アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

レールレール車掌猫列車

JR山手線・JR埼京線・JR湘南新宿ライン・東京メトロ日比谷線・相鉄・JR直通線

JR山手線・JR埼京線・JR湘南新宿ライン・東京メトロ日比谷線・相鉄・JR直通線
のバイト・アルバイト求人を探す

バイト・アルバイト求人を探す
  • エリア

    渋谷区

  • 仕事内容

    フード専門店

  • 給料

    給与区分
    給与
  • 勤務時間帯

    指定なし

  • こだわり
    条件

    指定なし

  • フリー
    ワード

恵比寿駅フード専門店のアルバイト・バイトの求人情報一覧

検索結果10件 / 平均時給3,217

恵比寿駅で人気のお仕事

株式会社 藤昌
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/調理スタッフ/調理補助・調理見習い/その他/店長候補・マネージャー/サービス・ホール(高級江戸前鮨)

仕事内容

\◎大将60万円~!2番手45万円~!/鮨職人・未経験者ともにさらなるレベルへ!平均年収530万以上 このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給60万円〜) [社]調理スタッフ(月給45万円〜) [社]調理補助・調理見習い(月給30万円〜) [社]その他(月給45万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給35万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜35万円) [ア]調理スタッフ(時給1500円〜) [ア]調理補助・調理見習い(時給1200円〜) [ア]サービス・ホール(時給1500円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給60万円〜 インセンティブ制度 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00~23:30 ※休憩あり ※終電考慮 終電考慮 【休日・休暇】 「年末年始休暇」「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 \ 休日数は選択できます / 【 月6日休み or 月8日休み 】 ※希望によって月9日休みも可能◎ ※休日数に応じて給与変動あり ※定休日:月曜日 ●年末年始・慶弔休暇 ●有給休暇 ┗完全消化実績あり! 【待遇】 「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●社会保険完備 ●食事補助 ●制服貸与 ●独立支援 【仕事内容・求める人物】 ============= ≫ 即戦力として働ける経験者を募集! ≪ 好待遇&休みも充実◎頑張りはきちんと評価! 上質な食材に触れられる恵比寿の高級鮨店 ワンランク上のおもてなしを一緒にしませんか? ============= 【仕事内容】 板場の大将として、さまざまなお仕事をお任せします。 鮨職人としてキャリアを築いてきたあなたの技術を、存分に発揮してください! <例> ・仕入れ、仕込み ・ツケ場にて接客、寿司を握る ・店舗運営に必要な管理業務 など 鮨職人として培ってきたスキルを、いかしていただける方を募集中◎ 料理人としての幅を広げるチャンスに溢れた環境です。 「高単価店で腕を試したい」 「ワンランク上のサービスを追求したい」 そんな職人さんは大歓迎です◎ 繊細かつ大胆に…あなたの技術をいかしてください! ~・ここがポイント・〜 ◆ワンランク上の食材の知識やスキルが身につく 当店で扱う食材は、大将が豊洲で直接仕入れています。 漁師さんといい関係性を築いているからこそ、質のいい食材がどんどん届きます! 魚介に限らず、野菜などの食材もすべて大将が厳選したもの。 ときには、高級食材を扱うこともあります◎ 素材の味にこだわった、上質な食材に触れられる環境です! ◆待遇&休日ともに充実!無理な働き方はなし お店の売上目標を達成すれば、インセンティブを支給! 無理な目標は立てておらず、頑張りをきちんと評価できる体制を整えています。 あなたの努力次第で、年収1000万円以上も目指せますよ! 月のお休みは、6~8日のうちから選択が可能です◎ 有給休暇の取得率も高く、完全消化できています! 仕事もプライベートも充実させたい方に、最適の環境です。 ■□ こんな方を歓迎します □■ ◎鮨職人としての経験をお持ちの方 ◎高単価店でサービスを提供してみたい方 ◎イライラせず仕事に取り組める方 ◎笑顔でお客さまや仲間と接することができる方 ◎人をよろこばせる仕事に就きたい方 \ 求職者の皆さまへ一言 / 求めているのは、一緒に気持ちよく仕事ができる方です! お客さまだけでなく、仲間に対しても笑顔で穏やかに対応できる方を歓迎します。 あなたのスキルや人柄、個性をいかして、一緒に楽しく働きましょう! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 寿司技術 高級食材の知識 日本酒の知識 魚の知識 野菜の知識 テーブルマナー 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <高級江戸前鮨> 恵比寿 鮨 ふじまさ 駅チカ(徒歩5分以内) 小さなお店(20席未満) 運営:株式会社 藤昌 ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ \お店の核として活躍してくださる方を募集中/ 【鮨経験者必見】あなたの経験を存分にいかせる 恵比寿の高級鮨店で、極上のサービスを提供しませんか? ・・・・・━━━━━━━━━━━・・・・・ ━◆大将・2番手レベルの方を積極採用中◆━ 体制強化のため、新しい仲間を募集中です。 特にお店の核となり、引っ張っていってくれるような方を求めています! 鮨職人として経験をお持ちの方は、力を貸してくれませんか? 鮨を握れるスキルがあれば、高単価店での経験の有無は問いません。 「ワンランク上のお店で新しいチャレンジをしてみたい」 そんな考えをお持ちの方は、ぜひご応募ください! ■□==『恵比寿 鮨 ふじまさ』のご紹介==□■ 恵比寿駅から徒歩3分の好立地にある江戸前鮨です。 店内にはテーブル席を設けず、カウンター席のみを配置。 特別なシーンにも対応できるよう、個室VIPルームも併設しています。 提供方法はコースオンリーで、客単価は2万5000円ほど。 職人全員でつくりあげる、極上の鮨をお楽しみいただいています。 \\当店のこだわり// ~~ 人脈をいかし、質のいい食材を仕入れ ~~ 当店の海鮮は、大将が豊洲市場で購入したもの。 漁師さんと良好な関係を築いているからこそ、質のいいものをたくさん仕入れられています! もちろん、野菜などの食材も厳選。 高級食材も豊富に扱っていますので、食材の知見が広がりますよ。 希望があれば、大将に同行して仕入れのノウハウを学ぶことも可能です◎ ~~ 調理過程一つひとつにこだわりあり ~~ 厳選した魚・赤酢と白酢を使い分けたシャリ・洗練された握り技術で、お客さまにお鮨をご提供。 シャリの仕込み、炊き加減、最高の魚の捌き方、シャリとネタのバランス、握りのフォーム、魚の熟成など... すべてにこだわりをもって日々努力を重ねています。 技術をいかしながら、プラスの学びも得られる環境です! ~~ 18席の極上空間でゆとりある仕事を ~~ 座席数18席と小さいお店で、コースのみのご提供のため、時間に追われて仕事をすることはありません。 丁寧できめ細やかな調理・接客が叶います。 お客さまお一人お一人の食べるスピードやお好み、会話の流れを意識して、極上のサービスをお届けしていきましょう。 ≫≫ 当店のことをもっと知りたい方は公式SNSをチェック ≪≪ SNSにも力を入れており、仕事の様子やお店の雰囲気などを積極的に発信中です! 仲間やお店の雰囲気、職場環境…ぜひ写真や動画でもご覧ください。 お堅い印象をもたれがちな“恵比寿の高級鮨店”のイメージが、変わると思います。 【Instagram】https://www.instagram.com/sushi_fujimasa/ 少しでも当店に興味をもってくださった方は、ぜひご応募ください! あなたと一緒に働ける日を、スタッフ一同楽しみにしています。 <応募先>恵比寿 鮨 ふじまさ 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

