バイト探しはあるバイ
| 支払い形態月給 |
---|---|
| その他 |
| 【土日定休&夜営業のみ】より良いお店を目指して体制強化◎若手料理人とともにお店作りのチャンス★ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給26万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給23万円〜) [社]サービス・ホール(月給25万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00〜23:00 オープンは17:00〜 ・シフト制・休憩あり(1H) ※終電考慮 ※要相談 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8〜9日【完全週休2日制(土日)】 年末年始・慶弔 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 制服(一部)貸出 雇用・労災保険あり 社内イベントあり(気になるお店に行き交流を深められます) まかないあり→自分で作ってアイデアを出していけます! 【仕事内容・求める人物】 ===■::===■::=== \料理長の右腕となる人材を募集/ 自分の”やりたい”を表現できる場所です! ===■::===■::=== 【 仕事内容 】 ▼調理業務全般…仕入れ、仕込み、調理、仕上げなど ▼管理業務全般…食材管理、人材育成、メニュー開発など まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 実力のある方には、早くから即戦力として腕を振るっていただけます。 またある程度の調理経験者であれば、料理長が基礎から丁寧に教えていきます。 ゆくゆくは料理長と並ぶツートップとなり、お店を引っ張っていってください! 意欲があれば、経営・マネジメントなども学んでいただけます◎ ソムリエ資格をもつスタッフもいるので、ワインについても学べますよ! ★コミュニケーションが好きな方は大歓迎です! カウンター越しに、お客さまとの会話も楽しめる環境です。 お人柄によっては、どんどん前に出て積極的にコミュニケーションもお任せ! ”人が好き”という方にとっては、とてもぴったりなお店だと思います。 =========== \ここがポイント!/ =========== ::◆若い料理長とともに”自分のお店”を作っていける コース内容の調理はもちろん、メニュー開発やアイデア出しなども大歓迎です! トップダウンではなく、自分の考えや意見をどんどん形にすることができます。 ポジションに関わらず、1人ひとりが大切なお店のメンバーです。 「お客さまがどうやったら満足するか?」 を常に考え、料理はもちろんお店の雰囲気まで総合して、一緒に進化していきましょう! ::◆土日休み&夜営業のみでプライベート充実 カレンダー通りにお休みを取得できるのも、当店の魅力の一つ。 家族や友人との時間も大切にしながら、腕を磨いていける環境です。 勤務も夕方からなので、午前中や日中の時間を自由にお使いいただけます。 生活リズムを崩すことなく、日々最高のパフォーマンスを発揮していきませんか? ::◆経験も大切ですが”お人柄や意欲”を重視します 今後『銀座 ゆかり〜紫〜』をより良いお店にしていきたい。 そんな想いから体制強化を目指し、今回の募集となりました。 黙々と学ぶだけでなく、”チームの一員”として考えや意見を出してくれる。 そんな熱意ある方と、一緒にお店を作っていきたいと考えています。 【 こんな方は歓迎します 】 ■調理経験を活かしてさらに成長を目指す方 ■人と接することやチームワークが得意な方 ■アイデアをどんどん形にしていきたい方 ■料理やお店作りを楽しみたい方 ■銀座の一流店で腕を磨いていきたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <創作和食> 銀座 ゆかり〜紫〜 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社エー・プランニング ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \若手料理人たちが生み出す創作和食の世界/ 「料理の腕を磨いて、お店作りにも参加したい!」 そんな方は、ぜひ一度お話ししてませんか? ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 銀座 ゆかり~紫~ 】 東京メトロ銀座線・銀座駅から徒歩8分。 新橋駅からは徒歩5分の、ビル2Fにある創作和食店です。 ■月ごとにテーマを決めた旬食材で生み出すコース料理 コース内容は、、『健美食縁』をテーマに、全皿に発酵技術を生かし、旬の食材の状態を見極めながら、日々細かく調整をしていきます。 四季折々の風情と、若手料理人の感性が合わさった、豊かな味わいが魅力です。 またカウンター越しに見られる、ライブ感ある調理や会話もご好評いただいています。 ■一流のお客さまをお相手に立ち振る舞いを磨く 銀座という場所柄、ハイクラスなお客さまのご利用が非常に多いです。 会話や立ち振る舞い、食への関心など、どれをとっても学べることが多く身が引き締まります。 そんなお客さまをお相手に成長を重ね、また人脈も築いていける環境です。 普段なかなか出会えない方々との交流は、人生にとっての大きな武器となります! 【~料理長・田本圭太氏のご紹介~】 ●1996年福岡県北九州市に生まれる 高校を卒業後、日本料理の道を志し京都へ移住 有名料亭にて3年間修業をして腕を磨く。 ●2017年拠点を東京へ 数店で研鑽を積み、メキメキと頭角を現す。 ●2023年国内外VIP顧客向けの出張料理人へ 和食を軸に独自の感性を活かした料理が、多くのVIPを魅了。 その腕を認められ、2024年に【銀座 ゆかり~紫~】料理長へ就任となりました。 ◆◆メニューやお店に関するアイデアも大歓迎!◆◆ 「銀座の和食のお店」と聞くと、どうしても固く敷居の高いイメージがありませんか? 私たちは、そのイメージを変えていきたいと思っています。 「これからどんなお店にしていくか?」 ということも、スタッフみんなで話し合いながら決めていきましょう。 「フレンチや洋食を取り入れてみたい」 「こんな食材を扱ってみたい」 「常連さまにこんなサービスを提供したらどうだろう?」 などなど。 ポジションに関係なくアイデアを出し合える環境です◎ ご応募お待ちしております! <応募先>銀座 ゆかり〜紫〜 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| 制服(一部)貸出 雇用・労災保険あり 社内イベントあり(気になるお店に行き交流を深められます) まかないあり→自分で作ってアイデアを出していけます! 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等\経験ジャンルは問いません/ 飲食店で調理経験を3年程度お持ちの方歓迎します! 資格や経験に応じて優遇もあり◎ |
| 2025年8月27日~2025年10月25日 |
---|
企業名 | 株式会社エー・プランニング |
---|