バイト探しはあるバイ
| 支払い形態時給 |
---|---|
| アルバイト・パート |
| 【地域密着・常連さんが8割】いままさに成長中のおにぎり屋さん☆事業拡大を視野にAPを大量採用します! このお店で募集中の職種 [ア]店長候補・マネージャー(時給1300円〜) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]販売スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1300円〜) ========== [ア]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1300円〜 資格手当・スキル手当 扶養内OK 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 ■6:30~18:00(シフト制) ※実働6時間以上で45分休憩・実働8時間以上で1時間休憩あり ※勤務時間の希望はご相談ください ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「産休・育休」「特別休暇」「有給休暇」 ■シフト制 ■有給休暇 ■特別休暇 ■産休育休制度 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■おにぎり&とん汁のまかないあり └勤務後にできたてのおにぎりが食べられます♪ ■制服貸与 ■髪型自由 ■資格取得支援あり ■独立支援制度あり ■生産者訪問あり ■旅行など社内イベントあり 【仕事内容・求める人物】 【仕事内容】 ・お客様のオーダー受付 ・レジ対応 ・商品(おにぎりやサイドメニュー)の陳列・補充・包装 ・店内の整理整頓・清掃 お客様とのコミュニケーションも大切なお仕事です。 観光客がご来店になることもあります。 ときには簡単な英語で接客することも♪ 笑顔&気配りで会話を楽しんでくださいね◎ \未経験から安心スタート♪/ 先輩もほとんどが未経験からのスタートでした。 だから丁寧に指導できますし、調理・接客ともにマニュアルや研修があります◎ 飲食未経験の方、調理や接客が初めての方でも大丈夫! 向上心さえあればスキルは身についていきますよ☆ ▼こんなスキルが身につきます! ★調理スキル 炊飯や具材の仕込みなど、家庭でも役立つ基本の調理技術が習得できます。 ★接客スキル 笑顔や気配り、簡単な英会話を含めて「人に喜んでもらう力」が自然と身につきます。 ★衛生・食材管理 飲食業に欠かせない衛生意識や食材の管理方法など、他業種でも活かせる知識が学べます。 ★チームワーク・リーダーシップ 少人数で協力しながらお店を運営しているので、自然と協調性や責任感が育ちます。 ★ブランド作りへの理解 季節限定商品やSNS発信などを通じて「ブランドを育てる視点」を持てるようになります。 \成長ブランドでステップアップ♪/ 世田谷~渋谷エリアに密着◎ 地元の方や観光客など幅広いお客様に支持される、とても温かい空間です。 ブランド拡大期のいま、ここでのびのびと成長しませんか? 将来は社員登用や独立支援もOK◎ ブランド拡大のリアルな経験を積んで、ステップアップできますよ! \ライフスタイルに合わせてOK♪/ 早朝から働けるので、家庭や学業との両立がスムーズなのが当店の魅力◎ 短時間勤務やフルタイム勤務など、希望はご相談ください。 子育て中の主婦さんやWワーカーが多く、みんなで助け合っています! 少人数で運営しているので、コミュニケーションも自然と豊富に。 20~30代の女性が中心の、明るくフレッシュな雰囲気の職場ですよ☆ ▼こんな方が活躍中です! 男性:女性=1:9 社員:アルバイト=2:8 年齢:25~45歳 おにぎり、それは日常という旅のお供。 朝ご飯を買いに来る近所のお客様、観光で立ち寄る海外の方、学校帰りに寄ってくれる学生さん…。 たくさんの“日常のひとコマ”に寄り添えるのが、私たちの仕事です。 経験やスキルは問いません。 大切なのは、お客様に「おいしいね」「ありがとう」と言っていただけるよう、温かい気持ちで働くこと。 接客が好きな方も、調理に挑戦したい方も、きっとここで新しい自分に出会えるはずです。 まだ始まったばかりのブランドですが、これから一緒に成長し、広げていける仲間を探しています。 あなたの笑顔とアイデアで、一緒におにぎりを世界のスタンダードフードにしていきましょう。 ・身につくスキル! 学べる知識! 