バイト探しはあるバイ
| イタリアン |
---|---|
| 月給 250,000円 ~ 350,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額350,000円 |
| その他 |
| \未来のスーシェフを採用中/東京最高の名物料理に選ばれた!独創的なイタリアン×シェフ厳選のワイン★ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給25万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜35万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給25万円〜35万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(実働10h・休憩h) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 月6〜7日(月曜日+シフト休) 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 年に1度研修旅行あり! オープン3年目にはイタリアへ行きました◎ 【仕事内容・求める人物】 ////・////・////・////・////・//// 楽しむ時は楽しむ!働くときは働く! そんなメリハリのある職場です♪ ////・////・////・////・////・//// 【 仕事内容 】 ◆仕込みから調理 ◆仕入れ ◆メニュー開発 ◆ホールのサポート ◆パソコン作業 など 調理から接客、店舗運営に関することなど、飲食店経営全般のスキルが身につく職場です。 あなたの経験に合わせて、どんどん仕事をお任せします! \働くポイント/ ◆:-- 店舗以外の知識&経験が増える! --:◆ 当店のモット―は、楽しむ時は楽しむ!働く時は働く! 年に1度の研修旅行では、岐阜県の飛騨やイタリアに行きました。 現地の美味しい料理を食べながら、「こんな料理をやりたいね」と仲間同士で話すのも楽しい時間です♪ もちろん、都内のレストランなど近場の気になるレストランにも足を運んでいます。 ◆:-- 一緒にお店を大きくしていける! --:◆ 今後は、他店とのコラボ商品や新メニューの開発にも力を入れていきたいです。 そして、2号店の出店も視野に入れて動き始めています。 あなたのアイデアがどんどん活かせる環境ですよ。 ◆:-- 料理人としての活躍の場が広がる! --:◆ 飲食のイベントがあれば積極的に参加しています。 横の繋がりがたくさんあるので、飲食業界の仲間が増えますよ◎ ━━■ 飲食店ドットコムから求職者様へメッセージ ■━━ 自分はまだまだ未熟なオーナーシェフだと語っていた後藤さん。 飲食店で働いて自分が経験した良い部分は取り入れて、嫌だったところは改善していきたいとおっしゃっていました。 そして、「スタッフに近い目線でお店づくりを楽しんでいる」そんな印象でした。 「ここで働けてよかった」必ず、そう思えるようなお店だと思います。 求人の公開終了の前に必ず、ご応募くださいね! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <旬の食材とワインが美味しいイタリアン> Da GOTO 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社Da GOTO ━━◆◇◆━━━━━━━━━━ 旬の食材とワインが美味しいイタリアン オープンキッチンで魅せる料理◎ イタリア研修やレストランの偵察も! ━━━━━━━━━━◆◇◆━━ ● 『Da GOTO』〜後藤の家〜 ● 家族でのお食事やデート、接待など、さまざまなシーンでご利用いただけるイタリアンレストランです。 「我が家に招くようにおもてなしをしたい」店名にはそんな意味が込められています。 無機質×温かみのバランスを意識した、こだわりの空間を演出。 家庭的な食器棚や自然と目を引くワインセラーも印象的です。 店内に入るとまず目に飛び込んでくるのは、フルフラットのオープンキッチン。 一つひとつ料理を完成させていく工程を楽しんでいただいております。 ● 料理へのこだわり ● にんにくを一切使わずに、旬の食材を活かしたイタリア料理を提供しています。 コースの最初に登場する前菜の盛り合わせは、書籍『東京最高のレストラン』で【東京最高の名物料理】にも選ばれた自慢の逸品。 見た目の美しさにもこだわり、目と舌でも楽しんでいただいております。 旬の食材をふんだんに使ったお料理は他では食べられないような組み合わせも多く、オリジナリティにあふれています。 \\お店の体制強化&今後の発展に向けたスタッフ募集です!// この度は、即戦力となる料理人(正社員)を積極的に採用しています。 現在は、私達夫婦と社員メインでお店を回している状況です。 忙しい時はアルバイトに手伝ってもらいながら営業をしています。 新しく入ってくださる方には、いずれスーシェフをお任せできればと考えています。 あなたの経験を当店で活かしてみませんか? 魚をおろせるなど、なにか特技のある方は大歓迎! ゆくゆくは2号店も出店し、店舗の規模を大きくしていきたいです。 ━━■ オーナーから求職者の方へメッセージ ■━━ まもなく5周年を迎えるため、今以上にチームの意識や技術レベルを向上させたいと考えております。 チームの一員となって、新しい風を吹かせてください! 今後はイベントへの出店や他店とのコラボ、テイクアウトやオリジナル商品の開発などを検討中。 スタッフ一同新たなチャレンジにワクワクしています。 <応募先>Da GOTO 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| 年に1度研修旅行あり! オープン3年目にはイタリアへ行きました◎ 海外研修 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等イタリアンの調理経験が3〜4年ある方は優遇! フレンチや洋食、和食などの他業態もOK◎ ※料理を扱うため、タバコを吸わない方 |
| 2025年8月1日~2025年10月6日 |
---|
企業名 | 株式会社Da GOTO |
---|