バイト探しはあるバイ
| 【急募】コック(イタリアンレストラン)/ラ・ベントゥーラ 食堂,レストラン(専門料理店を除く) |
|---|---|
| 223,000円〜303,000円 ※フルタイム求人の場合は月額(換算額)、パート求人の場合は時間額を表示しています。 |
| 正社員 |
| 変形労働時間制 変形労働時間制の単位 1ヶ月単位 就業時間1 10時00分〜20時00分 就業時間2 13時00分〜23時00分 就業時間に関する特記事項 シフト制 時間外労働時間なし 36協定における特別条項 なし 休憩時間150分 |
| イタリア料理の調理、接客をしていただきます。 シェフ候補として考えております。 経験に応じて、料理見習いから始めていただくこともできます。 【変更範囲:変更なし】 |
| 〒176-0025 路線名・駅名徒歩 7分 転勤の可能性転勤の可能性の有無 なし |
| 雇用期間の定めなし |
| 通勤手当実費支給(上限あり) 月額 5,000円 加入保険等雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 定年制なし 再雇用制度なし 入居可能住宅なし 利用可能託児施設なし マイカー通勤マイカー通勤 可 駐車場の有無 あり 賞与賞与制度の有無 あり 賞与(前年度実績)の有無 あり 賞与(前年度実績)の回数 年1回 賞与金額 計 1.00ヶ月分(前年度実績) |
| 休日 木曜日,その他 週休二日制 その他 その他 シフト制、夏季休暇、冬季休暇 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日 その他年間休日数105日 |
| 必要な経験等必要な経験・知識・技能等 必須 レストラン等調理経験者 経験を考慮する 必要な免許・資格免許・資格不問 |
| あり 期間 3ヶ月 試用期間中の労働条件 同条件 |
| 随時 |
|---|---|
| 面接(予定1回),書類選考 |
| 面接選考結果通知選考結果通知のタイミング 書類選考後,面接選考後 書類選考結果通知 書類到着後7日以内 面接選考結果通知 面接後7日以内 |
| 応募書類等 ハローワーク紹介状,履歴書(写真貼付) 応募書類の送付方法 郵送,Eメール 郵送の送付場所 〒176-0025 東京都練馬区中村南1-27-4 |
| 〒176-0025 東京都練馬区中村南1-27-20 ガーデンスクウェア2F イタリア料理「ラ・ベントゥーラ」 最寄り駅西武新宿線 都立家政駅 |
| 2025年11月7日~2026年1月31日 |
|---|---|
| 年齢年齢制限 制限あり 年齢制限範囲 18歳〜 年齢制限該当事由 法令の規定により年齢制限がある 年齢制限の理由 深夜業務に従事するため 学歴不問 |
| 池袋公共職業安定所 |
| ☆昇給・賞与については、勤務実績・会社業績による。 *制服貸与あり/増員/食事付 *ハローワークから事前に電話連絡の上、応募書類をメール又はご 郵送ください。 #23区 |
企業名 | 有限会社 ベラビスタ |
|---|---|
住所 | 〒176-0025 |
代表者 | 神田靖仁 |
企業の特徴 | イタリアの田舎町をコンセプトとした「緑・花」と「食」を融合し た総合空間プロデュース店。豊富な緑に囲まれながらイタリア料理 、カフェを自慢のテラスで楽しんで頂く。 |
事業内容 | 本格イタリアレストランとカフェ及びパンの製造・販売そしてガー デニングショップ・フラワーショップ・焼き立てパンと食材のお店 の複合店。マンション経営。 |
従業員数 | 企業全体 18人 就業場所 5人 うち女性 2人 うちパート 1人 |
会社URL | http://www.g-s.jp |