験の方でもOK。 少しでも気になったらぜひお問い合わせください! ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ <ポイント2> 調理以外にお酒や接客のスキル・知識が身に付く! ◣_____________◢ 当店は料理に合わせる日本酒やワインといったお酒が豊富です。 また、カウンター(個室あり)のためお客様と話しながら調理できます。 調理以外の知識やスキルを向上させたい方にもぴったりです! ◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◥ <ポイント3> 求人募集は初! 新しく仲間になるなら今◎ ◣_____________◢ 今回、既存スタッフが卒業するにあたり、求人を出すことを決断しました。 これまで採用活動はおこなっておらず、当店としても初の試みです。 求人を見て少しでも気になっていただけたら、まずはお気軽に店を見に来てください! ぜひ軽く食事をしながらお話ししましょう! 【求める人物像】 ▼お酒が好きな方 ▼焼鳥が好きな方 ▼明るく元気に振る舞える方 ▼経験を活かして働きたい方 ▼周りと協力しながら働ける方 ▼新たなことにチャレンジしたい方 ▼転職をお考えの方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <紀州備長炭で焼き上げる焼鳥店> 焼鳥みどり 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:焼鳥みどり ::::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□:::: ビブグルマン掲載店で修業した店主が2024年OPEN! 『焼鳥みどり』でもビブグルマン獲得を目指します こだわり地鶏の焼鳥店で【調理スタッフ】募集◎ :::■::::□::::■::::□::::::::■::::□::::■::::□::::: 〜〜・〜〜・〜〜・〜〜 ◇◆『焼鳥みどり』の特徴◆◇ 店内は、打ちっぱなしのコンクリートと古木が融合する和モダンな空間。 地元の方を中心とした落ち着いた客層です。 鶏舎から直接仕入れる地鶏を紀州備長炭で焼き上げる焼鳥をはじめ、自慢のコース料理を提供。 鶏は一から解体して串打ちしているのがこだわり◎ 店主の修業先での経験を活かし、旬の野菜などは小鉢やお椀などで活用しています。 ▼お酒にもこだわります 焼鳥によく合う日本酒はもちろん、ワインも豊富に取り揃えています。 そのため、お酒に関する知識も身に付きますよ! お酒を飲むのが好きな方にもぴったりな職場環境です。 ▼酒蔵や農家など生産者訪問を検討中! 休日を増やして、社員となってくれた方と一緒に生産者訪問に行きたいと考えています。 普段使っている食材がどのようにして作られているのか、興味ありませんか? そのような興味を学びに変え、ぜひ普段の仕事にも活かしてください♪ 〜〜・〜〜・〜〜・〜〜 ◇◆日曜定休+2〜3日の休みでワークライフバランス実現◆◇ 当店の定休日は「日曜日」です。 日曜日に加え、月2〜3日の休日があります。 また、長期休暇を取得することも可能です。 当店なら... 「休みがない」 「家族や友人と休みが合わない」 飲食店勤務でよくある悩みを解消できます◎ ◇◆店主とその妻が切り盛りするお店◆◇ その他のスタッフは日雇いでお願いすることが多くなっています。 基本的にはコース料理のみでご案内している当店。 時間配分を考えやすいので、自分のペースを保ちやすい環境だと思います。 ----------------------- ▼▼店主 緑川友也 元々ナイトクラブでマネージャーとして働いていました。 「飲みすぎて、このままでは体を壊してしまう」と考え、結婚を考えたタイミングで飲食業界に。 その後人形町『江戸路』、大塚『蒼天』の2軒の焼鳥店で合計7年間修業。 それまで包丁を触ったことがないレベルだった店主。 「小さいお店でもいいから、自分がオーナーになりたい」という想いから、『焼鳥みどり』開業に至りました。 ----------------------- 【最後に...】 ここまでご覧いただきありがとうございます。 『焼鳥みどり』では調理スタッフを大募集しています。 志望理由はなんでも構いません! どんな方でもまずはお気軽にお問い合わせください♪ 皆様からのご応募、お待ちしております! <応募先>焼鳥みどり 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒101-0051
東京都千代田区神田神保町1-42-15 エスペランサ神田神保町Ⅱ

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

★まかない/食事補助あり ★雇用・労災保険あり ★制服貸与 ★髪型自由 ★酒蔵・農家等の生産者訪問を検討 ★社内イベントの開催を検討 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

★前職/資格の有無/性別等 不問★ \経験を活かして働きたい方を歓迎いたします(経験者は月給35万〜可能)/ 包丁を使って切りものができれば未経験でも歓迎です◎

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月28日~2025年8月2日

企業情報企業情報

企業名

焼鳥みどり

掲載元:求人飲食店ドットコム

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