アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

レールレール車掌猫列車

東急田園都市線・東急世田谷線

東急田園都市線・東急世田谷線
のバイト・アルバイト求人を探す

バイト・アルバイト求人を探す
  • エリア

    世田谷区

  • 仕事内容

    フード・飲食

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

三軒茶屋駅フード・飲食のアルバイト・バイトの求人情報一覧

体験談アイコン三軒茶屋駅でバイトした口コミ

    検索結果21件 / 平均時給4,180

    三軒茶屋駅で人気のお仕事

    本格炭火焼肉 壱語屋 三軒茶屋店
    求人飲食店ドットコム

    店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(炭火焼肉)

    仕事内容

    【田園都市線三軒茶屋駅すぐ】★月収41.5万円~★深夜営業も無いので無理なく続けられます★ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給29万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給29万円〜) [社]サービス・ホール(月給29万円〜) [社]調理スタッフ(月給29万円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給29万円〜 ボーナス・賞与あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~23:00(休憩あり)/交替制 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」 月6日〜8日、年末年始(12月31日・1月1日)、慶弔休暇 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 【仕事内容・求める人物】 将来の店長候補や店舗責任者として、接客・調理から店舗運営管理まで、幅広いキャリアを広げていただきます。 まずはあなたの現時点での経験・スキルに合わせてスタートし、ゆくゆくは会社の中核となっていただきたいです。 【仕事を通じて身につくこと】 ◆サービス・コミュニケーションスキル ◇調理スキル(包丁の基礎から肉のさばき方、手作りメニューが充実しているので調理全般が学べます) ◆原価管理など、経営にかかわる数字の知識、経営感覚 【働くメリット】 ★深夜営業無しで終電を逃す心配なく、安心して勤務できます。 ★若い方でもやる気と実力で、スピーディに昇給・ポジションアップをしています。 【求める人物像】 ・これから成長していきたい若手の方 ・店長や料理長してお店を任されたい方 ・体力に自信のある方や飲食業界での経験がある方 ・料理を作るのが好きな方や責任ある仕事より現場で働きたい方 未経験から頑張ってみたいという方もお店全体でバックアップしていきますので、お気軽にご応募ください! お店の特徴 <炭火焼肉> 本格炭火焼肉 壱語屋 三軒茶屋店 駅チカ(徒歩5分以内) ≪黒毛和牛をおいしく提供する本格炭火焼肉レストラン≫ 選び抜いた黒毛和牛を、秘伝のタレやスパイスで、提供しています。漬け込みと味作りに本格手法を凝らした壱語屋秘伝のキムチ、石釜で焼き上げたピビンバ、肉や骨を長時間煮詰めた贅沢なスープを、工場直送の生ビールや九州厳選蔵焼酎やプレミアム焼酎と一緒に楽しめるお店です。 外観や内装にも、とことんこだわり抜いた高級感のあるレストラン。 隠れ家のような雰囲気、蔵を移設して作り上げたエントランス、ゆっくりとお食事ができるよう大きめのテーブルとイス、落ち着いた時間を過ごしてもらえるような個室、たくさんのこだわりを持った店づくりで、地元のお客様に愛され30年間頑張っています。 三軒茶屋、たまプラーザ、市ヶ尾、青葉台と田園都市線沿線で4駅計5店舗のお店を運営しています。 <応募先>本格炭火焼肉 壱語屋 三軒茶屋店 店長候補・マネージャーの募集

    株式会社ユニバーサル・ダイニング
    求人飲食店ドットコム

    サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)(もつ焼き、居酒屋、ホルモン)

