バイト探しはあるバイ
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| 【土日祝休み/完全予約制】メリハリ大事に落ち着いて働ける◎段階的にキャリアアップ!京橋の鮨・和食店 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給33万円〜) [社]サービス・ホール(月給28万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00(シフト制) ※実働10h・休憩あり 完全予約制のため、日によって“予約がない日・予約が少ない日”があります。 その場合は、半休を取る or 有給休暇を取るなどの選択が可能です。 スキルを磨く日として、店舗統括料理長からゆっくり技術・知識を教わることもできます。 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8~10日 ※年間休日120日 ※定休日:土日祝 ◎産前産後休暇 ◎年末年始休暇 ┗2024~2025年実績:8日間 ◎夏季休暇 ┗2024年実績:2日間 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 \しっかり休める!/ 土日祝定休(年間休日120日)という業界トップクラスの働きやすさが自慢♪ 季節休暇や有給休暇もあり、メリハリを大切にしながら働ける環境です! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ===■:===■:=== 【年間休日120日】土日祝休み・大型連休あり 【完全予約制】予約がない場合は有意義に時間を使える! 即日入社可能です。ご相談ください◎ ===■:===■:=== 【 仕事内容 】 ◆和食の調理 ◆コースメニューの開発 ◆仕入れ、食材の管理 など これまでの経験をもとに、まずは和食の調理をメインにお願いします。 和食調理がひと通りできるようになったら、鮨の握りを学んでいただく流れです。 名店で研鑽を積んできた店舗統括料理長のもとで、着実にステップアップを叶えていってください◎ :::: ここがポイント :::: ■1│素材を知り、技を磨ける 月替わりのコース料理は、鮨割烹のコース。 旬を意識し、季節の移ろいを感じられるような工夫をこらしています。 上質な素材の活かし方や、シャリとネタを調和させる鮨の握り方など…。 料理人として確かな技を磨き、職人としての姿勢も学べる環境です。 目利き力も自然と養われていきますよ。 ■2│キャリアアップの道がひらける これから入社される方には、店舗統括料理長のサポートをお願いしたいと考えています。 働きながら、店長・料理長としてのスキルをどちらも学ぶことができます。 店舗統括料理長は若手の育成に積極的な考えです! 店長業務としては、マネジメントや経営ノウハウをしっかりと伝授。 料理長業務としては、月替わりのメニュー考案や原価管理などをお任せしていく予定です。 ■3│落ち着いて働ける完全予約制 当店は完全予約制を採用していますので、“予約がない日・予約が少ない日”があります。 そんな日は、半休を取る or 有給休暇を取るなどの選択が可能です◎ 学びたい意欲がある方は、スキルを磨く日として活用することもできますよ。 ■4│仕事とプライベートのメリハリを大切に 弊社のミッションのひとつに、“飲食に就く人を増やしたい”という考えがあります。 そのため、スタッフが無理なく働ける環境づくりに努めています。 年間休日120日以上(土日祝定休)に加え、年末年始・夏季休暇などをしっかりとご用意。 プライベートとの両立を図りながら、のびのびとご活躍いただけること間違いなしです。 ■5│高級店あるあるの固定概念なし 高級店ゆえに、緊張感にあふれる職場をイメージされる方もいらっしゃると思います。 しかし、『京橋 鮨 好日』にはそんな雰囲気は一切ありません! 和気あいあいとしたチームで、昔ながらの怖い職人仕事のイメージとは異なりますよ。 飲食事業部以外もある会社です。 良い意味で、飲食業らしさにとらわれない雰囲気も魅力のひとつですよ◎ 【 こんな方を歓迎します 】 ●和食から鮨の握りまで、幅広くスキルを磨きたい方 ●マネジメントやメニュー開発にも挑戦したい方 ●組織でのキャリアアップを目指す方 ●チームワークを大切にできる方 ●既存の概念にとらわれず、意見を言える方 ●他者の意見も尊重できる方 ●期待の1%を上回る姿勢を持っている方 ●一緒にお店をつくっていこうとしてくれる方 ●ワークライフバランスを重視する方 希望者は即日入社も可能です。 『京橋 鮨 好日』で、新たな一歩を踏み出してみませんか? ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 寿司技術 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <鮨 和食> 京橋 鮨 好日 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社koujitsu ============= (1)土日祝休み×年間休日120日以上◎ (2)多彩な事業を展開する安定企業が母体! (3)スキル&キャリアアップにふさわしい環境 「ちゃんと学びたい、でも休みも大切にしたい」 そんなあなたにぴったりの『京橋 鮨 好日』で活躍しませんか? ============= 現在、和食の調理スタッフ or 鮨職人の経験者を募集しています! 