株式会社酒井商会
求人飲食店ドットコム

料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー/調理スタッフ/サービス・ホール/ソムリエ/本部スタッフ・SV(割烹居酒屋)

仕事内容

『刺激し合える仲間に絶対出会えます。』プライベートも充実させながら活躍できる◇ランチ営業なし このお店で募集中の職種 [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給50万円〜) [社]店長候補・マネージャー(月給50万円〜) [社]調理スタッフ(月給30万円〜) [社]サービス・ホール(月給30万円〜) [社]ソムリエ(月給27万円〜40万円) [社]本部スタッフ・SV(月給50万円〜70万円) [ア]洗い場・皿洗い(時給1200円〜) ========== [社]料理長候補(シェフ・板長など)の募集要項 【特徴】 【雇用形態・給与】 正社員 月給50万円〜 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00~24:00 ※シフト制・休憩あり ※終電考慮 【1日の流れ】 \ランチ営業はありません!/ ●11:00~12:00の間に出勤 ●12:00~14:30 仕込み ●14:30~15:30 休憩 その後、営業準備、営業開始となります。 終電考慮 【休日・休暇】 「夏季休暇」「年末年始休暇」「GW休暇」「特別休暇」「月8日以上休み」 月8~12日休み └1・5・8月は月休12日! ●GW休暇(4日間) ●夏季休暇(4日間) ●年末年始休暇(4日間) └目安:12/31~1/5 ●慶弔休暇 【待遇】 「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ●社会保険完備 ●まかないあり ●制服貸与 ●生産者訪問 └日本酒の酒蔵やワイナリー・農家訪問、畑仕事の手伝いなどを不定期に開催しています! ●髪型自由 \人事担当の社外顧問がいるため、何かあったら相談していただけます!/ 【仕事内容・求める人物】 ━…━…━…━…━…━…━ オーナーの魅力に惹かれて働くスタッフ多数! 各種待遇も充実&スタッフの成長を応援します◎ イベント出店・酒蔵訪問・畑仕事のお手伝い… そんな“わくわく”を私達と体験しませんか? ━…━…━…━…━…━…━ 【仕事内容】 自然派ワインと純米酒を提案する、オープンキッチンの和食店です。 料理人として仕入れ・仕込み・調理はもちろん、接客もお願いします。 イベント出店もおこなっているため、さまざまな場所に出向いての調理や接客もお任せいたします。 ゆくゆくは料理長として、スタッフの育成などお店のマネジメントを任せたいと思っています。 メニューも一緒に考えていきましょう! \若いうちから全力で料理と向き合いたい方にピッタリ/ 現在、20~30代の若手メンバーが活躍中。 料理に対する想いは真剣そのものです! 当店は、あなたの経験や想いをしっかり表現できるステージをご用意します! \あなたの強みや実績を当店で活かしませんか?/ あなたが今まで培ってきた経験や能力を、当店で思う存分発揮してください! 「『創和堂』で腰を据えて働きたい!」「安定した環境のもと実力に見合ったお店で働きたい!」 そんな方々の熱い気持ちに応えられるお店です◎ \オーナー酒井と働く魅力とは?スタッフ談をご紹介します!/ 「独立するときには声をかけるから!」「ぜひお願いします!」と酒の席での冗談だと思っていたら…。 ある時、独立するからと連絡をいただき、とても驚いたことを覚えています。 オーナー酒井が『並木橋なかむら』でどんなことを学びどんな店をやりたいのか、自然派ワインの魅力とは何か、などお店の構想を聞かせてくださいました。 何より、酒の席での話を覚えていて声をかかけてくださったことが嬉しく、働くことを決めました。 一緒に働き始めて感じたオーナー酒井の“きめ細やかさ” 料理や接客はもちろん、料理の器やドリンクのコースターなど、細部まで手を抜きません。 それぞれの分野への造詣も深く、勉強熱心な方です。 生産者さんや酒蔵の方、器の作家さんなどとの関係性もとても深く、強い想いを感じました。 初めて自信を持つことができたイベント 窓口を担当した『大江戸日本酒まつり』が、私に自信をつけてくれました。 オーナー酒井に助けられながら、自分の言葉で酒や料理の魅力を来場者に伝えることができたのです。 この時の経験が、今の自信につながっています。 ≪ ここがポイント! ≫ その1◆随時昇給×賞与年2回あり! 1年間で月給が5万円上がったスタッフも◎ あなたの頑張りはしっかり評価するので安心して業務に打ち込んでくださいね。 その2◆月休8~12日!プライベートと両立できる! 基本は月8日休み、1・5・8月は各種休暇を加えて月12日休みです! その3◆楽しみながら成長できるチャンス多数! ・メニュー考案 ・お酒のペアリング ・イベント出店 ・生産者訪問 など… 幅広い経験を積めるチャンスにあふれる職場◎ ワンランク上の飲食人を目指したい方にピッタリです。 【求める人物像】 ○料理長候補として、お店を運営してくださる方 ○和食の料理人として高みを目指す方 ○メニュー考案に関わりたい方 〇食材や器選びなどに参加したい方 ○ワインや日本酒のペアリングをしてみたい方 ○ルールやオペレーションなどを積極的につくりあげていける方 ○ただ接客・調理をおこなうだけでなくさまざまな経験を積みたい方 あなたからのご応募を、心よりお待ちしています! