アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

市区町村のイメージ画像
市区町村のイメージ画像

文化と自然が融合したまち

武蔵野市
バイト・アルバイト求人を探す
武蔵野市
バイト・アルバイト求人を探す
アルバイトを検索している猫アルバイトを検索している猫
  • エリア

  • 指定なし

  • 仕事内容

    フード専門店

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

武蔵野市フード専門店のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果12件 / 平均時給5,125

武蔵野市で人気のお仕事

株式会社ワイズテーブルコーポレーション
フロムエーナビ

屋根付き3輪バイクで自由度の高いデリバリー!髪色自由・ピアスOK・ネイルOK!まかない付き!

仕事内容

仕事内容 【当店で働くメリットをご紹介】 特定の店舗に所属しない自由度の高いエリアデリバリー! 店舗所属ではないから融通も利きやすい! 「明日出勤したい」といった急な出勤要望にも可能な限り対応! <勤務地は東京都・神奈川県のうち面接で相談> 規定内であれば ●髪色自由 ●ピアスOK ●ネイルOK だから自分らしく働ける! デリバリースタッフも ●1食100円でまかないが食べられる 都合に合わせたシフトで働ける! ●週1日~、短時間~選べる希望シフト ●土日のみ・平日のみOK ●昼・夜も選んで働ける ●WワークOK ●扶養内勤務OK ●レギュラーでしっかり稼ぐのもOK 安心して働ける ●バイト・パートデビューOK ●デリバリー初めての方OK ●イタリアンの知識も不問 【仕事内容】 レストランでのピッツァデリバリーのお仕事です。 飲食店やデリバリーが初めての未経験者も歓迎します。 特定店舗に所属しない自由度の高い働き方! 自宅や学校の場所を考慮のうえ、通いやすいエリアをお任せ! <勤務地は東京都・神奈川県のうち面接で相談> 屋根付き3輪バイクだから安心! 宅配は1時間に2~3件程度。 1日5時間の勤務でも10件程度。 無理のないデリバリーをお願いします。 【世界レベルのピッツァをお届け】 本格的なイタリアンを気軽に楽しめるカフェレストランです。 デリバリーピッツァも人気のお店! 窯で焼き上げるナポリピッツァは、 薄生地なのにもちもち。 世界レベルのピッツァを お届けするお仕事です! 【それぞれ希望に合わせたシフトを調整】 面接では希望のシフトを遠慮なく相談して下さい! ●希望の月収 ●扶養内勤務の希望 ●Wワーク先の予定 ●学校やテストの予定 ●ご家庭やお子様の都合 など、考慮してシフトは決めましょう!

地元セレクションアイコン武蔵野市でバイトするなら!”地元” de ランキング
    N.WORKS合同会社
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い(吉祥寺のワンランク上の鉄板焼ダイニング)

