アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

レール車掌猫列車

東急東横線

東急東横線
のバイト・アルバイト求人を探す

バイト・アルバイト求人を探す
  • エリア

    渋谷区

  • 仕事内容

    フード・飲食

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

代官山駅フード・飲食のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果9件 / 平均時給3,958

求人情報掲載期間
2025年07月31日~2026年01月27日

【渋谷駅のヨコ!】大人気のK-POP制服のコンセプトバーがオープニング!高収入・渋谷でお仕事・終電上がりOK👧の求人画像【渋谷駅のヨコ!】大人気のK-POP制服のコンセプトバーがオープニング!高収入・渋谷でお仕事・終電上がりOK👧の求人画像

NEW!

アルバイト・パート

Bar Tiara

【渋谷駅のヨコ!】大人気のK-POP制服のコンセプトバーがオープニング!高収入・渋谷でお仕事・終電上がりOK👧

  • 給与

    時給3,500円以上~

  • 職種

  • 勤務時間

    19:00-25:00

  • 勤務地

    東京都 渋谷区

求人情報掲載期間:2025年07月31日~2026年01月27日

募集終了まで

あと178

有限会社トーホーエージェンシー
フロムエーナビ
履歴書&書類選考なし!未経験OK&シフト自由!25歳で店長昇格実績あり&完全週休3日もしくは1日実働7時間も可能!30代、40代、50代、60代まで誰もが活躍できる職場です◎
仕事内容

仕事内容: 有限会社トーホーエージェンシーは、田町(東京都)駅など鳥一代 本店(Google のクチコミ4.3(847))、鶏武者 新横浜店(Google のクチコミ4.5(384))など人気店を7店舗を経営させていただいています。 この度2025年、2026年に新たに複数店の新規オープンを予定しているため、オープニングスタッフや店長を増員する事になりました! 店長候補の方や経験者の方はコンセプト作りからスタートできますが、未経験でいきなり新規店舗だとプレッシャーもあると思います。 そこで既存店で少し現場を経験していただいてから、新規店舗でのオープニングスタッフとして勤務いただくことができますので、ご安心ください♪ 有限会社トーホーエージェンシーは、店舗のコンセプトを最重視しております。 例えば当店オリジナルのサムゲタンは、日本人の口に合うよう志向を凝らし、こだわり抜いた一品です。 鳥一代はサムゲタンをはじめとした各種鶏肉料理、鶏肉の全てを知り尽くしています。 さらに魚介類は、神奈川県佐島漁港の漁師さんより天然のお魚を直接買い入れております。 とことん天然にこだわっている為、天候により仕入れが少ない場合もございますが、他ではたべることの出来ない珍しいお魚も入荷することもございます! このように、一つひとつの店舗にこだわりを詰め込み、まちの魅力を伝える店舗づくり を行っています。 ただ料理を提供するのではなく、まちの価値を創る仕事 に興味がある方、一緒に挑戦しませんか? この機会に未経験の方、店長候補の方、スーパーバイザーの方、様々な方と、新しいコンセプトを一緒に考え進めていければ嬉しいです♪ 【店長の場合の具体的な仕事内容】 ・繁盛店の経営、売上や利益管理 ※キッチン業務や清掃、シフト管理は副店長、アルバイトが実施しますのでご安心ください♪ ※オープン、クローズの業務なども心配無用です! ※ご自身のお店を持つときに必ず役に立ちますよ! ※店長以外をご希望の方も、やりたことを仰ってくださいね♪ 【 未経験でも安心できるサポート体制 】 調理未経験の方でも、包丁の持ち方などイチから丁寧にお教えますので、ご安心ください。 【 将来独立できるチャンス有! 】 「今の職場では新しい技術を学ぶ機会が少なくて、成長が感じられない…」 「一流の店で働いて、一流のノウハウを身につけたい」 「料理と接客、二刀流を極めたい」 「自分の店を開く夢があるけど、経営の知識がない…」 「正直、面倒見が良いマネージャーの下で働きたい…」 「雰囲気が明るく、コミュニケーションが多い職場で働きたい」 新しい技術を学ぶ機会がなくて物足りない方や、将来自分のお店を持ちたい方に最適! 理想を叶えるチャンスです! 【 海外からのお客様も◎ 】 海外からの観光客も多く、グローバルに活躍できるチャンスもあります! 英語が苦手でも、一緒に働くスタッフが英語を話せるのでご安心ください。 日本のお客様はもちろん、海外のお客様にも喜んで頂けるお仕事がしたい方をお待ちしています! 【 働きやすさ抜群の環境 】 しっかり休める上に残業ナシ! しかも高月給で恵比寿(東京都)駅から徒歩3分なので、夏の暑い日も雨の日も通勤しやすいのが嬉しい立地です♪ もちろん仕事前や休憩中に買い物やカフェで一息ついてもOK、仕事おわりに一杯飲んで帰ってもOKです。 条件が良すぎて信じられない…なんて方もいるかと思いますが、求人によくある「見せかけだけの条件」や「オーバーな表現」は一切ありません。自慢の超ホワイトな飲食店です♪ 実際に面接にお越しいただけるとお分かりいただけるかと思います♪少しでも興味がある方は、ご応募ください!