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 コーヒーの知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 和菓子の知識 食器の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <割烹居酒屋> 創和堂 ミシュラン・ビブグルマン掲載店 運営:株式会社酒井商会 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ オーナーのこだわりが光るお店! \◆当店こそがプロの飲食人への近道◆/ 《恵比寿にひっそりと佇む、隠れ家的な名店》 ~・~・~・~・~・~・~・~・~・~ ■ 2年以内にアメリカ出店を予定しています! ■ 料理の器やドリンクのコースター一つにまでこだわりをもつ『創和堂』。 そんな当店が満を持してアメリカに出店します◎ 今後の出店に向けてのスタッフ募集となります。 ==\意欲ある新メンバーを募集中/==== 生産者さんとの繋がりを大切にし、仕入れやメニュー考案も皆で協力しているお店です。 ・今働いているお店よりステップアップしたい ・若いうちに本気で和食を学びたい ・経験を活かし、料理への想いを表現したい そんな方々にとって、やりがいのあるステージをご用意いたします! ===================== ■ 九州食材と酒の調和が楽しめる ■ 恵比寿駅から徒歩7分、渋谷川のほとり。 『株式会社酒井商会』の2号店として始動した『創和堂』です。 雑誌にも多数掲載経験のある『創和堂』。 そんな当店では、店主酒井の出身地である九州の食材をメインに使用した和食をご提供しています。 料理に合わせた自然派ワインと純米酒もご用意。 旬の食材を使用した和食と酒との、見事な調和が生まれています。 ■ こだわりのくつろぎ空間 ■ 入ってすぐの場所にバーがあり、奥にはオープンキッチンを囲むカウンターを完備。 格式張らない雰囲気で、ライブ感も楽しめる空間を創出しています。 個室やテーブルもあり、サービスマンも力量を発揮できる環境です。 バーではワインと日本酒のほか、食後酒、蒸留酒などもラインナップ。 お客様から大変ご好評をいただいています。 ■ 20~30代活躍中!日常業務以外の経験も積める場所 ■ 当店では普段の営業に+αとして、 ・料理とドリンクのペアリングについて研究 ・つくり手の想いをお客様に伝えるため、生産者さんを訪問 ・さまざまなワインメーカーや他業種の方とのコラボディナーを実施 ・ワインや日本酒のイベントに出店 などの取り組みをおこなっています。 スタッフは20~30代の個性豊かな面々。 考えること・やることが多く忙しい毎日ではありますが、自分たちで主導して楽しみながら切磋琢磨しています。 ■ スタッフインタビュー ■ 『SHIZEN』料理長 國居優 当社の特徴は、“細部に至るまでの徹底的なこだわり”です。 「魂は細部に宿る」という言葉のもと、調理、接客、空間設計などへの細やかなこだわりは譲れません。 オーナー酒井の言葉に、「料理人はただ美味しいものをつくればいいのではなく、サービスマンとしての意識ももたないといけない。」というものがあります。 お客さまからの総合的な期待に応えるために、お店の雰囲気やスタッフのふるまい一つひとつがとても重要だということです。 そのため、自分らしさを保ちながらもお店の空気感を意識した接客を心がけています。 今はまだ、『株式会社酒井商会』の看板を借りている状態です。 将来的には、この看板がなくとも多くの方々に興味をもっていただけるお店にしていきたいと考えています! 『創和堂』料理長 戸村優介 入社した大きな理由は、自分が将来開きたいと思っていたお店のイメージと、当社のお店のイメージがぴったり重なったからです。 洗練された空気感、お客さまとの距離、ライブ感をもって料理を提供できる環境など…。 また、自分と年齢の近いオーナーが経営していることも、自分にとって刺激と学びが多いです! 現在は『創和堂』の料理長として、料理に限らず原価管理・在庫管理など、多岐にわたる業務に携わっています。 特に難しいのは新作メニューの考案。 見た目の新鮮さにこだわるあまり食べやすさを犠牲にしてしまい、「もっとお客さま目線を持って」と指摘されることもあります。 「将来的に自分の店を持ちたい」という夢があるので、こうした経験を積ませてもらえることは非常にありがたいです。 働きながら大切にしているのは、日々の業務に追われて作業に陥らないようにすること。 そして、常にお客さまの存在を感じながら仕事をすることです。 今後の抱負は、料理長として、創和堂のチーム力をさらに強くしていくこと! 若いスタッフも多いので、全員でより良いお店をつくるために、みんなをうまくリードしていきたいと思っています。 \\Instagram更新中// 「当店のことをもっと詳しく知りたい!」という方はぜひアクセスしてみてください★ https://www.instagram.com/sowado_ebisu/ ■ オーナー酒井の経歴 ■ 大学卒業後、オーストラリア ・メルボルン近郊のフュージョンレストランに2年在籍。 帰国後、三笠会館にて2年間フレンチを経験したのち、『ゼットン』各店にて計5年料理長をつとめました。 その後和食に興味を持ち、『並木橋なかむら』で3年間修業。 2018年・渋谷に『酒井商会』をオープン。 2020年7月・2軒目となる『創和堂』を恵比寿にオープンしました。 ぜひ『創和堂』で多くの経験を積んでみませんか? 「自信はないけどやる気だけは負けない!」という方も大歓迎です◎ 共に大きく成長していける方からのご応募を、心よりお待ちしています。 ■ 姉妹店のご紹介 ■ 『酒井商会』 東京都渋谷区渋谷3-6-18 荻津ビル2階 九州の食材をメインに使用した和食、自然派ワインや純米酒を取りそろえるお店です。 <応募先>創和堂 料理長候補(シェフ・板長など)の募集