    仕事内容

    多数雑誌にも掲載!【賞与年2回/完全週休2日制】第二新卒歓迎★知る人ぞ知る鉄板焼の名店 このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給24万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜50万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給24万円〜50万円 資格手当・スキル手当 退職金 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 交通費支給 【勤務時間】 【営業時間】 11:00〜15:00 17:00〜22:00 【勤務時間】 10:00〜22:00 ※休憩時間14:30〜16:30 ◆実働10h ◆休憩2h ※固定残業時間を超過した場合は、別途残業代を支給します。 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆完全週休2日制 ◆年末年始休暇 ◆有給休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆まかないあり ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆資格取得支援制度 ◆髪型自由 ◆個別面談実施 ◆誕生日会等の親睦会あり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 調理全般をお願いします。 トラディショナルな 鉄板焼きの良さは残しつつ、 常に新しさ、お客様の感動を 日々追求し続けています。 メニュー開発なども積極的に任せします。 【想いを形にできます】 メインは国産和牛の鉄板焼きですが、 コース料理のその他のメニューは あなたのアイディアを形にできます。 前職の経験業態は問いません。 そこで培った経験を コース料理に落とし込んでいただけます。 当店は変化を恐れず進み続けるを モットーに営業しています。 一人ひとりの裁量も大きく、 アイディアを発信する場が設けられています。 あなたの考え、是非きかせてください! 【学べる技術】 こだわりの上質な食材に合わせた調理方法を 身につけられます。 焼き場は鉄板料理店未経験の方であれば、 だいたい1年程しっかり学んでいただき、 初めてお客様へのご提供をお任せしています。 シンプルな調理方法だからこその、 調理の難しさ・奥深さがあります。 食材のコンディションの目利きや火の通し方など、 繊細な変化を読み取る力を養っていただけます。 【こんな方を歓迎します】 ■調理経験のある方 ■素材の知識を更に身につけたい方 ■チームで働くのが好きな方 ■成長意欲がある方 お客様は40代以上の方がメインです。 上質な空間・お食事を好まれる方が多く、 お祝いの席や特別な会食の席を彩る、 希少な食材を取り扱っています。 こういった場で働かれていた方は ご経験を活かし、 スキルアップを目指していただけます。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <吉祥寺のワンランク上の鉄板焼ダイニング> 鉄板ニシムラ本店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:N.WORKS合同会社 ==・●・==・○・==・●・==・○・== 吉祥寺の知る人ぞ知る鉄板焼の名店◎ それぞれの理想の働き方を実現します ==・●・==・○・==・●・==・○・== 〈〈鉄板ニシムラ本店とは〉〉 吉祥寺駅から徒歩3分。 都会の喧騒を忘れるような大通りから 1本入った所に位置しています。 2019年のOPEN以来、多数の雑誌にも掲載され、 知名度を上げ続けています。 店内は臨場感のあるライブキッチンに面した カウンター席とテーブル席の合計23席。 お料理はもちろんですが、 インテリアにこだわった空間は お誕生日や記念日、デート等、 お客様お一人お一人の 特別な日がさらに上質な時間になるよう、 細部にまで工夫を凝らしています。 〈〈食材へのこだわり〉〉 日本各地から厳選した旬の食材をご用意。 A5ランク国産黒毛和牛は 仙台牛や佐賀牛、宮崎牛を筆頭に、 全国各地で一切妥協せず 質にこだわりぬいたものだけをご用意。 和牛以外にも伊勢海老やアワビなど海の幸、 フォアグラやトリュフなどの厳選食材も、 シェフ自ら目利きし、仕入れています。 用途に合わせたコース料理も 多数ご用意しています。 価格も料理の質もこだわりのあるお客様、 鉄板焼きが初めての方にも お勧めのお店となっています。 ワインにもこだわり、 各国から料理に合うものを厳選しています。 料理とのマリアージュも学ぶことができます! 〈〈スタッフの紹介と運営方針〉〉 現在は20代〜30代のスタッフが在籍中。 男女比は1:1です。 長く在籍しているスタッフも多く、 長く働ける環境を整える為 随時待遇の見直しなどを行っています。 人数は社員、アルバイト合わせて 計6名の少数精鋭体制です。 アルバイトスタッフにも勿論権限があり、 自分の考えを発信する場が用意されています。 良い意見はすぐに実現しますので、 想いが形になる機会が多数あります。 在籍期間は短くて3年、 長ければ8年程になります。 歴が長いスタッフが多いと、運営方法などが 凝り固まっているイメージもあると思います。 しかし、当店は全く真逆なんです。 決まった形式、決まりきったメニューも無し。 スタッフが変わればお店の雰囲気も変わる。 ご提供料理にもまた別の個性が生まれてゆく。 ご自身の経験のある業態の調理技法、 アイディアを存分に発揮いただけます。 飲食店でのご経験がある方は、 経験や意見をどんどん発信してください! 〈〈店舗運営に対する想い〉〉 ・世代を問わずお客様全員が喜んで下さる事 ・地元の方を中心に  長く愛されるお店づくりをしていく事 大きく2つを目指しています。 実現のためにそこに留まらず アイデアを生み出し続ける事を怠りません。 何度来店いただいても新しい発見のある、 ワクワクするお店を 一緒に作っていきたいと考えています。 変化や進化に臆せず、 新しい知識や新しい事に 日々チャレンジし続けられるような店舗運営を、 新しいメンバーとも行っていけたらと思います! 皆様からのご応募お待ちしております◎ <応募先>鉄板ニシムラ本店 調理スタッフの募集

    株式会社 興華フードサービス
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/店長候補・マネージャー(和食ダイニング)

