バイト探しはあるバイ
| 月給 240,000円 ~ 450,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額240,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| \これからの当社を担うフレッシュな人材求む!/ワイン仕入れ・試飲会・メニュー開発の全てに参加OK! このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給32万円〜45万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜35万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜35万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜45万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:30〜24:00(休憩あり・シフト制) 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」 月6〜7日(シフト制) ◆年末年始休暇 ◆GW休暇 ◆忌引き休暇 ◆夏季休暇 ◆有給休暇(体調不良ややむを得ないお休みの場合) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆雇用・労災保険あり ◆社会保険完備 ◆資格手当(ソムリエ資格) ◆ソムリエ試験のフォロー 【仕事内容・求める人物】 ◆ー◇ー◆ー◇ー◆ー◇ー◆ これまでの経験を存分に活かすチャンス! イタリアン・フレンチの経験者の方は大歓迎◎ 13時〜で午前中ものんびりできます♪ ◆ー◇ー◆ー◇ー◆ー◇ー◆ 【 仕事内容 】 ■食材の仕入れ ■仕込み〜調理 ■在庫管理 ■メニュー開発など まずは、スキルや経験に応じてはじめていきましょう。 経験豊富な方には、早くからメニュー開発に参加していただけます。 かなり速いペースでメニューを変更していくので、料理人としてやりがい抜群! 「次はこの調理法を試してみたいな」 と思ったら、すぐに形にしてみてください♪ 当社では、店舗運営やメニュー開発など、さまざまな経験が積める環境です。 「今よりもできることを増やしてキャリアアップを目指したい」 「将来の独立に向けて、できることすべてを学びたい」そんな方にピッタリですよ! \\あなたの情熱を形にしていきましょう!// 「料理人だから」「ソムリエだから」 という風にお仕事間の枠は作りません! ワインの試飲や商談会、メニュー開発などすべてを、スタッフみんなで話し合っています。 挑戦してみたいジャンルがあれば、経験者の仲間が助けていきます。 様々な分野でアイデアを発揮してください! ≪ こんな方は歓迎します! ≫ ■毎日同じルーティンワークはしたくない方 ■クリエイティブなお仕事がしたい方 ■頼れる仲間とお店を作っていきたい方 ■ワインや料理など幅広いジャンルを学びたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 ピザメイク 製麺 盛り付け技術 カクテル技法 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <料理の種類が自慢の立ち飲みワインバル> 立ち呑みwine Maru-shu 2 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:葡萄屋Maru-shu ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \\店長候補兼シェフを積極採用// 料理の種類が自慢の立ち飲みワインバル♪♪ 2025年に新店舗を出店しました。更なる展開に向けて一緒に盛り上げていただける仲間大募集です。 立ち上げから働いてみたいスタッフも募集中!! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ / 店長候補兼シェフの二刀流として活躍するチャンス! 店舗拡大により新しい店長・シェフを募集しています◎ \ 今までの経験を活かし、当店で活躍してください! ワインについて深く学んだり、店舗運営に挑戦したり、メニュー開発に携わったり… 経験者でも、当店でしか身につけられないスキルがたくさんありますよ! 「ここでの経験を活かして独立したい」という方も大歓迎です! ◆これから活躍していきたい!というフレッシュな人材も募集中です◆ ホール・調理の一般ポジションに関しては、熱意さえあれば未経験でもOK! スキルや適性に応じて、若手にもどんどん仕事をお任せしますよ◎ アイデアがカタチになる、やりがいに満ちた環境です!! ◇◆オープンから9年ほどの【立ち呑みwine Maru-shu 2】 ありがたいことに安定した人気で連日賑わっています!◆◇ 立ち飲みというカジュアルな業態ですが、ワインのクオリティには自信あり! 常時20種類ほどのグラスワインをそろえ、仕入れ開拓や試飲会・商談会もスタッフ全員でやっています。 「これは絶対お客様に喜んでいただける!」 とスタッフ全員が自信をもってお届けできるので、本当にやりがいがバツグンです◎ 〜◆気取らないお洒落さで居心地いいと評判です!◆〜 インテリアには古材を使用し、あえて武骨な雰囲気も残した店内。 敷居を高くせず、はじめてのお客様も来店しやすいお店作りを大切にしています。 お客様との距離感が近く、リアルな反応が返ってくるので、毎日とても刺激的です! 〜◆型にはまらずワインに最高に合う料理をお届け!◆〜 イタリアン、フレンチ、スペインetc… 幅広いジャンルで、その時仕入れたワインに合うお料理をご提供。 とにかく本当にメニュー変更が速いので、お客様にも驚かれます。 メニュー開発に関しても、本当に自由度が高いのが自慢です◎ 「経験やアイデアを存分に活かしたい!」 「今の職場はルールが厳しくて、燻っている…」 そんな料理人の方は、ぜひ一度お話してみませんか? ========== ★ここがポイント!★ ========== ◎オープンキッチンなのでワイワイした雰囲気が好きな方ぜひ! ◎ワイン選びや仕入れ開拓、メニュー開発もみんなでやります! ◎年末年始やGW休暇などの連休制度もあり! ◎仲間想いのメンバーでチームワークもバツグン! 〜◆姉妹店紹介◆〜 葡萄屋Maru-shu 東京都江東区門前仲町1-3-6 2F Deli&Vino Maru-shu sante 東京都江戸川区西葛西6-11-1 101-3 少しでも気になっていただけた方は、ぜひ一度お話してみましょう♪ 皆様とお会いできる日を、心よりお待ちしています! <応募先>立ち呑みwine Maru-shu 2 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◆まかないあり ◆雇用・労災保険あり ◆社会保険完備 ◆資格手当(ソムリエ資格) ◆ソムリエ試験のフォロー バイク・車通勤OK 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等調理経験3年以上をお持ちの方歓迎します! シェフ経験者の方は大歓迎です! 調理師免許保持者の方は優遇◎ |
| 2025年10月15日~2026年1月12日 |
---|
企業名 | 葡萄屋Maru-shu |
---|