バイト探しはあるバイ
| 料理長候補(シェフ・板長など)(海鮮居酒屋) |
|---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 【賞与年2回!月曜原則定休日】20代が多く活躍中!メニュー開発や店舗運営にも携われる! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給28万円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給28万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 シフト制 ■12:00~翌2:00(時間内で実働8時間:シフト調整) ■12:00~翌2:00(時間内で実働8時間) ■12:00~翌2:00(時間内で実働8時間) 所定労働時間は172h/月 【休日・休暇】 「有給休暇」「月8日以上休み」 ■週休2日制(月曜+シフトにより決定) ■有給休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■髪型・髪色自由 【仕事内容・求める人物】 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ メニュー管理や店舗運営もできる! もう一度飲食業界にチャレンジしてみませんか? ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ ◆―――――◆ 業務内容 ◆―――――◆ ■調理業務 ■接客業務 ■ドリンク作成 ■発注管理 といった店舗営業に関する業務を段階的に覚えていただきます。 また、業務に慣れてきたら店長補佐(副店長)として、シフト業務やイベント考案等にも携わっていただきます。 ※今回の採用は店舗での採用となります。 ◆―――――――◆ 入社後の流れ ◆―――――――◆ <1ヶ月目> 通常スタッフ教育と同様に店舗営業業務を全般的に覚えていただきます。 ※この期間中に正社員登用の有無を判断させていただきます。 <2ヶ月目> 習熟度により、ホールおよびキッチン業務のできるところからお任せしていきます。 最終的にスタッフの出勤状況に合わせて、補完的に業務をご担当いただきます。 ◆―――――――――◆ 主なキャリアパス ◆―――――――――◆ まずは店長補佐(副店長)として店舗運営をお任せしていきますが、ゆくゆくは料理長や店長としてご活躍いただくことも可能です! その他店舗営業業務やシフト管理だけでなく、メニュー開発や新たなサービスの考案など、よりお客様に楽しい時間をお届けするための店舗の開発業務もできます◎ 企画や提案の最終判断は現店長が決定しますが、裁量をもってご自身の企画や提案を反映できる環境です! ◆――――――――――――◆ このような方にピッタリ! ◆――――――――――――◆ ■まずはプレイヤーとして店舗の運営を行ってみたい方 ■調理スキルや店舗営業の経験を増やしたい方 ■飲食業界でもう一度チャレンジしたい方 ■お客様に喜びを届けるのが好きな方 など もう一度飲食業でキャリアをチャレンジしてみませんか? 知識・経験を身につけて一緒に店舗を盛り上げてくださる方を、心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 カクテル技法 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <海鮮居酒屋> さかなや道場 調布東口店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社マテュリティ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 調布駅から徒歩2分! 半個室が特徴の海鮮居酒屋! ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ さかなや道場はこだわり鮮魚とおいしいお酒を取り揃えた、海鮮が中心の居酒屋です! 鮮度抜群のお刺身は勿論、海鮮のコース料理や数々をリーズナブルな価格でご提供しております。 ◆――――――◆ 料理の特徴 ◆――――――◆ 当店の自慢はなんといっても全国各地からこだわりぬいた鮮魚! 本マグロやズワイガニといった希少な食材を、店舗で一品一品手作りして提供しています。 さらに、日本各地から取り寄せた日本酒も自慢で、「さかなや道場 調布東口店」の本社である株式会社マテュリティが所在している長野県からも仕入れています! 他にも… ・「旬の料理を提供したい」という店長の思いから、当店では毎月宴会メニューを変更! ・従来2時間の飲み放題を、3時間飲み放題に変更! ・サク飲み需要に応えるため、単品飲み放題・フリー飲み放題は2時間1500円! など お客様に満足していただけるよう、企画やコースメニュー考案もしっかり店舗で考えています。 ◆――――――◆ 店内の特徴 ◆――――――◆ 和を基調とした、レトロで活気のある店内は半個室、個室を中心に計88席(全席禁煙)ございます。 また、大きな水槽も置かれており、お客様にご自身で新鮮な魚を釣っていただく体験もあります! 友人や家族、会社の上司・同僚・先輩後輩、女子会、ママ会、同窓会など様々なシーンでご利用いただいています! <半個室> 楽しくわいわい人の目気にせずにおしゃべりできちゃう空間! 半個室同士を連結させて、お隣同士で6~8名様の宴会も可能です♪ <個室> 12名の宴会も可能な大きなテーブルが設けられた個室は広々としていて、忘年会や新年会、親戚の集まりなどにもピッタリ◎ また、23名用の大宴会用のフロアもございます。 ◆――――――――◆ スタッフの特徴 ◆――――――――◆ 20代を中心に活躍中! キッチン2名はフリーター/ホール15名は学生さんがほとんど! 中には高校2年生から大学卒業まで5年間続けてるスタッフもいます◎ 皆さん真面目で一生懸命! いつもフォローし合いながらチームワークを大切にして毎日頑張ってます♪ <店長はどんな人…?> 店長は気さくで優しい方。お客様はもちろん、スタッフのこともいつも考えています。 接客についても丁寧に教えてくれ、仕事以外の相談にも乗ってくれる頼れる存在として慕われています! ◆――――――――――――――――◆ マテュリティが大切にしていること ◆――――――――――――――――◆ 当社では、「人間的成長=おもてなし=お客様=信頼=企業の成長」を軸としております。 これは、一人ひとりの成長がおもてなしや品質の向上につながり、お客様からご信頼いただくことで企業の成長にもつながると考えているということです。 そして、お客様に一番近いのは現場スタッフであると考えており、スタッフの声を大切にし、実現できるように会社として行動することを大切にしています。 <応募先>さかなや道場 調布東口店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■まかないあり ■制服貸与 ■髪型・髪色自由 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等【必須】 ■社会人経験 ※年数は問いません ■飲食店での勤務経験 ※雇用形態と年数は問いません 【歓迎】 ■調理師免許 ■飲食店での調理実務経験 ※年数やジャンルは問いません <このような方も歓迎します!> ■居酒屋の雰囲気が好き ■お客様が楽しく食事をする空間を提供したい ■料理を作るのが好き ■お客様だけでなくスタッフにも気配りができる ■鮮魚や日本酒の知識を身につけたい |
| 2025年10月6日~2025年11月4日 |
|---|
企業名 | 株式会社マテュリティ |
|---|