バイト探しはあるバイ
| 月給 300,000円 ~ 450,000円 |
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| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| \AP募集/週2日3時間からOK◎スタッフの定着率が自慢です!日本酒が好きな方お待ちしてます🍶 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜35万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜1700円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1600円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 10:00〜22:30(シフト制) ※実働8h・休憩1.5h ★固定残業を超える残業は、ほとんど発生しません! 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 《月9日休み》が基本! ※年間休日108日 独立に向けて「積極的に学びたい」という希望があれば、勤務日数を増やすことも可能◎ もちろん給与はその分だけアップ! 貯金も増えるので、独立までの道のりが短くなりますよ★ ◎慶弔休暇 ◎有給休暇(勤務半年で10日支給) 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆蔵元見学での交通費補助制度 \ 研修制度も充実! / ◆唎酒師・酒匠資格取得の半額補助 ◆蔵元を招いての蔵元イベント(毎月開催) ◆手厚い独立支援あり(過去10名の独立者を輩出!) └経営の数値管理、仕入れ先や蔵元の紹介、物件建築業者の紹介など 【仕事内容・求める人物】 :―:―:―:―:―:―: 独立ノウハウを学べるだけじゃない! 《月9日休み×高給与》で働きやすさ抜群 上下関係の厳しさも一切なし◎ :―:―:―:―:―:―: 【 仕事内容 】 北陸から取り寄せた鮮魚をさばくところからスタート。 10キロほどの大きなぶりなどを、イチからさばいていただきます。 次第に煮方・焼き方・天ぷらの揚げ方など、さまざまな調理をお任せします。 【 こんな方を求めています 】 ◆和食の調理経験者を歓迎します! さらにスキルを伸ばしたい方にぴったり。 経験が浅いスタッフの指導にも携わり、あなた自身の成長にもつなげてください! 調理師免許やふぐの調理免許を所持している方は優遇あり◎ もちろん免許がない方も、これから知識を身につければOKです! ◆唎酒師は優遇して採用します! 弊社の社員は、半数以上が唎酒師の資格を所持しています。 そのため扱っている日本酒のレベルも高く、日本酒の知識を増やせる環境です。 現状、資格を持っていない方もご安心を◎ 唎酒師や酒匠の資格取得は、10万円ほどかかる費用の半額を会社が負担します。 合格後は資格手当がつき、給与は毎月プラス1万円に★ 半年ほどで資格取得の費用も回収でき、その後はプラスになっていく一方です! \\ 独立までの道を全力で応援します // すでに独立者を10名以上輩出しています◎ 中には弊社を脅かすほどの人気店も★ 数々の実績をもとに、新たに夢を叶えるスタッフを応援しています。 ▼独立実績 ◎在任期間11年/退職時40代・マネージャー:飲食企業を立ち上げ中 ◎在任期間9年/退職時30代・マネージャー:日本酒専門和食店を複数展開中 ◎在任期間4年/退職時30代・店長:都内で日本酒専門和食店を開業 ◎在任期間3年/退職時40代・料理長:銀座で寿司店を開業 ※そのほか多数の独立者を輩出しています == 具体的なメリット == ★数値管理に携わり、店舗運営のノウハウを学べる! 売上原価や人件費など、店舗ごとに収支を開示。 必ず役に立つ経営スキルが身につきます。 ★独立後のための人脈づくりができる! 店舗管理のポジションに就いたら、蔵元や仕入れ先とのやりとりもお願いします。 生産者さんとの関係性を築き、仕入れルートを確立。 また、毎月の蔵元イベントで、将来のための人脈も広がっていきます。 物件建築業者の紹介などもおこないますよ! \\ お休みもしっかりとれます // 《月9日休み》でリフレッシュの時間をとり、ベストパフォーマンスを発揮できますよ。 「学びたい」「貯金したい」という方は、勤務日数を増やして給与アップも可能です◎ 【 先輩スタッフの声 】 ■Aさん:新卒入社⇒5年目で店長へ昇格 「日本酒という日本の伝統文化を大切にし、その魅力を伝えていきたい」と入社。 入社後はホテルや宿泊施設で幅広い業務に従事。 “柔軟性”と“対応力”を身につけ、現在も活躍中! Aさんが思う『株式会社セオリー』の魅力★ ▼各店舗に自由度があり自ら考えて動ける ▼日本酒の仕入れを任せられるなど、自分のアイデアでお店をつくっていける ▼アルバイトスタッフの育成や数字管理を通じて経営視点も自然と身につく ▼上司との距離感がほどよく、相談しやすい ■Bさん:アルバイト入社⇒正社員の調理スタッフとして活躍中 「北信越地方の四季折々のメニューに自分も携わってみたい」 「実際店舗で食事をしたら、接客が良かった」と入社。 最初はホール業務から教わり、その後は調理業務に従事しています。 「ひとつひとつの作業の意味を丁寧に教えてもらったことが印象に残っています」 Bさんが思う『株式会社セオリー』の魅力★ ▼半年前、1年前の自分と比べ、確実に技術が上がっている実感が得られる ▼日々サポートがあり、上司からアドバイスをもらえる ▼休日をしっかり取得できるため、仕事もプライベートも充実 ▼調理やサービス面だけでなく、店舗運営に関しても社内で共有がある ▼経営面もしっかり学べるので、自分の夢の実現に一歩ずつ近づける 【 最後にメッセージ 】 独立希望者にとって、まさに《良いとこどり》の環境です。 