アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(フレンチをベースとしたジャンルレスなビストロ)

株式会社葵

給与時給
雇用形態アルバイト・パート
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

給与区分給与区分

支払い形態

時給

雇用形態雇用形態

アルバイト・パート

仕事内容仕事内容

28歳シェフが腕を振るうジャンルレスなビストロ★経験・業態問わず新メンバー歓迎【4店運営の成長企業】 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給25万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [ア]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ■ディナー 16:30〜23:00 ■ランチ(金〜日) 10:30〜15:00 ※上記の中からシフト制 ◎週2日〜OK ◎ダブルワークOK ◎「学校終わりに働きたい」「ランチタイムに働きたい」など希望があればお聞かせください! 【営業時間】 月〜水)17:00〜23:00 金〜日)11:30〜15:00/17:00〜24:00 終電考慮 ダブルワークOK ランチのお仕事 【休日・休暇】 シフト制 ◎定休日:木曜日 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎まかない・食事補助あり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 【仕事内容・求める人物】 * - * - * - * - * - * - * - * - 時給1300円スタート! - オシャレなお店で働くチャンス★ * - * - * - * - * - * - * - * 【仕事内容】 仕込み・調理・盛り付けなどの調理業務全般をお任せします! これまでに料理経験のある方は大歓迎。 経験を活かしながら、さらにスキルアップできる環境です! もちろん「未経験から挑戦したい!」という方も歓迎します◎ ■■ フレンチをベースにジャンルレスで ■■ 昼はこだわりのカツをご提供。 夜はジャンルレスなビストロとして営業しています。 シェフはフレンチ8年の28歳。 料理、接客で高い定評のあるシェフのもとで腕を磨きませんか? 未経験の方には、シェフが基礎から丁寧にお教えします◎ ■■ あなたの頑張りをしっかり評価 ■■ やりがいを感じながら働いてもらうため、売上実績や頑張りはしっかり評価。 時給アップでお応えしています。 ひとつの業務にとどまらず、さまざまな場面で活躍してくださいね◎ 【こんな方を探しています】 ▼新しい環境で頑張りたい方 ▽やりがいを感じながら働きたい方 ▼意欲的に仕事に取り組める方 ▽料理、お酒が好きな方 ▼向上心があり、ゆくゆくはシェフとして店舗を率いていきたい方 ▽グループで共に挑戦をしていける方 =============== 当社では業態が異なる4店舗を運営中。(鮨屋2店舗・ビストロ・バー) 人員が整い次第、さらなる店舗展開や海外出店を目指していきます! 意欲次第でどんどん挑戦していけますよ。 \ たくさんのご応募をお待ちしております! / ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <フレンチをベースとしたジャンルレスなビストロ> ぽるこ 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社葵 ////・////・////・////・////・//// = オシャレなビストロで働いてみませんか = 他業態も運営する成長企業★ 未経験からのチャレンジも大歓迎◎ ////・////・////・////・////・//// 昼は林SPFやフジタ水産のまぐろを使ったこだわりのかつをご提供。 夜はクラフトビールとワインをお楽しみいただく、ジャンルレスなビストロに。 コースもアラカルトも飲み放題もご用意している『ぽるこ』では、 経験やジャンルを問わず新メンバーを募集中! ▼経験のある料理人には これまでの経験を活かし、お酒に合う料理をつくっていただきたいです。 ジャンルは問わずさまざまな料理に携われるので、スキルアップしたい若手にピッタリ★ ▼調理・接客とも、未経験の方には 調理、接客ともに基礎から丁寧にお教えします。 調理スタッフは、シェフが基礎からお教えするので、しっかり成長できますよ★ 社員・アルバイトは問いません。 興味をもっていただけたら、まずはお気軽にご応募ください◎ \\ここがポイント// ■昇給・ボーナスで頑張りにお応え ■月8日休み&各種休暇あり ■調理&接客のスキルを磨ける ■ワインや他店舗を学ぶチャンスあり ■海外ゲストと英会話の実践可能 ■他業態も運営する成長企業 ◇■◇ シェフのご紹介 ◇■◇ 『ぽるこ』のシェフイ・チュンファンは、フレンチ歴8年の28歳。 辻調理師専門学校を卒業後、大阪の『ビストロ・ド・ヨシモト』『ル・クロ』で修業。 その後、より自身の料理を体現すべく出張料理人として、大阪・東京を中心に、出張シェフ・ケータリング・弁当販売など幅広く活動。 さらに、大阪の完全紹介制・住所非公開の創作フレンチレストラン『Lee』のシェフを務める。 20代という若さで腕を振るうその実力は、2024年に開催したTERIYAKI社のポップアップレストランが満席になるほどの人気で証明。 2025年3月には東京・白金高輪で『ぽるこ』をオープンさせると瞬く間に予約が埋まる人気店となり、今後ますますの活躍が期待されている。 最近の活躍は、Instagram(https://www.instagram.com/junfang_lee/)をご覧ください! \\▼ さらなる発展に力を貸してください! ▼// 人員が整ったのち、近い将来さらなる店舗展開を計画しています。 現在すでに5店舗運営してるため、店舗運営や出店に関する知識はばっちり◎ 今後もそのノウハウを活かし、お客様から愛されるお店をつくっていきます! フレンチ・ビストロ業態は今後さらに力を入れていく業態のため、 その戦力となって一緒に店舗展開をしていける仲間を探しています。 店舗展開に興味がある方、新店舗出店を経験してみたい方は大歓迎! 成長企業の一員として幅広い業務に携わっていただけることを期待しています。 【皆様へメッセージ】 ここまでお読みいただきありがとうございます。 他業態も運営する成長企業で一緒にスキルアップしませんか? 少しでも気になった方はお気軽にご応募ください♪ あなたとお話ができるのを楽しみにしています! 【運営店舗紹介】 ◆『鮨 竜太』東京都港区六本木7-3-15 鈴や第二ビル B1F ◆『はなれ 鮨 飛』東京都港区六本木7-3-15 鈴や第二ビル 1F ◆『鮨 はじめ』東京都港区六本木6-1-5 グッドワークビル 1F ◆『ぽるこ』東京都港区三田5-17-6 プレジール三田 1F ◆『domico karaoke&bar』東京都港区六本木7-3-15 鈴や第二ビル 4F <応募先>ぽるこ 調理スタッフの募集

