アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ(星付きクオリティの上質な焼鳥専門店)

株式会社クレスタ

給与月給 300,000円 ~ 400,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

調理スタッフ(星付きクオリティの上質な焼鳥専門店)

給与給与

月給 300,000円 ~ 400,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

300,000

給与上限額

400,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

未経験歓迎✨ミシュランクラスの技術が身につく!焼鳥×ワインで人気UP!2号店計画◆オープニング募集♪ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜1750円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 【勤務時間】 13:00〜翌2:00(シフト制/実働8h ※終電考慮) 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日休み(シフト制)、有給、慶弔 【待遇】 ✅交通費規定支給 ✅社会保険完備 ✅まかない ✅制服貸与 ✅昇給あり ✅インセンティブ制度 ✅生産者訪問 ✅独立支援制度 【仕事内容・求める人物】 お客様の楽しいひとときをますます豊かなものにする、 心を込めた調理をお願いします。 ✅食材の仕入れ管理・仕込み ✅一品メニューの調理 ✅洗い場 などキッチン業務全般をお願いします。 業務に慣れてきて希望がある方には ✅串打ち ✅焼鳥職人としての一連の業務(炭入れ、焼きなど) なども教えていきますので、料理人としての幅が広がります。 ✨また、当グループでは近隣の六本木に鮨店(「六本木きんめ鮨」や「会員制鮨サロン」)も運営していますので、寿司職人や和食料理人としてのジョブチェンジや、焼鳥UMと並行して勤務することも可能です! △▼調理をしながら、お店を経営するためのサービス力も身につく▼△ 「焼鳥UM」は隠れ家のような焼鳥専門店であることから、会社経営をされていらっしゃる方や芸能関係でご活躍の方、舌の肥えたグルメ通の方々など、質の高いサービスに慣れていらっしゃるお客様が多いのも特徴です。 ワンランク上の環境でキャリアを磨きたい方や大きく成長を遂げたい方歓迎! 業態問わず、これまで培ってきた接客スキルや経験を、存分にいかせる環境です◎ お客様に満足してもらえる最高のサービスを提供しましょう。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <星付きクオリティの上質な焼鳥専門店> 焼鳥UM 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社クレスタ ◇2店舗目の出店計画中!仲間と一緒にスタートできるチャンス!◇ 大阪で人気を集めたブランドが東京・白金に進出。2024年9月に誕生した1号店は、 オープン直後からたくさんのお客様にご来店いただいています。 さらに「2店舗目の出店計画」も始動中! 勢いあるタイミングで、一緒にお店をつくっていける仲間を募集します。 今回の採用は、経験の有無は一切問いません。 「飲食をやってみたい」「新しいことに挑戦したい」その気持ちを大切にします! 食材は幻の地鶏や有名鶏を独自ルートで仕入れ、ここでしか学べない知識や技術が身につきます。 まずは仕込みや盛り付けなどのカンタンな業務からスタート。 慣れてきたら調理やサービスも徐々にお任せしますので安心してください。 【名店出身の店主から直接学べるチャンス】 店主の寺西は、ミシュラン星を獲得する銀座の名門フレンチで メインの肉料理の火入れを任され、 「食べログ フレンチ TOKYO 百名店」や「The Tabelog Award」などにも 常連として名を連ねた実力派シェフ。 ミシュランフレンチレストランで肉料理を極めた後、 2021年に大阪京橋で「焼鳥um」をオープンし、グルメサイトやグルメ本で「究極の焼鳥」と評される人気店へと育てました。 そんな店主の下で、串打ち・炭火焼き・肉の火入れ・ワインとのペアリングなど、 フレンチの技法を応用した焼鳥調理や素材の目利きまでを、間近で直接学べます。 また、出店・店舗運営ノウハウやメニュー開発の考え方など、 将来独立を目指す方にとっても貴重なスキルが身につく環境です。 =============================== 【 一生モノのスキルをゼロから学べる! 】 当店を運営するのは、鮨・焼肉・韓国料理・ビストロ・イタリアンなど、 さまざまな人気店を仕掛けてきた勢いあるグループです。 しっかりとした教育体制が整っているので、包丁を握ったことがない方も大丈夫! 飲食業界が初めての方も、安心して挑戦できます。 一歩ずつ経験を積んでいけば、調理だけでなく接客や店舗運営まで学べます。 「飲食を楽しみながら働きたい」「手に職をつけたい」そんな想いを応援します! また、将来は独立やキャリアアップも目指せる環境なので、夢の実現にも近づけます。 先輩たちが丁寧にサポートしますので、未経験の方でも着実に成長できます。 「仲間と一緒に新しいお店を立ち上げるワクワク感」を味わえる環境です! ✨特に「これから飲食をやってみたい」という若手の方、大歓迎です! 一緒に新しいキャリアをスタートさせましょう。 <応募先>焼鳥UM 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒108-0072
東京都港区白金6-19-10 ザ・シティ白金4階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

✅交通費規定支給 ✅社会保険完備 ✅まかない ✅制服貸与 ✅昇給あり ✅インセンティブ制度 ✅生産者訪問 ✅独立支援制度

経験・資格経験・資格

必要な経験等

✨経験者採用の場合 何かしらの飲食調理経験がある方(業態・年数不問)で 焼鳥業態や高単価帯(レストランなど)の調理経験のある方 ※料理人でもソムリエ取得に向けて勉強している、ワイン好きの方、優遇します! ✨未経験採用の場合 ■■未経験大歓迎!■■ 食べることが好き!おいしいものを作れるようになりたい! そんな思いだけでOK! 別ジャンルの調理経験があって、焼鳥を覚えたい方ももちろn大歓迎!

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年10月14日~2025年11月12日

企業情報企業情報

企業名

株式会社クレスタ

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

港区の新着アルバイト

港区の焼肉屋の新着アルバイト

  • 焼肉屋

    株式会社カルネヴァーレ

    サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/ソムリエ(焼肉)

    サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/ソムリエ(焼肉)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 焼肉屋

    株式会社信海

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(2025年5月OPENの炉端焼き)

    サービス・ホール/店長候補・マネージャー/調理スタッフ(2025年5月OPENの炉端焼き)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 焼肉屋

    株式会社AMY

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール(肉を熟知した店主がお届けする六本木の焼肉屋)

    料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/サービス・ホール(肉を熟知した店主がお届けする六本木の焼肉屋)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 焼肉屋

    株式会社東日本フーズ

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場【品川駅】

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、キッチンスタッフ、皿洗い・洗い場【品川駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • 焼肉屋

    株式会社物語コーポレーション

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント、キッチンスタッフ【赤坂駅】

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント、キッチンスタッフ【赤坂駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • 焼肉屋

    株式会社物語コーポレーション

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント、キッチンスタッフ【赤坂駅】

    焼肉屋、ホールスタッフ(配膳)、案内(インフォメーション/レセプション)・フロント、キッチンスタッフ【赤坂駅】

    詳細を見る
    バイトル
  • お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。