フードゲート株式会社
求人飲食店ドットコム
サービス・ホール/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/洗い場・皿洗い(代官山の隠れ家的創作和食)
仕事内容

【正社員大募集!未経験OK】サービスにこだわる創作和食店◇社員13名体制⇒運営やシフト作成も困らない このお店で募集中の職種 [社]サービス・ホール(月給30万円〜45万円) [ア]サービス・ホール(時給1350円〜) [ア]調理スタッフ(時給1350円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1350円〜) [ア]洗い場・皿洗い(時給1350円〜) ========== [ア]サービス・ホールの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 【雇用形態・給与】 アルバイト 時給1350円〜 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:30〜23:00(2週間ごとの希望シフト制) ※フルタイムの場合は休憩75分 ※勤務時間・曜日は柔軟に相談可能です └スキマ時間の活用などあなたの都合で働けます☆ ★フリーターさん大歓迎! ★昼or夜のみ・洗い場のみの勤務もOK! ★ダブルワークOK! 【営業時間】 11:30~14:30 17:00~23:00 終電考慮 ダブルワークOK フルタイム歓迎 ランチのお仕事 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」 2週間ごとの希望シフト制 ■夏季休暇(3日)・年末年始(5日)は店休 【待遇】 「社員登用制度」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ■社会保険完備 ■美味しいまかないつき ■制服貸与 ■社員登用制度あり ■髪型・髪色・ヒゲ・ネイル自由 ■自転車通勤でも交通費支給! ■スタッフ割引制度あり(休日に食事に来るスタッフ多数!予約は超優遇♪) 【仕事内容・求める人物】 ==◎◎============ 飲食業の経験者は歓迎! …ですが、何よりも重視するのはあなたの「人柄」です◎ 面接でいろいろとお話を聞かせてください♪ ===========●◎=== 【 仕事内容 】 ホールでの接客を中心に、ドリンク作成・洗い場などもおまかせ。 お店のことに詳しくなって、お客さまにあなたの“オススメ”を紹介してください♪ ~◆ アルバイトから正社員へも! ◆~ ・アルバイトとして3カ月勤務⇒正社員登用 ・アルバイトとして1年間勤務⇒正社員登用⇒店舗責任者に昇格! など 社員並みの裁量で働いたり、社員登用を目指したりすることも可能◎ 実際に、『ごはんや一芯』の社員は半数近くがアルバイトからの登用です。 飲食人としてのスキルアップや「教育」を大切にする職場でステップアップを目指せます! ----・----・----・----・----・---- \\ここが注目ポイント!// 【その1】スタッフの裁量が大きい職場! 最低限のオペレーションマニュアルは存在するものの、基本的には接客はスタッフ個人の自由★ 「このお客さまにまた喜んで来てもらうには、どうしたらいいだろう?」 そんな風にスタッフ一人ひとりが考えることで、おもてなしが生まれます! 【その2】雰囲気良好で定着率バツグン◎人間関係に悩まない職場です! 料理長は高級割烹で修業を積んだ32歳。 腕もたしかですが、何より楽しく働くことにこだわっています。 気難しい人が現場の空気を悪くするなんてことは、当店では一切ありません! またホールと調理の助け合いの精神も非常に強く、忙しい時こそみんなで協力して営業しています◎ 【その3】お酒に詳しくなれます! ホール長と料理長は日本酒をはじめとしたお酒に詳しく、利き酒師の資格も持っています。 そんな先輩からつくり手の想いや製法も学び、料理に合うお酒の知識を身につけていけます♪ 【 こんな方歓迎! 】 ◆何事にも楽しみを見つけることが得意な方 ◇お客さまの喜び姿の為に一生懸命行動できる方 ◆真面目に仕事に取り組み、前向きにチャレンジを続けられる方 ◇自らのアイデアをカタチにしてみたい方 ◆さらに接客技術を磨きたい方、経験をいかして働きたい方 ◇日本酒の知識を身につけたい方 ・身につくスキル! 学べる知識! 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 お店の特徴 <代官山の隠れ家的創作和食> ごはんや一芯 代官山 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:フードゲート株式会社 *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* ~代官山で大人気!隠れ家的な和食店~ 日替わりメニューはなんと30種類 《社員。ホールスタッフを大募集中》 ◎ドリンクメニュー開発にも挑戦できてやりがい抜群 ◎既存の枠にとらわれず、自由な発想でのびのびと働けます! ◎定着率が良いチームワーク抜群の職場♪人間関係に悩まない! *‥━━━━━‥*‥━━━━━‥* // ●*○社員ホールスタッフを積極採用中!○*● 「もっと自由にチャレンジできる職場で働きたい」 「もう人間関係で悩みたくない!」 「好待遇の安定企業で長く勤めたい」 その思い、当店ならぜ~んぶ叶います♪ 人柄重視の採用で、未経験からもチャレンジ可能◎ 新しい環境に飛び込んで、人生を変えませんか? ▼アルバイトさんも同時募集中!▼ シフトにたくさん入れるアルバイトさんもウェルカム♪ 昼のみ、夜のみの勤務・WワークもOKです。 2週間ごとのシフト制なので、予定を立てやすいですよ☆ \\ ★〜代官山にある隠れ家的なお店〜★ 代官山駅から徒歩5分の好立地。 近隣にお住まいの方やお勤めの方、デートや観光に訪れた方、外国の方etc. 幅広いお客さまから愛されている、創作和食のお店です。 当店は、カウンター席もテーブル席も靴を脱いでいただくスタイル。 まるで我が家のような感覚で、ゆったりくつろげる空間となっています。 どんな場面にも寄り添う、落ち着いた雰囲気のお店です☆ ★〜季節感と手づくりを大切にした本格和食〜★ その時々の旬の食材をふんだんに使った季節限定メニューなど…… 料理人がこだわりをもって丁寧につくり上げた料理をご提供しています。 なかでも、特製の出汁と新鮮な鯛の松皮造りを添えて提供する【鯛茶漬け】は当店の名物です! ★〜スタッフの個性や感性を大切に〜★ 私たちが大切にしているのは、スタッフ一人ひとりの個性や感性です。 季節ごとに変わる幅広いメニューを学びつつ、自分らしいアイデアを発揮し自由にチャレンジできる環境! 年に5回ある季節限定メニュー開発では、枠にとらわれずあなたらしいメニューを創作してください☆ 自分の料理や自分のアイデアでお客さまの笑顔が輝く喜び、旬の食材をいかした一皿。 そんな面白さ、奥深さを当店で実感しませんか? \\Google評価4.3!の繁盛店// 繁盛店だからこそ、学べることがたくさんあります。 当社の中核で働きたい方、新規出店を体験したい・間近で見たいという方、本気で和食に取り組みたい方… 当社で次のステップに進みませんか? みなさまにお会いできる日を楽しみにしています。 勤務開始日はお気軽にご相談ください。 ※評価は2025年5月時点 ■運営元『フードゲート株式会社』 豆腐やうどん、そば、ごはんなどをテーマに、オリジナリティあふれる和食店を展開中! 関西・関東で合計12店舗を運営しています。 =店舗一覧= 『ごはんや一芯』大阪・神戸・代官山・京都 『豆腐料理 空野』恵比寿・渋谷・南船場 『板蕎麦香り家』恵比寿・広島・東山 『板蕎麦山灯香』三宿 『うどん山長』恵比寿 #社員積極採用中 #月8日休み #定着率が良い #人間関係で悩みたくない #社員の配置が多い #アルバイト積極採用中 #髪型・髪色・ヒゲ自由 #フリーターさん歓迎 #未経験OK #人柄重視 <応募先>ごはんや一芯 代官山 サービス・ホールの募集

