バイト探しはあるバイ
| 調理師・調理師見習い/日勤(残業あり) 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 300,000円〜370,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 就業時間1 13時00分〜23時00分 時間外労働時間あり 月平均時間外労働時間 30時間 36協定における特別条項 あり 特別な事情・期間等 想定外の来客や多大な注文があった場合や退職による引継業務等に より、月60時間、年6回まで、年間630時間まで延長できる。 休憩時間120分 |
| 半数が未経験から始めたスタッフ。 オーナーの山田をはじめ気さくなスタッフがそろっています。和や かな雰囲気が自慢のお店でのお仕事。 【仕事の内容】 当店自慢の旬の素材を使った料理の調理をお願いします。 ●未経験の方でも簡単な盛り付けなどからスタート!オーナーや先 輩が一から教えていきます。 ●閉店後の片付け ●閉店後に残っているお客様への対応 ●料理経験のある方は、今までの経験を存分に活かしてください。 ジャンルの違う料理や実務経験が少ない方も大歓迎! 「変更範囲:変更なし」 |
| 〒106-0032 路線名・駅名東京メトロ日比谷線 六本木駅徒歩 3分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 20,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 不可 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年2回 賞与金額 計 5.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 日曜日,その他 週休二日制 毎週 その他 シフト制 週休2日 お正月・GW・お盆・シルバーウィーク等連休あり 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数110日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 あれば尚可 調理経験あれば尚可 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回) |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 面接選考後 面接選考結果通知 面接後5日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 その他 その他の送付方法 面接時持参 |
| 〒106-0032 東京都港区六本木3-13-3 プチビル1階 最寄り駅営団地下鉄日比谷線・都営大江戸線 六本木駅 |
| 2025年11月17日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 深夜勤務のため 学歴不問 |
| 品川公共職業安定所 |
| さらなるサービス向上のため増員致します。 「六本木駅」徒歩3分の好立地で通いやすいお店です。 *昇給は能力に応じてあり。 *まかない有り。制服貸与 *バイク、自転車通勤OK、電車通勤も可です。 事前連絡の上、履歴書及び紹介状を持参してください。 *応募の連絡はこちら迄。 03-3402-0288 03-3402-1358 090-1703-7995 山田 (仕事の都合上、12時~17時の間でお願いします) #23区 |
企業名 | 有限会社 いさご |
|---|---|
住所 | 〒106-0032 |
代表者 | 山田晃弘 |
企業の特徴 | ふぐ・活魚を主体とした季節料理 |
事業内容 | ふぐ料理・季節料理・かに料理を主体とした老舗料理店。日本各地 より選りすぐった旬の素材や心を込めたストレートな料理が常連客 や多数の有名人に愛されています。 |
従業員数 | 企業全体 7人 就業場所 7人 うち女性 5人 うちパート 5人 |
会社URL | www.isago-ya.com |