アルバイトはここにあるバイ

関東版

エリアを選択してください

  • -

メニュー

バイト探しはあるバイ

店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(カリフォルニア料理を提供するレストラン)

株式会社エーディーエモーション

給与月給 300,000円 ~ 450,000円
雇用形態その他
応募画面に進む
  • 詳しいお仕事情報
  • この求人について
  • 企業情報

詳しいお仕事情報詳しいお仕事情報

職種名職種名

レストラン

給与給与

月給 300,000円 ~ 450,000円

給与区分給与区分

支払い形態

月給

給与下限額

300,000

給与上限額

450,000

雇用形態雇用形態

その他

仕事内容仕事内容

🏠常連さんに愛される隠れ家レストラン🧱*完全週休2日制*日曜定休/プライベートとの両立も可能* このお店で募集中の職種 [社]店長候補・マネージャー(月給37万円〜45万円) [社]料理長候補(シェフ・板長など)(月給37万円〜45万円) [社]サービス・ホール(月給30万円〜36万円) [社]調理スタッフ(月給30万円〜36万円) [ア]サービス・ホール(時給1400円〜) ========== [社]店長候補・マネージャーの募集要項 【特徴】 独立希望者歓迎 【雇用形態・給与】 正社員 月給37万円〜45万円 家族手当 資格手当・スキル手当 ボーナス・賞与あり 昇給あり 交通費支給 【勤務時間】 【勤務時間】 <平日> 10:00~23:30 <土・祝日> 16:00~23:30 ◆シフト制・休憩あり ◆終電考慮 【営業時間】 <平日> 11:30~15:00※L.O. 14:30 17:30~23:00※L.O. 22:00 <土・祝日> 17:30 - 23:00※L.O. 22:00 【毎月店舗カレンダー更新中】 月曜祝日の場合 ▶日曜営業&月曜定休の場合あり 他、店舗カレンダーによる https://www.cardenas.co.jp/shop/restaurant/fummys-grill/ 【シフト例】 <平日> 10:00~23:30 17:00~23:30 10:00~16:00 <土・祝日> 16:00~23:30 ※早上がりや遅番あり 終電考慮 【休日・休暇】 「産休・育休」「有給休暇」「月8日以上休み」 ◆日曜定休 ◆完全週休2日制 (月8~10日/年間休日113日以上) ※曜日・時間はシフトによる 希望休が取りやすい職場です!(連続休暇も可) ◆有給休暇(連休取得可) ◆慶弔休暇 ◆産休・産前休暇(実績あり) ◆育児休暇(男女共に実績あり) ◆リフレッシュ休暇(年5日) しっかりお休みをとりながら メリハリをつけて働ける環境です。 【待遇】 「海外研修」「生産者訪問」「資格取得支援」「髪型自由」「まかない・食事補助あり」「社会保険完備」「制服貸与」 ◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかないあり ◆髪型・髪色自由 ◆ネイルOK(華美でないもの) ◆社割あり ◆定期健康診断費用補助 ◆入社祝い金支給/規定あり <独立支援制度> 初期費用は会社が全額負担!!!! その後サポートもお任せください。 あなたを夢を全力で応援します! ※費用は2年目以降、売り上げから返済していく (1年目はお店作りに専念できます!) <研修制度> 海外研修、ワイナリー研修、 生産者視察、各種勉強会あり →数字管理や英会話など、 働くうえで役に立つ実用的な勉強会を実施! 【仕事内容・求める人物】 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 充実の研修制度でスキルアップ可能✨ 経験よりも“のびしろ”重視! スキルを高めたい、経験を積みたい、 食べることが好き、など… 現社員も入社理由は様々です! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 【仕事内容】 店長候補として… お店のマネジメント、スタッフ管理、 接客、調理全般をお任せします。 ・接客 ・メニュー開発 ・従業員のマネジメント ・売上管理 etc. ■■ こんな方にピッタリ🌟 ■■ ○「新規のお客様を獲得するには」  「お客様をリピートさせるには」  「働きやすい職場とは」…など  お店づくりに興味がある方 ○リーダーシップをお持ちの方 ○メニュー開発などにも挑戦してみたい方 ■■ 居心地の良いお店を目指して🌟 ■■ ほっと一息つけて、気兼ねなく楽しめる …そんな落ち着いた雰囲気で 家族連れからカップルまで 老若男女問わず楽しめるお店となっています。 飲食業界に関する知識やスキルに限らず、 英語力やおもてなしの心といった あなたが今まで培ってきたもの・経験を 存分に活かしていける環境です。 『お客様を喜ばせてあげたい』 という気持ちに共感できる方と一緒に お店をつくっていけたらと思います。 ■■ 充実の研修制度🛫 ■■ まず入社後は研修期間となりますが、 弊社は敢えて長めに設けています。 ※給与など条件は変わりません。 理由としては 「弊社のこと」「お店のこと」「料理のこと」 などをじっくり学んでほしいから。 お互い納得したうえで どんどん活躍してほしいという気持ちを こめて、この期間を設定しています。 研修期間後は、能力に応じて 賃金の昇給もあり。 焦らずじっくりと学び、 成長してくれれば嬉しいです◎ 📝海外研修(選抜制)  ┗年に数回ニューヨークやロサンゼルス、   ハワイなどで学べる機会があります! 📝ワイナリー研修  ┗カリフォルニア、ニュージーランド、チリ、   イタリアなどのワイナリー視察が可能です。 📝生産者視察  ┗系列店の「黒ぶたや」で主に実施している   鹿児島など生産者の元へ伺う研修です -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・- 《これまでの訪問先&これからの予定》  2月奥多摩(山女・山葵・ブルワリー)  4月岡崎(八丁味噌)  5月静岡(鮪)  6月千葉(和牛)  6月岐阜(蕎麦) -・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・- その他、外国人講師による英会話や ワインソムリエによるワイン勉強会など も様々な講座を開催しています! また興味がある方に関しては ワイン生産者主催のディナーにも招待するので ペアリングなども学べる範囲は無限大です∞ ■■ スタッフ=ファミリー ■■ 20代~30代メインに活躍しており、 家族のように仲が良く、体調不良などの 急なお休みもしっかりフォロー! みんなで助け合いながら働いています◎ ■■ 独立支援あり ■■ 「いつかは自分のお店を持ちたい」 「独立に向けて勉強したい」も大歓迎! これまで5つのブランド、 7店舗展開した実例がございます! 