バイト探しはあるバイ
| 居酒屋 |
---|---|
| 月給 300,000円 ~ 400,000円 |
| 支払い形態月給 給与下限額300,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| \料理人よ大志を抱け/志の高い料理人さん募集中!アルバイトさんも同時募集中♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給32万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1600円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1600円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給32万円〜40万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜23:00 ※シフト制・休憩あり ※勤務時間は相談に応じます ◆月平均の勤務時間:181時間(2025年4月実働) 日本料理店には珍しく1日の勤務時間が短めです! 営業時間はディナータイムのみです! ※終電考慮 ※早番・遅番のシフト制 ※勤務時間は相談に応じます ◎終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休みor月12日休み ◎年末年始休暇(6日)※年度により異なる ◎GW休暇 (3日)※年度により異なる ◎夏季休暇(3日)※年度により異なる ◎慶弔休暇 ◎有給休暇 ◎特別休暇 ◎産休・育休 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格支援制度 ◆飲食店での食事に関する補助金制度あり(月5,000円) └今期新たに導入!学ぶ意欲の高いスタッフをバックアップします。 ◆まかない付き ◆髪型・ネイル等自由(社内規定内) ◆研修制度(ワインの試飲会/食事会) ◆スタッフ紹介制度 ―― 全スタッフでの試食会あり ―― 意見交換の場として、月1回試食会を開催! そこで味付けの塩梅・ポーション・器・合わせるお酒などを話し合っています。 【仕事内容・求める人物】 ◆ー◇ー◆ー◇ー◆ー◇ー◆ \30代スタッフが活躍中◎/ 本格和食×世界観を大切にした隠れ家 ▼業務を効率化→労働環境を改善◎ ▼現場のリアルな声を運営に反映! ◆ー◇ー◆ー◇ー◆ー◇ー◆ 本格的な和食を学びたい方、ぜひご応募を! 働きやすい環境・学べる環境を整え、今後のさらなる成長にもチャレンジしていきます! 【 仕事内容 】 仕入れ・仕込み・メニュー開発・調理など、調理場における調理業務全般。 そのほか、スタッフの育成や管理などマネジメント業務もお願いします。 まずは、スキルや経験に応じてはじめていきましょう。 マネジメントに関しても、簡単なことから少しずつお任せしていきます。 慣れてきたら、新しい業務にもどんどんチャレンジしてください! □■<イキイキと働けるお店>を目指します!■□ 当店のコンセプトは、<おとなの酒場>。 お客さまのみならず、働くスタッフにも寄り添った運営を心掛けています。 意見の通りやすい風通しの良さも魅力のひとつ。 「先輩に気を使って意見が言いにくい…」なんてことも一切ありません◎ \\令和らしい働き方を推進しています!// もう時代は令和です。昭和の働き方はそろそろやめましょう! 私たちは、これまでの飲食業界の「当たり前」を根本から見直し、働き方改革に取り組んでいます♪ ▼頑張りがしっかりと給与に反映! 交通費全額支給や昇給(3ヶ月に1度査定)・ボーナス・インセンティブありなど…。 安心して働いていただけるような待遇を整えています! ▼季節休暇や特別休暇が充実! 休暇数は月8日か月12日で選択可能! 年末年始、夏季、慶弔、有給休暇もバッチリ取得可能! また、産休・育休制度もあるので、ライフステージに変化があっても安心して働き続けられます♪ 長く腰を据えて働きながら力をつけたい方は大歓迎です◎ 【 求める人物像 】 ・これまでの経験をいかしたい方 ・人を喜ばせることが好きな方 ・さらに上を目指してスキルアップしたい方 ・チームワークを大切にできる方 ・情熱を持って仕事に取り組める方 ・明るく楽しく!を意識して働ける方 ・若いうちから確かな力を身につけたい方 少しでも気になった方は、まずは一度お話ししてみませんか? ご応募をお待ちしております◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <居酒屋> コーヨーハイツ 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) ===■::===■::=== アルバイトさん積極採用中! 