勤務地勤務地

〒108-0073
東京都港区三田5-17-6 プレジール三田1F

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◎まかない・食事補助あり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

業態・職種未経験でもOK! 経験者は優遇します◎ \フリーターさん・学生さんも大歓迎/

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年12月14日~2026年2月1日

企業情報企業情報

企業名

株式会社葵

掲載元:求人飲食店ドットコム

港区の新着アルバイト

  • 株式会社葵

    調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(フレンチをベースとしたジャンルレスなビストロ)

    調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(フレンチをベースとしたジャンルレスなビストロ)

    詳細を見る
    求人飲食店ドットコム
  • 株式会社パワーズ

    軽作業/資材搬入スタッフ、配送・物流スタッフ、軽作業・製造系

    軽作業/資材搬入スタッフ、配送・物流スタッフ、軽作業・製造系

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社ライドオンエクスプレス

    物流・配達・配送・運送/デリバリースタッフ

    物流・配達・配送・運送/デリバリースタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • エルビュー株式会社

    オフィスワーク・デスクワーク/データ入力

    オフィスワーク・デスクワーク/データ入力

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 佐川急便株式会社

    物流・配達・配送・運送/宅配便スタッフ

    物流・配達・配送・運送/宅配便スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
  • 株式会社ニッソーネット

    教育/幼児教育スタッフ

    教育/幼児教育スタッフ

    詳細を見る
    マッハバイト
    • 関東版トップ
    • 東京都
    • 港区
    • 調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(フレンチをベースとしたジャンルレスなビストロ)

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。