英会話 お店の特徴 <テイクアウトおにぎり店> 三宿おにぎり AZUMAYA 個人経営 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社Rich ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 【日常という旅のお供に】 地域に愛される“おにぎり屋さん”で働きませんか? 笑顔&気配りがあれば未経験でも大歓迎! ブランド・事業の拡大を体感できますよ! ▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽ 三宿エリアに1号店となる『三宿おにぎり AZUMAYA』をオープンして1年。 地域の皆様や国内外の観光客に親しまれ、ただいま事業拡大を計画中です。 \★ 元気なアルバイトさんを大量募集中 ★/ これからもっとおにぎりの素晴らしさをお届けするため、新メンバーを募集しています。 難しい技術は一切必要ありません! 大切なのはお客様にアットホームな心地良さを与える笑顔と気配り、そして仲間と協力する気持ちです。 「地域に根差した温かいお店で働きたい」 「人と接して笑顔を見るのが好き」 「食を通じて喜んでもらいたい」 「おにぎり大好き!いつか自分もおにぎり屋さんを開きたい」 そんな思いをお持ちの方なら、経験は関係なく大歓迎です! ▲▽▲ おにぎりで日常のエネルギーをチャージ ▲▽▲ かつて旅人たちが止まり木のように立ち寄っていた「東屋(あずまや)」。 そこは、ひと息ついて旅の疲れを癒し、また旅立つためのチャージスポットでした。 時代や街並みが変わろうとも、人々には日々の生活の足を止め、暮らしを彩るひと時が必要です。 いつでも、どこでも、気軽にホッとひと息。 そんな時に「おいしさ」があれば、最高だと思いませんか? 『三宿おにぎり AZUMAYA』は、日常のひと時に、どこか懐かしさを覚えるおいしさのおにぎりをご提供。 思わず遠出したくなる旅のお供感満載のおにぎりが、日常の新たな景色の一部になったらいいなと考えています。 ▲▽▲ 手握りのおにぎりを常時16種類以上ご用意 ▲▽▲ 『三宿おにぎり AZUMAYA』は、「保存料不使用」と「手握り」にこだわったおにぎり専門店。 南魚沼産コシヒカリ一等米を農家直送で仕入れ、毎朝丁寧に炊き上げています。 メニューは定番の鮭や梅をはじめ、季節限定商品やオリジナル具材など、常時16種類以上をご用意。 さらにおにぎりと一緒に楽しめるとん汁やドリンクも揃え、朝食やランチで幅広い世代のお客様に喜ばれています。 「毎日食べても飽きないけれど、ちょっと特別感もある」 そんな商品づくりを大切にしています。 あなたもぜひ、新メニューのアイデア出しに参加してくださいね! ▲▽▲ 日本の伝統と素材を大切に ▲▽▲ 誰もがふらりと立ち寄りくつろげる、温かみのある空間作りをしています。 店内のショーケースや棚、天井、ベンチには、すべて木曽檜を使用。 木曽檜は温かみに加えて防虫・防臭効果もあるので、清潔感は抜群です。 さらに、暖簾には藍染で世界的にも注目される『BUAISOU』による染めを採用。 日本の伝統と素材にこだわった内装は、スタッフにとってもお客様にとっても居心地の良い空間を生み出しています。 ▲▽▲ 常連さんが多いからこそ会話も楽しんで ▲▽▲ 『三宿おにぎり AZUMAYA』のお客様は、近所にお住まいの方が中心。 ご家族連れやお散歩中のお年寄り、仕事の前に立ち寄る会社員など、常連さんが約8割を占めています。 顔なじみのお客様が多いので、「おはようございます」「今日は暑いですね」「いってらっしゃい」 といった何気ない会話を楽しみながら接客できるのが魅力。 地域に根差し、お客様との距離感が近いからこそ、温かな笑顔でお迎えすることを大切にしています。 少しでも気になったら、まずは一度お話をしてみませんか。 【応募画面へ】ボタンからお気軽にエントリーしてください☆ <応募先>三宿おにぎり AZUMAYA 店長候補・マネージャーの募集 |
| |
| |
| ■社会保険完備 ■おにぎり&とん汁のまかないあり └勤務後にできたてのおにぎりが食べられます♪ ■制服貸与 ■髪型自由 ■資格取得支援あり ■独立支援制度あり ■生産者訪問あり ■旅行など社内イベントあり 生産者訪問 資格取得支援 社員登用制度 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与 |
| 必要な経験等■未経験者歓迎 ■学生、主婦(夫)、フリーター、Wワーカー歓迎 |
| 2025年9月9日~2025年11月14日 |
---|
企業名 | 株式会社Rich |
---|