時給1300円からドンドンUP◎ 週1日から無理なく働けます♪ ===■::===■::=== // 【注目】時給1300〜2000円!アルバイトさん募集★ 週1日でOK! しかも1日4時間からの短時間勤務もOK! 2週間ごとのシフト提出で、プライベートとも両立しやすいです♪ お人柄重視で、未経験スタートの方も大歓迎♪ 本格和食のまかないもありますよ◎ ぜひ一度会って、お話をしてみませんか? \\ ◇◆◇知る人ぞ知る学芸大学の隠れ処! 本格和食が楽しめる『コーヨーハイツ』◆◇ 東急東横線・学芸大学駅から徒歩1分。 お店があるのは、なんとヴィンテージマンションの一室◎ 扉を開けると、カウンター15席のみのオシャレな空間が広がります。 店内は、居心地の良さとオペレーションを考えてデザイン! 著名な芸能関係者も、お忍びでご来店されている実力店です。 内装から、デザイナーと現場で働くスタッフみんなでつくりあげました。 系列店『夢二』のノウハウを活かし、チープさは控えて”本格和食”を打ち出し。 大衆的な居酒屋とは一味違った雰囲気で、30〜50代のお客さまにも愛されています。 ◇◆◇コンセプトは〈おとなの酒場〉 ◇◆◇ 季節感と食材の良さを最大限に引き出したシンプルで美味しいお料理を提供。 使用するのは、産地直送で届く旬の食材たち。 学生の街・学芸大学では珍しい、本格的な和食を楽しめるお店です。 料理の一部ともいえる器にもこだわりあり。 すべて骨董品を使用し、目で、香りで、舌で楽しめるお料理を、手ごろな価格でお出ししています。 また、料理と合わせたドリンク類も豊富なラインナップ。 ナチュールワインに加え、日本酒などもお出ししています。 なかなかお目にかかれないレアな日本酒や変わり種もご用意しているので、お酒について学びたい方にもピッタリの環境ですよ◎ ――あなたの新しい可能性が見つかります! 実際に【飲食店ドットコム】で採用が決まったスタッフさんも活躍中◎ 〈スタッフが学べること〉にも力を入れています★ 例えば… ▼SNSを使った情報収集&トレンドキャッチ力 →サービススキルはもちろん、SNSなどから情報を見つけて自ら動いて学ぶ姿勢をサポート!幅広いスキルを身につけられます。 ▼一歩すすんだコミュニケーション力 →親しみやすさを大切に「いらっしゃいませ」ではなく「こんばんは」で挨拶♪お客さまのハートをつかんでいきましょう! ▼▼系列店は数々のメディアで紹介される人気店!▼▼ ■神楽坂 夢二/東京都新宿区神楽坂5-37 竹久夢二氏の作品たちを展示し、大正ロマンの情緒があふれた古民家レストラン。 会席料理をメインに、四季の移ろいを感じられる一皿をお出ししています。 グルメサイトでも高評価をいただき、名実ともに人気店です◎ TVや雑誌などを中心に、多くのメディアから取材も受けています。 当店も料理・空間・サービスにこだわり、たくさんのお客さまから愛されるお店に成長中! 『夢二』から異動してきたスタッフも活躍しています。 ぜひ私たちと一緒に『コーヨーハイツ』を育てていきましょう。 【* お店からのメッセージ *】 人と人とのつながりは奇跡の連続。 “日々の出来事を当たり前ととらえずに、「ありがとう」の感謝の気持ちを忘れない”が当店のモットーです。 未経験でも経験が浅くても、「一緒に働きたい」と思えるお人柄の方をお待ちしています。 週1日から無理なく働けるので、ぜひご応募を! 〜〜スタッフ一同、あなたと働けることを楽しみにしております!〜〜 <応募先>コーヨーハイツ 調理スタッフの募集 |
| |
| |
| ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格支援制度 ◆飲食店での食事に関する補助金制度あり(月5,000円) └今期新たに導入!学ぶ意欲の高いスタッフをバックアップします。 ◆まかない付き ◆髪型・ネイル等自由(社内規定内) ◆研修制度(ワインの試飲会/食事会) ◆スタッフ紹介制度 ―― 全スタッフでの試食会あり ―― 意見交換の場として、月1回試食会を開催! そこで味付けの塩梅・ポーション・器・合わせるお酒などを話し合っています。 資格取得支援 髪型自由 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等\人柄重視!/ 飲食店で経験がある方歓迎! 日本料理・懐石・料亭等の和食ある方は優遇! |
| 2025年6月13日~2025年7月12日 |
---|
企業名 | コーヨーハイツ |
---|