株式会社TMD
求人飲食店ドットコム
店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/ソムリエ(割烹風居酒屋)
仕事内容

【店長候補は月給45万円~も可】賞与年3回&業績給支給⇒年収アップ必須!月8日~休み◎シフトは希望制 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給45万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [社]ソムリエ(月給35万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]ソムリエ(時給1300円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 12:00~24:00 シフト制・実働8時間・休憩1時間 ※勤務時間は相談に応じます ※終電に合わせた働き方も選べます! 【営業時間】 [月~土] 17:00~24:00 [日・祝] 16:00~24:00 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日+半休2日 ※シフト制→希望のお休みを取得できます! ◆慶弔休暇 ◆冬期休暇(1週間以上) ◆夏季休暇(1週間以上) \2024年は冬に7日・夏に9日の連休を取得しました/ 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆資格支援制度 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社員旅行 ◆社員寮完備 └渋谷・代官山エリアで暮らせます! 【仕事内容・求める人物】 ・◆・------------------ メディアでも話題の割烹風居酒屋◎ 若手の成長をサポート!待遇も充実 2024年夏は9連休・冬は7連休を取得しました! ------------------・◆・ 【 仕事内容 】 接客・ドリンク関係・会計・開店閉店作業など、ホール業務全般をお願いします。 状況に応じて調理補助をお任せすることもあります。 お店全体を見渡しながら、きめ細かなサービスを提供してください。 一人ひとりのお客様に、丁寧で心あたたまるサービスをしていきましょう! 扱う商品に自信が持てる会社で、胸を張ってお仕事しませんか? ::: ここがポイント ::: ◆人気店だからこそ誇りをもって輝ける! SNSやメディアで話題のお店を、続々とオープンしている当社。 「コスパ抜群」「リピート確実」など、多くのお客さまから好評の声をいただいております。 人気のお店で働く経験は、あなたの自信につながること間違いなし◎ 経験をいかして、さらにお店を盛り上げていってください! ◆お休みは応相談◎働きやすいシフト制! 無理なく働き、プライベートとも両立できる“シフト制”を採用しています。 運営店舗すべてでシフトを回すので、正社員でも希望のお休みを取得できるのが魅力。 スタッフみんなで力を合わせて、働きやすい環境づくりに励んでいます。 また、季節の長期連休も取得できるのもポイント。 2024年は夏は9連休・冬は7連休を取得しました♪ まとまった休みが取得できるので、旅行や帰省もしやすいですよ。 ◆充実の福利厚生を完備! 賞与年3回、業績給、社員寮、家族・住宅手当etc. 安定性を重視した、手厚い待遇をご用意しています。 腰を据えて、長く働ける場所を探している方にぴったりですよ◎ 【 こんな方を歓迎します 】 ・チームで働くことが好きな方 ・人と接することが好きな方 ・料理が好きな方 ・成長意欲がある方 ・明るく前向きな気持ちで働ける方 ・真面目に業務に取り組める方 ・新店のオープニング業務に携わりたい方 終電考慮・経験者優遇! 家族手当あり&諸条件も相談OK! 少しでも興味をもっていただけた方は、お気軽にお問い合わせください。 あなたのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 魚の知識 お店の特徴 <割烹風居酒屋> 「惚」オ向イ上ル 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社TMD □□----・----・----・---- SNSで話題のお店を次々リリースする成長企業 ★5店舗を運営中! 都心で多くの経験を積みたい!という意欲を歓迎! ----・----・----・----□□ 『株式会社TMD』は、1号店『活惚れ』を筆頭に、メディアやSNSで話題の飲食店を運営! ●Instagramのフォロワーは約1万人 ●「東京カレンダー」で掲載される ●あの有名プロデューサー秋元康氏が監修する〈キッチンカー大作戦〉に当店のオーナーが出演 など、数々の実績を残しています。 今後もさらなる成長を視野に入れ、店舗拡大を計画中◎ 将来性バツグンの企業だからこそ、働くうえでのメリットが盛りだくさんです。 ==◆ 当社で働く!3つのPOINT ◆== 【1】若手の成長を全力でサポートします! 社内で活躍しているスタッフは、20~30代の若手が中心。 「やってみたい」と手を挙げれば、なんでも積極的に挑戦できる環境です。 修業のために長いこと裏方を経験してもらう…なんてことはありません! なかには24歳で、お店の全メニューを一人で調理できるようになったメンバーも。 思い描く夢に向かって、ハイスピードで成長できるのが魅力です。 【2】寮完備!東京の一等地で暮らせます! 渋谷・代官山エリアに店舗をもつ当社。 お店の近くに寮をご用意しているので、東京の一等地に住むことが可能です。 渋谷区での暮らしに憧れている方! 気軽に住み始めるなら今がチャンスですよ◎ 【3】さまざまな店舗で経験が積めます! 現在5店舗を運営中の当社。 シフトによって、さまざまな店舗の業務に携わることができますよ。 それぞれ客単価・客層が変わるため、経験の幅が広がります! 多店舗で働ける分だけ、スキルアップの機会も豊富です◎ ▼運営店舗一覧 ■1号店『活惚れ』 └東京都渋谷区鶯谷町19-19 第3叶ビル 101 ■2号店『オ山ノ活惚レ』 └東京都渋谷区猿楽町9-1 宮田ビル 2F ■3号店『「惚」オ向イ上ル』 └東京都渋谷区代官山町11-13 2F ■4号店『港かっ惚れ』 └東京都港区元麻布2-1-17 モダンフォルム元麻布 3F ■5号店 『赤坂カッポレ』 └東京都港区赤坂5丁目5-18 オースピス赤坂2F \目が離せない!今後の出店計画もあり!/ 現在、5店舗を運営している当社。 2024年12月に、赤坂で新店をOPENするなど、今ノリに乗っている企業です◎ 今後も、今の勢いをそのままに、どんどん店舗を展開予定! 立ち上げに参加したい方や、新しいポストにチャレンジしたい方にも絶好のチャンスです! ぜひ、人気店を多数運営する成長企業の中核を担う存在になりませんか? ―― 「惚」オ向イ上ル ―― 極上の魚料理をスタイリッシュな空間で♪ メディアでも話題の人気割烹風居酒屋◎ 代官山駅から徒歩5分の落ち着いた街に佇む割烹風居酒屋『「惚」オ向イ上ル』。 渋谷・代官山エリアで話題の居酒屋『活惚れ』『オ山ノ活惚レ』の3号店として2021年にオープン。 SNSの口コミをきっかけに、あっという間に大人気となりました! 店内は1号店・2号店を意識した、シックでスタイリッシュな空間。 おひとり様やカップルでのご利用が多く、日常にそっと寄り添う雰囲気のお店です。 ::◆ 高級魚介を本格料理にご提供 ◆:: メニューは、高級魚介を使った和食を豊富にラインナップ。 使用する魚介は、店主と縁のある老舗魚卸『魚真』から仕入れた鮮度抜群のものだけ。 生の本マグロ、アワビ、ウニ、イクラなど、数々の高級魚介をシェフの手で提供しています。 全国各地から仕入れた、作り手こだわりの国産クラフト酒も大人気。 料理と相性バッチリなアルコールメニューを充実させています。 \ 熟練の技をもつ店主のもとでスキルUP! / 店主は、割烹料理店で5年間修業を積み、老舗魚卸・海鮮居酒屋『魚真』で9年間経験を重ねた和食料理人。 実力派の店主のもと、ワンランク上の調理スキルを磨けます◎ ◆:-- 求職者のみなさんへメッセージ --:◆ 経験者を中心に、とにかく意欲がある方をお待ちしています! 頼れる先輩たちがしっかりサポートしますので、安心して飛び込んできてください。 「若いうちに将来につながるスキルを身につけたい」 「接客や調理の技術をさらに磨きたい」 そんな想いを抱いている方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? まずはあなたにお会いできることを楽しみにしています! <応募先>「惚」オ向イ上ル 店長候補・マネージャーの募集

