バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
|---|---|
| アルバイト・パート |
| ▪️令和8年1月オープン!▪️カウンター9席の焼鳥店 『昼の仕込みだけ』『夜の営業だけ』を募集中! このお店で募集中の職種 [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) [ア]調理スタッフ(時給1400円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1400円〜) [ア]その他(時給1300円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1400円〜 インセンティブ制度 扶養内OK ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 16:30〜23:00 ※1日3時間〜OK 【営業時間】 平日 17:00〜23:00 【休日・休暇】 シフト制 【待遇】 「生産者訪問」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないつき ■生産者訪問 ■社員登用あり ■旅行など社内イベントあり♪ ┗チームワークを大事にできるお店を目指します! 【仕事内容・求める人物】 =∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞= オープニングスタッフ募集 未経験者歓迎!1日3h~・扶養内OK 土日祝が定休日で働きやすい♪ =∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞=∞= 【仕事内容】 接客の業務をメインにお任せ。 キッチン担当のサポートもお願いします。 ・案内・会計 ・配膳・下膳 ・ドリンク作成 ・料理の簡単な盛り付け ・片付け・清掃 など 全9席、カウンターのみの小さなお店になる予定。 スタッフ同士の助け合いのなかで、幅広い経験ができますよ! お客様との距離が近く、サービス力も磨けるはず★ ++ここで働くメリット++ 【1】オープニングスタッフ募集 新店は、丁寧かつ活気のある営業スタイルが目標です。 みんなで一緒にスタートできるので、未経験でも安心♪ スタッフ一丸となってお店を盛り上げましょう! 【2】1日3時間からの勤務OK 希望シフト制で、勤務時間は16:30〜23:00まで。 1日3時間から、扶養内での働き方もOKです! 【3】土日祝休みで働きやすい お店は土日祝を定休日にする予定です。 学業やプライベートと両立しながら、仕事を続けられますよ。 メリハリをつけて働ける環境を整えていきます。 【追記】 グランドオープン前の貴重な期間も、勤務可能です。 段取りや準備、各お取引様方との やり取りなど、新規店舗ならではの醍醐味が全て間近で経験できます。 【試飲、試食多数】 日本ワイン、自然派ワイン、ナパワイン、純米酒など試飲可能、 焼鳥も丸で捌き各部位を試食して頂き、 スタッフ皆さんへは自然なスキルアップを目標としています。 《求職者へのメッセージ》 小さな店だからこそ、チームワークを大事に 仲間を思いやり、尊重し合い 仕事を進めていければ良いなあと思っています。 丁寧でありながらも活気のある営業スタイルを 目標としています。 入店してくれた方々も、いつか卒業する日がありますが、 その時に、『この店に入ってよかった。』 そう感じて貰える様な付き合いをしていきたいと思います。 ■新規オープンを経験されたい方 ■焼鳥 日本ワイン 日本酒 日本の伝統工芸 何れに興味のある方 ■飲食店で独立を目指してる方 ■良い環境で頑張りたい方 上記に当てはまる方は、特におすすめ出来ると思います。 ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <焼き鳥> 鳥澄 日曜定休 オープニング 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社鳥澄 ━━◆◇◆━━━━━━━━━━━━━ \2026年1月7日オープン/ 未経験OK! 大門駅より徒歩6分・新店『鳥澄』 大人のための食空間を演出 ━━━━━━━━━━━━━◆◇◆━━ 2026年1月7日、港区・芝大門にて焼き鳥店『鳥澄』をオープンします。 一緒にお店を盛り上げてくれるスターティングメンバーを大募集中! ■ 『鳥澄(トリスミ)』のコンセプト ■ 浜松町駅より徒歩10分、大門駅より徒歩6分 芝公園より徒歩6分 芝大門の外れに佇む、大人のためのカウンターだけの 焼き鳥と日本ワイン、純米酒を愉しむお店 ~お店の雰囲気~ 店内を飾るのは、奈良県産の樹齢250年の栃を使った一枚板カウンター。 客席は広々と9席のみ。 焼き場とは別に、裏の厨房スペースを確保しているので、スペース上のストレスは無い設計。 丁寧でありながら、活気のある営業スタイルを目標としています。 ~料理へのこだわり~ 黒薩摩鶏、伊達鶏を使った焼き鳥が看板メニュー。 ドリンクは、日本ワインと純米酒をメインとした構成です。 和歌山県産の備長炭の香りをまとった焼き鳥を、種類豊かなお酒とともに提供します。 ~学べます~ 店主は、業界歴二十年。 焼鳥のノウハウは惜しみなく、お教え致します。 【試飲、試食多数】 日本ワイン、自然派ワイン、ナパワイン、純米酒など試飲可能。 焼鳥も丸で捌き、部位を試食して頂き、 スタッフ皆さんへは自然なスキルアップを目標としています。 【スターティングメンバーを募集中!】 アルバイト▼ ホール/調理/仕込みのスタッフを同時募集。 1日3時間から、扶養内での働き方も選べます。 いずれも経験不問! みなさんが働きやすい環境をご用意しています。 また、グランドオープン前の貴重な期間も、勤務可能です。 段取りや準備、各お取引様方とのやり取りなど、 新規店舗ならではの醍醐味が全て間近で経験できます。 【こんな方にぴったりの職場】 ・オープニングスタッフに興味がある ・雰囲気の良いお店で仕事をしたい ・仲間と楽しく働きたい ・店舗運営を学んでみたい ・将来、独立を目指している あなたの人柄を重視しての採用です。 少しでも興味を持っていただけた方はご応募ください! 【面接/勤務開始】 面接は、11/25(火曜日以降) 勤務開始時期は、12/8(月曜日以降) となります。 《求職者へのメッセージ》 この度、2026年1月7日に港区芝大門にて新規焼き鳥店オープンに伴う、募集をさせて頂きました。 店内は、奈良県産樹齢250年の栃の一枚カウンターに9席。 食材は、黒薩摩鶏、伊達鶏を使った焼鳥と 日本ワインと、純米酒をメインとした構成です。 小さな店だからこそ、チームワークを大事に 仲間を思いやり、尊重し合い 仕事を進めていければ良いなあと思っています。 丁寧でありながらも活気のある営業スタイルを 目標としています。 入店してくれた方々も、いつか卒業する日がありますが、 その時に、『この店に入ってよかった。』 そう感じて貰える様な付き合いをしていきたいと思います。 ■新規オープンを経験されたい方 ■焼鳥 日本ワイン 日本酒 日本の伝統工芸 何れに興味のある方 ■飲食店で独立を目指してる方 ■良い環境で頑張りたい方 上記に当てはまる方は、特におすすめ出来ると思います。 <応募先>鳥澄 サービス・ホールの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■制服貸与 ■まかないつき ■生産者訪問 ■社員登用あり ■旅行など社内イベントあり♪ ┗チームワークを大事にできるお店を目指します! 生産者訪問 社員登用制度 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等/ 未経験者歓迎◎ オープニングスタッフみんなスタートは一緒です! \ |
| 2025年11月17日~2026年2月21日 |
|---|
企業名 | 株式会社鳥澄 |
|---|