【ホールスタッフ募集】月給26万円~+賞与年2回!月8日休みでプライベート充実、働きやすい環境が整っています!(中央区銀座_銀座駅) ▼ 仕事内容 ▼ 安定した環境で飲食業界ホールスタッフに挑戦! 月8日休み&充実の待遇でキャリアアップも可能! ★月8日休み、社員数が多いため急な呼び出しもほとんどありません。 ★飲食業界でメニュー立案やイベント企画、店舗運営の経験を積みながらスキルアップできます。 ★月給26万円以上、各種手当や賞与年2回、インセンティブ支給。 ★食事手当や家族手当、住宅手当も充実しており、車・バイク通勤も可! ★飲食店スタッフ、ホールスタッフ、店長候補として豊富なキャリアパスがあり、さらに店長、ブロック長、事業部長、本部スタッフへのキャリアアップも可能ですので、成長し続ける環境で働けます。 具体的なお仕事は… ▼外食店舗でのホールスタッフ ・サービス提供(接客・調理) ・売上・在庫・衛生管理 ・販促企画 ・オリジナルメニュー考案 ・アルバイトの採用、育成、マネジメント 接客サービスから店舗運営まで幅広い裁量をお任せ。 お店ごとに仕事内容も変わってくるので、あなたに合わせた働き方を選べます! メニューやイベントの考案もスタッフでできることが特徴です。 チームワークを大事にしているので、一緒に目標に向かって喜びを分かち合えます♪ ▼給与 月給26万円~32万円以上 ※固定残業代(42時間/5万7500円以上)含む。超過分は別途支給 ※経験によって変動 ※東京・神奈川エリアの場合は月給28万8000円以上 月給26万円以上+【賞与や家族手当、住宅手当など待遇充実】 インセンティブは店長昇格後に発生。全ての店長に月額平均3万5000円が支給されています。 ☆月給26万~スタート!、各種手当付、賞与年2回、店長昇格後は月給28万円以上+賞与+インセンティブ! ▼勤務時間 所定労働時間 7時間45分 残業有 勤務時間帯は勤務する業態・店舗の営業時間・シフトによって異なります。 (店舗の営業時間の例) 14:00~25:00、13:00~24:00、16:00~27:00 など ▼休日 ・週休2日制(月8日・シフト制) ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・出産休暇 ・育児休暇 ・特別休暇 ▼勤務地 中央区銀座(銀座駅) ≪よくある質問に答えます!≫ Q1:飲食店って休めないのでは? ⇒休みは月8日。とはいえ実際は…といった心配は無用です。 1店舗には平均3名の社員がいるため急な呼び出しはほとんどありませんし、事前に調整して連休を取得することも可能。 Q2:転勤はありますか? ⇒転居を伴わない異動は1年から2年に1回程度ある方がほとんどです。 生活圏が変わる長距離地域への異動が発令されることはほぼありませんが、その場合でも事前に本人の意思を確認しております。 Q3:ずっと現場で働くのは大変そう… ⇒店舗運営のノウハウを身につけたら、まずは店長へ! その後も、複数店舗を統括するブロック長や事業部長などへキャリアアップしていただけます。 また、本部スタッフへの道が豊富にあるので、 将来も安心です。 既にフードコネクションにご応募またはご登録されたことがある方は直接担当までご連絡ください。 ▼ 休日 ▼ 『仕事内容』欄「休日」をご参照ください。 ▼ 待遇 ▼ ・昇給年2回(1月・7月)※店長への昇格昇給は随時 ・賞与年2回(6月・12月)※2ヵ月分 ・各種社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ・交通費全額支給 ・食事手当(3000円/月) ・家族手当(配偶者1万2000円/月、子1人5000円/月) ・住宅手当(地域手当) ・特別地域手当 ・食事(まかない)支給 ・車・バイク通勤可 ・退職金制度(確定拠出年金) ▼ 最寄り駅 ▼ 東京地下鉄銀座線銀座 ▼ アクセス ▼ 銀座駅 ▼ 応募資格 ▼ 年齢要件: 18歳 ~ 43歳日本語ネイティブレベルの方に限る2026年4月入社を希望する新卒不可「特定技能」「永住者」「日本人の配偶者」等の在留資格をお持ちの方 ▼ アピールポイント ▼ 交通費別途支給食事・まかない支給高収入昇給あり40代活躍中学歴不問リモート面接OK面接1回シフト制女性活躍中深夜/早朝勤務育児休暇あり第二新卒OK転勤なし研修制度充実マイカー通勤可大企業/大手企業 ▼ 特記事項 ▼ フードコネクションは、7000名以上の飲食業界の転職者をサポートしております。 ◎飲食店のお取引先は約5000社 ◎無料で履歴書の書き方、面接の準備、内定時の条件交渉など全てお手伝い可能 ◎飲食業界に特化しており、実際の働く環境なども熟知 お仕事について何かわからないことやご相談があれば、 下記フォームより応募いただくか、「企業に質問する」のフォームよりお問合せくださいませ。 こちらのお仕事の特徴 ・急募求人 【年齢要件は雇用対策法 3号のイを適用の上、制限を設けています】 【年齢要件は雇用対策法 2号を適用の上、制限を設けています】
検索結果2件 / 平均時給3,916円
銀座(銀座一丁目)駅で人気のお仕事
おでん 俺のだし(ホールスタッフ)の求人情報 <ホールスタッフ>賞与年4回!メディアで話題の「俺の」シリーズ◆残業1分単位◆地域密着型の人気店 ★残業代は一分単位で支給 ★昇給チャンスは年2回 ★賞与年4回 ★1店舗当たり正社員5~10名体制で運営。そのため過度な残業、休日出勤なし ★絶品まかないが無料♪ ★副業OK \「ブックオフ」創業者が仕掛ける外食事業、「俺の」シリーズとは?/ 古本買取販売の「ブックオフ」創業者の坂本孝が2012年11月に設立した当社。 「星付きレストラン出身のシェフが腕を振るい、高級店の3分の1程度の価格で提供」 「フード原価率が60%を超えても、お客様を1日3回転以上させることで繁盛店並みの利益を実現」 など、お客様に至福のひとときを提供するために、今までにない画期的なビジネスモデルで飲食業界に旋風を巻き起こしてきました。 2011年9月の新橋でのオープンを皮切りに、現在は全国へ躍進を続けています。 \ブラント一覧/ ・俺のフレンチ ・俺のイタリアン ・俺のやきとり ・俺の割烹 ・俺の焼肉 ・俺のスパニッシュ ・俺のだし(そば) ・俺のだし(おでん) ・俺の天ぷらバル ・俺のグランメゾン ・銀座しまだ …国内43店舗、海外2店舗 【募集職種】 ホールスタッフ 【仕事内容】 ■飲食店業務全般をお任せします 接客サービス、レジ業務、電話対応、予約管理に加え、仕込み作業の補助(調理スキルは不要)をお任せいたします。 お客様がリラックスして過ごせるひとときを提供しています。 是非これから一緒にステキなお店を創り上げていきましょう! 【雇用形態】 正社員 【給与】 月給28万円~40万円 各種手当あり 昇給あり 歩合制・奨励金あり ★月給28~40万円 + 賞与年4回 ※月給は経験とスキル、前職給与を考慮 ◆交通費全額支給 ◆昇給年2回(2月・8月) ◆業績賞与年4回(前期の経常利益を全社員に配分) ◆残業代は1分単位で全額支給 【スタート給与額の一例】 ◆20代 料理長/月給40万円(年収480万円) ◆30代 店長/月給43万円(年収520万円) ◆40代 SV/月給60万円(年収720万円) 【勤務地】 東京都中央区銀座7-6-6ギンザメトロビル1階 【最寄駅】 銀座駅 徒歩7分 新橋駅 徒歩8分 東銀座駅 徒歩10分 【勤務期間】 3ヵ月以上 \残業代は一分単位で支給!