株式会社エムアールエス
フロムエーナビ
【週3日・1日4時間~】扶養内・Wワークの方も活躍中!未経験大歓迎★履歴書不要&電話1本で内定get
仕事内容

仕事内容 ★★カフェのホールスタッフ★★ 代官山にあるオシャレなカフェで ホール・キッチンのお仕事。 フランスでは定番の プレロティを中心としたカフェメニューや ケーキが人気のお店! ★★未経験やブランクありの方も大歓迎★★ 「接客や販売は未経験です…」 「久しぶりの復帰で少し不安…」 /// それでも大丈夫☆ \ \ \ 入社後の研修で お仕事の流れから具体的な作業まで、 イチから丁寧にお教えします! もちろん研修後も先輩がしっかりと フォローするので、 安心して働ける環境です!

代官山ひなた
求人飲食店ドットコム
調理スタッフ/調理補助・調理見習い/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール(囲炉裏のある大人の隠れ家和食)
仕事内容

代官山駅近《和食・隠れ家》経験不問!正社員を積極採用中☆選べる休日数・引っ越し手当最大30万円あり◎ このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [ア]サービス・ホール(時給1200円〜) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜 インセンティブ制度 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 11:00〜24:00 ※休憩あり 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「有給休暇」 基本は月8日 ※月6日or月10日休も選択できます! ※休日数に応じて給与額が変動します ■有給・夏季・年末年始の休暇あり 【待遇】 「生産者訪問」「まかない・食事補助あり」「制服貸与」 ■まかないあり ■雇用保険・食品健康保険 加入 ■制服支給 ■独立支援あり ■各種研修を実施 ┗蔵見学や繁盛店視察など 【仕事内容・求める人物】 ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ \一人前の料理人になるなら当店一択/ 経験不問!熱意と人柄を重視で採用中◎ 代官山駅近の和食店で腕を磨きませんか? ∵‥■∴‥∵‥■∴‥∴‥■∵‥ 【 仕事内容 】 ・仕入れ ・仕込み、調理、盛り付け ・在庫管理 ・メニュー開発 など 主にキッチン業務全般をお任せします。 あなたのスキルや能力を考慮した上で、少しずつお願いするのでご安心を。 できることからチャレンジして、徐々に活躍の幅を広げましょう! ─────────── \ ここがポイント / ─────────── ■経験不問!未経験・経験者ともに歓迎 調理経験がある方は、ぜひスキルをいかしてご活躍ください☆ 経験の浅い方・未経験の方も、諦める必要はありません! 当店は人柄重視の採用です。 熱意次第で、未経験スタートも大歓迎◎ 「立派な飲食人になる」「いつか独立する」 その目標を叶えるため、ぜひ一歩を踏み出してください! ■頑張りがしっかり評価される環境あり できることが増えたら、その頑張りをきちんと評価します。 もちろん給与にも反映されるので、仕事のモチベーションになるはずです! どんどん成長していく自分を想像すると、楽しみですよね。 ワクワクしたい方は、ぜひ当店で一緒に働きましょう! ■収入重視・休み重視どちらもOK 基本のお休みは月8日ですが、6日or10日もお選びいただけます。 「がっつり働いてしっかり稼ぐ!」 「給与はそこそこでも、プライベートを楽しむ!」 どちらの働き方も叶えられます。 あなたの希望をぜひ聞かせてくださいね◎ ■転居も安心!引っ越し手当あり 転職に伴って引っ越しが必要な方は、費用補助を行っています! 勤続1年を条件に、最大で30万円を支給。 仕事しやすいよう、制度を利用して近隣に引っ越してきた先輩も多数いますよ◎ 【 こんな方を歓迎します! 】 ●飲食人として成長意欲がある方 ●チャレンジ精神旺盛な方 ●仲間を大切にできる方 ●調理の経験をいかして働きたい方 ●将来、独立する夢をお持ちの方 興味を持たれましたら、まずは一度お話をしましょう! あなたと一緒に働ける日を楽しみにしています◎ ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 日本酒の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <囲炉裏のある大人の隠れ家和食> 代官山ひなた 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) ■◆■─────────────── 《新店オープンに伴い体制を強化中》 代官山駅から徒歩3分の好立地! 