少しでも気になりましたら、ぜひご応募ください! ・身につくスキル! 学べる知識! 包丁さばき 飾り包丁 盛り付け技術 高級食材の知識 英会話 ワインの知識 お酒(リキュール・ウィスキーなど)の知識 肉の知識 魚の知識 野菜の知識 チーズの知識 婚礼料理・パーティーメニュー テーブルマナー 出店開業ノウハウ 店舗運営 メニュー開発 仕入れ・食材の目利き お店の特徴 <カリフォルニア料理を提供するレストラン> fummy's grill シニア・ミドル活躍 日曜定休 運営:株式会社エーディーエモーション ▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧ 国内の生産者から直接届く 新鮮な旬の食材を使用! カリフォルニア料理を提供する カジュアルレストラン ▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧▧ ◤∥ フミーズグリルについて ∥◢ 1996年、当社の第1号店として恵比寿にオープン。 ”カリフォルニアキュイジーヌ”の意味合いである 食の融合をコンセプトに フレンチの技法・イタリアアン料理、和食、 エスニックや中華、メキシカンの テイストまで取り入れた連日満席の人気ビストロ。 活気のあるキッチンカウンター席と、 ゆったり座れるテーブル席をご用意。 フレンドリーなスタッフがもてなす店内は 常連さんも多く、いつも賑わっています! ˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇ ◤∥ 社員インタビュー ∥◢ 『楽しんだもん勝ちの精神でいこう』 by.責任者(小野) □当店のお仕事の魅力  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 調理の仕事はやればやるほど 面白くなる仕事だと思います。 私は調理学校などは出ておらず、 技術は全て先輩からの指導と 現場で身につけたものです。 初めは基礎を学んでいないことを 引け目に感じていましたが、逆に “常識にとらわれないからこそ 自由な発想ができる”とポジティブに捉え、 今は自分の持ち味だと思っています。 「食べること」は人間の基本。 そう考えた時、 「お客様はお店の中だけじゃない」 と気づいたんです。 そこからイベントの出店や ケータリング、お弁当なども始めました。 結果、お弁当を買ったお客様が ディナーに来てくれたり、常連さんが イベントに来てくれたりと大成功。 今後はもっと店の内外に お店のファンを増やしたいです。 □やりがい・展望  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 新店のコンセプトづくりや メニュー提案、他社の社食コンサルなど、 お店の外での仕事も増えています。 知人やお店の常連さんから 仕事の相談をされることもあり、 過去にはマスターズゴルフの レストランシェフとしてアメリカに行きました。 もちろん事前に会社に相談しましたが 「小野の経験が会社にプラスになるなら」と 快く送り出してくれました。 これは組織が大きすぎず、 信頼関係がベースになっているから できたことだと思います。 もちろんその経験はお店の成果として恩返し。 『何をなぜやりたいのか』 思いを伝えることができれば、 無限に成長できる会社・環境だと思います。 ˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇˆˇ ◤∥ 運営企業について ∥◢ <運営会社> 株式会社エーディーエモーション <店舗紹介> ◆レストラン5店舗  └フミーズグリル、ダブリュー 青山 など ◆居酒屋5店舗  └黒ぶたや ◆カフェ3店舗  └DexeeDiner など ※海外出店もあります! ◆ハワイアンカフェ4店舗  └MOKUOLA(モクオラ) ※海外出店もあります! ◆ステーキ&カフェ4店舗  └STEAK JOINT など ◆デリカテッセン&カフェ1店舗  └エムズ マーケット ◆デリ11店舗  └DexeeDeli など ◆サービスエリア3店舗  └さかい庵、するが食堂 など ◆その他野球場内、ファミリー層向け店舗など 現在、東京都、神奈川県、千葉県、 埼玉県、愛知県、静岡県に 10業態以上・50店舗を運営中しています。 海外ではロサンゼルス、サンフランシスコにも展開! 今後も新店のオープンや業務の拡大を計画中! 転勤や異動など希望があれば考慮するので、 お気軽にご相談ください。 ………………………………………………………………………… ▶▶▶ 食材をこだわる ◀◀◀ 多種多様なジャンルの店舗を展開している 当社ですが、全店舗で共通して こだわり抜いているのは、素材です。 扱う食材は、日本各地の 漁港や畑、農場を訪問し 厳選されたものを独自で調達しています。 例えば、弊社系列店の『黒ぶたや』ブランドは 鹿児島の六白黒豚の 生産者との出会いから生まれたもの。 そして、お客様が旬の食材を お持ち帰りいただくデリカテッセン業態も 「新鮮な素材を提供したい」という 生産者の思いから生まれました。 ▶▶▶ 距離をこだわる ◀◀◀ 当社では、年に2回社長面談を実施しています。 悩みや目標を直接話すことができ、 面談の際に提案し、実現されたことも多数♪ 人としての成長も目指せる環境です! 社員同士でコミュニケーションをとる機会が あるのも魅力の一つ!BBQ・交流会etc… たくさんのスタッフの話を聞くことができ、 「新しい気づきがあった」という声も◎ ここまでお読みいただき、 ありがとうございます! 少しでも当店のことがきになりましたら、 ぜひご応募ください! 面接は1回のみで、WEB面接もOK! 緊張せず、普段通りのあなたと お話しできればと思います。 <応募先>fummy's grill 店長候補・マネージャーの募集

