バイト探しはあるバイ
| 月給 290,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額290,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| \オープニング募集/アルバイトスタッフ積極採用!カジュアルバルで働こう♪扶養内OK・時給1350円~ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給29万円〜34万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給29万円〜34万円) [ア]サービス・ホール(時給1350円〜) [ア]調理スタッフ(時給1350円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜40万円 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:30~23:00の間でシフト制(実働8h、休憩あり) ※新店がオープンするまで既存店(神田)にて研修 不安に思うことがありましたら、面接にてお聞かせください ■終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 月8日休み シフト制、年2回の大型連休あり ■有給休暇 ■年末年始休暇 【待遇】 「生産者訪問」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■制服貸与 ■髪型自由 ┗ネイル・ピアスOKです! ┗清潔感のある身だしなみをお願いします♪ ※ヒゲはNG ■まかないつき ■社会保険完備 ■生産者訪問 ■旅行など社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 ◆----・----・----・----◆ \2025年10月OPEN予定のカジュアルなバル!/ スターティングメンバーを募集 仲間と明るく楽しみたい方におすすめ♪ 月給35万円スタート◎昇給・ボーナスあり ◆----・----・----・----◆ 【 仕事内容 】 店長候補として、接客業務および店舗マネジメントをお任せします。 カウンターも設置予定なので、接客の楽しさも体感いただけます。 海鮮料理を提供するので、魚介類を中心に食材の知識も身につきますよ。 調理を少しずつ覚えていける環境にしていきます。 ・接客・お客様のケア ・スタッフ教育 ・シフト作成 など ※新店の準備期間中、25年10月頃までは既存店(神田)にて研修をおこないます。 ~*ここがポイント*~ --★オープニングスタッフ募集 店名は『日本橋 さかなバル おといち』。 カジュアルなバルがコンセプトです。 2025年10月の開店に向けて準備中! 新店で働いてくれるスタッフを募集します。 これから始まるお店づくりにぜひ参加しませんか? --★経験考慮!みんなで好スタートを切ろう 新店なのでスタート地点はスタッフ全員一緒! すでに経験をお持ちの方はみんなにとって頼りになる存在です◎ 助け合いを大事にできる職場になれるよう、ぜひあなたの力を貸してください! オープニングスタッフは月給35万円でお迎え。 今後評価制度を導入し、昇給ルールを公開したいと考えています。 スタッフの頑張りがしっかり還元される環境を目指します。 --★自分らしく働ける 新店は女性のお客様に好かれる内装に仕上がる予定です。 そこで働くスタッフにはお洒落を楽しんでほしく、身だしなみの自由度を高くしました。 ネイル・ピアスはOKですが、ヒゲはお控えください。 調理の際は、清潔感のある身だしなみを心がけてくださいね。 【 こんな方を歓迎します 】 ・新店で働いてみたい方 ・ルールを守れる方 ・チームワークを大切にできる方 ・接客の経験を活かしたい方 ・お酒が好きな方 お店づくりに携われるチャンスにわくわくしませんか? まずは直接お会いして、お話ししましょう! みなさんのご応募をお待ちしています。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 店舗運営 お店の特徴 <居酒屋、イタリアン> 日本橋 さかなバル おといち 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング :+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+: ~2025年10月、OPEN予定~ 『日本橋 さかなバル おといち』 馬喰横山駅より徒歩2分・馬喰町駅より徒歩7分 新店は、綺麗でカジュアルな雰囲気◎ お客様にご満足いただけるお店づくりを目指します :+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+: / 現在、オープニングのAPスタッフの採用を強化中! 良いスタートを切るために、みなさんの力が必要です。 興味をお持ちいただけた方はぜひご応募ください☆ \ 〜・新店のコンセプト・〜 ◆雰囲気 女性に好かれる内装でカジュアルなバルを。 このコンセプトのもと、客席を大きく3つの空間に分けた内装を計画。 カウンター席 、ベンチシート席、テーブル席の計35席になる予定です。 お店の入り口付近には、ライトカーテンを取り入れたお洒落な半個室を設置。 そして、お客様と対面でお話ししながら接客ができるカウンターを展開します。 ◆メニュー 『日本橋 さかなバル おといち』は、海鮮料理をメインに提供します。 中価格帯のお店として、美味しいものを手頃に楽しめるメニューを考案。 新鮮な魚介類や食材を仕入れ、手を加えずにダイレクトに味わっていただきたいと考えています。 ドリンクは、ワインやカクテルなど、飲みやすい品物を多く揃えていく予定です。 【既存店(研修先)のご紹介】 『日本酒処 季っ酔(きっすい)』 住所:東京都千代田区神田北乗物町18-6 山本ビル 1階 神田駅から徒歩4分の場所にある日本酒バーです。 お店のテーマは「お酒はわんこスタイルで季節酒のみ」。 海の幸と四季折々の日本酒で、上質なひと時を提供しています。 日本酒を飲み比べでき、お客様から高評価をいただいています。 新店の準備期間中、10月頃までは当店にて研修をおこないます。 スターティングメンバー同士、交流していただけたら嬉しいです。 《求職者のみなさんへ》 ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 『日本橋 さかなバル おといち』は、10月のオープンに向けてまさに準備中です。 ホールとキッチンでわけることなく、スタッフが一丸となれるお店にしていきたいと考えています。 接客や調理が好き、飲食店での仕事に興味がある方はぜひご応募ください! みなさんとお会いできることを楽しみにしています! <応募先>日本橋 さかなバル おといち 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ■制服貸与 ■髪型自由 ┗ネイル・ピアスOKです! ┗清潔感のある身だしなみをお願いします♪ ※ヒゲはNG ■まかないつき ■社会保険完備 ■生産者訪問 ■旅行など社内イベントあり 生産者訪問 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等接客経験者 |
| 2025年10月1日~2025年10月7日 |
---|
企業名 | 日本橋 さかなバル おといち |
---|