全18席の落ち着いた大人の隠れ家和食店◎ 囲炉裏を設置し、五感で楽しめる料理を提供 ───────────────■◆■ ●+○ 囲炉裏が特徴の和食店 ○+● 代官山駅から徒歩3分ほどの場所に、ひっそりと佇む隠れ家のような『代官山ひなた』。 全18席、モダンで落ち着いた雰囲気の和食空間です。 当店の名物は、なんといっても目の前で焼き上げる〈ろばた焼き〉。 囲炉裏を囲うカウンター席では、音と香りで織りなす臨場感を五感で楽しんでいただいています。 食材は毎朝、その日、最高の旬魚や季節の地物を厳選。 漁師さんや農家の方から直送していただく新鮮な食材も多く扱います。 素材本来の旨みを最大限に引き出した〈ろばた焼き〉は、お客さまを魅了してやみません。 もちろん、新鮮な魚介を使った刺し盛りや、趣向を凝らした一品料理も豊富にご用意しています。 ●+○ 全国を巡る、オーナーの情熱が詰まった銘酒 ○+● 日本各地から厳選した銘酒を、豊富に取りそろえています。 料理との相性や希少な銘柄…など、お酒の知識を深められます。 酒蔵にも足を運んでいるので、仕入れの裏話なども聞けますよ◎ どんどん知識を吸収して、ぜひお客さまとの話題のひとつにしてください! / 私たちと一緒に一人前の料理人を目指しませんか? 新店のオープンに伴い、既存店の体制強化もスタートしました! 私たちと一緒に、お客さまに最高の食体験を届けませんか? 採用で重視するのは、あなたの「やってみたい」という熱意と人柄。 若手も多数活躍中なので、安心して飛び込んできてください☆ 「独立に向けた修業をしたい」という方も大歓迎です!! \ ・・━【 ここで働く先輩に聞く!職場の魅力 】━・・ 姉妹店の先輩スタッフが、実際に働く中で感じた職場の魅力をご紹介します♪ ■Aさん(40代・女性) 未経験からでも、「料理人になる」という夢を追いかけられる環境です。 私は「地元・秋田県を離れ、いつか自分のお店を持ちたい」と思っていました。 お客さまとして姉妹店に来店した際、お店の雰囲気に惹かれて「ここでなら夢を叶えられる」と思い入社を決めました。 稼ぎながら料理を学べる最高の環境です! オーナーとの距離も近く、何でも相談できますし、新しいことにもどんどん挑戦させてもらえます。 独立を目指す私にとって、これ以上ない環境だと感じています! ■Bさん(料理人・入社3年目・『代官山ひなた』で勤務) 私は以前、料亭で働いていました。 以前の職場とは違い、『代官山ひなた』では給与が自分の頑張りやお店への貢献度でしっかりと評価されるので、大きなやりがいを感じています。 昇給も「年2回」といった固定されたものではありません。 できることが増えれば、随時給与に反映されるのがうれしいです! たとえば、私の場合は焼き場を任されるようになったとき、すぐに給与が上がりました。 経験者も入社年数に関わらず、能力に見合った給与を得られる環境です。 スタッフ同士の仲が良いのも魅力のひとつ。 何よりも“居心地の良さ”が自慢です! ・・━【 採用担当者からメッセージ 】━・・ 私たちは、お客さまに心から満足していただくために、日々努力を重ねています。 あなたの熱意と笑顔が、お店の新しい力になってくれることを期待しています。 熱意のある方なら、経験値は問いません! 私たちと一緒に、食の世界で輝きませんか? あなたからのご応募を心よりお待ちしています。 【 姉妹店のご紹介 】 ◆『学芸大学ひとひら』 住所:東京都目黒区鷹番3-3-19 YK2ビル 1F 食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1317/A131702/13195739/ Instagram:https://www.instagram.com/gakudai.hitohira/ ◆『代官山ひなた』 住所:東京都渋谷区代官山町18-8 堀井代官山ビル 1F 食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130303/13262763/ Instagram:https://www.instagram.com/daikanyama.hinata/ TikTok:https://www.tiktok.com/@daikanyama.hinata/ <応募先>代官山ひなた 調理スタッフの募集

