バイト探しはあるバイ
| 調理(ゆるり 酒槽さかふね) 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 265,000円〜350,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 14時00分〜22時45分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 25時間 36協定における特別条項 なし 休憩時間45分 |
| ・日本酒をコンセプトにしたデザイナーズ、生簀居酒屋 ・店内席数70席 客単価5000円 ・和食調理・洋食調理 発注、仕込み、日報作成、現金管理、帳簿管理、在庫管理 〔変更範囲:会社の定める業務〕 |
| 路線名・駅名JR横浜線 町田駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 18,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制あり 定年年齢 一律 65歳 再雇用制度あり 上限年齢 上限 70歳まで 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 30,000円〜250,000円(前年度実績) |
| 休日 その他 週休二日制 その他 その他 会社規程に定める月毎の休日 日数 7日/月 冬休3日 夏休3日 リフレッシュ休暇5日 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数107日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 飲食店での調理経験 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 最長3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後3日以内 面接選考結果通知 面接後3日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送 郵送の送付場所 〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野3-16-1 レガロ501 当社 事務所 |
| 〒252-0303 神奈川県相模原市南区相模大野3-16-1 レガロ501 当社 事務所 最寄り駅小田急線 相模大野駅 |
| 2025年11月26日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜64歳 年齢制限該当事由 定年を上限 年齢制限の理由 定年年齢を上限として定年年齢を下回る年齢を募集する為 学歴不問 |
| 相模原公共職業安定所 |
| ※社内表彰制度、レクレーション、社員旅行あり ※社内教育制度あり ※生産者研修あり(酒蔵、ワイナリー、農業生産者等) ※独立支援制度あり ※マイカー通勤の駐車場代は無料です。 年齢制限18歳以上 年齢例外事由-労働基準法・その他法令の規定による為 【ミドルシニアで正社員雇用の機会に恵まれなかった方歓迎】 ミドルシニアとは概ね35歳以上59歳以下の方 ミドリシニアについては経験不問 ミドルシニアの方は全て面接を行いますが応募書類は事前にご郵送 ください。 |
企業名 | 有限会社 山路フード |
|---|---|
住所 | 〒252-0331 |
代表者 | 松井大輔 |
企業の特徴 | 当店はお客様ターゲットを絞り込み、2017年度は新業態にも挑 戦し、3店舗出店しました。独立支援店舗も出店致しました。社員 一丸となって学び合う食に対して真面目な会社です。 |
事業内容 | 日本酒・活魚専門店や焼き鳥専門店、イタリアンレストランなど、 神奈川、東京に飲食店を展開。 |
従業員数 | 企業全体 150人 就業場所 15人 うち女性 6人 うちパート 12人 |
会社URL | http://www.yururi-y.com/ |