アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(昼はバーガー/夜はラムビストロな話題店★)

株式会社NoCode

給与月給 260,000円 ~ 500,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(昼はバーガー/夜はラムビストロな話題店★)

給与給与

月給 260,000円 ~ 500,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

260,000

給与上限額

500,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

【オープニングスタッフ募集✨】虎ノ門ヒルズ駅直結★経験者は月40万~🙆‍♂️ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給26万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜40万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜50万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【勤務時間🕐️】       10:00~23:00 ※早番・遅番のシフト制 (1~1.5時間の休憩あり) ※勤務時間は相談に応じます ※ロングタイムでの出勤もあり 【営業時間🕐️】 平日  11:00~15:00/17:00~23:00(LO22:00) 土   11:00~23:00(LO22:00) 日・祝 11:00~22:00(LO21:00) 終電考慮 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 ◆月8日以上休暇 →シフト制(月に1度提出していただきます) →月1度は必ず連休を取っていただきます! ◆連休取得可能 ◆夏季休暇あり →7~9月で3日間自由に取得可能 ◆慶弔休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ✅交通費支給 ✅昇給年1回あり ✅賞与・ボーナスあり ✅各種社会保険完備 ✅まかないあり ✅服装・髪色自由 ✅希望により系列店への異動もあり 【仕事内容・求める人物】 ✅食材の仕込み ✅調理 ✅盛り付け ✅厨房の衛生管理 ✅在庫管理 など 料理の品質を保ちながら提供するお仕事です! さらに、店舗全体の管理にも携わっていただき 店舗運営の中心となって活躍していただきます✨ ~~~~~~~~~~ ◆◇◆ 働きやすい環境を整備中! ◆◇◆  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【インセンティブ導入を検討中!】 頑張りがしっかり評価される環境を目指しています🙆‍♂️ 【月8日以上の休みを確保!】 プライベートもしっかり充実できる 働き方を大切にしています🌸 家族との時間を楽しんだり 自分の時間をしっかり確保できる環境です。 オンとオフのメリハリをつけて働けます! 【あなたのキャリアや目標を全力でサポート!】 当店では人柄重視の採用を行っています。 経験やスキルを活かしてステップアップしたい方や 新しい技術を身につけたい方にピッタリの環境です🙌 ~~~~~~~~~~ 【キャリアアップの流れ】 まずは基本的な調理や店舗業務に慣れていただき その後スタッフ管理や店舗運営など 幅広い業務をお任せしていきます🙆‍♂️ \こんな方をお待ちしています!/ 💡ステップアップを目指したい 💡自分のアイデアや創造性を発揮したい 💡メリハリのある働き方がしたい 💡料理人としてもっと成長したい 💡新しいステージに挑戦してみたい 💡店舗運営を任されるポジションに挑戦したい 💡前向きに楽しんで仕事に取り組める方 💡英語を活かしたい方 💡飲食店が好きな方 あなたのキャリアや目標を応援します🙆‍♂️ そんな方は、ぜひご応募ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <昼はバーガー/夜はラムビストロな話題店★> ヒツジパブリック 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社NoCode _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 駅直結の好アクセス! 本格料理をリーズナブルに! ミシュランシェフ考案レシピを ビストロスタイルで提供する楽しいお店✨✨ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 2024年12月、虎ノ門ヒルズ駅直結 「T-MARKET」に新ビストロが誕生! その名も【ヒツジパブリック】🐏💫 ヒツジをもっとパブリック(大衆フード)に! をコンセプトに 美味しいラム料理とお酒を提供する愉快な酒場です。 羊肉の普及を目指す「SHEEP FREAKS」と NY、東京、札幌で星を獲得した ミシュランシェフたちが集まり 羊肉の魅力を広めるべく立ち上げた 羊肉好き必見のお店です! ラム肉を中心に、餃子、焼売、ラムチョップなど お酒が進むアイテムから その他のサイドディッシュも充実したお料理を提供。 オリジナルスパイスや食材の組み合わせなど 調理技術も学べるお店で是非ご一緒に楽しく働きましょう。 =========== 昼と夜で楽しめる2つのスタイル!🌞🌙  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 【🌞ランチタイム】 ジューシーな羊肉・和牛・魚を使った バーガーショップとして営業。 おしゃれでカジュアルな空間で気軽に楽しめます🎵 【🌙ディナータイム】 羊肉を中心としたビストロ料理が充実! お酒との相性抜群のユニークなメニューが揃い 居心地の良い大人の空間を提供します🌟 =========== ✨~ヒツジパブリックの魅力~✨ ◆羊肉をカジュアルに楽しめる日本初のスタイル ◆ランチからディナーまで一日中楽しめる ◆実力派シェフたちが監修した、こだわりの一皿 ぜひあなたの当店の一員として たくさんのお客様に笑顔と幸せをお届けしませんか? <応募先>ヒツジパブリック 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

東京都港区虎ノ門2-6-1 虎ノ門ヒルズステーションタワー B2F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

✅交通費支給 ✅昇給年1回あり ✅賞与・ボーナスあり ✅各種社会保険完備 ✅まかないあり ✅服装・髪色自由 ✅希望により系列店への異動もあり 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

🌟業績好調のため店舗展開を考えております🌟 ◆未経験歓迎 ◆経験者優遇 ◆独立を考えている方歓迎 ◆店舗管理の経験のある方歓迎 等どんな理由でもOK◎ ぜひご応募お待ちしております!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月27日~2026年1月21日

企業情報企業情報

企業名

株式会社NoCode

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

港区の新着アルバイト

港区のラーメン屋の新着アルバイト

  • ラーメン屋

    株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー

    ラーメン屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ【品川駅】

    ラーメン屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ【品川駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • ラーメン屋

    株式会社JR東日本クロスステーション フーズカンパニー

    ラーメン屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ【品川駅】

    ラーメン屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ【品川駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • ラーメン屋

    株式会社松富士食品

    ラーメン屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場【溜池山王駅】

    ラーメン屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場【溜池山王駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • ラーメン屋

    AFURI株式会社

    ラーメン屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント【麻布十番駅】

    ラーメン屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント【麻布十番駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • ラーメン屋

    株式会社INGS

    ラーメン屋、キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、皿洗い・洗い場【新橋駅】

    ラーメン屋、キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、皿洗い・洗い場【新橋駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • ラーメン屋

    株式会社INGS

    ラーメン屋、キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、皿洗い・洗い場【品川駅】

    ラーメン屋、キッチンスタッフ、ホールスタッフ(配膳)、皿洗い・洗い場【品川駅】

    詳細を見る
    バイトル
    • 関東版トップ
    • 東京都
    • 港区
    • 店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール(昼はバーガー/夜はラムビストロな話題店★)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。