中島製薬株式会社
求人飲食店ドットコム
店長候補・マネージャー/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/バリスタ/ソムリエ/パティシエ/本部スタッフ・SV(ロースタリーカフェビストロ)
仕事内容

\Coffee or Beer?/代官山のロースタリーカフェビストロ★月8日休み以上×イベント企画◎ このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜40万円) [社]サービス・ホール(月給26万円〜36万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜40万円) [社]調理スタッフ(月給26万円〜36万円) [社]調理補助・調理見習い(月給25万円〜) [社]バリスタ(月給26万円〜36万円) [社]ソムリエ(月給26万円〜36万円) [社]パティシエ(月給26万円〜36万円) [社]本部スタッフ・SV(月給32万円〜42万円) [ア]サービス・ホール(時給1250円〜1600円) [ア]調理スタッフ(時給1250円〜1600円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜1600円) [ア]バリスタ(時給1250円〜1600円) [ア]ソムリエ(時給1250円〜1600円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給30万円〜40万円 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 10:00~24:00(実働8h・休憩1h) ※終電考慮 ※残業は1日あたり上限1hが目安 └1h以上の残業が発生しないように調整しています! 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 月8日以上 そのほか休暇 ◆年末年始休暇(3日) ◆春季休暇(2日) ◆夏季休暇(2日) ◆冬季休暇(2日) ◆慶弔休暇 【待遇】 「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備(厚生年金・健康・雇用・労災) ◆まかないあり(規定あり) ◆資格取得支援あり(全職種対象) ◆独立支援制度 ◆制服貸与 ◆髪型・ネイル・ピアス自由 └清潔感は大切にしてほしいです♪ 【仕事内容・求める人物】 ・・・・・━━━━━━━━━・・・・・ \ スタイリッシュ空間で働こう! / 飲食業界で頑張っていきたい若手を応援中♪ 代官山で愛されるロースタリーカフェビストロ ・・・・・━━━━━━━━━・・・・・ 【= 仕事内容 =】 ■オーダーや配膳、接客などのホール業務 ■仕込みや食材の管理、調理などのキッチン業務 ■店舗運営・管理 ■スタッフ育成・管理 ほか 店長候補としての業務全般をお願いします。 チームでの仕事が上手く回るように動きながら、店舗運営を担ってください! これまでの経験をいかし、ステップアップしていただけるポジションです。 \\ ここがポイント // ◆1:季節休暇が充実×残業は少なめ! スタッフ一人ひとりが長く安定して働ける環境をご用意。 季節ごとの休暇が充実しているほか、無駄な残業が発生しないような環境づくりに努めています。 頑張りが評価され、目に見える形で還元される〈昇給・賞与〉もございます◎ ◆2:続々出店中⇒キャリアアップの機会多数! 母体は、新店を続々とオープンさせている成長企業です。 出店が加速するほど、スタッフのみなさんにはさらなる活躍のチャンスがめぐってきます! 「どんどんステップアップしていきたい」 「社長の右腕となって会社を大きくしていきたい」 など、今後のキャリアを考えた転職も歓迎いたします。 ◆3:イベントの企画・運営にチャレンジできる! 地域密着型の運営を強みとしており、定期的にイベントを開催しています。 当店でなら、イベントの企画・運営といった貴重な経験を積むことができます☆ 姉妹店との合同イベントもあるので、社内コミュニケーションも取りやすいですよ。 【= こんな方を歓迎します =】 *仕事に対して、意欲的に取り組める方 *コーヒーが好きな方 *カフェが好きな方 *協調性があり、仲間への心配りを大切にできる方 *イベントなど楽しいことが大好きな方 *「明るく元気に」をモットーに働ける方 *コミュニケーションを第一に考えられる方 ----------------- 3年後には、1号店の『代々木上原 大衆酒場ジャンプ』が〈50周年〉を迎えるというタイミング! 記念イベントの企画・運営に携われるかもしれませんよ♪ 企業としての安定性もバツグンです! 少しでも興味をもってくださった方は、ぜひ一度お話ししましょう。 \ ご応募を心よりお待ちしています! / ・身につくスキル! 学べる知識! ラテアート 包丁さばき 盛り付け技術 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 お茶(日本茶・紅茶など)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <ロースタリーカフェビストロ> 代官山ジャンプコーヒー Roastery Cafe 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:中島製薬株式会社 ・●○・○●・●○・○●・●○・○●・ \ テーマ:Coffee or Beer? / 代官山にあるロースタリーカフェビストロ 洗練されたオシャレ空間で楽しくお仕事♪ ・●○・○●・●○・○●・●○・○●・ 代官山駅から歩いて3分ほどで到着! 〈Coffee or Beer?〉をテーマに喫茶・居酒屋からリニューアルし、おかげさまで連日多くの方に足を運んでいただいています。 ◆◆ こだわりはコーヒー&クラフトビール ◆◆ ▼コーヒー 世界各国のコーヒー豆を仕入れ、豆の個性をいかした焙煎をおこないます。 コーヒーの鮮度を大切にした〈少量焙煎〉がこだわりで、オーダーを受けてから抽出⇒ご提供しています。 豆の種類は季節ごとに変わり、常に30種類以上を完備。 数多くのコーヒーに触れられる環境です。 ▼クラフトビール クラフトビールマニアの店長が厳選したビールも大好評! 季節限定のものも含めて、定期的にラインナップを変えながらご提供しています。 また、最近ではワインの品ぞろえにも力を入れております♪ ワインの知識に自信がある方は大歓迎です! ◆◆ 目指すは食事もできるカフェビストロ ◆◆ 魚や肉を使ったメイン料理から〆のパスタ・リゾット、豊富な前菜・小皿料理など…。 旬の食材を使ったフードメニューにもこだわりあり◎ コーヒーと相性バツグンなプリンやケーキなどのデザートも充実させています。 私たちが目指すのは、食事もしっかり楽しめるカフェビストロです。 ランチタイム、カフェタイム、ビストロタイム…どの時間帯もクオリティを維持しながら営業しております! \\ 私たちが大切にしていること // 当社は良い意味で〈ゆるさ〉を大切にしています。 慎重に検討してからやるやらないを判断するのではなく…。 「やってみたい」と思うことがあったら、まずはやってみることを推奨します! だからイベントの企画もメニューも言ったもん勝ち☆ ユニークなアイデア、大歓迎です! \\ 続々と店舗を拡大中! // 都内にて、居酒屋とカフェ業態を運営しています。 今後の新規出店計画もあり、キャリアアップを目指す方にピッタリの環境です☆ ぜひ社長の相棒になって、一緒に会社を大きくしてください! 頑張る人には、年齢・性別・国籍…すべて関係なくお店を任せます。 あなたが輝ける場所をつくりますので、切磋琢磨していきましょう♪ 【~ 運営店舗一覧 ~】 ・『代々木上原 大衆酒場ジャンプ』(1978年9月オープン/先代による出店) ・『喫茶と酒場 ブリック中野店』(2022年10月オープン) ・『代官山ジャンプコーヒー 渋谷並木橋店』(2023年6月オープン) ・『代官山ジャンプコーヒー Roastery Cafe』(2024年2月オープン) ・『神宮前交差点「ハラカド」スタンドジャンプ』(2024年4月オープン) ・『喫茶&酒場 ジャンプのはなれ』(2025年3月オープン) \\ 独立希望者をバックアップ! // 審査を経て業務委託契約を結び、お店の経営をお任せする〈独立支援制度〉もあります。 当社でしっかりと経験を積んでから、ローリスクで独立の夢を叶えられるチャンス! 惜しみなくノウハウを伝授しますので、興味がある方はご相談ください。 ゜+.― 最後にメッセージ ―゜+. ここまでお読みいただき、ありがとうございます。 気になること・聞いてみたいことがありましたら、どうぞお気軽にお問い合せください。 安心して選考に進んでいただき、ご縁があった際には納得した上で入社を決めてほしいと考えています。 面接もお互いのことをよく知る機会にできたらいいですね♪ スタッフ一同、あなたにお会いできることを楽しみにしております! <応募先>代官山ジャンプコーヒー Roastery Cafe 店長候補・マネージャーの募集

