バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| 新木場セントラルキッチンの管理者候補/食品工場経験が活かせる★機械管理が中心!30~50代代活躍中 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜35万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)(月給28万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]食品加工・製造(精肉・鮮魚等)(時給1500円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 家族手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 8:00〜18:00(休憩あり、シフト制) ※1日の平均実働時間7.9h ※残業代は1分単位で支給 ◎育児勤務制度あり ⇒お子様が小学校4年生までの間は、1日6hまでの働き方も! 詳細はお問い合わせください 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ■月休み9〜11日 ■年間休日115日 ■有給休暇 ■慶弔休暇 ■産前産後休暇制度 ■育児休暇制度 ※女性社員だけでなく男性社員の取得&復職実績もございますので気軽にお問い合わせください! 【待遇】 「海外研修」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■食事手当 ■技能手当 ■時間外手当 ■役職手当 ■買物割引制度(高島屋内10%OFF) ■育児・介護勤務制度 ■研修・資格所得支援制度 ■高島屋グループ共済会 ■慶弔給付金(結婚・出産・入学・香典など) ■退職金制度 ■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引あり) 【仕事内容・求める人物】 ・◆・------------------ \セントラルキッチン経験者歓迎/ 管理候補者として新たなステージへ! 安定基盤でキャリアアップを目指せる★ ------------------・◆・ 【 仕事内容 】 □キッチン調理業務 □スタッフ教育 など まずはキッチンでの仕込みや調理、食材管理などの調理場業務をお任せします。 次第にスタッフの教育やシフト管理、マネジメント業務などを学んでいただきます。 中華業態の経験を存分に発揮し、活躍できる環境です。 また、集団調理の業務経験者も大歓迎!! 短期間で、他スタッフより裁量のある業務をお任せすることも可能です。 ■■ 全国に約100店舗を展開している大手企業!□□ 安定した母体で働けるため、月給や休日・休暇の待遇面、グループ保険など、様々な制度が整っています。 安定した環境で、長く腰を据えて成長されたい方。 是非一度面接でお会いしませんか? あなたが安心して挑戦できる環境を揃え、お待ちしています★ 《ここがポイント》 ★作業に集中できる環境で腕が磨ける セントラルキッチンですので、集中して調理することが可能。 鼎泰豐のレシピを使用し、本場の味を作り上げます。 料理人としての腕を磨ける環境です。 ★勤務するのは新木場のキッチン セントラルキッチンではありますが、場所は新木場駅からバスで10分ほど。 駅からも近く、勤務しやすさ抜群! 帰り道にゆっくりお買い物もできます♪ ★経験者必見!キャリアアップが叶う環境 今後も続々出店予定の当社で、将来の重要ポジションに就くことも可能◎ あなたの経験を活かして、スピーディーなキャリアアップを実現できる環境です! 成長中の当社で、あなたも一緒にお店を盛り上げていきませんか? 【 求める人物像 】 ■調理に専念したい方 ■チームワークを大切にできる方 ■店舗のマネジメントにも興味のある方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <点心・中華料理> 鼎泰豐 セントラルキッチン シニア・ミドル活躍 運営:株式会社アール・ティー・コーポレーション(髙島屋100%出資子会社) ::::::::::::::::::::::::::::::::::: 高島屋のグループ会社で働きませんか? 手掛けるお店の多くがハイクラスな人気店である事も特徴の1つです。 ::::::::::::::::::::::::::::::::::: ★☆★ 世界の10大レストランに選ばれた名店!!「鼎泰豐(ディンタイフォン)」 ★☆★ 場所は、新木場駅からバスで10分ほどにあるセントラルキッチンです。 ーーー台北本店の味を完全再現! 一番大切にしている事は、「台北鼎泰豐 本店の味の再現」。 本店の味をそのまま日本のお客様にご提供し、喜んでいただくことです。 卓越した技術を持つ点心師が作る小籠包をはじめ、点心の数々は他店の追随を許しません。 味・形・品質にこだわりを持ち続け、技術の粋を結集して取り組んでいます。 「小籠包」は点心師がお店で一つひとつ包みあげています。 スープが透けて見えるほど薄い手作りの皮。18以上織り込まれる美しいひだ。 点心師から門外不出の味が生まれます。 ★★ 鼎泰豐 セントラルキッチン ★★ 日本での鼎泰豐第1号店は、新宿髙島屋にオープンしました。 セントラルキッチンでは、本場台湾で培ったノウハウやレシピを使用。 様々な食材を使い、看板メニューの点心を一から丁寧に作り上げています。 【 株式会社アール・ティー・コーポレーション 】 台湾発の点心ブランド「鼎泰豐」をメインに、レストランや喫茶店を100店舗以上展開する企業です。 ”高島屋グループ”が手掛けるフードビジネスカンパニーとして、百貨店内など、様々なエリアに出店を広げています。 ■□~成長戦略 ~□■ “お客様満足”を何よりも追求する当社。 従来の運営スタイルでは通用しないこと、お客様が求める安心・安全のレベルが上がっていること。 私たちは新たな成長戦略をおこなっていきます! 店舗展開を加速させ、時代に沿った新規事業の立ち上げ、 商品づくり、スタッフ教育・マネジメント…。 これから更に盛り上がっていきます!! あなたの好奇心や行動力を発揮し、“食”でお客様を幸せにしてください。 そして、新たなフードカンパニーを、共に創っていきましょう★ - * - * - * - * - * - * - * - * \\20代の若手も活躍&成長できる環境です!// アルバイトだけでなく、正社員メンバーも20代の若手が多数在籍中! 経験が浅くても研修でイチから学べ、頑張った分はしっかりと給与へ還元されます。 人気店を多く手掛ける当社だからこそ、学べることがたくさんあります。 ここでの経験はレストランの現場のみならず、これからの人生の様々なシーンで役に立つはずです。 - * - * - * - * - * - * - * - * ~◆◆~ 当社の働きやすさをご紹介!~◆◆~ 長く定着するスタッフの多い理由をお教えします。 ①◆ 各店舗へのこだわりに注目! ◇ 各店舗のコンセプト、内装、食器、家具の配置など。 飲食店は食事だけでない!と感じさせるこだわりが、各店舗に詰まっています。 それは、お客様のリピート率へ関係することはもちろん、スタッフのモチベーションにも大きく関わっています。 とてもオシャレに作りこまれた環境で、自身も輝きながらご活躍いただけます。 ②◆ 安定母体ならではの働きやすさ! ◇ 年間休日は115日以上、各種待遇制度を完備! また、老舗百貨店「高島屋」グループが手掛けていることもあり、「買い物割引制度」「グループ保険」などもご用意しております。 通常よりも安い金額で保険に加入することができ、こちらも安心して働ける理由の一つです。 少しでも気になった方は、まずは一度面接にてお話をしてみませんか? 安心して長く働くことができる安定した会社で、あなたをお待ちしています! <応募先>鼎泰豐 セントラルキッチン 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■食事手当 ■技能手当 ■時間外手当 ■役職手当 ■買物割引制度(高島屋内10%OFF) ■育児・介護勤務制度 ■研修・資格所得支援制度 ■高島屋グループ共済会 ■慶弔給付金(結婚・出産・入学・香典など) ■退職金制度 ■福利厚生施設(リゾートクラブ・旅行補助金制度・スポーツ施設法人割引あり) 海外研修 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■食品工場経験2年以上ある方 |
| 2025年10月16日~2025年11月14日 |
---|
企業名 | 株式会社アール・ティー・コーポレーション(髙島屋100%出資子会社) |
---|