ファストフード、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、レジ打ち【志村坂上駅】
時給 1,250円
アルバイト・パート
ファーストキッチン 板橋前野町イオンスタイル店のアルバイト・パートの求人情報 【短期OK】みんなで協力プレー!髪色自由!新商品の試食有 [髪色基準撤廃しました]新商品の試食あり/友達も誘って私たちと一緒に働きませんか?昇給あり/あなたの笑顔と明るい挨拶を求めています!ご応募お待ちしております 職種 ファストフード [ア・パ]ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、レジ打ち 給与 [ア・パ]時給1,250円~ 交通費:一部支給 ※応相談 ■一般:時給1250円~1340円 (研修期間中:時給1250円~) ■高校生::時給1250円~1290円 (研修期間中:時給1250円~) ※22時以降は時給25%UP 【昇給制度について】 ・雇用形態:パート・アルバイト ・昇給額:平均10~30円(1回あたり)※個人差あり ・回数:年1回(個人差あり) ・反映時期:昇給後翌月から反映 ・評価手法:弊社独自のステップアップシートで業務の習得具合を評価 勤務時間 [ア・パ]09:30~21:30 上記時間帯で 週1回、1日4時間~OK! 〈急募〉 ・土日祝日 11時~16時 時間・曜日などお気軽にご相談くださいね♪ 勤務地 勤務先 First-kitchen ファーストキッチン 板橋前野町イオンスタイル店 住所 東京都板橋区前野町4-21-22 板橋前野町イオンスタイル店1Fフードコート内 最寄駅 都営三田線 志村坂上駅 徒歩7分 東武東上線 ときわ台駅 バス5分 募集情報 『First Kitchen』でのスタッフ募集中! 全国展開ならではの "はたらきやすさ”があります。 ★★オススメポイント★★ 1.少なめシフトでも助かります  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 週1日~短め勤務でも問題ナシ! ●学生→学校やサークルと両立したい ●フリーター→Wワーク先を探している ●主婦(夫)→家事や育児の合間に働きたい …などもOKです。 また、シフトは月2回提出なので、 予定も組みやすいですよ。 2.研修・フォローが充実してます  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 「バイト経験ないけど大丈夫?」 もちろんOKです! しっかりとした研修やマニュアルがあるので、 バイトデビューの方もご安心を。 3.社割でオトクに食べられます。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ スタッフに大好評! 社割で『First Kitchen』のフードが 実質30%オフで買えちゃいます♪ お昼に食べても、 家族にもって帰ってもよしです! 仕事内容 ■前(カウンター) ・接客、レジ ・ドリンクの提供 ・フロアのお掃除(テーブル拭きなど) …など ■後ろ(キッチン) ・調理、盛りつけ (ハンバーガー、ポテト、パスタなど) ・洗い場 ・厨房のお掃除 …など 【未経験でも大丈夫】 未経験スタートの人がほとんど。 分かりやすいマニュアルを使いながら、 トレーニング担当の先輩スタッフが 横についてイチから教えてくれます。 まわりには高校生や大学生、主婦(夫)の方など 頼れる仲間がいっぱいいるので、 わからないことがあれば何でも聞いてくださいね。 勤務期間 3ヵ月以内 ・お試し短期可 ・短期~OK ・長く働いてくれる方も大歓迎 経験・資格 ■高校生、学生さん、フリーターの方歓迎! ■未経験OK! ■WワークOK! 待遇・福利厚生 ■屋内原則禁煙 (喫煙室がある店舗もございます) ■昇給あり (ステップアップ制で正当評価) ■制服貸与 ■交通費支給 (当社規定による) ■STAFFは新商品の試食無料! kkw_dm2203 【kunai】 kkw_stu2502 kkw_stu2504 応募情報 応募先 ファーストキッチン 板橋前野町イオンスタイル店 勤務地 勤務先 First-kitchen ファーストキッチン 板橋前野町イオンスタイル店 住所 東京都板橋区前野町4-21-22 板橋前野町イオンスタイル店1Fフードコート内 最寄駅 都営三田線 志村坂上駅 徒歩7分 東武東上線 ときわ台駅 バス5分 応募方法 【まずはお電話にてご応募ください】 ≪TEL応募の時間帯≫ 「9:00‐22:00」こちらの時間帯にお願いします。 ※営業時間はお店により多少異なります。 「お店で受け付けてますので お電話はキモチ長めにCALLしてください」 ※お昼などのピーク時はつながりにくいです。 ★~WEB応募ボタンは随時受付中~★ ※WEB応募された方には、当日から3日以内に 担当者より面接日等のご連絡をいたします。 会社情報 ファーストキッチン 所在地 東京都新宿区東京都新宿区西新宿4-5-6 西新宿IKビル2階 事業内容 ファーストフードチェーンの経営 及びフランチャイズ事業の展開