    仕事内容

    \キッチンを大募集!魚の知識が学べる/【吉祥寺】行列のできる人気の和食店♪ボーナスMAX100万円! このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給27万円〜30万円) [社]サービス・ホール(月給27万円〜30万円) [社]店長候補・マネージャー(月給28万円〜40万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00〜22:00の間でシフト制 ※週末は22:30頃になることもあります 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」 月6日 ◆上記に加えて月に2回半休あり ◆月曜定休 ◆年末年始休暇 ◆夏季休暇 ◆産休・育休 【待遇】 「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \調理経験者の方は大歓迎!/ 昇給&ボーナスはMAX70万円支給◎ 料理人としてさらに腕を磨ける環境です! ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 仕込み作業・オーダーメイク・盛り付けなど、キッチン内での作業をすべてお任せします。 まずは、スキルや経験に応じて始めていきましょう。 経験者の方には、即戦力として早くから活躍していただけます。 【 入社後は… 】 20年間活躍してくれたベテランスタッフが、しっかりと指導していきます。 引継ぎを終えてから退職する予定ですので安心してくださいね。 それでも不安という方は、マニュアルがあるので安心◎ 当店には料理長のポストはなく、みんなで協力していくスタンスです。 チームワークを大切に、あなたのアイデアなども形にしていきましょう! \\ここがポイント!// ◆あなたの得意分野を活かせる環境! 主に魚を中心とした和食メニューを調理していただきますが、相談OKです! 自身の得意分野や苦手なものも、相談しながら担当していきましょう◎ ◆一生モノのスキルを身に付けられる! あんこう、ふぐ、おこぜなどなど、日本海にまつわる魚にこだわりがあります。 他店では中々触れない魚の扱いを、実践的に学ぶチャンスです! 丁寧なフォローやマニュアルもあるので、不安な方もご安心ください。 【 幅広い年代スタッフが活躍中! 】 20~60代まで、本当に幅広いスタッフが働いてくれています。 共通することは、みんな本当に料理や飲食のお仕事が好きなこと! そんな仲間と一緒に、日々料理人の腕を磨いてみませんか? ご応募、心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 魚の知識 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食ダイニング> 猿ENZO蔵 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:株式会社 興華フードサービス ////・////・////・////・////・//// \正社員の料理人を積極採用中◎/ 吉祥寺で人気の和食ダイニング スキル&キャリアアップも目指せる! ////・////・////・////・////・//// 【 猿ENZO蔵 】 各線・吉祥寺駅から徒歩2分の好立地! 落ち着きがありながらも、若者が集まりカルチャーが生まれる吉祥寺エリア。 この街で「お客様も自分自身も楽しむ」をモットーに、20年以上運営を続けてきました! \最近では、予約必須の人気になってきました!/ ありがたいことに、嬉しい悲鳴でスタッフの手が足りていません。 そして、営業開始から20年以上お店を支えてくれたスタッフがこの度卒業を迎えます。 そのため、《正社員の調理スタッフを積極採用中です!》 当店では佐渡の漁港から直送した鮮魚を扱っています。 ですが、煮物や揚げ物がメインなので、魚が捌けなくても大丈夫◎ 飲食店での基本的な調理経験があればお役立ていただけますよ。 ◆目指すのは“吉祥寺なら、あの店に行こう”と思っていただけるお店! <料理・空間・サービス>ともに、スタッフ一丸となってお店をつくっています。 特にこれまでに調理経験をお持ちの方には、すぐに活躍していただけると思います ◆コンセプトは、”<おしゃれ>なだけでなく、きちんと美味しいものを!” 料理は素材にこだわり、当店ならではの味を追求したラインナップ。 とくに日本海の魚を多く扱い、味わっていただいております。 ◆個人店ならではの個性あるお店づくり! 内装は落ち着いた雰囲気の個室がメイン。 チェーン店にはない、味のある雰囲気を大切にしています。 【 最後に 】 ここまでお読みいただき、誠にありがとうございます。 アルバイトスタッフを合わせれば、高校生から70代まで幅広いスタッフが活躍◎ 風通しがよく、自由度が高いのも個人店ならではの環境です。 でも「入社してすぐにほったらかし」なんてことは絶対にしません! 丁寧なフォローやマニュアルで、しっかりとスキルアップも目指していただけます。 料理人の方は、ぜひ個性を伸ばしてワンランク上の料理人を目指してみてください! 落ち着きある雰囲気のなか、伸び伸びと成長していただけると思います。 あなたのご応募、心よりお待ちしています! <応募先>猿ENZO蔵 調理スタッフの募集

    株式会社プレジャーフーズ
    求人飲食店ドットコム

    本部スタッフ・SV/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い(和食ダイニング)

