バイト探しはあるバイ
| パン製造チーフ/江東区・清澄白河/ベーカリー&レストラン パン・菓子製造業 |
|---|---|
| 320,000円〜380,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 交替制(シフト制) 又は 6時30分〜15時30分の時間の間の8時間 就業時間に関する特記事項 ※火曜・水曜定休、 ◆拘束9時間 休憩60分 実働8時間 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 25時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間60分 |
| 2023年オープン/店舗名「FarmtoMeベーカリー」の 製造チーフとして、オールスクラッチでの製パン業務や、 新製品開発、現行オペレーションの習得から改善、後輩指導など をお任せします。 ・パン製造(生地の仕込み、成形、焼成までの一連) ・発注業務(原料や包材の発注、在庫の管理) ・製造計画の作成(売れ筋・季節・気候などを予測) ・仕入れ管理(新しい原料や包材の検討/業者との折衝) ・スタッフ教育、損益管理、分析 ・新商品開発など 【変更範囲:変更なし】 |
| 路線名・駅名東京メトロ半蔵門線 清澄白河駅徒歩 7分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限なし) 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 60歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 65歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 なし |
| 休日 火曜日,水曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制、火曜・水曜定休 年末年始休暇5日間、有給休暇最大20日付与、最大保有40日 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数109日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 ・オールスクラッチでの製パン経験(5年以上目安) ・メニュー開発や後輩指導の経験者歓迎します 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3カ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付),職務経歴書 応募書類の送付方法 郵送,Eメール,求職者マイページ 郵送の送付場所 〒261-0002 千葉県千葉市美浜区新港44番 |
| 〒135-0006 東京都江東区常盤1-4-4 最寄り駅清澄白河駅 |
| 2025年11月17日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 〜59歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢60歳のため 学歴不問 |
| 千葉公共職業安定所 |
| 【応募方法】 電話にてご連絡後、メールまたは郵送にて応募書類の ご提出をお願いします。 *オンライン自主応募可 (オンライン自主応募の場合は紹介状不要) *面接は、店舗にて行います <その他補足> ・月1回レストランランチ無料 ・懇親会補助金制度あり(1回4,000円) ・パン、砂糖の社割あり |
企業名 | 株式会社ナピネス |
|---|---|
住所 | 〒261-0002 |
代表者 | 木村成克 |
企業の特徴 | 老舗砂糖メーカー大東製糖が手掛けるレストラン事業。生産地に足 を運び、自ら選んだ食材で、食の小さな循環を提案します。近隣の 方々を招いたパン教室など、地域に根付いた活動も行います。 |
事業内容 | 隅田川のほとりに店を構える1棟ベーカリー&レストラン。3Fレ ストランでは、パンと本格料理&ドリンクのペアリング提案、1F ベーカリーでは、国産原料にこだわったパンを提供します。 |
従業員数 | 企業全体 31人 就業場所 13人 うち女性 8人 うちパート 4人 |
会社URL | https://daitoseito.co.jp/special/02.cara |