    仕事内容

    完休2日&昇給随時★働き方改革でスタッフ定着率が抜群◎飲食×ホワイト企業=ユニバーサル・ダイニング このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜40万円) [社]店長候補・マネージャー(月給40万円〜52万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給40万円〜52万円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜) ========== [社]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 14:00〜23:30 ※休憩有 希望は応相談 ※電車通勤OK&終電前までに帰れます! ≪営業時間≫ 15;00〜23:00(L.O.22:00) ※日曜営業(不定休) 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ★月8日以上休み ★完全週休2日制(現在実績:年間休日104日) ・有給休暇 ・年末年始(12/31~1/4) ・夏期休暇(シフト制) ・慶弔休暇あり ・リフレッシュ休暇(3日間の休暇or社員旅行から選べます) 【待遇】 「バイク・車通勤OK」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ★まかないあり ★社会保険完備 ★月次インセンティブあり ★社員旅行(年1回)  ┗北海道、京都、福岡、沖縄、石川、熊本、岩手など行きたいところを選べます♪ ★繁盛店視察あり ★社内イベント  ┗釣り部やツーリング部、外食駅伝参加など…屋形船、BBQも企画中! ★社内フランチャイズ制度あり ★独立支援制度あり  ┗焼肉未経験者5名がこれまでに当店から独立しました! ★髪型・ピアス自由 【仕事内容・求める人物】 ▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼∴▼ 味も待遇も自慢です!スタッフファーストな会社 未経験OK&完全週休二日制◎ 独立も目指せるアクティブな焼肉屋さん♪ ▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲∴▲ 【仕事内容】 ホール・接客業務を中心に、お店運営の様々な場面で活躍してください! 『ユニバーサル・ダイニング』ではお客様の日常をパッと明るくする、そんな心のこもったサービスを目指しています! \『ユニバーサル・ダイニング』で働く魅力はココ!/ ★★ がちがちのマニュアルはナシ!お客様が喜んでくれることが一番です ★★ あなただからできるお声かけ、あなただからできるおもてなしがあります。 お客様の立場に立ち、それぞれのお客様に合わせたサービスをあなたが自分で考えて実行できる環境です! 一通りの接客・メニューを覚えたら、あなたなりのスタイルでお客様のハートを掴んでくださいね♪ ★★ THE・実力主義!めきめきキャリアアップが叶う環境 ★★ <キャリアアップ例> ①30代スタッフ(経験者) ・2024年1月中途採用入社。月給30万円スタート! ⇒3月にサラダ場合格!月給32万円にUP♪ ⇒5月に肉場合格!月給35万円にUP♪ ②20代スタッフ(経験者) ・1年かけてホール⇒サラダ場⇒肉場までを習得。 ⇒既存店の店長から3か月の引継ぎ期間を経て新店の店長に就任! 現在の給与は月給40万円+インセンティブ13万円♪ ※2024年3月時点 ★★ 未経験から「一国の主」を目指せる独立サポートあり ★★ 社内独立支援を活用して、あなたの独立の夢が叶います! これからは社内フランチャイズによる独立者も多数輩出していく予定です。 初期費用はすべて会社負担。返済完了後(MAX5年)、自分の店舗になるので、ローリスクでオーナーに! また、独立のためのサポートも惜しみません。 調理・接客のことはもちろん、仕入れのことからお肉の捌き方、店舗運営・経営に関することまでイチから丁寧に教えていきます! きちんとスキルが身につけばその分スキルに対する報酬もあり、どんどん昇給できますよ◎ 【こんなワードにピン!ときたらご応募ください♪】 ├◎飲食デビューしたい! ├◎焼肉が好き! ├◎上京して働きたい! ├◎楽しいお店で働きたい! ├◎人と接することが好き! ├◎チームプレーが得意! ├◎いつかは自分の店をやりたい! 夢を持っている方には仲間と切磋琢磨できる、とても居心地のいい職場です。 あなたの夢や想いの実現を、私たち『ユニバーサル・ダイニング』に手伝わせてくれませんか? \「やってみたい!」の気持ちひとつで飛び込んできてください!/ ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 肉の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 お店の特徴 <もつ焼き、居酒屋、ホルモン> もつ焼 よし田 三軒茶屋 シニア・ミドル活躍 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ユニバーサル・ダイニング 人気焼肉店が手掛ける新しいコンセプトのお店『もつ焼 よし田』 新しい仲間を大募集いたします! スタッフの働きやすさにチカラを入れている会社です☆ =========================== ◆◆“新しい街の憩いの場”がコンセプト◆◆ 三軒茶屋駅から徒歩3分の好立地◎ 人気焼肉店「ぐう」の新業態として、オープン前から話題を呼びました。 15種類以上のもつを低温調理で提供し、卓上に設置されたロースターでお客様が自ら焼いて食べるスタイルを提案。 リーズナブルながらも高いクオリティを維持できるのは、焼肉店として10年以上培ってきたノウハウがあるからこそ。 1店舗目の門前仲町店は今ではすっかり街の憩いの場として地域に馴染み、地元の方たちにも親しまれるお店に成長。 三軒茶屋店でも「街の新しい憩いの場」コンセプトを大切に、いつか“老舗”と言われるような店を目指します! ◇家の近くに欲しい!と思えるようなお店づくり◇ 昔ながらの大衆酒場を思わせる店内。 木を基調とした明るい空間と、ボトルキープされたお酒がずらりと並ぶ様子は、新しい中にもどこか懐かしい、昭和の趣きが調和しています。 大衆酒場には欠かせないカウンター席は、ふらっと飲みたいおひとり様にも◎ テーブル席では、ワイワイと“焼き”やお酒を楽しむグループ客も多く訪れます。 昔ながらの下町情緒を感る街に馴染む、家でくつろぐ時みたいに居心地の良いお店づくりにこだわります。 ◇10年以上のノウハウを活かしたホルモン料理◇ 仕入れや調理ノウハウを生かし、豚肉を中心としたもつ焼きを楽しめます。 商品によって低温調理などの下処理を加えているものもあり、低温調理された様々な部位のお肉を“刺身”でいただけるメニューもご用意しています。 酒の肴に合う一品料理も充実させ、長い時間飽きることなく楽しめるお店です。 ◇乾杯からほろ酔いまで、お酒のラインナップも充実◇ 「まずは乾杯」のビール・サワーから、甲類焼酎、乙類焼酎、日本酒も豊富に取り揃えています。 今はやりのレモンサワーは3種類ご用意。中でも他店との差別化を図った「真空生絞りレモンサワー」は、専用の機械で真空調理したレモンをチューハイで割った、ひと手間かけた逸品。その美味しさに、ハマってしまう人続出☆ _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ ONE FOR ALL,ALL FOR ONE,and ALL FOR HAPPY “仲間”を大事にできる会社 【運営会社:株式会社ユニバーサルダイニング】 _/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ 2007年に1号店を出店して以来、現在直営7店舗を運営中! フード事業の更なる拡大、お店価値向上、働く環境の更なる向上のため、仲間を求めています!! ▼▼ しっかり稼いでしっかり休む!『ユニバーサルダイニング』が選ばれる3つの理由 ▼▼ ■ 完全週休2日制 ■ 月次インセンティブ制 ■プライベートも充実できるホワイトな労働環境 現スタッフの中には新しい家を買ったり、家族をもったり...充実した環境を作る社員がたくさん増えてきました。 そんな社員が増えているのも好待遇が証拠。 一人ひとりをしっかり支援することで、仕事もプライベートも充実できるのが当社の特徴です♪ ▼▼ スタッフに聞きました!『ユニバーサルダイニング』のスキなところはココ ▼▼ ・なんといってもお休みの多さです◎ ・プライベートでも飲みに行くくらい仲のいいスタッフに出会えたところ! ・うまい!元気!楽しい!というモットーに共感しました ・頑張った分、インセンティブでスタッフに還元してくれるところです ▼▼働き方改革推進中!さらにスタッフファーストへ ▼▼ 当社では、お店が増えるに連れて「働き方改善」を積極的に進めてきました。 現場オペレーションを簡素化する取り組みを行い、みんながお互いの仕事を理解し合い、チームワーク良く仕事ができる職場です。 また、社会保険完備はもちろんのこと、完全週休2日や労働時間の短縮など、スタッフが働きやすい職場環境がきちんと整備されています。 結婚や出産などのライフイベントにも対応できるので、勤続年数の長い社員も増えてきています。 スタッフ皆が安心して勤められる会社として、長く安心して働ける環境づくりを目指します。 夢が持てる会社、目標が持てる会社。 そんな気持ちをもって働き続けられるような環境・会社を創り続けていきます。 人に恵まれた環境で働ける事は、とても重要。 一生付き合える“仲間”に出会えると自信を持って言えます! そんな環境を共に作り、共に仕事を楽しみ、人生を楽しみませんか? 【 系列店舗 】 ■もつ焼 よし田 門前仲町店  東京都江東区富岡1-26-13富岡マンション1F ■もつ焼 よし田 三軒茶屋店  東京都世田谷区三軒茶屋1-36-2 プリンセスライン三軒茶屋 1F <応募先>もつ焼 よし田 三軒茶屋 サービス・ホールの募集