上質な素材に触れながら、和食の調理から鮨の握りまでを担当できるポジションです。 もちろん順を追ってお仕事をお任せしていくので、経験が浅い方もご安心ください◎ 和食・おばんざいを提供する姉妹店『菜や おはし』などで活躍していた店舗統括料理長が、しっかりサポートいたします。 / 会社としての安定感があり、土日祝定休(年間休日120日)などの待遇面も充実。 現場の雰囲気も良いので、のびのびと技を磨くことができますよ。 即日入社をご希望される方も、お気軽にご相談ください! \ ::■ 『京橋 鮨 好日』について ■:: 日本料理の老舗『なだ万』や、『すし屋のまつ勘』出身の料理人が運営する鮨・和食店。 旬と産地にこだわった食材を使用し、高級鮨のコースを専門的にご提供しています。 当店があるのは、企業やアトリエ・画廊があるエリア。 企業に勤務するサラリーマンや画廊・アトリエを訪れる富裕層の方々を中心にご来店いただいています。 また、ランチミーティングや接待などでご利用いただいている5000円のランチコースもご用意。 ランチ利用で好感を持ってくださった方が、ディナーでもご来店されることもあります。 ::■ 『京橋 鮨 好日』のこだわり ■:: □◆ 魚とだし汁 ◆□ 鮨をベースに旬の食材と魚の産地、出汁にこだわり、バランスの取れたコースメニューを提供しています。 お客様にご満足いただけるよう、どの食材も産地や鮮度にとことんこだわって仕入れます。 産地直送の高品質のものだけをそろえ、贅沢な食体験をお届けしています。 □◆ 日本酒 ◆□ こだわりの銘柄を取りそろえています。 日本酒と料理のマリアージュをお客様に楽しんでいただいています。 □◆ 内装 ◆□ 店内はお客様がゆったりできる落ち着いた雰囲気を演出。 席のタイプは、白木を使ったカウンター席と個室(2名席)をご用意しています。 ▼▼ こんなスタッフが活躍中! ▼▼ 現在は、20〜40代のスタッフが活躍しています。 スタッフ同士のコミュニケーションも盛んで、活気のある雰囲気です。 若手やベテランに関係なく、自分の意見をしっかりと言える風土が自慢! 意見交換が活発で、和気あいあいとしたチームですよ。 《 運営母体『株式会社koujitsu』のご紹介 》 お客様もわたしたちも、毎日を好い日にする――。 そんな想いを胸に、さまざまな事業を展開する成長企業です。 自社メディアやマーケティング・広告運用・化粧品事業など…。 多彩な事業を通して、お客様の毎日をより豊かに彩るお手伝いをしています。 なかでも、飲食事業は当社の主力事業のひとつ! 生きていくなかで欠かせない“食”を、いつもよりちょっと素敵な体験にしてほしいと考え、運営をおこなっています。 ◆◆ わたしたちが大切にしている3つの文化 ◆◆ 弊社は3つの文化を大切にし、日々仕事をしています。 ●身近な人を幸せにする…大切な誰かのために仕事をすること ●101%を出す姿勢…提供価値が期待価値よりも1%上回る“姿勢”を持ち続けること ●人を大切にする利他の心…相手を思いやる心を持ち続けること 『京橋 鮨 好日』は社名の“koujitsu”ともつながっており、わたしたちの文化であり原点の店舗です。 そんなお店をさらに成長へと導く、新たな仲間との出会いに期待しています! ◆◆ 新しい業態にもどんどんチャレンジ ◆◆ 弊社では今後、新しい業態・店舗の開発をどんどんおこなっていきます。 メニューの開発や新しい店舗、業態の開発など…。 食に関するさまざまな場面で活躍することが可能です! あなたの知識や経験を活かし、新たなお店づくりにも力を貸してください。 :―:―:―:―:―:―: 《 姉妹店のご紹介 》 ■『菜や おはし』/東京都江東区富岡1-3-5 一光ビル 1F 門前仲町駅から徒歩1分のところにある和食居酒屋。 旬の魚や野菜を中心とした、おばんざい料理が自慢です。 厳選した食材を使った炙りや、逸品料理を提供しています。 ■『煮炊きや おわん』/東京都中央区日本橋茅場町2-5-11 茅場町駅から徒歩2分の立地にある和食居酒屋。 旬の食材を取り入れたおばんざいと、関西風のおでんが自慢です。 料理に合わせた日本酒も多数取りそろえています。 ▼こだわり抜いた旬の食材 豊洲や港から買い付けをおこない、扱う野菜は国産にこだわっています。 和牛に関しては、毎日ベストな状態のものを仕入れており、食材選びは徹底しています。 ※面接時に勤務先のご希望を伺うことも可能です。お気軽にご相談ください! ※即日入社も可能です◎ <応募先>京橋 鮨 好日 調理スタッフの募集 |
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| ◎まかないあり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理スタッフとして3年以上の経験がある方 鮨職人の経験があればなお歓迎! ※経験3年以下でも、向上心や独立意欲があれば相談OKです◎ |
| 2025年8月29日~2025年9月27日 |
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企業名 | 株式会社koujitsu |
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