店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(二郎系ジャンク汁なし専門)
月給 300,000円~500,000円
その他
オープニングスタッフ募集☆二郎系ジャンク汁なしまぜそば専門店!稼げる高時給&独立支援あり◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜50万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1875円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1875円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1875円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 履歴書不要 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜50万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 シフト制(実働8時間 / 休憩1時間) ■勤務時間: 9:00~23:00 ※営業時間:11:00~21:00 ※22時以降は18歳以上のみ勤務可能 終電考慮 フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」 ■週休2日制/シフト制(1週ごと) ■年間休日105日 ■産休・育休 ■慶弔休暇 ■有給休暇 【待遇】 「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■資格取得支援 ■社員登用制度あり ■制服貸与 ■髪型自由 ■ヒゲ・ピアスOK ■まかない・ランチ補助あり ■旅行など社内イベント →月1でスポーツやBBQなどを実施 ■独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 ──■■─────────────── ☆★新店オープニングスタッフ募集★☆ 経験・資格不問◎独立希望者歓迎 人気ラーメン店を支える店長に! ───────────────■■── 【仕事内容】 まずはホール業務からスタート! 将来的には店舗運営の中核として、 マネジメント全般をお任せします。 ◆店舗での調理・仕込み全般 ◆接客やオペレーション管理 ◆スタッフの教育・育成 ◆衛生・品質管理 ◆売上・原価管理 ◆メニューの開発 ◆発注・仕入れ業務 ★ラーメン業界でキャリアアップしたい方必見! 経験が浅くても丁寧なサポートあり◎ 店長を目指して、実力をつけられる環境が整っています。 / 毎日でも食べたくなる味を追求し、 ボリューム・味・接客の三拍子でリピーター獲得中! \ ◎直営&成長中のブランドだから、 裁量を持って挑戦できる環境あり ゆくゆくは店長や複数店舗の統括ポジションも目指せます! ▼豚ノヴァ 零-zero- 神田水道橋店で働く魅力4選 ◆本格“二郎系”まぜそばのプロ技習得 ■名店譲りのスープ炊き・タレ調合、麺の茹で加減から盛りまで、 店主直伝のノウハウをゼロから学べる手厚い研修制度。 ■未経験でも短期間で“ガチ”のまぜそば職人へ。 ◆キャリアアップ&ジョブチェンジも自由 ■店長 → マネージャー → SV …と、明確な昇格ルートを整備。 ■グループ内の新規事業(スイーツ、物販、ビューティーなど) へのジョブチェンジもOK。 ■多彩なフィールドで自分らしいキャリアを築けます。 ◆ アイデアが形になるクリエイティブな環境 ■季節限定メニューやオリジナルトッピングの企画に スタッフ全員が参加可能。 ■スタッフの声がそのまま新メニューに反映される、 手応え抜群の職場です。 ◆ライフスタイル重視のシフト制 ■週休2日制とムリなく働けるうえ、 産休・育休取得など、ライフステージに合わせて 働き方をフレキシブルに調整OK。 ■繁忙時間を外したシフト申請もOKなので、 プライベートも大切にしながら長く活躍できます。 ──────────────────────────────────────────────── 技術もアイデアもキャリアも、そして私生活も。 ── 豚ノヴァ 零-zero- なら、すべてが叶います! 