バイト探しはあるバイ
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| 【残業ほぼなし!】\調理経験を最大限いかせる環境がココに★/人柄重視の採用◎若手の成長を応援します! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]ソムリエ(月給35万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1500円〜) [ア]ソムリエ(時給1500円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜23:00 シフト制・休憩2h ※予約状況により早番・遅番あり ※勤務時間は相談に応じます 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月6〜7日 ◎年末年始休暇 ◎夏季休暇 ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎制服貸与 ◎社会保険完備 ◎食事補助あり ◎生産者訪問 【仕事内容・求める人物】 ◆======================= \最も重視するのは“人柄”と“成長意欲”/ 【実務未経験OK/調理スタッフ募集】 調理スキルをより磨いていきたい方歓迎! =======================◆ ー 経験豊富な調理スタッフの採用強化中 ー 【仕事内容】 □食材調達/仕込み/調理 季節ごとに厳選したこだわりのお肉、魚介、野菜を活かした調理をお任せします。 圧倒的な高品質を軸に、プロとして本物の美味を追及することができます。 素材の個性や魅力を知り、最大限その良さを表現できるようなお料理を一緒に作っていきましょう! \● 先輩キッチンスタッフの入社理由 ●/ カジュアルな環境での経験を基盤とし、『ウェスタ』のような高級フレンチレストランで働くことに強い意欲を感じています! それは四季折々の厳選された食材に触れたり、その調理法を深く学んだり…。 「料理人としての“引き出し”を飛躍的に増やすことができる」と思ったので入社することを決めました。 「自分が持っている調理技術をもっと高めたい」 「今まで扱ったことがない食材をつかいたい」 という想いで入社した先輩スタッフは、今までは日々最高級肉やキャビア等を扱うキッチンスタッフへとスキルUPしています。 あなたの目標もぜひお聞かせください。 一緒に叶えていけるよう全力でサポートします! 〜ここがポイント〜 ◎自己成長できる特別な環境をご用意 ワンランク上のお客様が多くご来店されるため、接客を通して一流の気配りや知識を日々学べます。 お客様との出会いが、あなた自身の成長を促す環境です。 ◎最高な仲間とともに成長できる職場 経験豊かなスペシャリストたちが集結しています。 彼らと日々働く中で、あなたの技術やプロ意識も自然と磨かれていくこと間違いなし! より高みを目指したいという意欲があれば、必ず成長できる環境です◎ 【こんな方を歓迎します】 ◆調理スキルを磨きたい方 ◆常に変化に対応し、お客様の求めるものについて真剣に考えることができる方 ◆自身の成長のために努力できる方 ◆『ウェスタ』の世界観に共感いただける方 ぜひ一度お話しませんか。 あなたとお会いできるのを楽しみにしております。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン・フレンチベースの炭火焼ステーキ専門店> ウェスタ 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社高倍家 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ 【若いうちから調理スキルが磨ける環境★】 口コミサイト高評価×各種メディア掲載多数 国内外のお客様に愛される炭火焼ステーキ店◎ ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ // 『ウェスタ』は、ただの高級レストランではありません。 お客様に非日常の時間を心ゆくまで楽しんでいただく“劇場”です! お料理はもちろん、ワイン・シェフ・サービススタッフ。 私たち全員が“一流の役者”として最高のパフォーマンスを追求し、日々切磋琢磨しています。 そんな当店では現在、事業拡大につきスタッフ募集スタート★ キッチン・ホールスタッフともに正社員を積極的に募集しています◎ 特に「若いうちにさらにスキルを磨きたい」そんな方を歓迎しています! \\ ●○ 『ウェスタ』でスキルを極める!最高のステージで輝こう! ○● 当店の名前『ウェスタ』は、ローマ神話の“竈(かまど)”の女神から名付けられました。 その名の通り、店内中央には当店のシンボルである“竈”が鎮座! 兵庫県が誇るブランド牛“三田牛”を、この特別な竈と最高級の紀州備長炭で、職人が一気に、そして丁寧に焼き上げます。 竈の超強力な赤外線火力で、厚切りのお肉も旨みを逃さず、一瞬で極上の味に仕上がるのも特徴です◎ この一流の環境で働くことは、サービスのスペシャリストを目指すあなたにとって最高のチャンスです。 ワンランク上のお客様へのおもてなしを通じて、最高級の調理スキル・ホスピタリティスキルを磨きませんか? ●○ メイド・イン・ジャパンの誇り ○● 当店では“三田牛”はもとより、金串の一本に至るまでの様々なアイテムにおいて、日本の職人技によって生まれた上質な品々にこだわっています。 *ステーキナイフは700年の伝統を持つ“越前打刃物” *店内インテリアには希少なバーズアイメープルを使った“府中家具” *伝統の“京指物”のシャンパンクーラー *お手ふきは肌触りの心地よい“今治タオル” など ワイングラス一客、お皿一枚までこだわりぬいたものを使用し、最高の状態でお客様をお迎えしています。 \\ 当店のここがポイント! // *::::: 【料理へのこだわり】イタリアンシェフの魔法 :::::* メインを張るのは、もちろんその生産者さんが丹精込めて育てた“三田牛”! そして、調理するのは20年イタリア料理一筋で腕を磨いてきたシェフ。 シェフは、三田牛だけでなく、産地直送の旬の食材もよ〜く理解し、その素材が一番輝く調理法を選び抜きます。 長年培ったイタリアンの技術をベースに、独自のセンスとひらめきを加えて生まれる料理は、まさに唯一無二。 お客様には、最高の素材と最高の技術のコラボレーションをお楽しみいただいています! *::::: グローバルな環境で本場の味を習得 :::::* イタリア人の支配人は、英語・フランス語・日本語に堪能な国際派! 本場イタリアの食文化やホスピタリティ、世界のトレンドを深く理解しており、プロの味と技術を直接学べる貴重な環境です。 多言語でのコミュニケーションを通じて、グローバルスタンダードな一流のサービススキルも身につきますよ◎ ◆◇ こんなスタッフ活躍中 ◆◇ スタッフは30~40代が中心で、現在は男性スタッフが100%。 サービススタッフはソムリエ資格保持者で、日々お客様のご要望に最適なワインをご提案。 キッチンではシェフを筆頭に、肉の火入れを極めた「竈師」と呼ばれるスペシャリストたちが活躍しています。 【採用担当者からメッセージ】 “三田牛”をはじめとする最高級食材・最高級ワインを提供している『ウェスタ』。 すべてにおいて“一流”がそろった環境で、日々食通のお客様をお迎えしています。 ご来店されるお客様は、当店で過ごすひとときをとても楽しみにしていらっしゃいます。 お客様のご期待以上のものを提供し続けられるよう、スタッフ一丸となって努力しています。 「モチベーションの高いスタッフと共に、お店を更に盛り上げたい」というやる気にあふれた方を求めています。 まずはお会いして、目標や経験などいろいろとお話をしてみませんか。 皆様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしています。 <応募先>ウェスタ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
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| ◎制服貸与 ◎社会保険完備 ◎食事補助あり ◎生産者訪問 生産者訪問 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験5年以上の方 |
| 2025年10月31日~2025年12月29日 |
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企業名 | 株式会社高倍家 |
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