株式会社ピューターズ
求人飲食店ドットコム

調理スタッフ/調理補助・調理見習い/サービス・ホール/料理長候補(シェフ・板長など)/店長候補・マネージャー(A5黒毛和牛焼肉)

仕事内容

【専門スキルを身につける◎】A5黒毛和牛にこだわる焼肉店★年間公休110日◎未経験でも丁寧に教えます このお店で募集中の職種 [社]調理スタッフ(月給28.5万円〜40万円) [社]調理補助・調理見習い(月給28.5万円〜) [社]サービス・ホール(月給28.5万円〜40万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給30万円〜50万円) [社]店長候補・マネージャー(月給30万円〜50万円) ========== [社]調理スタッフの募集要項 【特徴】 新卒歓迎 未経験者歓迎 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給28.5万円〜40万円 ボーナス・賞与あり 昇給あり 寮・住宅手当あり 交通費全額支給 【勤務時間】 11:00〜24:00(シフト制・休憩あり) ※終電考慮します。ご相談ください。 終電考慮 【休日・休暇】 「特別休暇」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆当社規定による ◆月9〜10日休み(年間公休110日) ◆有給休暇 ◆特別休暇 【待遇】 「海外研修」「バイク・車通勤OK」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆昇給年1回(7月) ◆賞与年2回(6月、12月)※業績による ◆交通費全額支給 ◆社会保険完備 ◆健康診断(年1回) ◆インフルエンザ予防接種あり(年1回) ◆社員旅行あり ◆特定疾病保険(がん保険)加入費用会社負担※入社3年以降の従業員対象 ◆社割あり ◆食事補助あり ◆制服貸与 ◆友人紹介制度あり ◆社員寮あり ◆バイク通勤OK 【仕事内容・求める人物】 ==◎◎============ 経験不問・未経験歓迎! 時世に左右されない業態で確かなスキルが身につきます♪ 専門スキルを磨いて飲食人としてワンアップ! 何よりも重要視するのはあなたの「人柄」です!! 面接で色々とお話を聞かせてください。 ===========●◎=== 【仕事内容】 お肉やホルモンの仕込み、一品料理の仕込みや料理など、 仕込みから調理、在庫管理まで、スキルに応じてお任せします。 あなたの意欲と能力次第でお店のマネージメントまでお任せしていきます。 最高級の食材に触れ、あなたの腕を磨いてください。 職人としてステップアップを目指す方には、またとない環境です! 感性を磨き経験を積んで、お店の中心メンバーとして活躍していただけることを期待します! お店は日比谷線恵比寿駅から徒歩1分、JR山手線恵比寿駅から徒歩4分! 駅近で通いやすいです。 飲食人としてワンアップ!肉のスペシャリストに! 当店は肉質にこだわったA5黒毛和牛希少部位をご提供している焼肉店で、舌が肥えたお客さまも多くいらっしゃいます。 仕事を行うなかで自然と、肉の部位や美味しい食べ方、ベストな焼き加減などに詳しくなれます。 これからの時代飲食人として更に成長して行くためには、専門的なスキルも身につける必要がございます。 お肉の知識を身につけることや、ハイクラスのお客さまへのサービスは必ずあなたを一歩成長させることができます◎ 飲食業界未経験者・他ジャンルの飲食業態からの転向も大歓迎!! お一人おひとりに合わせてご指導しますのでご安心ください。 焼肉業界や飲食業界が未経験の方にもお肉の部位やお肉のカット方法など丁寧にお教えいたします。 飲食業界経験者だけでなく、飲食業界にチャレンジしたい方からのご応募お待ちしています。 チャレンジは自由!当社では多ブランド経験も可能◎ 私たち株式会社ピューターズでは、東京都内を中心に寿司・和食・焼肉・中華などジャンルの異なる飲食店を運営しております。 新しい領域にも挑戦してみたい!そんなあなたを当社は応援しますので、社内でのブランド移動もご相談ください! 年間公休110日・賞与年2回(業績による)の好待遇を維持しながら、リスクなくチャレンジが出来るのは当社ならでは。 スタッフひとりひとりがやりたいことにチャレンジし、そしてやりがいをもって一緒に仕事が出来る環境を整備しております。 【求める人物像】 ◎人に接すること、人を喜ばせることが好き ◎気配りができる ◎自分で考え、指示されなくても率先して行動ができる ◎前向きに考えることができる ◎楽しく、やりがいをもって働きたい ◎チームで協力して仕事ができる ※1つでも当てはまる方は、ぜひご応募ください。 あなたが『活躍できる場所』があります! 