    仕事内容

    人気の吉祥寺エリア♪和食・板場経験者大歓迎◎\ポジション幅広く募集中!/ミシュラン掲載姉妹店 このお店で募集中の職種 [社]本部スタッフ・SV(月給40万円〜80万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜80万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜80万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給35万円〜50万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜35万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]ソムリエ(時給1300円〜1500円) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) ========== [社]本部スタッフ・SVの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給40万円〜80万円 資格手当・スキル手当 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00~23:00(シフト制) ※実働8時間、休憩2時間 ※勤務時間は応相談 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月6日休みor月8日休みorそれ以上 ※それぞれのライフスタイルに合わせて月の公休を選ぶことが可能です! ※実働8時間未満なども選べます! ◎有給休暇(年/10日付与) ◎夏季休暇 ◎年末年始休暇 ◎慶弔休暇 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎業績連動での賞与あり ◎寮完備 ◎研修制度あり ◎海外研修 ◎生産者訪問 ◎社会保険完備 ◎資格支援制度あり ◎独立支援制度あり ◎社員旅行あり ◎社割制度あり ◎健康診断実施 ◎まかない・食事補助あり ◎制服貸与 ◎誕生日お祝い制度 【仕事内容・求める人物】 ==・==・==・==・== 成長企業でしっかり稼げる! 海外で活躍のチャンスもあり☆ 安定した待遇でプライベートも充実◎ ==・==・==・==・== 【仕事内容】 事務的な業務全般、広報、イベントマネージャー、本社スタッフとのやりとりなど、幅広い業務をお任せします。 まずは現場の一員として店舗マネジメントを経験していきましょう。 今後の店舗展開や統括マネジャーとして活躍することを目標にしてください 現場と本社を繋ぐ、橋渡し的なポジションです。 チームワークを意識して、素敵なお店作りのサポートをしていきましょう。 経験豊富な方は、これまで培ってきたスキルを存分に発揮してください! ■頑張った分は評価&還元!月給100万円超の店長も□ 2024年9月の店長の最高給与額は157万円! ⇒内訳…基本給40万円+役職手当5万円+売上インセンティブ27万円+ランチ歩合20万円+賞金65万円 上記は最高給与額の例ですが、店舗責任者は平均で月給70~80万円を支給しています。 一般のスタッフも、基本的に前職よりも給与が下がることはありません◎ 年4回の査定であなたの頑張りはしっかり評価! 出店が続いているので挑戦できるポジションも多数◎ 常にモチベーションを高く持って業務に臨むことができ、どんどん昇給・昇格を目指せる環境です。 ■今後は海外に出店予定!キャリアアップのチャンスがたくさん◎□ 当社は関東をはじめ、名古屋・大阪・神戸・福岡に84店舗を展開しています。 地方都市や海外にもマーケットを広げていく予定で、今後は韓国か香港への出店計画が進行中! 「海外で働いてみたい、経験を積みたい」という方は今がチャンスです! ■実働8時間&選べる休日数!無理なく働ける労働環境□ 「しっかり働いて稼ぎたい」「プライベートの時間を大切にしたい」など… それぞれのライフスタイルに合わせて月の公休を6日または8日から選ぶことが可能です。 また、シフト制で労働時間を管理しているので、体力的にも無理なく働けます。 オン・オフのメリハリをつけながら、スタッフ一人ひとりがイキイキと働ける環境づくりに努めています! 【 こんな方を歓迎します! 】 ●意欲があって前向きに仕事に取り組める方 ●自分に合った働き方を探している方 ●将来性のある企業で成長していきたい方 ご応募をお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 魚の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <和食ダイニング> 吉祥寺 鮨 天ぷら いわい 駅チカ(徒歩5分以内) 日曜定休 運営:株式会社プレジャーフーズ ■================■ 本店はミシュランガイド掲載店舗! 本物の技術が身につく江戸前寿司のお店 ■================■ :::: 鮨職人・和食経験者、ホールスタッフなど幅広い人材を積極的に募集 :::: あなたの経験を活かして、さらに次のステップへと羽ばたくチャンスです! 旬の食材に触れ、お客様の心に触れ、飲食人としてさらに飛躍できる環境をお約束します。 ホテルやレストラン、料亭などで店長や料理長の経験がある方は大歓迎です◎ 2年連続ミシュランガイド掲載店『芦屋 いわい』が吉祥寺に登場! 幾多の経験で培った大将の鋭い感性が光る、天ぷらと江戸前寿司を提供いたします。 食材の持つ「一番良い瞬間」をお客様にお届け。 「旬」を織りなす自然の物語を味わえる、そんな天ぷらや鮨をご堪能いただけます。 店内は、檜で作られた扉が街の喧騒を忘れさせる凛とした雰囲気。 白木でできたカウンター席で、心地よい緊張感とともに四季のお料理を楽しめます。 2023年3月のオープンから一周年を迎えたばかりの、まだまだ新しいお店です◎ これから一緒に盛り上げていってくれる新メンバーを募集しています! ぜひ、お店の中心となって活躍してください。 ◇◆=============◇ 「しっかり稼ぐ」「プライベート充実」「成果は結果に還元」 <日本における飲食業の地位向上>を本気で目指しています! 海外にも進出◎キャリアアップのチャンスが多数! ◇=============◆◇ 当社は、鮨や和食・鉄板焼きなど、高級業態の店舗を運営しています。 現在は関東・関西・東海・九州エリアに84店舗を展開。 2023年度では11月に3店舗、12月に2店舗、1月に1店舗、2月に1店舗出店を出店し、さらに2店舗の物件も契約済み! 年間12店舗出店予定のペースで、次々と新店をオープンしている成長企業です。 ◆海外にも進出!今後は韓国か香港に出店予定◆ 東京だけでなく、地方都市や海外にもマーケットを広げていく予定です。 韓国または香港への出店計画が進んでいるので、「海外で働いてみたい、経験を積みたい」という方は今がチャンスです! 出店に伴いどんどんポジションが増えていくので、キャリアアップのチャンスも多数◎ ◆多様なキャリアプランを選べます!◆ さまざまなキャリアを選ばれる方がいらっしゃいます。 ◎店舗で大将・店舗責任者として活躍 ◎SVやマネージャーとして、複数店舗/エリアを管理 ◎広告、経理、労務、不動産、内装など、社内の各部署への転向 ◎社内の独立制度を使って自分のお店を出店 …など あなたは1年後、5年後、10年後、どのようなビジョンを描いていますか? そのキャリアプランを実現させるお手伝いを、私たちにもさせてください! ◆寮完備!遠方からの応募も安心◎◆ 「興味はあるけど、今の居住地から遠い…」 「新天地で自分の能力を試したい…」 そんな方も大歓迎!寮を完備しているので、全国どこからでもご応募いただけます 少しでも気になっていただけた方は「応募する」ボタンからご応募ください! 面接にてお話しできる日を、心よりお待ちしています。 <応募先>吉祥寺 鮨 天ぷら いわい 本部スタッフ・SVの募集