株式会社TMD
求人飲食店ドットコム
店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/ソムリエ(割烹風居酒屋)
仕事内容

\経験者必見!年収アップは必須!/月給45万円~スタートも可能※経験考慮《賞与年3回×各種手当充実》 このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給45万円〜) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給45万円〜) [社]調理スタッフ(月給35万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給35万円〜) [社]ソムリエ(月給35万円〜) [ア]調理スタッフ(時給1300円〜1500円) [ア]調理補助・調理見習い(時給1300円〜1500円) [ア]サービス・ホール(時給1300円〜1500円) [ア]ソムリエ(時給1300円〜1500円) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給45万円〜 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 【勤務時間】 12:00~24:00 シフト制・実働8時間・休憩1時間 ※勤務時間は相談に応じます ※終電に合わせた働き方も選べます! 【営業時間】 [月~土] 17:00~24:00 [日・祝] 16:00~24:00 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「月8日以上休み」 月8日+半休2日 ※シフト制→希望のお休みを取得できます! ◆慶弔休暇 ◆冬期休暇(1週間以上) ◆夏季休暇(1週間以上) \2024年は冬に7日・夏に9日の連休を取得しました/ 【待遇】 「資格取得支援」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆資格支援制度 ◆まかないあり ◆制服貸与 ◆社員旅行 ◆社員寮完備 └渋谷・代官山エリアで暮らせます! 【仕事内容・求める人物】 ・◆・------------------ メディアでも話題の割烹風居酒屋◎ 若手の成長をサポート!待遇も充実 2024年夏は9連休・冬は7連休を取得しました! ------------------・◆・ 【 仕事内容 】 接客・ドリンク関係・会計・開店閉店作業など、ホール業務全般をお願いします。 状況に応じて調理補助をお任せすることもあります。 お店全体を見渡しながら、きめ細かなサービスを提供してください。 一人ひとりのお客様に、丁寧で心あたたまるサービスをしていきましょう! 扱う商品に自信が持てる会社で、胸を張ってお仕事しませんか? ::: ここがポイント ::: ◆人気店だからこそ誇りをもって輝ける! SNSやメディアで話題のお店を、続々とオープンしている当社。 「コスパ抜群」「リピート確実」など、多くのお客さまから好評の声をいただいております。 人気のお店で働く経験は、あなたの自信につながること間違いなし◎ 経験をいかして、さらにお店を盛り上げていってください! ◆お休みは応相談◎働きやすいシフト制! 無理なく働き、プライベートとも両立できる“シフト制”を採用しています。 運営店舗すべてでシフトを回すので、正社員でも希望のお休みを取得できるのが魅力。 スタッフみんなで力を合わせて、働きやすい環境づくりに励んでいます。 また、季節の長期連休も取得できるのもポイント。 2024年は夏は9連休・冬は7連休を取得しました♪ まとまった休みが取得できるので、旅行や帰省もしやすいですよ。 ◆充実の福利厚生を完備! 賞与年3回、業績給、社員寮、家族・住宅手当etc. 安定性を重視した、手厚い待遇をご用意しています。 腰を据えて、長く働ける場所を探している方にぴったりですよ◎ 【 こんな方を歓迎します 】 ・チームで働くことが好きな方 ・人と接することが好きな方 ・料理が好きな方 ・成長意欲がある方 ・明るく前向きな気持ちで働ける方 ・真面目に業務に取り組める方 ・新店のオープニング業務に携わりたい方 終電考慮・経験者優遇! 家族手当あり&諸条件も相談OK! 少しでも興味をもっていただけた方は、お気軽にお問い合わせください。 あなたのご応募をお待ちしております! ・身につくスキル! 学べる知識! 魚の知識 お店の特徴 <割烹風居酒屋> オ山ノ活惚レ 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社TMD □□----・----・----・---- SNSで話題のお店を次々リリースする成長企業 ★5店舗を運営中! 都心で多くの経験を積みたい!