勤務地勤務地

〒150-0013
東京都渋谷区恵比寿2丁目1-5 佐々木ビル 1階

アクセスアクセス

福利厚生・待遇福利厚生
・待遇

◆社会保険完備 ◆制服貸与 ◆まかないあり ◆髪型・髪色自由 ◆ネイルOK(華美でないもの) ◆社割あり ◆定期健康診断費用補助 ◆入社祝い金支給/規定あり <独立支援制度> 初期費用は会社が全額負担!!!! その後サポートもお任せください。 あなたを夢を全力で応援します! ※費用は2年目以降、売り上げから返済していく (1年目はお店作りに専念できます!) <研修制度> 海外研修、ワイナリー研修、 生産者視察、各種勉強会あり →数字管理や英会話など、 働くうえで役に立つ実用的な勉強会を実施! 海外研修 生産者訪問 資格取得支援 髪型自由 まかない・食事補助あり 社会保険完備 制服貸与

経験・資格経験・資格

必要な経験等

飲食経験者優遇 ※期間やジャンルは問いません。 <こんな方歓迎> ◎接客が好きな方 ◎飲食・調理が好きな方 ◎今までの飲食業での経験を活かしたい方 ◎食に関わる仕事がしたい方 ◎新しい仕事に挑戦したい方

この求人についてこの求人について

募集期間募集期間

2025年5月21日~2025年8月18日

企業情報企業情報

企業名

株式会社エーディーエモーション

掲載元:求人飲食店ドットコム

アルバイトを探すアルバイトを探す

  • 関東版トップ
  • 東京都
  • 渋谷区
  • 店長候補・マネージャー/料理長候補(シェフ・板長など)/サービス・ホール/調理スタッフ(カリフォルニア料理を提供するレストラン)

お仕事への応募が完了しました!

ご登録のメールアドレス宛に、
応募完了メールを送信しました。
企業からの連絡をお待ちください。

応募内容は以下をご確認ください。