バイト探しはあるバイ
| 料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール(うまさ・安さ・居心地のよさが自慢のやきとん屋) |
|---|---|
| 支払い形態月給 |
| その他 |
| 業績絶好調につき増員!未経験スタートも歓迎\やきとん好きが集う人気店/長期連休年3回・大幅昇給も◎ このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給33万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給33万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給33万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 【勤務時間】 早番10:00~20:00 遅番13:00~23:00 上記時間にてシフト制(いずれも休憩2時間) └まとめて2時間ではなく、お店の状況にあわせて適宜取っていただいています。 お店でちょっと休むもよし、外に出て気分転換もよし… 思い思いに過ごしてもらっています◎ ◆変形労働時間制を採用(24日×8時間・超過分は残業代支給) ※お客様の入りによって終業時刻などは変動の可能性あり 始業・終業時刻については、ご希望があれば可能な範囲で相談に応じます◎ あなたの理想の働き方を、一緒に探していきましょう! 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」 月6日~ \休日数を月8日にすることを目指し、スタッフの増員と体制強化をすすめています/ \長期休暇充実!それぞれ約5日ずつ連休がとれます/ ◆GW休暇あり ◆夏季休暇あり ◆年末年始休暇あり 【待遇】 【仕事内容・求める人物】 【 仕事内容 】 キッチン業務をお願いします。 お店の中心となり、幅広くご活躍ください! <具体的には…> キッチン:仕込みから盛り付けまでの調理業務です。 まずはお店の雰囲気に慣れるところからスタートしていただいて大丈夫です。 仕事は経験やスキルに応じてお任せしていきますので、未経験スタートの方も安心してご応募ください◎ ▼▼ 個人店だからこそ一人ひとりを正しく評価!昇給のチャンスは全員に▼▼ 業績好調につき、昇給は随時(年1~2回)! 今いるスタッフは1年で1~3万円程度のペースで給与が上がっていますし、3年で10万円ほど昇給したケースも。 当店は、本気で頑張る人が損をしない場所。 あなたの頑張りや貢献を、埋もれさせたりしません! ▼▼ 年に3回、計画的に休める!充実の長期休暇 ▼▼ 「周りと休みがあわなくて、旅行をあきらめた」という経験はありませんか? サービス業で働いていたって、大型連休が欲しいと思うのは当然のこと。 当店は、GW・夏季・年末年始とそれぞれ5日ほど連休の取得が可能です! スタッフ増員が実現したら、月の休日数も8日にして“今以上にちゃんと休んで稼げる”環境を整えていきます! ▼▼ お店を卒業したあとも「ただいま」と顔を出せる場所 ▼▼ 当店のいちばんの自慢は“人”です。 集まってくださるお客様はもちろん、スタッフにも恵まれ、お店のあたたかい雰囲気がつくられています。 卒業したスタッフが、いつでも帰って来られる“第二の故郷”のように感じてくれているのも、嬉しいこと。 たとえば、地元の山形県に就職した子が夏休みにお店を手伝ってくれたり。 社会人になった元アルバイトスタッフが、お小遣い稼ぎに来てくれることもありました。 新しく入社される方にとっても、ここが「自分の居場所」になるといいなと思います。 これまで少人数で頑張ってきましたが、新たにスタッフを迎えて体制を強化することにしました! 成長期に入った『やきとん一国』の新しい歴史を、一緒につくっていきましょう。 あなたからのご応募を、お待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <うまさ・安さ・居心地のよさが自慢のやきとん屋> やきとん一国 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 1店舗の運営だけで年商1億円超え! 芸人さんのYouTubeでも話題『やきとん一国』 人気店で看板スタッフを目指しませんか? _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ \ 田無駅から歩いて2分ほどの場所にある『やきとん一国』。 創業13年目、日々の営業で地道にファンを増やしてきました。 このたび、お店の体制を強化すべく新たなスタッフの募集をスタート! 成長期に入った『やきとん一国』を、一緒に支えてください! / お店を移転してから早2年、ありがたいことに売上は絶好調です。 2024年度は、年商1億円を超える売り上げを記録しました! 現在も、昨年を上回る業績で営業中。 これまで少人数で頑張ってきましたが、組織として次のステージへと進化する変革の時を迎えたという実感があります。 働きやすい職場づくりや、新店の計画など…人が増えたらやりたいことがたくさんあります。 新しく入社される方からも、アイデアやヒントをもらいながらお店を成長させたいと考えています! ◆:--『やきとん一国』--:◆ 新しいビルに移転後も、名物の大きな暖簾と赤ちょうちんは健在です。 店主は名店『秋元屋』での修行を経て、当店をオープン。 “もつ煮込み”をはじめ、やきとんでは“かしら”や“レバー”などの定番メニューを多数ご用意。 まるで老舗酒場のような居心地のいい雰囲気で、お客様をお迎えしています。 ◆:-- 増収増益◎選ばれるお店に成長!--:◆ もつ焼き好きの方の口コミなどが広がり、常連さんを増やしてきた当店。 遠方から、また途中下車して…とたくさんのお客様が日々いらっしゃいます。 最近では芸人さんのYouTubeチャンネルでも取り上げていただいたことをきっかけに、新たなファンも増えています。 ◆:-- 豊かな気持ちで働き、輝ける職場を目指します! --:◆ スタッフが増えたら、お店としてできることがもっとたくさんあるはず。 たとえば、月の休日数を増やしたり、一人ひとりの理想の働き方を一緒に探したり。 新しくお店を出すことだって、現実的に考えられる…! スタッフが増えて賑やかになったお店の5年後・10年後を考えるだけで、ワクワクします。 個人店ですから、あなたの接客や仕事がお客様の笑顔に直結するやりがいも感じられるはず。 困ったことがあっても一人で抱え込まなくて大丈夫、スタッフを放っておかないアットホームさもあります。 ここをあなたの新しい居場所として、選んでもらえたら嬉しいです。 +++ メッセージ +++ ここまでお読みいただき、ありがとうございます! 少しでも興味をお持ちいただけましたら、お気軽にご応募ください。 あなたが当店の新しい仲間になってくださることを、楽しみにお待ちしています! <応募先>やきとん一国 料理長候補(シェフ・板長など)の募集 |
| |
| |
| 必要な経験等未経験の方歓迎! 経験がある方も歓迎! |
| 2025年10月8日~2026年1月12日 |
|---|
企業名 | やきとん一国 |
|---|