バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 400,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額400,000円 |
| その他 |
| \料理長&調理スタッフ積極採用/20代活躍中!高給与で働きやすい⇒月給30万円〜×週休2日制★ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜30万円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1400円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1400円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 13:00〜23:00 実働9h・休憩1h ※状況により23:30ごろの退勤となる場合あり \閉店作業が終わり次第、早めの退勤も可能です♪/ 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 完全週休2日制(月8〜10日) 定休日:日曜日・祝日+土曜日不定休あり ◎GW休暇(暦通りお休みです♪) ◎夏季休暇 ◎冬季休暇 ◎有給休暇 【待遇】 「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ::::●::::○::::●::::○::::●:::: 若いうちからどんどん上を目指せる! \月給30〜40万円×完全週休2日制♪/ 事業拡大も見据えての募集! 一緒に成長していける方を求めています☆ ::::●::::○::::●::::○::::●:::: \\20代活躍中!若手の早期昇進が叶う場所// ・年齢を理由になかなか評価してもらえない… ・年功序列の風潮でキャリアアップが狙えない… そんな悩みのある方は必見☆ 当店では実力をしっかり評価し、入社時から月給30万円以上をお約束! また、完全週休2日制でお休みも確保できます◎ キャリアもプライベートも諦めなくていい、ワークライフバランスを実現できる環境です♪ 【仕事内容】 *仕入れ・仕込み・調理などのキッチン業務 *配膳・ドリンク作成・お会計などの接客業務 *アルバイト指導や売上管理などのマネジメント業務 ほか 店舗営業に関する業務全般を幅広くおまかせします。 これまでのご経験をもとに、料理長候補としてご活躍ください♪ ::■ここがPOINT■:: 〜◆経験・スキルをいかして活躍するチャンス!◆〜 現在社員は2名なので、今仲間入りすれば大きな裁量でご活躍いただけます。 お店を良くするためのアイデアや、メニュー開発なども大歓迎◎ あなたらしいエッセンスを加えて、当店をさらに盛り上げてください♪ ソムリエも活躍しています!得意分野がある方も大歓迎です! 〜◆メリハリばっちり◎しっかり休めます!◆〜 日祝定休の完全週休2日制で、土曜日の不定休もあります! またGW・夏季・冬季のお休み、有給休暇も完備。 きちんと休めるからこそ、お仕事にも全力で向き合うことが可能です◎ 〜◆会社と一緒にあなたも成長しよう!◆〜 業績好調につき、今後の事業拡大も検討しています。 新規出店計画や店舗拡大に、あなたの力をお貸しくださいませんか? 一緒に会社を大きくし、自身のキャリアアップも叶えましょう♪ =こんな方にピッタリ= ・若手のうちからキャリアアップしたい方 ・経験をいかして活躍したい方 ・リーダーシップがある方 ・経営者としての視点を持てる方 ・コミュニケーションスキルに自信がある方 ご興味をお持ちいただけましたら、まずはお気軽にご応募くださいませ! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 洋菓子の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ビストロ> 鉄鍋ビストロ&ワイン デリカージュ赤坂 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社コネクトポイント ==■■=========== \業績好調につき事業拡大を検討中/ 新潟の食材やワインを扱うビストロ♪ 給与とお休み、どっちも理想を叶えちゃおう◎ ===========■■== // 若いうちから責任あるポジションで活躍する大チャンス! ただいま当店では、料理長候補を積極採用中◎ 在籍しているメンバーは20代がメインで、フレッシュ感たっぷりの職場です。 スキルをいかして、若手のうちからキャリアアップを狙えますよ! 大きな裁量で活躍できるので、経験をいかしたい方にぴったり! 月給30万円〜(経験で査定、優遇します)&週休2日制で、しっかり稼ぎつつプライベートも大切にできます♪ 「収入か休み、どちらかを犠牲にしないといけない…」そんなことはありません。 欲張ったっていいんです☆あなたの理想を当店で叶えてくださいね! \\ / アルバイトスタッフも募集中!フリーターさん&学生さん歓迎★ 未経験OK◎シフトは1日3h〜×週2日〜相談でき、ダブルワークも可能です。 まずはアルバイトで働き始めて、正社員を目指すこともできますよ♪ \ ★━…『鉄鍋ビストロ&ワイン デリカージュ赤坂』…━★ 赤坂見附駅・赤坂駅から歩いて5分。 一ツ木通りに面したビルの地下にあるビストロです。 全36席の店内は、ウッディでおしゃれな空間♪ メインターゲットは近隣で働く20〜40代の男女です。 〜■新潟の「美味しい」が集結!■〜 ブランド豚【妻有ポーク】や伝統野菜【神楽南蛮】、旬の山菜など…… 当店では、オーナーの出身地である新潟県産の食材を多く使用しています。 また、新潟のワインやクラフトビールも揃えています◎ 〜■南部鉄器のグリル料理が人気!■〜 新潟食材をメインに南部鉄器を使い、独創性豊かなメニューをご提供しています。 鉄鍋ごとテーブルにお持ちする豪快な提供スタイルは、写真映えもばつぐん! 特別感のある食事体験をお客さまにお楽しみいただいています♪ 〜『鉄鍋ビストロ&ワイン デリカージュ赤坂』から求職者のあなたへ〜 ここまで求人をご覧いただき、本当にありがとうございます♪ 全36席とコンパクトな当店は、お客さまの反応をダイレクトに感じられますよ♪ 取り組んだことの結果がわかりやすく、やりがいを実感しやすい環境です◎ 在籍中のメンバーは社員2名とアルバイトスタッフ4名の計6名で、20〜30代が中心。 スタッフ同士の距離が近く、風通し良く働ける職場です♪ 今後も地域に愛されるお店になる様一緒に成長していける仲間を求めています! 「今までの経験をいかしたい」「若いうちからキャリアアップしたい」 そんな方からのご応募をぜひお待ちしています! <応募先>鉄鍋ビストロ&ワイン デリカージュ赤坂 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ◎社会保険完備 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎髪型自由 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等【必須】 ・5年以上の飲食業経験 ・料理長経験 └経験ジャンルは不問! |
| 2025年8月28日~2025年9月12日 |
---|
企業名 | 株式会社コネクトポイント |
---|