    • 三軒茶屋駅のアルバイトの時給面から見た特徴

      三軒茶屋駅周辺でのアルバイトの時給は、地域の特性や需要に応じて変動します。一般的に、時給は約1,000円から1,300円程度で、特に飲食業やサービス業では、経験やスキルに応じてさらに高い時給が期待できることもあります。例えば、カフェや居酒屋のスタッフは、時給1,200円以上の求人が多く見られます。また、深夜勤務の場合は、深夜手当が加算されるため、時給が1,500円を超えることもあります。さらに、未経験者歓迎の求人も多く、学生や主婦層が多く働いているため、シフトの融通が利きやすいのも特徴です。三軒茶屋駅は、交通の便が良く、周辺には多くの大学や専門学校があるため、学生アルバイトの需要も高いです。特に、週末や夜間のシフトが人気で、時給が高めに設定されていることが多いです。全体的に、三軒茶屋駅周辺のアルバイトは、時給面での魅力があり、働きやすい環境が整っています。}

      三軒茶屋駅のアルバイト平均時給は?をさっそくCheck!
    • 三軒茶屋駅での具体的なアルバイト職種

      三軒茶屋駅周辺では、さまざまなアルバイトが募集されています。特に人気の職種には、飲食店のスタッフ、コンビニエンスストアの店員、カフェのバリスタ、そしてイベントスタッフなどがあります。例えば、「スターバックスコーヒー三軒茶屋店」や「ドトールコーヒーショップ三軒茶屋店」では、バリスタとしてのアルバイトが募集されており、時給は1,200円以上が期待できます。また、居酒屋やカフェでは、ホールスタッフやキッチンスタッフの求人も多く、特に「鳥貴族三軒茶屋店」や「サイゼリヤ三軒茶屋店」などが人気です。さらに、コンビニエンスストアでは「セブンイレブン三軒茶屋駅前店」や「ファミリーマート三軒茶屋駅南口店」などがあり、こちらも時給は1,000円から1,200円程度です。加えて、イベントスタッフとしてのアルバイトも多く、地域のイベントやフェスティバルでの短期募集が行われています。これらの職種は、シフトの融通が利きやすく、学生やフリーターにとって働きやすい環境が整っています。}

      三軒茶屋駅の地域のアルバイトの特徴をさっそくCheck!
    • 三軒茶屋駅で働く人々と生活スタイル

      三軒茶屋駅周辺でアルバイトをする人々は、主に学生や若い社会人、主婦層が多いです。特に、近隣には「東京大学」や「明治大学」などの大学があり、学生アルバイトが多く見られます。彼らは、学業と両立しながら、飲食店や小売業でのアルバイトを通じて、社会経験を積んでいます。また、主婦層も多く、子育ての合間に働くことができるシフト制の職場が人気です。三軒茶屋駅周辺は、カフェやレストランが多く、仕事帰りに友人と食事を楽しむこともできるため、生活の質が高いと感じる人が多いです。さらに、地域のコミュニティが活発で、アルバイトを通じて新しい友人を作ることもできるため、社交的な環境が整っています。三軒茶屋駅でのアルバイトは、学業や家庭との両立を考える人にとって、非常におすすめの場所です。}

      三軒茶屋駅で働くとどんな人々と出会えるのか?をさっそくCheck!
    有限会社 田んぼ
    求人飲食店ドットコム

    調理スタッフ/サービス・ホール/調理補助・調理見習い(ごはん専門店・和定食)