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 盛り付け技術 高級食材の知識 ワインの知識 日本酒の知識 肉の知識 野菜の知識 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <A5黒毛和牛焼肉> 焼肉チャンピオン 恵比寿本店 駅チカ(徒歩5分以内) 運営:株式会社ピューターズ 手に職をつけたい方、お客様の笑顔を見ることが好きな方、 私たちとともに美味しい焼肉をお客様にご提供しませんか。 飲食業界未経験者もOK! お肉の部位に詳しくなって、美味しく食べるためのベストな 焼き加減などもばっちり覚えられます! ハイレベルな焼肉店が多い恵比寿の中でも肉通に 評判の焼肉店『焼肉チャンピオン』 場所は駒沢通り・恵比寿南の交差点近く。 ひと際目立つ黄色の暖簾に『焼肉チャンピオン』のまっ赤な文字が目印の 焼肉チャンピオン 恵比寿本店。 この暖簾は「焼肉の街・恵比寿」の『焼肉チャンピオン』たらんとする私たちの心意気です。 2005年のオープン以来多くのお客様にご愛顧いただき、 現在は9店舗を構えるまでに成長しました。 舌の肥えた食通のお客様も悶絶する『焼肉』をお仕事にしませんか? 新店舗オープンも続々と決定し、若手にもチャンス十分! 焼肉未経験も大歓迎!ゼロから知識やスキルを身に付けましょう。 ◆◇◆ こだわり-1- 納得のいく最高等級A5和牛 ◆◇◆ 当店のお肉はA5和牛の中でもさらにレベルの高い、極上で肉質が良い メス牛を中心とした黒毛和牛を仕入れています 。 口の中でとろける上質なお肉をさらに丹念に下ごしらえすることで、 肉通のお客様からもご好評をいただく食感を実現しています 。 また、ホルモンもその日使用する分だけを仕入れて、毎朝丁寧に 仕込んでいます。 希少部位はもちろん、お肉の部位の違いをご堪能いただけるコース料理や 多彩なアラカルトメニューまで、様々なメニューをご用意しました。 当たり前ですが、焼肉チャンピオンは『焼肉』にこだわりを持っています。 厳選して仕入れた和牛がどうやったらもっと美味しくなるのか。 常日頃から研究しています。 この「肉の美味さ」が業界で大きな話題となり、今や有名人ご用達のお店になりました。 ◆◇◆ こだわり-2- タレ ◆◇◆ 肉のおいしさを際立たせるタレは独自の改良を重ねた秘伝の味。 こだわりのタレが肉の旨みを引き出し、選び抜かれた肉がタレの風味を引き出す、、、。 そんな最高の組み合わせが焼肉チャンピオンにあります。 ◆◇◆ こだわり-3- 同じ店はありません ◆◇◆ 「焼肉チャンピオン」は9店舗ありますが、どれも同じお店はありません。 お客様にいつもちょっとした驚きを感じていただきたい、そしてワクワクしながらお店の使い分けをしていただきたい。 お店創りには料理人であり職人である私達のそんな想いがいっぱい詰まっています。 出店エリアやターゲットにあわせ、内装やお料理の品ぞろえなども変えています。 例えば、恵比寿本店は昔ながらの大衆焼肉屋のようなお店です。 カウンター席とテーブル席のみの店内です。 カウンターの上には寿司屋のネタケースのようにお肉の部位を並べた ショーケースを準備し、希少部位やホルモンを並べています。 それは、ご来店されたお客様の口に入るお肉への期待や好奇心を刺激するためです。 また、2号店のPENTHOUSEは全席個室の焼肉店。 お一人様から大人数での宴会まで、さまざまなシチュエーションで楽しめます。 アトラスタワー店では若者やファミリー層まで幅広い世代に人気のある土地柄を生かし、 個室を充実させ、土日祝日のランチ営業を実施。 ディナータイムに比べるとリーズナブルな価格で上質のお肉をご提供いただけるようにしています。 運営会社『株式会社ピューターズ』 運営会社は、恵比寿を中心に24店舗のオリジナル業態を展開する株式会社ピューターズ。 1996年の創業以来、業界に先駆けたレストランを創り続け、 ミシュランで星を獲得するなど、名実ともに世界に認められた飲食企業です。 私たちとともにお客様に笑顔を届けるお料理をご提供していきましょう。 店創りの視点は「料理人の視点」。 本物の美味しさを惜しみなく提供するお客様のためのレストランを今後も創り続けていきます。 ピューターズは、新ジャンルの食文化の紹介にも今後さらに注力していくうえで、 様々なキャリアを持つ料理人たち・店舗経営者に活躍の場があります。 また、未経験の方もしっかり学びたいと考えている方には、もってこいの環境です。 経験・知識・感性を共に磨いていきたいみなさんを、心からお待ちしています。 【あなたが『活躍できる場所』があります!】 「未経験だけど“料理への情熱”には自信がある!」という若手や、 「調理の仕事を追求したい、これまでのスキルを十分に活かせる場が欲しい」という経験者の方も、 あなたのタイプに応じて配属先を決定します。 ピューターズではスタッフがやりがいを持って働けるよう、労働環境や制度を改善しています。 まだまだ十分とは言えませんが、福利厚生なども充実させ、社員の有給取得率も上昇中! プライベートと仕事を両立させ、あなた自身が誇れる高いスキルを身につけてほしいと考えています。 <応募先>焼肉チャンピオン 恵比寿本店 調理スタッフの募集

