バイト探しはあるバイ
| 月給 250,000円 ~ 500,000円 |
---|---|
| 支払い形態月給 給与下限額250,000円 給与上限額500,000円 |
| その他 |
| 11月オープン新店舗でスタッフ大募集★TORANOMON MARCHE内:創作ピッツァとイタリアン★ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給35万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜50万円) [社]ピザ職人・ピッツァイオーロ(月給28万円〜45万円) [社]調理スタッフ(月給25万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給25万円〜45万円) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜1750円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1750円) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給35万円〜50万円 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜23:00(シフト制) 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「有給休暇」 ・月8休(休日数別途相談) ・夏季冬季休暇 ・有給休暇 ・慶弔休暇 ・産前産後休暇 ・育児休暇 【待遇】 「海外研修」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ・社会保険完備 ・給与査定年2回 ・交通費支給(月上限3万迄) ・食事補助 ・社員割引制度 ・提携不動産紹介 ・社員紹介制度 ・産前産後休暇 ・育児短時間措置 ・健康診断 ・制服貸与 ・海外研修有(スペイン・イタリア) ※別途規定有 ・ワイン試飲会 【仕事内容・求める人物】 仕事内容 料理長として日々の営業はもちろんメニュー作成や 後輩の指導・育成等調理場内のお仕事全般をお任せいたします。 ピッツァとイタリア料理がメインの店舗ですが、 日々の営業や客層・お客様のニーズを鑑みて 様々な施策をこれから一緒に考えていただけると嬉しいです。 季節ごとのおススメメニューの開発や提供、 今までのご経験次第でお任せするポジションや現場での役割を決めさせていただきます。 お店はシェフズテーブルで目の前のお客様へ直接料理をご提供するため 接客を交えながらのカジュアルスタイルでお仕事が出来ます。 ナチュールワインやクラフトジンを豊富に取り揃え、 お酒の勉強をしたい方や将来的に独立をしたい方も オールマイティに全てを学ぶことが出来ます。 美味しいピッツァにイタリアン、こだわりのお酒。 開放感のある空間でお客様を目でも楽しませる エンターテイナーとしてお仕事をお願いいたします。 将来的には 経験の浅い方はまずは食材の扱い方から。 ピッツァに関しては少しずつ生地に触れ、伸ばし方やトッピングの仕方、 相性の良い食材の組み合わせを学んで下さい。 調理に関してもできるところから少しずつ、 それぞれのスキルに合わせて経験を活かしながら 新しい提案や今後の施策等お店の運営をお任せ出来たらと思います。 ここで食材の扱い方や基本的な動き・知識を得たら イタリアンやスパニッシュ等ご希望に応じて別店舗への異動も可能です。 料理人としての第一歩を踏み出しませんか? ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき ピザメイク 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <イタリアン・ピッツェリア> PIZZERIA CARIMERO 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 小さなお店(20席未満) ***――― 虎ノ門に新規オープンの新しい食の空間『TORANOMON MARCHE』 11月オープンに向けて経験の浅い方から経験豊富な方まで 新しいスタッフを募集いたします ―――*** * 『PIZZERIA CALIMERO』 * 焼きたてピッツァがメインのマルシェ内イタリアン。 お店はカウンターメインのため、 お客様とコミュニケーションを取りながら、 ライブ感を楽しみながらの営業が可能です。 ピッツァは素材と素材の掛け合わせにこだわった、 今までにない新しいピッツァを提供いたします。 ピッツァ以外のメニューはクラシックなイタリアンを、 革新的要素と伝統的要素を取り入れた新しいピッツェリアです。 ――――――――――――――――――――――――――― ― もっと気軽に美味しいものを ― ――――――――――――――――――――――――――― 多様な品揃えでコミュニティの場となる”マルシェ”、 施設も新しく多数の専門店が集まるここで 新しい業態を立ち上げるメンバーを募集いたします。 店舗間の隔たりなく楽しめるのが 『TORANOMON MARCHE』の特徴。 ゆっくりお食事をされたい方にはシェフズテーブルでお出迎え、 軽い食事の際や打ち合わせ等それぞれの気分やニーズにあわせて ランチからディナーまで専門性に特化した食事が楽しめます。 オーダーを受けてからお客様の目の前で焼き上げるピッツァ、 合わせるドリンクもナチュールワインやクラフトジンを中心に多数ご用意いたします。 オープニングスタッフとして、 お店の根幹から携わることが出来るのはもちろん、 ピッツァ生地の伸ばし方や扱い方、焼き方、イタリア料理のことから 接客・ワインのことまで詳しくなれる環境です。 お店の運営に関しても、 キッチン・ホールと完璧に分けてしまうのではなく それぞれの強みを活かして隔たりなくチームとして行います。 将来的に独立を考えている方 ご自身のクリエイティビティを活かして働きたい方 接客も調理もお好きな方 私たちと一緒に新しい挑戦をしませんか? ―――――――――――――――――――――― ― 常に挑戦できる環境 ― ―――――――――――――――――――――― 今回の応募ではそれぞれの新しい挑戦を応援します。 ・基礎から料理人を目指したい方 ピッツァに関しては基本的な生地の作成から焼き上げまでを一通り、 料理に関しても基礎から応用、専門性の高いところまで ・新しい環境で挑戦したい方 今までの経験やスキルを活かせるポジションでのお仕事、 マネジメントやそれらに付随する様々な業務全般 ・メニュー開発に携わりたい、独立開業の勉強がしたい まずはオペレーションを覚えていただくところから、 指導育成・数字管理・シフト作成・原価管理等お任せしていく 仕事内容に合わせて少しずつ専門性の高いことまで それぞれの「やってみたい!」に合わせた学べる環境をご提案します。 基本的なスキルを身に付けたら より本格的な店舗への異動も可能です。 まずはお話だけでも如何でしょうか? 皆さまからのご応募お待ちしております。 採用担当 工藤 <応募先>PIZZERIA CARIMERO 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| ・社会保険完備 ・給与査定年2回 ・交通費支給(月上限3万迄) ・食事補助 ・社員割引制度 ・提携不動産紹介 ・社員紹介制度 ・産前産後休暇 ・育児短時間措置 ・健康診断 ・制服貸与 ・海外研修有(スペイン・イタリア) ※別途規定有 ・ワイン試飲会 海外研修 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等・何かしらの業態で調理のご経験がある方、マネジメントのご経験がある方 ※ピッツァ、イタリアン経験者の方優遇いたします 管理やマネジメントのご経験がある方は優遇いたします |
| 2025年9月9日~2025年10月8日 |
---|
企業名 | PIZZERIA CARIMERO |
---|