バイト探しはあるバイ
| 月給 270,000円 ~ 380,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額270,000円 給与上限額380,000円 |
| その他 |
| \アルバイト・ホールスタッフ積極採用中◎/あなたの頑張りは昇給でお返しします!【ネイル・ピアス自由】 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜38万円) [社]調理スタッフ(月給27万円〜32万円) [社]店長候補・マネージャー(月給32万円〜38万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜32万円) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜1800円) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜1800円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜38万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 ◆10:30〜23:00(シフト制/休憩あり) 《平日》 ・早番)10:30〜16:00 ・遅番)16:00〜23:00 《土曜》 ・早番)11:00〜16:00 ・遅番)16:00〜23:00 《祝日》 ・早番)11:00〜16:00 ・遅番)16:00〜22:00 勤務時間は相談の上、決定いたします◎ ◆終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日+半休4〜6日 ◆有給休暇 ◆夏季休暇(5日間) ◆年末年始休暇(5日間) \働き方改革推進中/ 今後とも休暇日数・半休日数は増やしていきます◎ \お休みを取りやすい環境/ 帰省したい、家族旅行に行きたいなど… 連休を作りたい場合はどんどん言ってくださいね♪ みんなシフトの調整には協力的ですよ◎ 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆髪型・髪色自由 ◆ネイル&ピアスOK ◆スタッフ同士の食事会あり 【仕事内容・求める人物】 ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ テキパキと働ける方歓迎◎ 接客と調理、どちらもできます! “評価の仕組み”や“休日”などの制度が充実◎ ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆ 《 仕事内容 》 ●ホールでの接客業務 ●厨房での仕込み、調理業務 ●店舗マネジメント、商品の企画開発 など 当店は、スタッフ全員が“接客と調理”を担当するスタイル。 ホールと厨房の垣根はなく、お店の仕事を幅広くお願いしていきます! 回転率が早く気軽に楽しめる料理をご提供するお店なので、テキパキと動ける方を歓迎! 基本的な業務ができるようになったら、店舗マネジメントや商品の企画開発にも挑戦していきましょう◎ \働く上でのPOINTをご紹介/ 【Point.1】若手も活躍&キャリアアップできる! 若手・ベテランに関係なく活躍し、マネージャーや独立も目指せる環境です◎ イチから学べて、実力や努力はしっかり評価される環境で挑戦してみませんか? 【Point.2】明確な評価制度+働きやすい職場づくり! スキルや勤務態度をしっかり評価されて昇給するので、目標を立てやすいと思います。 仕事はもちろん、私生活も充実させてほしいので、休暇も充実◎ みんなで協力して調整するので、連休も取れますよ! 《 先輩スタッフの声 》 ▼Aさん 洋食店勤務から独立しましたが、上手くいかずに転職しました。 ここには企業レベルのお休みとお給料がありながら、個人店寄りの裁量権があります。 どなたも自由に活躍できる環境だと思いますよ。 ▼Bさん 風通しが良くて、いわゆるアットホームな雰囲気。 シフトの調整が効きやすいのが、とても嬉しいです。 本店をお手伝いすることもありますが、違う雰囲気を味わえていい刺激になっています! 《 当店が求める人物像 》 ◎向上心を持って仕事に取り組める方 ◎チームワークを大切にしながら働ける方 ◎人と接すること、話すことが好きな方 ◎幅広い仕事を経験し、スキルを磨いていきたい方 ◎組織でキャリアアップしたい方 ◎将来的な独立を目指している方 \若手をじっくり育てる環境です!/ 経験に自信がない方も、まずはお話をしてみましょう◎ 皆さまからのご応募をお待ちしております!! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアンバル> bakuro COMMON ~離れ~ 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:FDMイート株式会社 ==*==*==*==*==*== \\ アルバイト・ホールスタッフさんの採用強化中 // 自由度高く働ける◎ 頑張りは昇給でしっかり評価◎ ワイン&タパスに特化した本格イタリアンバル! ==*==*==*==*==*== ─◆◇ 『bakuro COMMON ~離れ~』 ◇◆─ 馬喰横山駅/東日本橋駅から徒歩3分ほど。 『bakuro COMMON』本店の裏(徒歩5秒!)にある“離れ”。 カウンターから店内を一望できる、秘密基地感あふれる雰囲気が魅力◎ 本店よりもワインやタパスに特化した、気軽に立ち寄れるイタリアンバルです。 ▶【 昼はランチプレートを・夜は小皿料理を 】 当店はお飲み物のみでのご利用もできるので、サクッと飲みや2軒目、3軒目としてのご利用も多数◎ 料理はタパスがメインですが、パスタやピザもご用意。 ランチでは、シェフのオリジナルドレッシングを使ったサラダボウルや、ジャスミンライスを使ったタコライスなどをご提供しています。 ▶【 20~30代の若手が活躍中 】 男女比は4:6 / 社員アルバイト比は2:8。 年齢は20〜30代の若手がメインに活躍する職場です。 皆、明るい雰囲気で仕事をしており、互いに切磋琢磨し合っています。 \本店『bakuro COMMON』のご紹介/ 『bakuro COMMON ~離れ~』は、ラストオーダーが本店よりも30分ゆっくり。 そのため本店でお食事をして“離れ”で余韻を楽しまれるお客さまもいらっしゃいます♪ ◆◇ メディアでも話題!◇◆ 馬喰横山町の問屋街を歩くと、突如として現れるオシャレな2階建てイタリアンが本店『bakuro COMMON』。 店内には遊び心満載な仕掛けもあり、お客さまにワクワクドキドキをご提供しています◎ 各種ドラマ・映画・バラエティー番組・雑誌などで数多くとりあげられる、今メディアで話題の人気店! ディナーではワインが大好きな30~40代、ランチでは10~70代までと、幅広い年齢層の方からご利用いただいております。 ◆◇ テーマは「地域の食卓」◇◆ 美味しいワインと料理を、カジュアルな雰囲気で楽しめることも人気の理由◎ ワインは、世界各国から約50~60種類をお取り寄せ。 季節感あふれるフェアメニューなどもご用意して、いつでも新鮮な気持ちでお楽しみいただいています。 少しでも気になったら、まずはお話をしませんか? ご応募をお待ちしております! <応募先>bakuro COMMON ~離れ~ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆まかない・食事補助あり ◆社会保険完備 ◆髪型・髪色自由 ◆ネイル&ピアスOK ◆スタッフ同士の食事会あり 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等◆飲食経験のある方は大歓迎! ◆調理経験1〜2年以上ある方は優遇◎ |
| 2025年7月27日~2025年9月24日 |
---|
企業名 | FDMイート株式会社 |
---|