バイト探しはあるバイ
| 月給 280,000円 ~ 450,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額280,000円 給与上限額450,000円 |
| その他 |
| 食べログTOP5000★\日祝定休×週休3日もOK◎/未経験でも時給1,300円~&月給28万~★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給28万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給28万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜45万円 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 9:00〜22:00 シフト制・休憩2hあり ※早番・遅番のみ勤務も相談可 【営業時間】 11:00〜15:00 17:00〜21:00 終電考慮 ダブルワークOK 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「月8日以上休み」 定休日含めて月6〜8日休み+半休(昼だけ勤務の日もあり) ◎GW休暇:4日間 ◎夏季休暇:4日〜1週間程度 ◎年末年始休暇:4日〜1週間程度 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」 ◎独立支援制度あり ◎雇用・労災保険あり ◎社員旅行・社内イベントあり ◎まかないあり ◎制服貸与 ◎髪色・ピアス・ネイル…清潔感があれば自由 【仕事内容・求める人物】 ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 2025年夏に新店OPEN予定! 休日休暇が充実×未経験者OK ムダもムリもない職場、ここにあります◎ ■□■□■□■□■□■□■□■□■ 【仕事内容】 店舗の管理・運営・現場業務・指導業務などマネジメント業務全般をおこなっていただきます。 自分のお店だと思って、楽しくメニュー開発や店舗運営にも取り組んでください◎ こぢんまりとしたお店なので状況に応じてホール・調理業務もお願いします! \重労働なし!働きやすい職場です♪/ スタッフが無理なく働けるようオペレーションをシンプルにしているので、仕込みに何時間もかかる、なんてことはありません。 「帰る頃にはクタクタで、家に着いたら何もする気が起きない…」そんな毎日から抜け出しませんか? ☆★ここがポイント★☆ ◇休日休暇が充実×実働8時間! 当店では月6〜12日の休みに加え昼だけ勤務の半休もあり◎ きちんと休みを取れるので、体力的にも無理なく働き続けられます。 ◇やる気がある方がしっかり活躍できる 年齢関係なく、意欲がある方に重要なお仕事をお任せしたいと考えている当社。 そのため事業拡大・FC展開を予定している今がチャンス! 重要ポストが続々と生まれていくので、意欲次第でどんどんキャリアアップしていけますよ◎ ◇オールマイティに技術を身につけられる 当店はカウンター席のみのこぢんまりとしたお店です。 ホールと調理の兼務により、両方のスキルが自然と身についていきます。 お客さまとの距離も近いので、コミュニケーション力もアップすること間違いなし! 【こんな方を歓迎します】 ■若いうちに将来役立つスキルを磨きたい方 ■人と接するのが好きな方 ■ワークライフバランスを重視して働きたい方 ■独立志向のある方 ■リーダーシップを発揮してお店を引っ張っていきたい方 上記のうち、一つでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <新潟・燕三条系 背脂煮干ラーメンのお店> 背脂煮干し中華そば 和市 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社村治企画 =◆=◇=◆=◇=◆=◇=◆= 新橋で味わう新潟の味わい◎ 食べログ高評価!新橋駅烏森口徒歩3分、 カウンター11席の『背脂煮干中華そば 和市』 2025年夏~3店舗目OPENも計画中♪ =◆=◇=◆=◇=◆=◇=◆= \新店オープンにともない正社員を積極採用中◎/ せっかく選んだ仕事を楽しめるように 《日曜定休》《深夜営業なし》《週休3日制》など働きやすい環境を整えていきます♪ 最初はアルバイトor一般社員としてスタートしていただき、 仕込みや営業、券売機の管理、発注、店舗オペレーション、スタッフ教育など できることを増やしていき、基準に沿って店長昇格という流れになります。 一国一城の主として、運営管理も担う一員として仕事をして頂きます! ぜひ力を貸してください!ともに成長していきましょう◎ ◆◇◆ 唯一無二の背脂煮干しラーメン ◆◇◆ 新潟発祥のご当地ラーメンを独自にアレンジし、都会でも気軽に楽しめると話題のラーメン店◎ 毎日店内で丁寧にスープを炊き、こだわりの麺やチャーシューなど ラーメン職人としての技術や知識もどんどん伝えていきます! ◆◇◆ 当社が大事にしていること ◆◇◆ 【家族や友達、周りの大事な人に誇れる仕事をする】 飲食店に限らずどんな仕事でもとても大事なことです。 お店は生き物であり、小さいお店だからこそ働くスタッフの姿勢がお客様に伝わり、 当たり前の小さな努力の積み重ねが結果に繋がると考えています! 【仕事は仕事、休むときはちゃんと休む】 休日は思いっきり寝る!遊ぶ!家族と過ごす! 自由に楽しく生きてこそ仕事にも身が入ります。 オフィス街に出店することで、日曜祝日に店休日を設け、深夜営業は無くしています。 健康に無理せず仕事を長く続けていくためにも《メリハリのある生活》を大切にしています◎ 【小さくて強い店づくりにこだわる】 1人の力には限界があります。 協力して足りない面を補い合って目標へと向かい、大きな成果を得ることが仕事の本質だと考え、 従来のピラミッド式の組織体制ではなく《自立した個の集合体》を目指しています! 上下関係など職場の人間関係にストレスを抱えることなく、意見交換をしながら 互いに切磋琢磨・成長していけるような会社にしたいと思っています! 【上質さと効率を追求し続ける】 日々ラーメン店を経営していく上での《最大のミッション》を常に考えています。 ・手間と時間と原価をかければ美味しいラーメンは作れるか? ・売上を上げるには営業時間を長くして長時間労働し、お店都合で席回転を上げるしかないのか? ・店舗での業務や仕込みを減らせば効率は上がるが、既製品のような味になってしまう ・1000円超えのラーメンは難しい? など 常に疑問持ち続け、課題を解決し続けることが お店の繁盛やスタッフの成長にも繋がると思っています◎ 毎日同じことの繰り返しのようでいて 商品開発、オペレーション、お客様の満足度など、 シンプルなのに奥の深い、やりがいのある仕事です! ================= 【求職者さまへメッセージ】 若手でもキャリアアップできる環境も整えています◎ 将来はFC展開も見据え、店舗拡大も計画中です! 脱サラはもちろん、同業転職で店舗経営に興味がある方や 独立志向のある方とも是非一緒に仕事をしていきたいです! ラーメンを作ること自体は仕事ではなく、あくまでその中の一作業です。 ラーメンを通して気持ちの良い接客・お店の雰囲気・美味しさをお客様に伝えられることが 《良い仕事をする》ということだと考えています! 【 こんな方を歓迎します 】 ■新潟が好き、ラーメンが好き ■この考え方に共感して頂ける方 ■ワークライフバランスを重視して働きたい方 ■職場の人間関係にストレスを感じやすい方 ■会社の創業期に携わりたい方 上記のうち、ひとつでも当てはまる方はぜひ一度お話をしましょう。 ご応募をお待ちしております! <応募先>背脂煮干し中華そば 和市 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ◎独立支援制度あり ◎雇用・労災保険あり ◎社員旅行・社内イベントあり ◎まかないあり ◎制服貸与 ◎髪色・ピアス・ネイル…清潔感があれば自由 生産者訪問 資格取得支援 社員登用制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 |
| 必要な経験等経験者歓迎! やる気があれば未経験者OK! |
| 2025年8月29日~2025年12月5日 |
---|
企業名 | 株式会社村治企画 |
---|