という意欲を歓迎! ----・----・----・----□□ 『株式会社TMD』は、1号店『活惚れ』を筆頭に、メディアやSNSで話題の飲食店を運営! ●Instagramのフォロワーは約1万人 ●「東京カレンダー」で掲載される ●あの有名プロデューサー秋元康氏が監修する〈キッチンカー大作戦〉に当店のオーナーが出演 など、数々の実績を残しています。 今後もさらなる成長を視野に入れ、店舗拡大を計画中◎ 将来性バツグンの企業だからこそ、働くうえでのメリットが盛りだくさんです。 ==◆ 当社で働く!3つのPOINT ◆== 【1】若手の成長を全力でサポートします! 社内で活躍しているスタッフは、20~30代の若手が中心。 「やってみたい」と手を挙げれば、なんでも積極的に挑戦できる環境です。 修業のために長いこと裏方を経験してもらう…なんてことはありません! なかには24歳で、お店の全メニューを一人で調理できるようになったメンバーも。 思い描く夢に向かって、ハイスピードで成長できるのが魅力です。 【2】寮完備!東京の一等地で暮らせます! 渋谷・代官山エリアに店舗をもつ当社。 お店の近くに寮をご用意しているので、東京の一等地に住むことが可能です。 渋谷区での暮らしに憧れている方! 気軽に住み始めるなら今がチャンスですよ◎ 【3】さまざまな店舗で経験が積めます! 現在5店舗を運営中の当社。 シフトによって、さまざまな店舗の業務に携わることができますよ。 それぞれ客単価・客層が変わるため、経験の幅が広がります! 多店舗で働ける分だけ、スキルアップの機会も豊富です◎ ▼運営店舗一覧 ■1号店『活惚れ』 └東京都渋谷区鶯谷町19-19 第3叶ビル 101 ■2号店『オ山ノ活惚レ』 └東京都渋谷区猿楽町9-1 宮田ビル 2F ■3号店『「惚」オ向イ上ル』 └東京都渋谷区代官山町11-13 2F ■4号店『港かっ惚れ』 └東京都港区元麻布2-1-17 モダンフォルム元麻布 3F ■5号店『赤坂カッポレ』 └東京都港区赤坂5丁目5-18 オースピス赤坂2F \目が離せない!今後の出店計画もあり!/ 現在、5店舗を運営している当社。 2024年12月に、赤坂で新店をOPENするなど、今ノリに乗っている企業です◎ 今後も、今の勢いをそのままに、どんどん店舗を展開予定! 立ち上げに参加したい方や、新しいポストにチャレンジしたい方にも絶好のチャンスです! ぜひ、人気店を多数運営する成長企業の中核を担う存在になりませんか? ―― オ山ノ活惚レ ―― 極上の魚介類を豊富に使ったメニューが大人気♪ フォロワー1万人のスタイリッシュな割烹風居酒屋◎ 代官山駅から徒歩5分の落ち着いた街に佇む割烹風居酒屋『オ山ノ活惚レ』。 渋谷で話題の海鮮料理店『活惚れ』の2号店として、2019年12月にオープン。 オープン直後はコロナ禍だったにもかかわらず、SNSの口コミもあって連日多くのお客さまにご来店いただきました。 現在、当店のインスタグラムはフォロワーがなんと1万人を突破! メディアやSNSで取り上げていただくことも多く、おかげさまで業績は好調! 順調に売上を伸ばしており、2024年12月に5号店をオープンしました。 ::◆ ライブ感が好評のスタイリッシュ空間 ◆:: 店内はカウンター8席、テーブル12席のシンプル&オシャレな空間。 オープンキッチンのため、お客さまには「調理のライブ感が楽しめる」と好評。 スタッフも、お客さまがお食事を楽しむ姿が見渡せるので、やりがいがありますよ! ::◆ 高級魚介を本格料理でにご提供 ◆:: メニューは、高級魚介を使った和食を豊富にラインナップ。 使用する魚介は、店主と縁のある老舗魚卸『魚真』から仕入れた鮮度抜群のものだけ。 生の本マグロ、アワビ、ウニ、イクラなど、数々の高級魚介をシェフの手で提供します。 全国各地から仕入れた、作り手こだわりの国産クラフト酒も大人気。 料理と相性バッチリなアルコールメニューを充実させています。 \ 熟練の技をもつ店主のもとでスキルUP! / 店主は、割烹料理店で5年間修業を積み、老舗魚卸・海鮮居酒屋『魚真』で9年間経験を重ねた和食料理人。 実力派の店主のもと、ワンランク上の調理スキルを磨けます◎ ◆:-- 求職者のみなさんへメッセージ --:◆ 経験者を中心に、とにかく意欲がある方をお待ちしています! 頼れる先輩たちがしっかりサポートしますので、安心して飛び込んできてください。 「若いうちに将来につながるスキルを身につけたい」 「接客や調理の技術をさらに磨きたい」 そんな想いを抱いている方は、ぜひ一度お話ししてみませんか? まずはあなたにお会いできることを楽しみにしています! <応募先>オ山ノ活惚レ 店長候補・マネージャーの募集

閉じる
応募先
Bar Tiara
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

9件中1~9件を表示

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。