    仕事内容

    \完全週休2日制&残業代別途支給/【3カ月~半年で時給1400円に!】年間休日116日◎研修充実◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28.6万円〜36.6万円) [社]サービス・ホール(月給28.6万円〜36.6万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28.6万円〜36.6万円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1380円〜1830円) [ア]調理スタッフ(時給1380円〜1830円) [ア]サービス・ホール(時給1380円〜1830円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28.6万円〜36.6万円 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 1)7:00〜21:00 2)9:30〜17:00 3)17:00〜21:00 実働8時間・休憩あり ※通しの日、昼のみ、夜のみなど月ごとに調整できます ※希望時間を毎月考慮します ◆営業時間 平日/9:00~20:00ラストオーダー 土日祝/8:00~20:00ラストオーダー 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 \完全週休2日制!年間休日116日!/ ※原則、月間勤務日数20日でシフトを組んでいます ※1カ月前提出で希望シフトはほぼ通ります ◎有給休暇 ┗取得率100%!(10~15日間) ◎年末年始休暇(1週間) 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「社員登用制度」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◎社会保険完備 ◎資格取得支援(受講・受験料を会社が負担) ◎食事補助あり ◎制服貸与 【学べる機会が充実】 ・産地研修あり(年2回、任意参加) ・月に1回、日帰りでの産地訪問も可能 ・お酒や食器づくりの体験もできる! ・生産者と共催のイベントを定期的に開催 【仕事内容・求める人物】 ----------------- \若手の成長を全力で応援/ 働きやすくクリーンな環境を整備! ●完全週休2日制&有給休暇の取得率100% ●タイムカードによる時間管理⇒サービス残業なし ●ほぼ毎日大入り手当支給!特入り手当も◎ ----------------- 【 仕事内容 】 キッチン3名・ホール3名のチームで運営中! 『おひつ膳 田んぼ』は、全26席のこぢんまりとしたお店です。 そのため調理スタッフも、ホールに出てお客さまと接する機会があります。 心のこもった調理や盛り付けができるように、接客業務も大切にしてください。 キッチンでは、仕込みやオーダーメイク、盛り付けなどをお願いいたします! == ここがポイント == ◆:時間に応じた昇給&売上達成の手当が充実! 社員は、経験問わず1年で《月給30万以上》! 自社での頑張りや貢献度を評価してしっかり給与に還元します◎ 当店の昇給制度は、入社後の勤務時間に応じたもの。 試用期間の100時間(3~4週間程度)を経て、それ以降は500時間(3.5~4カ月程度)ごとに昇給していきます。 タイムカードによる時間管理なので、サービス残業がないのも魅力! 時給をベースに考えているのも特徴の一つです。 ▼給与例(23歳スタッフ) 3カ月目:時給1430円×月180〜200時間(週5日間)=月収25.74〜28.6万円! 1年目:時給1580円×月180〜200時間(週5日間)=月収28.44〜31.6万円! さらに店舗の売上達成によって、手当の支給もおこなっています。 ・大入り手当(売上基準達成時)時給+30円…ほぼ毎日支給★ ・特入り手当(売上基準が大幅達成した時)時給+50円…月の4分の1は支給★ ◆:完全週休2日制&有給休暇の取得率100%! 原則、月20日の勤務でシフトを組んでいます。 お休みの希望は、ほとんど通ります! 完全週休2日制なので、プライベートの時間をしっかりと確保できますよ。 有給休暇の取得率は100%! 年末年始にも1週間の休暇があります。 【 こんな方を歓迎します 】 ●頑張りや努力をしっかり評価されたい方 ●若いうちに調理スキルを磨きたい方 ●コツコツと丁寧な作業ができる方 ●安定した労働環境のもと、経験をいかしたい方 アルバイトからスタートして、社員になったスタッフ多数! 「アルバイトで入って慣れてから社員に…」という方も大歓迎です。 --------------------------------------------------- ◇◆━━ 何でもお話しします ━━◆◇ 当たり前ではありますが、法にのっとって誠実に運営している会社です。 <お客さま満足>を高めつつ、働きやすさや高給与といった<従業員満足>もしっかり叶えてまいります。 少しでも気になることがあったら、何でも聞いてくださいね。 勤務条件や環境については包み隠さずお伝えしています! 渋谷店(26席)・表参道店 (20席)・三軒茶屋店(30席)を運営中です。 配属先の希望もおうかがいしますので、ぜひお気軽にご相談ください。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 日本酒の知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 魚の知識 野菜の知識 食器の知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ごはん専門店・和定食>  おひつ膳 田んぼ 三軒茶屋店 駅チカ(徒歩5分以内) 個人経営 運営:有限会社 田んぼ ------------------- \店舗の屋上に自社田んぼアリ!/ 米づくりから携われる◎人気の<ごはん専門店> 20~30代の若手が中心となって活躍中♪ ------------------- 話題沸騰の定食屋『おひつ膳 田んぼ』では、体制強化にともない増員募集が決定しました! 当店で重視するのは、何よりも<人柄>! 新たな環境でのチャレンジに意欲的な方を、私たちも全力で応援します◎ \\こんな方と一緒に働きたい★// ◆農業に興味がある方 ◆和食が好きで、その魅力を広めたいという想いがある方 ◆将来、飲食店の開業に挑戦したい方 ◆部活やサークルのように、熱中できるものがほしい方 ひとつでも当てはまったなら、あなたにピッタリの職場かも! ぜひ最後までご覧ください♪ ■━::: 当社で働く!ここがポイント :::━■ 《その1》農業を通して地域に貢献! 創業から、ずっと変わらずに続けてきたこと。 それは新潟の自社田んぼで私たちスタッフ自身が田植え、稲刈りをし、店舗では毎朝自分たちで精米し、炊飯することです。 当社では、社員・アルバイト全員が研修として米づくりに参加できます。 《その2》米づくりを学ぶ機会が盛りだくさん! こだわり抜いた米づくりには人手が必要◎ 年に2回はお店を休業し、運営する3店舗合同で<産地研修>を実施します。 (社員・アルバイト合同/任意参加でOK) 田植え・稲刈り・種まきなど、他ではなかなかできない貴重な経験ができますよ。 酒造研修や食器づくりなども、会社の費用負担で体験できます。 米づくりへの意欲が高い方は、月に1回程度、新幹線&日帰りで産地訪問することも可能◎ 新潟・宮城・岩手などへ赴き、リアルタイムで産地の現状を知ることができます。 ちなみに三軒茶屋店屋上の自社田んぼでも、米づくりを実施。 また、米づくりだけでなく、生産者と共催のイベントも定期的におこなっています。 今では、既存スタッフ全員が一人でも米づくりができるようになっています。 ●ご実家が農家で「いつか米づくりを手伝いたい!」という方 ●農業に興味がある方 ぜひ当社で、米づくりの基礎から学んでみませんか? 《その3》スタッフ一人ひとりが主役になれる環境! 正社員のほか、学生・フリーター・主婦(夫)と幅広い層の方が活躍中◎ 短期希望の方以外は、5年以上安定して活躍しているスタッフがほとんどです! 20~30代の若手が中心となって頑張っています。 「より良いお店づくりのためにはどうすれば良いのか」を常に考えていく… そんな社風が根付いており、社員・アルバイトの立場は関係ありません! 上からの指示にただ従うのではなく、スタッフ一人ひとりが自立して働ける環境です。 チームとしては互いに信頼し合い、協力し合うことを大切にしています。 フラットな関係性を構築しており、スタッフの仲が良いのも特徴の一つです。 ◆『おひつ膳 田んぼ 三軒茶屋店』について◆ 三軒茶屋駅から徒歩5分の好立地♪ こちらの店舗のみ屋上に自社田んぼがあり、米づくりを実施しています。 「お客さまに本当に美味しいごはんをお届けしたい。 そして、後世の人たちにも日本の美味しいごはんに誇りを持ってもらいたい」 その思いに徹底的にこだわる、がんばり屋で気の良いごはん党のスタッフが集まりました! ~ 人気メニューは日本のソウルフード! ~ 看板メニューはお茶漬けにもできる定食型の<おひつ膳>と、注文を受けてからつくるおにぎりの<にぎりたて>。 週3回以上来る常連さんが多く、どちらも日本人のソウルフードなのだと実感しています。 【 求職中のみなさんへメッセージ 】 ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 素敵な笑顔で、一緒にお店を盛り上げてくださる新たな仲間を募集中です。 5年くらい当社で学んだあと、産地への転職や独立・開業の夢を叶えた先輩たちもいますよ! まずはお会いして、今後の目標やこれまでのことなど…いろいろとお話ししましょう。 スタッフ一同、ご応募を心よりお待ちしております! <応募先> おひつ膳 田んぼ 三軒茶屋店 調理スタッフの募集