また、日本料理がメインのお店でありながら、上下関係の厳しさは一切なし! たとえば、総料理長や料理長もゴミ捨てを担当してくれます。 「若手だから早朝から働け!」なんてことも、もちろんありません★ フラットな人間関係の中、のびのびと働けること間違いなしですよ♪ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <日本料理・日本酒> 銀座方舟 大吟醸しずく店 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社セオリー ----・----・----・ ★独立のためにスキルを磨きたい ★お金を貯めたいから待遇も重視! そんな独立希望者さんに朗報◎ 和食の技術力アップ&唎酒師の資格取得が可能♪ 《独立支援充実》で過去実績は10名以上! ----・----・----・ ●━…『銀座方舟 大吟醸しずく店』…━● 北信越地方の新鮮食材を使った日本料理と銘柄地酒を楽しんでいただくお店。 本格的な和食の技術を持つ調理スタッフと唎酒師のサービススタッフによる上質なサービスで、おもてなししています! ~ コンセプトは「各地方の本当に美味しい料理とお酒を味わっていただく」 ~ <産地直送の素材にこだわった料理> 地元の業者さんたちから直送される、鮮魚や季節の野菜など地域の恵みを使用します。 野菜はその土地に根付いた珍しい「地方野菜」を使用し、それらの価値の浸透に努めています。 魚は店内に活魚水槽を設置し、注文をいただいてからさばくので、いつでも新鮮な状態でご提供◎ お刺身や各種逸品料理から〆の氷見うどんなど、豊富な郷土料理を提供しています。 <日本酒蔵とお客さまを繋げる> 日本酒は常備50種類以上! 唎酒師厳選の日本酒を、料理と一緒に楽しんでいただいています。 決まっているエリア内であれば、これまで交流がなかった酒蔵とも取引ができます! 新たな仕入れルートの開発にも挑戦できますよ。 ~ 仕事の自由度が高い&裁量が大きい! ~ コンセプト内であれば、自由にメニュー開発などをしてOK◎ 毎月メインで使用する食材が決まっているので、それをもとに新たなメニューを考案してください★ 日本酒とのマリアージュを考えながら、オリジナルの料理を生み出していきましょう。 \スタッフ定着率の高さが自慢/ 中途で入社し、当社でキャリアを積んで活躍しているスタッフがほとんど! 料理長クラスは40~50代が活躍しており、一般社員は20~30代が多数活躍中です! 幅広い年齢層のスタッフが、それぞれの目標に向かって切磋琢磨しています。 最長で10年超在籍しているスタッフがおり、アルバイトスタッフから社員に昇格したスタッフも多数。 社員・アルバイトの垣根なく、風通しが良い職場のため、定着率が高いことが自慢です♪ 【 運営会社:株式会社セオリー 】 1)新潟・富山・石川・福井・長野の食と酒をコンセプトとした和食店を展開する飲食事業 2)北信越の銘酒や伝統工芸品である酒器などを販売するEC事業 3)北信越の特産品や銘菓、銘酒、雑貨などを販売する物販事業 上記の《3つの柱》からなる企業です。 ++ 会社としての想い ++ ●私たちはスローフードカンパニーです 「ファストフードのように大量生産大量消費のニーズを満たすのでなく、スローな時間軸で育まれる食の魅力をより多くの人たちに伝えたい…」 そんな考えのもと、地に足のついた経営をおこなっています。 現代社会が抱える諸問題により、少量生産・地場消費の質のいい食材は年々減り続け、古き良き日本文化の伝承者も少なくなりました。 そこで私たちがその伝承者になり、国酒である日本酒や少量生産食材の素晴らしさを次世代に伝えていきたいと思っています。 ●日本の地域文化を後世に伝える“方舟”を目指します 私たちは、100店舗の飲食チェーン組織を目指しているわけではありません。 生産者や蔵元の顔が見える食材・日本酒の魅力を伝え、時間をかけて理解者を増やしていくことに喜びを感じています。 それが文化の伝承だと信じています。 ●全従業員の幸福を追求します 従業員が労働を通して幸福を感じなければ、その活動は継続できません。 私たちの理念は「全従業員の物心両面の幸福を追求する」こと。 スタッフ一人ひとりの物質的豊かさと、精神的豊かさの両立を目指しています。 「従業員・顧客・取引先」の三方良し経営を通じて、継続的に発展し社会に貢献してまいります! 【 運営店舗紹介 】 ■銀座方舟 大吟醸しずく店 ■銀座方舟 大吟醸いろり店 ■銀座方舟 川崎ラチッタデッラ店 ■銀座方舟 桜木町クロスゲート店 ■とやま方舟 富山駅店 ■ふるまいやアトレ川崎店 ■ふるまいや富山駅店 ■方舟ネットショップ(楽天、Amazon、Yahoo!、Base) <応募先>銀座方舟 大吟醸しずく店 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
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| ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆蔵元見学での交通費補助制度 \ 研修制度も充実! / ◆唎酒師・酒匠資格取得の半額補助 ◆蔵元を招いての蔵元イベント(毎月開催) ◆手厚い独立支援あり(過去10名の独立者を輩出!) └経営の数値管理、仕入れ先や蔵元の紹介、物件建築業者の紹介など 生産者訪問 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等飲食店での調理経験がある方(和食業態ならなお可) ※唎酒師・調理師・ふぐ調理免許がある方は優遇いたします 【歓迎】 ・独立のためにスキルを磨きたい方 ・お金を貯めながら技術力もアップしたい方 |
| 2025年11月19日~2025年12月18日 |
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企業名 | 株式会社セオリー |
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