昇給チャンスは年2回/ スタッフの頑張りはお給与で還元いたします! みなし残業はなく、働いた分のお給与は一分単位位でお支払いしています。 【勤務時間】 10時0分~23時0分(シフト制) 1日0時間 週0日から応相談 【シフト例】 【通し】10:00~22:00(休憩90分) 【早番】10:00~15:00 【遅番】17:00~22:00 ※1店舗当たり正社員5~10名体制で運営 ※終電考慮 ※過度な残業や休日出勤の発生は少ないです ※18歳未満は22時~翌5時の就業不可 【定休日】 なし 【休日休暇】 有給休暇、慶弔休暇、特別休暇、産前産後休暇、育児休暇 ■月8日休み 上記に加えて半休+有給休暇取得 【半休時のシフト例】 10:00~15:00 17:00~23:00 など 【喫煙環境】 屋内禁煙 【歓迎】 主婦(夫)歓迎、シニア応援(50代以上) ・調理経験者歓迎! ・資格保持者歓迎! ※外国籍の方は在住権がある方、もしくは特定技能ビザを希望される方のみ 【応募資格】 学歴不問、未経験OK、外国人・留学生OK 【待遇】 食事・まかない付き、社会保険制度あり、制服貸与あり、社割制度あり、賞与あり、正社員登用あり、研修制度あり、交通費支給 ■社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金) ■まかないあり ■交通費全支給 ■健康診断年2回 ■従業員割引20%OFF(物販除く) ■社員紹介制度(入社3か月後に40万円支給) ■副業OK 【特徴】 副業・WワークOK、第二新卒歓迎、中途入社5割以上 【求人番号】 J01002353 (T03) 【おでん 俺のだし(ホールスタッフ)の注目のポイント!】 まだまだ語りつくせない!俺の株式会社の魅力! 【1】業界屈指の料理人やソムリエが30名以上在籍 ⇒入社後、様々な業態を経験することが可能です。 業界屈指の料理人やソムリエから様々な知識を学べます。 【2】現場主義で店舗の裁量が大きいのであなたのアイデアが形に ⇒無記名のアンケートで9割のスタッフが「職場の人間関係が良い」と回答。 その理由は、店舗ごとに裁量を与えているため。各現場がワンチームとなって店舗を盛り上げているため自然とコミュニケーションも増えてきます。 【3】評価が明確な人事制度を導入 ⇒店舗・個人の両方の側面から、明確な基準に基づいて評価を実施。 評価の際は個別で面接を実施。あなたの今後について、とことん話し合います。 【4】従業員第一主義!人材育成に注力 ⇒当社では”従業員の幸せ”を大切にし、物心両面の幸福の追求をしています。 従業員の輝きがあるからこそ、お客さまに最高のおもてなしができると信じています。 【PRポイント】 入社後も長期的にご活躍いただけるよう教育に力を入れ、研修を定期的に実施しています。 【研修】 ■ワイン研修 ■マネジメント研修 ■おもてなし研修 ■PL研修・荷重原価研修 ■販促の打ち方 ■SNS活用 ■広告勉強会(食べログ・ホットペッパーなど) ■クレーム対応研修 …など 【その他特徴】 ■有休消化50%以上 ■ノー残業デー ■女性役員在籍 ■転居を伴う転勤なし ■英語を使う機会あり(希望があれば) 【求人ジャンル】 飲食・フード、居酒屋・バー ━━━━━━━━━━━ ■応募について ━━━━━━━━━━━ 【応募方法】 マイベストジョブの応募フォームよりご応募ください。 【応募先】 おでん 俺のだし(ホールスタッフ) 【面接場所】 東京都中央区銀座7-6-6 ギンザメトロビル1階 ※勤務地と同じです
- 応募先
- 電話受付時間
- 専用電話番号
※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。