株式会社千秀グローバル
しゅふJOB

とんかつ店の調理スタッフ

仕事内容

---------------- 求人概要 ----------------とんかつレストランの調理スタッフ/大手安定企業のグループ会社/経験者歓迎/充実の福利厚生・待遇完備 ---------------- 仕事内容 ----------------有名とんかつレストラン! とんかつ定食等の調理・仕込み・片付け・洗浄等をお任せします。 先輩スタッフからの指導もあるので調理のお仕事にブランクのある方も歓迎です!   ―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・―・・― ・作業の流れはしっかりお教えします! チームで協力し合って調理していきますので、経験が浅い方・ブランクがあるの方もご安心ください◎ ・おおよその提供数は決まっているので、大量調理が初めての方でも焦らず落ち着いて作業できます◎ ・自分のつくった料理で沢山の笑顔や「おいしい!」「ありがとう!」をいただけるやりがいのあるお仕事です! ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ 給食委託業界のリーディングカンパニー「グリーンハウス」のグループ会社です。 ◆ 食と健康の総合ホスピタリティ企業「グリーンハウス」は、給食委託業界のリーディングカンパニーとして、 企業/工場/学校/病院/老人ホームなどの食堂運営・給食提供の業務をはじめ、レストラン・デリカショップ運営、ホテルの経営受託などを一手に担い、国内のみならず海外にも事業展開を拡げている安定企業です。 そのグループ会社の1つとして、世の中の「食空間」を中心とした幅広いサービスを一手に支えているのが、当社「株式会社千秀グローバル」。   そんな当社でなら、安定基盤のなかでじっくりと働きながら、大きなキャリアUPも目指せます! 「食のプロ」としての知識を身に付けつつ資格取得やスキルアップを目指したいあなたの成長を、会社全体でパックアップしていきます! ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5アトレ恵比寿6F 恵比寿駅 徒歩1分 ---------------- 雇用形態 ----------------派遣 ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週5日以上 10:00~23:00 などから選べます ---------------- 給与 ----------------時給1,500円 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------交通費規定支給 ---------------- 福利厚生 ---------------- 健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり ---------------- 福利厚生備考 ----------------・社会保険完備(法定基準) ・交通費規定支給 ・制服一部貸与あり ---------------- ポジション名 ----------------とんかつ店の調理スタッフ ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 交通費支給 時間や曜日が選べる 未経験歓迎 ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------人材サービス・アウトソーシング ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 調理師/キッチンスタッフ・調理補助/その他フード・飲食

株式会社ダイニングイノベーション
フロムエーナビ

高時給スタートで安定収入GET!週3日~WワークもOK♪

仕事内容

仕事内容 / 安定してしっかり稼ぎたい方、大歓迎! 週4以上で働ける方は、 特別にスタート♪ \ <お仕事内容> ✅ご案内・オーダー取り ✅お料理やドリンクの配膳 ✅テーブルの片付け・清掃 ✅レジでのお会計対応、など ╭━━━━━━━╮ ⭐未経験大歓迎! ╰━━━v━━━╯ 飲食業界未経験でもOK! お仕事は丁寧にお教えします♪ 忙しさを楽しめる自信があれば ちょっと自信が無くても大丈夫♪ ╭━━━━━━━╮ ⭐おしゃれOK! ╰━━━v━━━╯ ネイルやピアス・ヒゲOK! 髪型や髪色は自由です! おしゃれしながら働けます♪ ╭━━━━━━━━━━━━╮ ⭐ラストまでできる方歓迎 ╰━━━v━━━━━━━━╯ 週3日からの勤務でOK! 21時スタートなどの融通も利くので Wワーク・フリーターさんにもぴったり! 「昼は別の仕事、夜はここでアルバイト」 「週末メインで働きたい」などなど、 そんな働き方もできますよ♪ ╭━━━━━━━━━╮ ⭐近隣の方、朗報! ╰━━━v━━━━━╯ 【当店へ徒歩で通勤可能な方】 お店の近くに住んでいる方限定! 時給の相談可能です◎ 家近&高時給で働きませんか!