    株式会社オープンループパートナーズ
    はたらこねっと

    キッチンスタッフ/土日祝休・未経験OK・40代活躍・交通費支給

    仕事内容

    【雇用形態】正社員 【仕事内容】 ※この求人情報は株式会社オープンループパートナーズによる職業紹介になります。 学校給食の調理。 【具体的には】 ・下ごしらえ ・調理 ・味付け ・盛り付け ・洗浄 など。 お休みは土日祝です! 【こんな方にオススメ】 ・資格や経験を活かしたい! ・地元で就業したい! ・15時くらいまで働きたい! ・働くなら絶対土日休み! ・フリーターさん、正社員希望OK ・アルバイトやパートからの転職も歓迎! ・登録時の証明写真不要!当日電話面談OKです 【勤務地】東京都 世田谷区 / 東急田園都市線 三軒茶屋駅(徒歩11分) 三軒茶屋駅より徒歩11分 【勤務時間】 [1]7:00~15:00 休憩:60分 【休日・休暇】平日のみ/週5日勤務※土日祝休み(完全週休二日制) 【給与】月給:200,000 円 ~/ 交通費一部支給 【お仕事のポイント】 未経験からの活躍も可能!事務デビューはおまかせ! コールセンター、オフィスワーク、イベント設営、倉庫内作業、Web/IT系など、さまざまなお仕事をご紹介しています。未経験からでもチャレンジできるお仕事や、高時給のお仕事、経験を活かせるお仕事などたくさんのお仕事をご用意してますので、お気軽にご応募ください! 【応募資格】 在職中で転職活動を行っている方も歓迎です。入社日などの相談も、お気軽にお問い合わせください。 求人会社:株式会社オープンループパートナーズ 人材紹介会社:株式会社オープンループパートナーズ

    株式会社 燎
    フロムエーナビ

    定着率抜群✨週1日~/1日3時間~OK◎経験不問★

    仕事内容

    仕事内容 ▶▶▶ 久しぶりの募集! ◀◀ ◇週1日・1日3時間~OK ◇まかない付き ◇明るく元気なスタッフが揃っている 是非ご応募お待ちしております♪ ⭐主な業務内容 ────────────────── ホール業務全般をお任せします。 ○お客様のご案内 ○注文のお伺い ○料理・ドリンクの提供 ○テーブルの片付け・清掃 ○お皿を機械に入れる(洗浄) ⭐お店の雰囲気 ────────────────── お客様は地元の常連さんが多く、会話を楽しみながら接客を楽しめます。 未経験の方には、イチから丁寧に教えますのでご安心ください。 「人と話すのが好き」「お店の雰囲気が好き」そんな気持ちがあれば、すぐに馴染める職場です! ⭐働きやすさに自信あり◎ ────────────────── スタッフ同士も仲が良く、居心地の良さから長く働くスタッフが多いのも自慢です! また、働き方の相談も可能です◎ 休みが取りやすいく残業なし!人柄を大切にしているお店です◎

    閉じる
    応募先
    電話受付時間
    専用電話番号

    ※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
    ※不通時にSMSが届きます。
    ※非通知設定でのご連絡はできません。
    ※一定期間経つと電話番号が変わります。

    21件中1~21件を表示

    お仕事への応募が完了しました!

    ご登録のメールアドレス宛に、
    応募完了メールを送信しました。
    企業からの連絡をお待ちください。

    応募内容は以下をご確認ください。