月給
その他
【2025年5月下旬オープン】\会社の中核となれるチャンス/季節休など休暇制度充実◎独立希望者歓迎! このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給34万円〜) [社]サービス・ホール(月給27万円〜) [社]ソムリエ(月給29万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給34万円〜) [社]調理スタッフ(月給29万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給24万円〜) [社]その他(月給29万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) [ア]調理スタッフ(時給1200円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給34万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 9:30〜21:00 10:30〜22:00 11:30〜23:00 実働10.5h・休憩1hあり ※終電考慮 ※所定労働時間8.5h+固定残業2h 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」 週休2日 年間休日105日 ◎年末年始休暇 ◎夏季休暇 ◎有給休暇 ◎産休・育休 ◎特別休暇 【待遇】 「海外研修」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎独立支援制度あり ◎資格支援制度あり ◎社会保険完備 ◎制服貸与 ◎海外研修 ◎社員旅行などの社内イベントあり(BBQ・スポーツ大会など) ◎食事補助あり ◎髪型自由 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 世田谷の人気中華ダイニング【nope】姉妹店! メディア掲載多数ブランドの立上げに参加のチャンス★ ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 ▼ホール業務全般 接客・会計・ドリンクや料理の提供・営業準備・清掃など ▼マネジメント業務全般 売上・経費・シフト作成・アルバイト管理などの事務作業 そのほか、キッチンとの連携やホールスタッフの教育など 店舗責任者として、幅広い業務をお願いします。 まずは5月下旬のオープンに向けて、一緒にお店作りをしていきましょう! =========== \ここがポイント!/ =========== ●身に付くスキル多数あり!● ワインを中心としたドリンクから、食材や食器の知識まで幅広く学べます。 上質なお客さまに好まれる、一流のテーブルマナーや立ち振る舞いも身に付きます。 オープニング参加となるので、出店開業ノウハウや立ち上げ経験も得られる環境です! 既存店【nope】への店舗間移動も可能なので、実践的に経験値を積んでいただけますよ◎ ●年間休日105日でプライベートも充実!● 公休のほか、夏季・年末年始といったシーズン休暇もございます。 また出産・育児休暇もあり、ライフステージの変化も応援。 独立や資格取得・結婚・出産etc... スタッフの夢や目標を尊重しながら活躍できる体制を整えています! ●発展途上のチームの中核メンバーへ!● 現在既存店では、シェフとスタッフの2名体制でホール・キッチンを兼務。 目の前1人ひとりのお客さまとじっくり向き合い、料理や世界観づくりを楽しんでいます。 そんな【nope】チームの一員となり、ぜひご活躍ください! 若手が集い、やりがいと働きやすさの両立を実現しながら成長を続けています。 【 こんな方は歓迎します! 】 *話題ブランドの新店立上げに参加したい方 *人と接することやチームワークが得意な方 *経験を活かして次のステージへ進みたい方 *成長中の会社で実績を積んでいきたい方 *将来お店の立ち上げに携わりたい方 *組織の中でキャリアアップしていきたい方 *プライベートやライフステージも大切にしたい方 少しでも気になることがあれば、ぜひお気軽に連絡ください。 あなたからのご応募、お待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! ワインの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <蒸し中華とワイン> nope steam&wine 駅チカ(徒歩5分以内) オープニング 運営:株式会社SUBSTANCE ==■回==■回==■回== ★★2025年5月下旬NEW OPEN★★ 立ち上げメンバーとして即戦力へ◎ 会社の中核も目指せるタイミングです! ==■回==■回==■回== ◆◆コンテストの受賞歴やメディア掲載も多数! 世田谷で人気の新進気鋭の中国料理【nope】姉妹店がOPEN!◆◆ 場所は、三鷹駅から徒歩5分ほどの好立地。 テーブル、個室、カウンターなど幅広い客層やニーズの対応していきます。 店内は【nope】同様、インテリアなど細部までこだわったお洒落な空間。 これまでに三鷹エリアになかったお店として、特別な食事体験をお届けしていきましょう! 新店のコンセプトは<steam&wine>。 本格的な中国料理のなかでも、蒸し料理にフォーカスを当てメニューを構成。 ヘルシーで現代的な中華料理と、ナチュラルワインのマリアージュをご提供していきます。 料理は、広東料理を中心に中国のさまざな地方料理を経験した高木祐輔シェフが監修。 点心や蒸し野菜、白身魚やホタテなどの海鮮。 そのほか豚肉や鶏肉にさまざまな調味料を合わせて、蒸籠で高温で蒸し上げていきます。 ::■すべての料理に化学調味料は不使用、手作りの点心 日本の食材を活かし、【nope steam&wine】だけで味わえる、無添加の料理を追求しています。 「またここに来たい」と思っていただけるようなお料理を、一緒に作っていきましょう。 ::■現代的なスタイルにアレンジした中華料理 現代的なテイストで仕立てた中華料理をご提供いたします。 冷菜、中華鍋を使った炒め物、〆の麺飯も充実しています。 また旬の食材や季節によって、新メニューも考案予定です。 アイデアを形にしたい方も、ここで存分に腕を振るってください! ::■ドリンクメニューは月に一度見直し ナチュラルワインを中心に、さまざまな国の多彩なワインを取り扱います。 ワイン以外にも、サワーやカクテル、ビールなどもラインナップ。 季節やお料理に合わせて定期的に入れ替えることで、新鮮な出会いを楽しんでいただきます。 【 既存店はこんなスタッフが活躍中! 】 ◎男女比 1:1 ◎社員アルバイト比 3:2 ◎年齢層 10代~30代 新店舗のオープンなので、あなたが当店最初の社員メンバーになります。 ほとんど立ち上げ状態からの入社となるので、即戦力は大歓迎! 飲食事業としても2店舗目という若い会社です。 会社・ブランド拡大の中核メンバーになるチャンスにあふれています! 【*求職者の皆さまへのメッセージ*】 最後まで読んでくださり、ありがとうございます。 オープン日は工事状況に応じて、日付の変更も予測されます。 まだ十分に時間はあるので、ぜひ立ち上げメンバーとしてご参加いただきたいです! 少しでも気になることがあれば、まずは面接だけでも歓迎いたします◎ 『応募する』ボタンからぜひお気軽に連絡ください。 あなたからのご応募、心よりお待ちしております! <応募先>nope steam&wine 店長候補・マネージャーの募集