京華小吃(ジンホア) 恵比寿店
しゅふJOB

恵比寿の小籠包と餃子のお店でホール・キッチン

仕事内容

---------------- 求人概要 ----------------【週2×ランチ4H~◎】恵比寿の小籠包専門店で《ホール》募集☆\未経験OK/履歴書ナシ&私服面接OK! ---------------- 仕事内容 ----------------☆★仕事内容を選べます◎ ホールスタッフを募集★☆ 1989年、シンガポールのニールロードに生まれた小さな小籠包・餃子専門店『京華小吃(ジンホア)』。 毎日食べても飽きない、ちょっとお腹が空いた時に食べたくなる、 本場でも行列のできる人気店が2014年、日本にもやってきました♪ 今回は恵比寿店にて、春に向けてスタッフを増員大募集! 【具体的な仕事の内容】 <ホール> ●お客様をご案内 ●お料理のご提供 ●片付け ●レジ会計 飲食店が未経験の方でも大歓迎♪ まずは元気に「いらっしゃいませ!」とご挨拶をすることからスタートしてください◎ <ホール>のお仕事は、明るく元気な笑顔があなたのスキルに♪ 面接は履歴書不要&カジュアルOK◎ 当店自慢の小籠包をご賞味いただけるお楽しみ付きなので、まずはお気軽にご応募ください☆ ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ ☆★経験&ブランク不問♪ ホール or キッチン お仕事を選べます★☆ ◆ 人と接することが好きな方は《ホールスタッフ》としてご活躍ください。 飲食店の勤務経験がなくても、ブランクが長くても大歓迎☆ まずはお客様に「いらっしゃいませ」「ありがとうございました」と ご挨拶することからスタートしてくださいね◎ 「ジンホア」では落ち着いた雰囲気の中、20代~40代をメインにしゅふさんも活躍中☆ 堅苦しさはなく、カジュアルに点心を楽しめるお店なので、働きやすさも抜群です! ◆ ☆★週2日×4h~でOK! 扶養内調整もWワークも大歓迎です★☆ ◆ 週2日以上、4時間~でOKなので、スキマ時間を有効活用◎ 残業はなく、扶養内調整もWワークも可能なお仕事です。 「平日ランチタイムだけ働きたい」 「Wワークで週末だけ」 そんなしゅふさんも大歓迎☆ あなたのご希望に合わせた勤務スタイルが実現します☆ シフトは2週間ごとにご希望を伺って決めるので、直前までプライベートとの調整をしやすいことが、 何かとお忙しいしゅふさんにも嬉しいポイント☆ 子育てしゅふさんも安心してスタートしていただる環境をご用意して あなたのご応募をお待ちしております◎ ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都渋谷区恵比寿1-18-15 恵比寿駅 徒歩7分 渋谷駅 徒歩15分 ---------------- 雇用形態 ----------------パート・アルバイト ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週2日以上 10:30~14:00/11:00~15:00/10:30~15:00 11:00~16:00/17:00~23:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------【勤務時間】 週2日以上、10:00~23:00の間で実働4時間~ 選べます。 ランチタイムのみでも大歓迎! ディナータイムも歓迎します! 平日のみ・土日のみなど、あなたのご希望をお聞かせください。 【シフト】 2週間ごとに決定します。 シフト作成時にお申し出くだされば、お休み調整が可能です。 【残業】 ございません。 【服装】 制服を貸与しますので、通勤時は自由です。 ※清潔感があれば、明るめの髪色やピアスも応相談 ---------------- 給与 ----------------時給1,250~1,500円 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------【給与】 時給1250円~1500円 ※試用期間あり ※22時以降は深夜時給25%UP ※土日祝は時給プラス50円 ※昇給あり(最大1400円も可能です) ※社員登用制度あり 【交通費】 全額支給します。 ---------------- 福利厚生 ---------------- 健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり 社員登用あり 社割あり まかない・食事補助あり 休憩スペースあり ---------------- 福利厚生備考 ----------------□各種社会保険完備(勤務時間による条件あり) □絶品まかない付き □社割あり(25%OFF) □報奨金制度あり(条件あり) □マスク支給あり □お友達紹介制度あり ---------------- ポジション名 ----------------恵比寿の小籠包と餃子のお店でホール・キッチン ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 扶養枠調整歓迎 交通費支給 時間や曜日が選べる 家庭や子供の用事でお休み調整可 9〜16時以内勤務可能 未経験歓迎 残業なし 社員登用あり 社割あり まかない・食事補助あり 土日祝手当あり ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------その他 ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- フード・飲食 ランチタイムスタッフ/ホールスタッフ・配膳・接客スタッフ/キッチンスタッフ・調理補助/中華

株式会社hibari
フロムエーナビ

完全予約制のミシュラン選出店!落ち着いた雰囲気✨週休2日制!

仕事内容

仕事内容 ⭐⸜⸜2025年1月オープン ⸝⸝⭐ >>完全予約制の高級天ぷら屋<< _// _// _// _// _// _// _// _// _// _// ✅カウンタ―9席のみの落ち着いた雰囲気 ✅恵比寿駅から徒歩5分でアクセス便利♪ ✅賞与年2回あり‼ ✅高級店の味がまかないで味わえる! ✅飲食業界でのキャリアアップにも◎♬ _// _// _// _// _// _// _// _// _// _// ✤お仕事内容  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 店舗スタッフとして、 調理補助やホール業務などをお任せいたします! ⏬具体的には⏬ ❒メニューの仕込み ❒キッチン補助 ❒ホールでの接客 ❒ドリンク作成 など ☘上品かつ洗練された雰囲気  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 店内はカウンター9席のみの落ち着いた 雰囲気で、完全予約制! 高級店なので、お客様の雰囲気もよく 上品かつ洗練された空間で働けます。 ☘2025年1月にオープンしたばかり‼  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ オープン後5ヶ月で ミシュランガイド東京 NEWセレクションに追加された実力店。 また、プロジェクト支援サイトでも 多くのお客様に応援いただき、 お店への期待も大きくなっております。