    株式会社 力の源カンパニー
    フロムエーナビ

    【最高時給1,600円】8/13~8/17は繁忙期手当あり!週1日~、1日2時間~OK!朝・昼だけも歓迎!

    仕事内容

    仕事情報 ● 仕事内容 博多一風堂店舗でのお客様対応や調理のお仕事です。 食券機を設置している為、注文受け・お会計作業はなし! オーダーミス等の発生がなく安心 【具体的には..】ご案内等の接客、ラーメンやサイドメニューの調理、調理補助、仕込み、商品の受け渡し、食器洗浄等。 まずは簡単な業務から1つずつ覚えていって下さいね! シフト相談OK! 「平日数時間だけ」「土日のみ」「長期休暇中はガッツリ稼ぎたい」「テスト前は休みたい」など、シフト相談OK! シフトは2週間ごとに提出!Wワーク・副業・掛け持ちもOK! 時間・曜日・日数など相談に応じます。柔軟シフトであなたのライフスタイルに合わせて働けます! 面接時は履歴書不要! 面接の際には、あなたのコトをいろいろと教えてください! 面接時は履歴書不要★ 「午前中のみ働きたい」「長期休暇はがっつりシフトを入れたい」、「テスト前は休みたい」など、要望などはできるだけ添えるようにしますので、どんどんおっしゃってください! 入社後もしっかりフォロー 一風堂では、アルバイトさんが店舗デビューする前に必ず導入研修を実施。 挨拶の意味や会社のこと、言葉遣いやマナー、伝票の書き方にいたるまで、しっかりと丁寧にお伝えいたします。 未経験やアルバイトデビューの方でも安心してご応募してくださいね♪ 【企業情報】 1985年創業。豚骨ラーメンの全国的な認知度の向上に貢献。 『博多一風堂』を中心に日本全国、そして海外でも店舗を展開し業界を牽引しています。 ラーメン屋は汚い、怖い、臭いという常識を変えたのが一風堂! 店内はテーブル、いす、食器など全て清潔にしています!

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    12件中1~12件を表示

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。