バイト探しはあるバイ
| 調理スタッフ/サービス・ホール(こだわりの山形牛を提供する焼肉店) |
---|---|
| 月給 300,000円 ~ 450,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 《オープニング募集》人気スペインバルを運営する成長企業が焼肉業態に挑む!姉妹店には銀座の巨匠が在籍◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給32万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜45万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 10:30〜23:00(休憩時間あり・シフト制) 終電考慮 【休日・休暇】 「有給休暇」 ◆月7日以上 ◆有給休暇 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆資格取得支援あり ◆繁盛店視察など、勉強を兼ねたお食事会開催 【仕事内容・求める人物】 ■◇■───────────── \オープニングメンバーを募集/ 調理経験5年以上の方は大歓迎♪ 資格取得支援や繁盛店視察など スキルアップできる制度も充実◎ ─────────────■◇■ 【仕事内容】 接客・調理の垣根なく、スタッフ全員が一丸となってお客さまのおもてなしをします。 調理業務全般のほか、洗い物や接客など、マルチに活躍してください! 飲食店の一連業務スキルが身につくので、飲食人としてワンランク上を目指せますよ。 おもてなしや店舗運営についても学べる環境です◎ ゆくゆくはお店を任せられる、未来の料理長候補として活躍してください。 \働く魅力・学べるポイントがたくさん!/ :::::◆ワインのイロハがぜ〜んぶ学べる◆::::: 既存店では常時50〜60種類のワインを取り揃えており、お客様もワイン好きの方は多いのが特徴! 気になったワインは試飲したり、新しい銘柄を入荷することもできます。 「ワインの知識がある」 「ワインに詳しい」 そんな方は、この新店でもご自身のスキルを存分に発揮することができますよ◎ :::::◆少人数制でチームワーク抜群&成長をしっかりサポート◆::::: 既存店では現在、男性3名・女性1名の計4名で切り盛りしています。 チームワークを大切にできるスタッフばかりなので、あなたもすぐに馴染めますよ! 人数が多くないからこそ、一人ひとりの状況をしっかり把握できるため、育成に力を注げています! 勉強を兼ねた繁盛店への視察も働くスタッフにとって楽しみのひとつ。 自身のスキルを磨きながら、味覚も高めていけますよ◎ :::::◆実力派シェフから学べることがたくさん!◆::::: 既存店シェフは「銀座の巨匠」として、テレビ番組に出演したこともある実力の持ち主。 料理の腕と創造性を発揮して、さまざまなメニューをご提供しています。 そんなシェフの技術を間近で学べる絶好の環境です◎ ==実力・スキルがついたら…?== ★頑張りは大入り手当で還元! スタッフ一人ひとりの頑張りがお店の売上につながります。 その成果は毎月大入り手当として還元! 頑張りが給与という形で評価されるので、やりがいも十分感じられます! ★「独立したい」→夢への一歩をアシストします! サービスや調理・運営まで、飲食業に必要なスキルが一通り身につきます! どこのお店でも活躍できる人材に成長できますよ。 《こんな方を歓迎します!》 ・飲食店が好き、美味しいものを食べるのが好きな方 ・調理の経験を活かしたい方、さらに腕を磨きたい方 ・将来自分のお店を持つために経験を積みたい方 ・チームワークを大切にできる方 何よりも、やる気のある方を大歓迎! まずはお気軽にご応募ください◎ あなたとお会いできることを楽しみにしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 食器の知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <こだわりの山形牛を提供する焼肉店> 仮)山形牛 焼肉 てらてら 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社TERATERA :::::□■:::::::::::::::::::::: 《2025年11月NEW OPEN》 和牛の最高峰、山形牛を扱う 大人のための隠れ家のような焼肉店 お客様の特別な時間を彩る仲間を募集 ::::::::::::::::::::::□■::::: コンセプトは“本当に美味しい山形牛を、少し特別な時間とともに味わう焼肉店”です。 和食の経験と和牛の山形牛一頭買いによる、圧倒的な品質と希少部位を提案していきます。 山形牛は、直接牧場に足を運び、良いものを厳選して仕入れます。 熟練スタッフによる“焼きのお手伝い”で安心・特別感を演出。 飲み放題や賑やかすぎる雰囲気ではなく、落ち着いた空間で大人がくつろげる焼肉を体験していただきます。 また、映える盛り付け、ユニークな逸品、季節感のあるメニューなどで、記憶に残るお店を目指していきます! ▼メインターゲット ・30代後半~60代のカップル・夫婦・グルメ層 ・地元で“少し良いもの”を楽しみたいご近所の常連層 ・記念日や接待・会食などで使いたい上質志向の会社員のお客様 ▼サブターゲット ・SNSで映える料理を探している20~30代の女性グループ ・赤羽でワインを楽しみたい飲食通・焼肉マニア ▼価格帯 ディナーの客単価は6,000円〜7,000円ほどに設定。 週末にはランチ営業も行い、客単価は1,200〜2,000円前後を想定しています。 \4つのメニューを売りにしていきます!/ □山形牛4種盛り合わせと希少部位 その日いちばんの部位をカルビ・ロースから2種ずつご提供。 一頭買いならではの“味・脂・柔らかさ”の違いを堪能できる主役級の一皿です。 焼肉カットだけでなく、厚切り、ステーキカットなど、その日にしかないおすすめも提案します。 「当店に来たら、まずはこれを食べてください!」と自信を持ってお届けできる一品になると思います。 □肉寿司や巻きずし、炙りユッケ押し寿司 和食の経験を活かし、赤身やトロ寿司、あて巻きにテイクアウト可能な押し寿司をご提案します。 生肉メニューの顔となるよう、炙り・ユッケ・酢飯のバランスを美しく盛り付け。 SNS映えも抜群な一皿に仕上げます。 □山形牛一頭買いだからの逸品 ハンバーグや餃子、メンチカツやシュウマイなどで、山形牛100%の美味しさでご提案。 今まで食べてきたひき肉では味わえない上質な甘みとうま味を提供します。 一頭買いだからこそ、ホルモンも新鮮! 上質で新鮮なホルモンを、店内で丁寧な下処理を行います。 焼肉はもちろん、刺し身や和え物など鮮度を活かした提案をしていきます。 □豊富なドリンクメニュー ありきたりだけでなく、季節のサワーや自家製レモンサワーなどをラインナップ。 ワインも取りそろえ、ボトルはポロンで行い記憶に残る演出を提案します。 【姉妹店紹介】 『浦和スペインクラブTERATERA』埼玉県さいたま市浦和区仲町1-9-13 カンコウビル2F 『川口スペインクラブ TERA TERA』埼玉県川口市幸町2-3-7 1F <応募先>仮)山形牛 焼肉 てらてら 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆資格取得支援あり ◆繁盛店視察など、勉強を兼ねたお食事会開催 資格取得支援 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験がある方優遇(実務経験3年以上) 西洋料理・スペイン料理に興味のある方大歓迎 |
| 2025年9月19日~2025年11月24日 |
---|
企業名 | 株式会社TERATERA |
---|