H1
フロムエーナビ

完全予約制の高級店✨週2日~OK!若手スタッフが多数活躍中♪

仕事内容

仕事内容 ✨完全予約制の高級イタリアン✨ ・…―――☆・…―――☆・…―――☆ ☕週2日~勤務OK◎ ☕料理の品格を支えるポジション! ☕未経験スタートも歓迎! ☕長期歓迎!学生&Wワーカー活躍中 ☕髪型・髪色・ピアス自由♪ ・…―――☆・…―――☆・…―――☆ <業務内容> 完全予約制の高級イタリアンで 洗い場をお任せします。 ⏩未経験◎20代若手活躍中 ――――――――――――― 大学1、2年生やWワーカーを 中心に若手が活躍中! お仕事を通してマナーが身につくので 就活にも役立ちます。 ⏩おしゃれに働ける ―――――――――― 髪型・髪色・ピアス自由♪ あなたらしく働ける空間です! ・…―――☆・…―――☆・…―――☆ ~ 恵比寿の高級イタリアン「H1」~ 全8席のカウンターが並ぶ 落ち着いた雰囲気のレストラン。 調理風景を楽しめるオープンキッチンと こだわりの詰まった料理で お客様に上質な時間をご提供します。 ・…―――☆・…―――☆・…―――☆ ⭐高級店で経験を積めるチャンス ⭐レストランの品質を支える裏方業務 ⭐高級店勤務経験者は積極採用 ・…―――☆・…―――☆・…―――☆

【派遣元】日研トータルソーシング株式会社
しゅふJOB

パンや洋菓子の販売

仕事内容

---------------- 求人概要 ----------------【時給1400円!週払いOK!】交通費支給・制服貸与・有給休暇あり!/パンや洋菓子の販売 ---------------- 仕事内容 ----------------洋菓子の接客販売、レジ操作、店舗の開店準備・閉店業務、その他付帯業務。 ------------------------ アピールポイント ------------------------ ◆ この求人のアピールPOINT! ◆ パン屋・洋菓子店での販売業務!百貨店やデパートでの勤務となります。甘い香りに包まれて、幸せな時間を過ごせます♪駅直結でアクセス抜群!仕事終わりに買い物も可能です♪ ◆ ★あなたの「働きたい!」を応援します!★ ◆ 日研では、20代~40代を中心とした子育てママや、ミドルしゅふさんが家庭と仕事を両立しながら活躍しています! しゅふさんが多い職場なので、家庭の事情で困った時にはお互いに助け合っています◎ 扶養控除を超えても、損することなく働けます。 時間外手当/深夜手当/休日出勤手当、100%支給いたします。交通費も全額支給(※)! ※規定あり、実費を上限とする 有給休暇制度や、健康保険、厚生年金保険などの社会保険も完備!業界内でも珍しく、独自の健康保険組合あります!安心して長年働いて頂けます。 ◆ ★充実した福利厚生★ ◆ 健康保険、厚生年金保険などの 社会保険もしっかり完備しています。 扶養控除を超えても安心して働けます◎ 独自の健康保険組合があるので 負担額を抑えて加入が可能です! WEB/来場どちらでも新規登録で 電子マネー1000円分支給!!  ※規定有 登録はスマホで簡単にできるので 初めての方も安心してご応募ください☆ ---------------- 勤務地 ---------------- 東京都渋谷区恵比寿 恵比寿駅 徒歩1分 ---------------- 雇用形態 ----------------派遣 ---------------- 週勤務日時 ---------------- 週5日 09:00~18:00/13:00~22:00 月/火/水/木/金/土/日/祝 などから選べます ---------------- 勤務条件備考 ----------------【勤務時間】①9:00~18:00②13:00~22:00※①早番②遅番のシフト制 ---------------- 給与 ----------------時給1,400円 ----------------------------- 給与・報酬・交通費・手当備考 -----------------------------月収:241000円以上可 内訳:160H+残業1750円×10H 交通費:支給※規定あり ---------------- 福利厚生 ---------------- 健康保険あり 厚生年金あり 雇用保険あり 労災保険あり 休憩スペースあり ---------------- 福利厚生備考 ----------------【福利厚生】 休日:シフト制 待遇:社会保険完備、有給休暇制度有、通勤交通費支給、制服貸与 ※勤務先による 【詳細】 健康保険・厚生年金保険などの社会保険、 有給休暇制度もしっかり完備。 扶養控除を超えても損することなく働けます! また、負担額を抑えられる独自の 健康保険組合への加入が可能です。 交通費は全額支給(規定有/実費上限)。 もちろん「時間外手当/深夜手当/ 休日出勤手当」は100%支給。 安心して長く働ける環境が整っています。 【超お得!福利厚生による様々な割引もアリ!】 ベネフィット・ステーション利用可能! シネマ割引/テーマパーク割引/ 宿泊、旅行割引/飲食店クーポン/ ヘアサロン、ジム割引など各種ジャンルの お得な特典多数! ---------------- ポジション名 ----------------パンや洋菓子の販売 ------------------------------------------------- 主婦・主夫にうれしい条件・環境 ------------------------------------------------- ブランクOK 交通費支給 有給を取得しやすい 未経験歓迎 扶養を超えて損なく働く 残業少なめ 直行直帰OK ----------------------------- 業界のカテゴリー -----------------------------人材サービス・アウトソーシング ----------------------------- 職種のカテゴリー ----------------------------- 軽作業・物流・製造 食品検査/食品製造/軽作業・物流・製造その他/その他食品製造・部品組立/その他フード・飲食

閉じる
応募先
電話受付時間
専用電話番号

※お客様の電話番号は応募先企業へ通知されます。
※不通時にSMSが届きます。
※非通知設定でのご連絡はできません。
※一定期間経つと電話番号が変わります。

10件中1~10件を表示

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。