一緒に“働く喜び”の新基準をつくりましょう! スキルアップできる環境が、当店にはたくさんあります◎ あなたと一緒に働けることを楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 製麺 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 野菜の知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <二郎系ジャンク汁なし専門> 豚ノヴァ 零-zero- 神田水道橋店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社スリーベット =::■::==::■::===::■::====::■::===::■::==::■::= ジャンク感×爽快感の進化系ラーメン 『豚ノヴァ 零-zero-』で 新しい食体験を届ける仲間を大募集! =::■::==::■::===::■::====::■::===::■::==::■::= ☆運営会社『株式会社スリーベット』について☆ “ラーメン文化を、もっと自由に” 2021年に誕生してわずか5期目にして、 二郎系ラーメン『豚ノヴァ 零-zero-』を皮切りに 着実な店舗展開を続ける急成長ベンチャー企業。 二郎系インスパイアのラーメンに特化し、 ジャンク感と爽快感を両立させた一杯を提供する 新感覚の一杯を展開するのが、株式会社スリーベットです! \安心と挑戦を両立する、強固なバックボーン/ 親会社は、年商1,059億円・15社30事業を統括するSIGグループ。 飲食業だけでなく、シーシャカフェ&バー『NAROZ』10店舗運営や スマートフォン貿易事業まで多彩なフィールドを持ち 数億円規模の新規事業を次々と立ち上げる安定感とスピード感を誇ります。 \“おいしい”を追求し続けるカルチャー/ 「原価を惜しまないからこそ生まれる圧倒的な満足感」を信条に、 素材選びから調理・接客まで、一杯へのこだわりをスタッフ全員が共有。 未経験からでも自由な発想でメニュー開発や 店舗企画に挑戦できる環境を整えています! “新!食体験”で生まれる、次世代のラーメンブランドへ 私たちと一緒に“新しいラーメンカルチャー”を創り出し 次の成長ストーリーを共に紡ぎませんか? ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私たちが目指すのは、これまでにない “自由でワクワクする食体験”を創造すること。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 社員一人ひとりのアイデアと情熱を尊重し、 現場発のイノベーションでブランドを育て続ける、 挑戦と成長が止まらない組織風土を築いています。 さあ、あなたも一緒に、 新しいラーメン文化を創り出しませんか? ●━●…●━●飲食業界で実現したい夢●━●…●━● “ラーメン”を“文化発信”のプラットフォームへ 二郎系の骨太な味わいと、プラスアルファの工夫からなされる 爽快感を掛け合わせた『豚ノヴァ 零-zero-』を通じて、 食べるだけでなく「驚きや発見」を感じられる新しい食体験をご提供。 さらに、店舗空間や限定メニュー開発、SNSやイベントを通じて、 スタッフ一人ひとりのアイデアを形にする「現場発のイノベーション」を 次々と世に送り出すことで、飲食業界そのものをアップデート。 やがては、国内外に“自由でワクワクするラーメンカルチャー”を広め 日本発の新しい食のスタンダードを創出する—— それが株式会社スリーベットの夢です。 ●━●…夢中になれる場所で、共に未来をつくろう…●━● あなたも唯一無二のラーメン文化を広める仲間になりませんか? ◆月給30万円~最大50万円!! ◆週休2日制 =========================== ◆.・『株式会社スリーベット』誕生ストーリー 当社の代表は、かつて深夜に食べた 二郎系ラーメンの圧倒的な満足感に心を奪われ 「この喜びをもっと多くの人に届けたい」と決意。 原価率60%超の贅沢な素材を惜しまず投入した一杯を追求し、 まずは国分寺の小さな物件で『豚ノヴァ 零-zero-』1号店をオープンしました。 本当に美味しい一杯は、 より多くのお客様に味わっていただいてこそ価値があるーー そう考えた代表は、 さらなる挑戦として“汁なし”スタイルに着目。 ジャンク感と爽快感を両立させた新ジャンルを完成させ、 水道橋へ第2号店をオープン。 地方からのリピーターやインバウンドまで 足を運ぶ評判を生み出し 「原価を惜しまないからこそ生まれる感動」を証明。 こうして、株式会社スリーベットは 「素材へのこだわり」と「自由な発想」で、 常識を覆す食体験を追い求める飲食ベンチャーとして歩みを始めました。 ◆.・私たちが「新しい仲間」に求めること ①未経験歓迎!学ぶ意欲のある方 飲食業が初めてでも、 OJTや先輩のサポートを受けながら着実に成長できる方 ②同年代スタッフと一緒に楽しめる方 平均年齢25歳!学生さんや20代後半〜30代前半の男性が活躍中です! 和気あいあいとした職場で、コミュニケーションを楽しめる方 ③チームワークを大切にできる方 忙しい時間帯も互いにフォローし合いながら、 一体感をもってお店づくりに取り組める方 そんな想いを抱いている方たちと、 これから先のビジョンに向けて 一緒に会社を盛り上げていただきたいです!! ●━……━● ・安心成長:OJT研修+定期面談でしっかりフォロー ・フラット:社長直通の意見交換&アイデア即実現 ・挑戦機会:限定メニュー開発など裁量をもって活躍 ・ワークライフ:週休2日制+社内交流イベントでリフレッシュ ●━……━● 当店は、ただのまぜそば専門店ではありません。 麺と具材が織りなす“新感覚の一杯”を通じて、 食の歓びと人とのつながりを広げていく―― そんな、次世代のラーメン文化をつくっていきたいのです。 “一皿の情熱を、極上の混ぜ合わせに。” この想いをモットーに、ガッツリ系の濃厚な旨みを “汁なし”で洗練させたまぜそばを、 和モダンとインダストリアルを融合した空間で提供します。 ◆ こだわりのメニューとテイスト 看板の「零-zero- まぜそば」(980円) 豚骨と鶏ガラを長時間炊いた特製ダレに、 野菜と豪快に和えた歯ごたえ抜群の太麺を絡めて。 「零-zero- 特製まぜそば」(1,280円) 豚ほぐしチャーシュー・味玉・背脂のトッピングが標準装備。 辛味派に捧ぐ「辛零-zero- まぜそば」(1,080円) 花椒と唐辛子がガツンと効いた、後引く辛旨テイスト。 ◆ 和×インダストリアルの空間デザイン 黒×スチールのクールさに、木の温もりをプラス。 ストリート感あふれるむき出し配管と、欅(けやき)のカウンターが 織りなすコントラストを演出し 一杯ごとに照明がフォーカスし、 食べる前から期待を高めています! ◆ 話題性も抜群! オープン初日には行列必至、 YouTubeチャンネルやグルメSNSで 「神田の新・ガツ盛り聖地」として続々紹介されました! インバウンドからも「汁なしまぜそばの本気」が支持され、 口コミでリピーター急増中です。 あなたもぜひ、ここでしか味わえない “零-zero- の一杯”を体験してみませんか? =========================== ★当社で働く魅力3選★ 本格“二郎系”まぜそばの技術が身につく 未経験からでもしっかり習得できる研修制度が整っているので、 自信を持ってお客様に提供できるスキルが身につきます。 クリエイティブに挑戦できる自由度の高い職場 季節限定フレーバーやトッピングもスタッフが開発 自分の考案した一杯がメニューに載るチャンスもあり、 やりがいと達成感をダイレクトに感じられる環境です。 和×インダストリアルのオシャレ空間で働く楽しさ 働くだけでワクワクするクリエイティブな空間。 自然とお客様とも会話が生まれるアットホームな雰囲気です。 =========================== 【運営店舗・業態一覧】 ・直営ラーメン店2店舗 豚ノヴァ 零‑zero‑ 水道橋店 豚ノヴァ 国分寺本 ●━●━●……今後のビジョンについて ……●━●━● 親会社であるSIGグループは、食にとどまらず 多角的な事業展開を進めています。 新規事業は社員発信で実現! ・こんな飲食業態をやってみたい ・店舗と連動したサービスを生み出したい そんなアイデアは大歓迎!! 必要に応じて法人設立までサポートします。 ジョブチェンジ&キャリア自在 飲食からビューティー、アートから物販まで、 挑戦したい分野へ自由にジョブチェンジ可能。 実際にグループからは眉毛サロンや 革製品アートブランドを立ち上げたスタッフも在籍しています。 “つくる”を楽しむ起業文化 新事業ごとに新法人を設立し、 小さなスタートアップ感覚でチャレンジできる体制を整備。 失敗も学びと捉え、次の一手へつなげる風土が根付いています。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 多彩なフィールドで、自分の可能性をとことん拓きたい方へ─ 当社は、あなたの“やってみたい”を全力で応援します!!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー <応募先>豚ノヴァ 零-zero- 神田水道橋店 店長候補・マネージャーの募集







